Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Ну и ты там будешь наконец писать где именно техника уступает, или так и ограничишься общими фразами?

Ты же всё равно не осилишь))

O, Rly? Ничего что это маленький срок в рамках развития фехтования? Потому что все что было раньше похерено благодаря геноциду Вейдера.

А в итоге Рей за каких-то пять минут спускает в утиль все тридцать лет наработок Люка.

Ты что стрелки переводишь-то? У нас тут разговор исключительно в сравнении хоряги 7 и 1 эпизода, хватит метаться. И да, жду пруфов "бессмысленные сальтухи и не наносили очевидные удары" из пятого и шестого эпизода, валяй.

Пжлст, 5 эпизод. Люк делает кульбит через Дарта Вейдера. Дарт Вейдер тупо нависает над лежащим на полу Люком, просто демонстрируя свой меч. Вейдер бьёт по поручням, Люк имеет шанс отрубить Вейдеру руку в тот момент.

6 эпизод. Вейдер мог кинуть меч в Люка, мог его ткнуть, когда Люк делал широкие замахи, мог отрубить руку, когда Люк замахивался на императора. Как видишь, метод тов. PostNikOff_R работает во все стороны.

Конечно блин сложно выдержать - это люди, а не джедаи, потому им и не нужно ставить высокий темп, раз они его все равно не выдержат, да и постановщик в интенсивном длительном бою где-то, да накосячит. Ну хватит переводить стрелки на ОТ, особенно на четвертый эпизод, в пятом и шестом такой ерунды не было.

А чем косяки в медленном бою лучше, чем в быстром?

ЛОЛ, просто в голос сейчас: "акробатика - неотъемлемая часть поединков на световых мечах." жду пруфов, желательно от "джедая со световым мечом".

ЗВ1-6 к твоим услугам. Раз там акррбатика присутствует практически во всех поединках, включая мастеровитых джедаев, значит, является :)

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗВ1-6 к твоим услугам. Раз там акррбатика присутствует практически во всех поединках, включая мастеровитых джедаев, значит, является :)

Кто у нас демонстрировать акробатические чудеса-то будет?

Раненый в бочину и истекающий кровью Рен?

Финн, которого учили драться на дубинках, но точно не кувыркаться?

Рей, которая имеет большой опыт уличных драк с гопотой, но кувырки во время боя в это явно не входят?

У меня все эти кувырки проходили под графой не "зрелищность", а "тупость и затягивание боя". Предпочитаю, когда в бою идёт столкновение характеров, а не хореография. И потому для меня бои с Молом и Дуку-- скукота скучнющая, потому как довольно-таки стандартное столкновение хорошего парня (парней) с плохим парнем.

Ты же всё равно не осилишь))

Толсто, пробуй тоньше.

Пжлст, 5 эпизод. Люк делает кульбит через Дарта Вейдера. Дарт Вейдер тупо нависает над лежащим на полу Люком, просто демонстрируя свой меч. Вейдер бьёт по поручням, Люк имеет шанс отрубить Вейдеру руку в тот момент.

6 эпизод. Вейдер мог кинуть меч в Люка, мог его ткнуть, когда Люк делал широкие замахи, мог отрубить руку, когда Люк замахивался на императора. Как видишь, метод тов. PostNikOff_R работает во все стороны.

Это ты так кино смотришь? Люк делает кульбит уклоняясь от меча. Вейдер просто стоит над лежащим Люком, потому что ему не нужно его убивать, а угрозы от него он не ощущает. То же в шестом эпизоде - Вейдеру нужно было лишь добиться того, чтобы Люк начал использовать свой гнев, а не убивать его. В то время как в 1 эпизоде, все участники поединка дерутся насмерть. Может таки посмотришь кино чуть внимательнее, а потом начнешь что-то писать?

А чем косяки в медленном бою лучше, чем в быстром?

Я тебе уже писал. Неужто читать, это так слишком сложно?

Да что вы говорите? Я вот смотрю оригинальную трилогию, и не вижу акробатики со стороны Вейдера или Сидиуса, что я делаю не так?

Да что вы говорите? Я вот смотрю оригинальную трилогию, и не вижу акробатики со стороны Вейдера или Сидиуса, что я делаю не так?

Ну а в приквелах акробатика есть от них же, и что дальше?

И кстати, в шестой части Люк от Вейдера таки прыгал.

