Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Может, тогда стоит глянуть "Пробуждение"? Там Люк... Отнюдь не мерисьюха, скажем так.

Нет, это лицо никогда не будет выглядеть по-другому для меня) А так, может и гляну. Хотя, мне хотелось бы чего-то столь же грандиозного, но иного плана. Жалко, что не снимают.

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, тогда стоит глянуть "Пробуждение"? Там Люк... Отнюдь не мерисьюха, скажем так.

Это пока )))) Мыши удавятся, но не бросят ни малейшей тени на того из кого сделали живую икону. *Пишу, а сама думаю "Ну а вдруг? Тем более у Хэмилла отлично получаются образы маньяков, психопатов и прочих асоциалов"*

Эва Бло, есть еще трилогия приквеллов. Но там свой Мэрисьюх с глазами олененка, трагической судьбой и до жути атмосферными сценами с главзлодеем саги.

Вообще если бы не детские мечты о космосе, других планетах и инопланетянах я бы вряд ли проникалась сагой. Мечтать очень хотелось, а фильмов попадающих в мой диапазон фантазий и тогда и сейчас крайней мало. Это позже настало время психологического разбора каждого персонажа, поиска логики, анализа конфликтов, а начиналось то все с того, что было бы круто иметь своего ручного робота :D

Нет, это лицо никогда не будет выглядеть по-другому для меня) А так, может и гляну. Хотя, мне хотелось бы чего-то столь же грандиозного, но иного плана. Жалко, что не снимают.

Его там меньше минуты в конце, если что.

Это пока )))) Мыши удавятся, но не бросят ни малейшей тени на того из кого сделали живую икону. *Пишу, а сама думаю "Ну а вдруг? Тем более у Хэмилла отлично получаются образы маньяков, психопатов и прочих асоциалов"*

Да уже сказали вроде бы, что у Люка крыша едет от одиночества, взгляд пронзительный и страшный, и он плохо контролирует свою Силу.

Стараюсь избегать дубляжа не потому, что это хорошо или плохо, а потому что это уже немного другое произведение, как в анекдоте про Карузо и Рабиновича. От дубляжа (не только отечественного) у меня всегда ощущение, что мне дали одно вместо другого.

Угу. Восприятие персонажей разное. В ОТ "ихний" Вейдер это мертвый робот, "наш" в э-6 слишком уж человечный, плюс эмоциональная окраска англ "son" против нашего "сынок". Наш Палпатин скучный, их главситх звучит до дрожи и отвращения!

В ПС оригинальный Кайло со слезами в голосе, кажется вот-вот расплачется, этот вариант борьбы на грани к Налии. Мне как стороннице того, что Бену уже ничто не поможет нравится наш холодный и размеренный, что здорово контрастирует с поведением героя.

Да уже сказали вроде бы, что у Люка крыша едет от одиночества, взгляд пронзительный и страшный, и он плохо контролирует свою Силу.

Дык еще сказали, что "Люк не умрет, не станет злодеем и даже не сойдет с ума в фильме." Мальчик-одуванчик adult version.

Жанр и рейтинг не позволят, но было бы здорово увидеть от джедая пацифиста что-нибудь не совсем соответствующее. К примеру отказать Кайло в просьбе о помощи, типа сам хотел на ТС сам и выкручивайся, потом окажется что это был хитрый-хитрый план, но сам момент внезапно не-доброго джедая был бы ням.

Скачал 17 гигов ПС. Сижу гадаю - потянет ли плеер телека :wow:

Сначала хочу Э-6 посмотреть (причем изначальную "неоцифрованную" версию), а сразу за ним без перерыва - ПС.

Дабы ощутить те самые пропавшие 30 лет ДДГ и все вытекающее из этого.

Это где он в майке светошашкой-то размахивает?

В допах тренировки Адама и Джона

tumblr_o4y50iC2vC1spz1xao2_400.giftumblr_o4y50iC2vC1spz1xao1_400.gif

tumblr_o4y50iC2vC1spz1xao3_400.giftumblr_o4y50iC2vC1spz1xao4_400.gif

Бывший истфеховец во мне попискивает...

Мда, как бы понятно что с хореографией у актеров еще туго :/

Полюбасу в нормальных боях (если таковые будут) будут юзать дублеров-спортсменов , если не захотят графоном прорисовывать.

С Дейзи то уже все выяснили - там потенциал на махач УУУууууу!

9f50e688c8eb.jpg

Ему только чёрный жилет одеть и можно играть Хана Соло.)

Полюбасу в нормальных боях (если таковые будут) будут юзать дублеров-спортсменов , если не захотят графоном прорисовывать.

Однозначно туго. Для большего их надо гонять как перед Матрицей каст натаскивали. А что у Ридли за потенциал? Из того что я видел там не лучше чем у парней.

У Ридли дублерша - женская версия Тейлора Лотнера ))) с малолетства призерша боевых искусств.

Там без графики можно уровень Дарта Мола спокойно ставить.

Если та на кого я думаю, то весьма крутая.

Как-то обрывочно... Кажется, что если уж сегодня эпопею снимать, то лучше сериалом, аля Firefly или Game of Thrones. Есть странные сцены где герои друг на друга по полминуты пялятся. Девушка-гг всё время нервная. По-моему не хватает атмосферности.