Ну а в приквелах акробатика есть от них же, и что дальше?

Да, акробатика - неотъемлемая часть поединков на световых мечах.

Я что-то не понимаю в слове неотъемлемая?

"Да, акробатика - неотъемлемая часть поединков на световых мечах." Я что-то не понимаю в слове неотъемлемая?

В большинстве случаев это и есть особенность этих дуэлей.

В Оригинальной Трилогии всё объясняется проще - все три дуэли прошли при участии Вейдера, который физически не мог себе позволить передвигаться с кучей прыжков и кувырков. Да и то, Люк в шестом эпизоде всё же таки прыгал.

Так-то, видение Лукаса полноценных дуэлей на световых мечах ярко выражено именно в приквелах. Этим и отличается от стандартных боёв на мечах - прыжки, использование Силы и т.п. В конце концов, тут и никогда не было никаких претензий на реалистичность.

Другое дело, кому-то нравится, кому-то не нравится. И на этом следует уже сойтись и перестать этот вести дальше этот бессмысленный спор.

Да будет вам искусное чукалово, будет, усбагойтесь...

Прям в начале 8-го эпизода )

sw61.jpg.d60b89f87842d81b836af5910a2938c0.jpg

6 эпизод. Вейдер мог кинуть меч в Люка, мог его ткнуть, когда Люк делал широкие замахи, мог отрубить руку, когда Люк замахивался на императора.

Вейдер не хотел убивать Люка. Запугать, удержать, склонить на свою сторону, нафига ему мертвый ученик и соратник?

Отдельный вопрос с замахом на Императора - Вейдер защищал хозяина или не дал сыну совершить переход?

В большинстве случаев это и есть особенность этих дуэлей.

В Оригинальной Трилогии всё объясняется проще - все три дуэли прошли при участии Вейдера, который физически не мог себе позволить передвигаться с кучей прыжков и кувырков.

Так-то, видение Лукаса полноценных дуэлей на световых мечах ярко выражено именно в приквелах. Этим и отличается от стандартных боёв на мечах - прыжки, использование Силы и т.п.

Другое дело, кому-то нравится, кому-то не нравится. И на этом следует уже сойтись и перестать этот вести дальше этот бессмысленный спор.

В большинстве случаев и неотъемлемая - разные вещи. Просто мне смешно когда высказывают претензии к 7-му эпизоду, что мол "где акробатика?", "а вот в приквелах" и т.д.

Толсто, пробуй тоньше.

А и так неплохо)))

Люк делает кульбит уклоняясь от меча.

Так уклонялся, что сделал сальто через Вейдера?

Вейдер просто стоит над лежащим Люком, потому что ему не нужно его убивать, а угрозы от него он не ощущает.

А руку отрубить?

Может таки посмотришь кино чуть внимательнее, а потом начнешь что-то писать?

Так чего ты собственному совету не следуешь-то?

Я тебе уже писал. Неужто читать, это так слишком сложно?

Какие-то общие фразы ни о чём? :)

Хм, а где там Сидиус в оригинале на мечах дрался? Тады уж придерись к тому, что ему в 3 эпизоде меч дали, ведь в 6 эпизоде его не было же!

Кто у нас демонстрировать акробатические чудеса-то будет?

Раненый в бочину и истекающий кровью Рен?

Финн, которого учили драться на дубинках, но точно не кувыркаться?

Рей, которая имеет большой опыт уличных драк с гопотой, но кувырки во время боя в это явно не входят?

А то, что раненый Хайло крутился как нераненый не смущает?))

У меня все эти кувырки проходили под графой не "зрелищность", а "тупость и затягивание боя". Предпочитаю, когда в бою идёт столкновение характеров, а не хореография. И потому для меня бои с Молом и Дуку-- скукота скучнющая, потому как довольно-таки стандартное столкновение хорошего парня (парней) с плохим парнем.

Только вот у ЗВ7 из-за косяков с персами эмоциональность на нуле, вот в чём беда. И Хайло бой с негром затянул чересчур, между прочим.

Вейдер не хотел убивать Люка. Запугать, удержать, склонить на свою сторону, нафига ему мертвый ученик и соратник?

Отдельный вопрос с замахом на Императора - Вейдер защищал хозяина или не дал сыну совершить переход?

А тупо ранить? Руку любящий отец как бы не пожалел.