Видать очень осторожничали, чтоб фанатов не сердить, и получилось чуть выше среднего.

tumblr_o4y50iC2vC1spz1xao2_400.giftumblr_o4y50iC2vC1spz1xao1_400.gif

tumblr_o4y50iC2vC1spz1xao3_400.giftumblr_o4y50iC2vC1spz1xao4_400.gif

О! Спасибо! жду допов на дисках, больно многообещающие все эти гифки, которые в тему накидали.

Вообще-то во все более-менее акробатичные моменты там у нее дублер (кувырки всякие, например) ну и явных проблем для последующих файтов у того же Драйвера я не вижу. Он уже сейчас неплохо палкой машет и мельницы крутит. Опять же, стиль боев в новой трилогии кардинально поменялся, и, слава Богу, глупого бессмысленного мельтешения из приквелов мы уже не увидим. В связи с этим, уже не требуется каких-то исключительных фехтовальных навыков.

Ч серьёзн? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5412893&postcount=8130

Я думаю профессиональные критики такое нытьё постоянно слышат. :biggrin:

Слышал звон, да не знаешь где он? Как обычно, понятно всё с тобой. Очередной слив засчитан.

Стоп-кадр сцены допроса.

tumblr_o50cbqUOBJ1v7o9alo2_500.jpg

Люк и Вейдер, Рей и Кайло.

tumblr_o51dx4R3Kl1rfco8go1_r1_250.gif

tumblr_o51dx4R3Kl1rfco8go2_r1_250.gif

tumblr_o51dx4R3Kl1rfco8go4_r1_250.gif

tumblr_o51dx4R3Kl1rfco8go3_r1_250.gif

Дааа, крутецкий дедушка был у Кайло! Только с людьми ну совершенно не умел договариваться. Впрочем внук тоже не Цицерон :D

Ну и методы набора студентов у ТС! Убиться можно! Процесс обучения и выпускные экзамены тем более не подарок. Сборище садистов. Ну вот как можно туда хотеть добровольно?

1459597789153764755.jpg

Да уж, вербовка Рей на ТС в фильме - это было нечто. Сначала Рен грохнул отца, к которому Рей успела привязаться, потом догнал в лесу со словами "Мы не договорили" шибанул об дерево, потом погонял по лесу, размахивая мечом и срубая деревья, прижал к обрыву - "и вот что я хотел сказать - тебе нужен наставник", еще стоял ответа ждал какого-то :lol:

Кстати, к словам The ways of the Force в саундтреке композиция Уильямса прилагается, где микс музыкальной темы Рей и Рена

Изменено 03.04.2016 09:23 пользователем tripitaka

Вообще-то во все более-менее акробатичные моменты там у нее дублер (кувырки всякие, например) ну и явных проблем для последующих файтов у того же Драйвера я не вижу. Он уже сейчас неплохо палкой машет и мельницы крутит. Опять же, стиль боев в новой трилогии кардинально поменялся, и, слава Богу, глупого бессмысленного мельтешения из приквелов мы уже не увидим. В связи с этим, уже не требуется каких-то исключительных фехтовальных навыков.

Мельницы крутить не сложно, но в хореографии он пока тяжеловат.

2 маленьких видео видео:

Тренировка с лайтсаберами.

35-тая секунда, интервью, девочки, посмотрите на эти глаза! Утонуть можно!

35-тая секунда, интервью, девочки, посмотрите на эти глаза! Утонуть можно!

Нравится Оскар, но что-то в ЗВ7 его По не торкнул совсем, сама удивляюсь, но как-то мимо, хотя сам по себе образ удачный. В следующем фильме может что-то поинтереснее с ним будет.

Да уж, вербовка Рей на ТС в фильме - это было нечто. Сначала Рен грохнул отца, к которому Рей успела привязаться, потом догнал в лесу со словами "Мы не договорили" шибанул об дерево, потом погонял по лесу, размахивая мечом и срубая деревья, прижал к обрыву - "и вот что я хотел сказать - тебе нужен наставник", еще стоял ответа ждал какого-то :lol:

Да как будто Вейдер лучше вербовал. Сначала Оби-вана убил, потом друзей в плен захватил, потом руку отрубил... По ходу, там только Палпатин со Сноуком вербовать умеют.

Нравится Оскар, но что-то в ЗВ7 его По не торкнул совсем, сама удивляюсь, но как-то мимо, хотя сам по себе образ удачный. В следующем фильме может что-то поинтереснее с ним будет.

Его мало. Он смелый, весёлый, крутой пилот, и... И всё. Он пока стереотипный отважный сопротивленец без особой индивидуальности.

Дааа, крутецкий дедушка был у Кайло! Только с людьми ну совершенно не умел договариваться. Впрочем внук тоже не Цицерон :D

Ну и методы набора студентов у ТС! Убиться можно! Процесс обучения и выпускные экзамены тем более не подарок. Сборище садистов. Ну вот как можно туда хотеть добровольно?

Та на светлой стороне-- того низя, этого низя, сего низя... Слушай своего наставника, призрака наставника наставника, вон того зелёного чебурашку... А тёмные спервоначалу позволяют ВСЁ!

Удаленные сцены как-то совсем ни о чем

На то они и удаленные, что мусор.

Вообще, я бы посмотрел весь фильм с незаконченным графоном, как в некоторых из этих сценах. В этом есть определенная изюминка. Эдакая полная стилизация под четвертый Эпизод. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...