В большинстве случаев и неотъемлемая - разные вещи. Просто мне смешно когда высказывают претензии к 7-му эпизоду, что мол "где акробатика?", "а вот в приквелах" и т.д.

Началось-то с утверждения о днищенской постановке в первом эпизоде. Хотя в 7 эпизоде Хайло хоть сальто и не делал, но всё прочее вытворял. А раз уж сценаристы не смогли придумать причину для нормального боя, то это не делает им чести.

А то, что раненый Хайло крутился как нераненый не смущает?))

Ну не прыгает же!

Представляи: Рен делает кульбит и преземляется перед Рей, сгибается от боли и начинает бить себя по ране... А Рей стоит и ждёт, пока он закончит, потому как нужно ж акробатику вставить. >_<

Только вот у ЗВ7 из-за косяков с персами эмоциональность на нуле, вот в чём беда. И Хайло бой с негром затянул чересчур, между прочим.

Косяки с персами там исключительно в голове у хейтеров, которые привыкли к картонным героям и злодеям. А в ЗВ им внезапно этого картона не дали.

А и так неплохо)))

Хорошо хоть сознался наконец, а то я думал вдруг ты на самом деле подслеповат.

Ну не прыгает же!

Да, не прыгал, и чо? Ногой Финну заехал и вертелся, аккурат как в первом эпизоде, и рана не мешала.

Косяки с персами там исключительно в голове у хейтеров, которые привыкли к картонным героям и злодеям. А в ЗВ им внезапно этого картона не дали.

ЗВ1-3 да, согласен, не дали)))) А тут у нас картонный перебежчик, картонная Мэри Сью, картонный мажор)))

Хорошо хоть сознался наконец, а то я думал вдруг ты на самом деле подслеповат.

Я-то вижу, в отличие от...)))

Я-то вижу, в отличие от...)))

Ну спалился и спалился, всякое в жизни бывает, зачем оправдываться?

Да, не прыгал, и чо? Ногой Финну заехал и вертелся, аккурат как в первом эпизоде, и рана не мешала.

То, что с такой раной прыжки выглядели бы совсем бредово. (они и без ран тупо выглядели)

ЗВ1-3 да, согласен, не дали)))) А тут у нас картонный перебежчик, картонная Мэри Сью, картонный мажор)))

1-3 эпизоды-- попытка создать сложный конфликт и сложных персонажей... Не сказать, что провальная, но Энакин меня не убедил. Умом понимаю, почему он на ТС перебежал, но верить этому переходу не верю. Наверное, я, когда смотрела приквелы, была уже слишком старая для такого подросткового зрелища. А вот семёрка приятно удивила. В Рене и Рей есть задатки стать персонажами уровня Роулинг.

А тупо ранить? Руку любящий отец как бы не пожалел.

Да сколько можно издеваться над Люком? В э-5 они вдвоем папа-сын выясняли отношения, а в э-6 еще и Палпатин на очереди со своими молниями. Так и убить недолго. Изверги!

Немного о постановке боев в ОТ от непосредственного участника. Из интервью М.Хэмилла:

Большая часть постановки боя на мечах в Империи делалась для того, чтобы вошел Джордж, посмотрел и сказал "Мне не нравится когда обе ваши руки не на рукояти меча. Они там должны быть всегда"

Аж до самых приквеллов Лукас не изменил своего мнения.

1-3 эпизоды-- попытка создать сложный конфликт и сложных персонажей... Не сказать, что провальная, но Энакин меня не убедил. Умом понимаю, почему он на ТС перебежал, но верить этому переходу не верю. Наверное, я, когда смотрела приквелы, была уже слишком старая для такого подросткового зрелища.

Дык Энакин такой же невыросший подросток, как и нынешний Кайло. Чуток надавить, пригрозить и сразу слезы, я-больше-так-не-буду и полная покорность. У деда с внуком ооочень много общего.

Ну спалился и спалился, всякое в жизни бывает, зачем оправдываться?

А в чём спалился? В твоём нежелании читать?))

То, что с такой раной прыжки выглядели бы совсем бредово. (они и без ран тупо выглядели)

Вот!

И я не сводил всю хореографию к прыжкам, заметь. Я упоминал и другие элементы.

1-3 эпизоды-- попытка создать сложный конфликт и сложных персонажей... Не сказать, что провальная, но Энакин меня не убедил. Умом понимаю, почему он на ТС перебежал, но верить этому переходу не верю. Наверное, я, когда смотрела приквелы, была уже слишком старая для такого подросткового зрелища. А вот семёрка приятно удивила. В Рене и Рей есть задатки стать персонажами уровня Роулинг.

А меня как-то наоборот :) Но давай, в принципе, на этом и закончим, а то опять будет энный по счёту круг бессмысленного спора)

Да сколько можно издеваться над Люком? В э-5 они вдвоем папа-сын выясняли отношения, а в э-6 еще и Палпатин на очереди со своими молниями. Так и убить недолго. Изверги!

Немного о постановке боев в ОТ от непосредственного участника. Из интервью М.Хэмилла:

Аж до самых приквеллов Лукас не изменил своего мнения.

В пятом эпизоде мог порезать))

Я же не зря начал юзать метод товарища по обсиранию поединков)

Именно, Лукас акцентировался на зрелищности. Насчёт реалистичности - это к психиатру.

Рей, по мне, просто находка эпизода. Положительная и даже малость сьюшная героиня, которая не раздражает. И с перчинкой. Гаечка с арматуриной.

3Cf1CwDY_xY.jpg

Рей, по мне, просто находка эпизода. Положительная и даже малость сьюшная героиня, которая не раздражает. И с перчинкой. Гаечка с арматуриной.

3Cf1CwDY_xY.jpg

Она не раздражает, но и эмоций/сочувствия не вызывает. Не люблю, когда у человека этак легко все выходит :) А как же вбитое намертво с детства "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"? :) Эта простота прямо нарушает основы мироздания.

Образы тихого Люка, заносчивого Энакина, слегка стервозной Леи, наглеца Хана мне нравились больше.

Новые пресноваты. Не хватает им чего-то.

В Кайло вроде перца много, но уже с перебором.

Образы тихого Люка, заносчивого Энакина, слегка стервозной Леи, наглеца Хана мне нравились больше.

Новые пресноваты. Не хватает им чего-то.

Пауз им не хватает. Всем и везде. И в диалогах и в действиях. Зрителю нужно время чтобы оценить происходящее на экране. В прошлых частях этих самых крошечных остановок было до Урала. Персонаж говорил, пауза, выслушивал ответ, реагировал на действие другого персонажа, после паузы начинал ответное действие (мимика, взгляд, реплика). Даже в напряженных экшен и драматических сценах были микро перерывы чтобы показать зрителю внутреннюю реакцию каждого персонажа на происходящее и дать сформировать свое отношение, т.к. человек эмоционально подтормаживает, работает это примерно так - мы видим на экране напуганного человека, соображаем почему именно ему страшно, оцениваем опасность, сопереживаем и в этот момент тоже испытываем страх за героя и вместе с ним. Если постоянно гнать действие нон-стоп бежим-падаем-стреляем-опять-бежим-кричим-деремся, то зритель эмоционально захлебывается и уже 3-4 ааа-мы-все-умрем становиться как-то пофигу кто, кого и за что дубасит.

Возьмем знакомство с ГГ. В ОТ нам показывают Люка с дядей, покупку дроидов, обед в доме, потерю дроидов, очень много показан ГГ, его отношение с родственниками, характер, резкий, вспыльчивый, порывистый, но не злой. А Рей нам показали на ультраскоростях, единственная пауза сидение в шлеме после ужина. Маловато как-то.

Вокруг Люка с самого начала показали столько людей и было четкое ощущение внутреннего одиночества и отрешенности. Рей показали одну, в доме с отметками на стене и мне совсем не стало ее жаль. Покормить захотелось, составить компанию и утешить нет. Все слишком быстро, вместо друзей герои стали случайными прохожими, которые мелькнули и пропали.

Дали прочувствовать Кайло Рена, Хана Соло и Лею. И на том спасибо. Особенно за Рена, т.к. нервный тип на срыве и вдруг внимательный взгляд и незахлебывающаяся речь супер коктейль! По сути характер Рена это основательность и угроза Вейдера, внимательность и вдумчивость Люка-джедая, но все это перечеркнуто шизой воннабибэд.

Именно, Лукас акцентировался на зрелищности. Насчёт реалистичности - это к психиатру.

Именно. Это как от Матрицы требовать чтоб они там не прыгали...

То есть, зрелищно и запоминается. Чудно. Славно.

Мне твой аргумент поколения ютуба не о чём не говорит. То что зритель утратил способность созерцать и осмысливать я понял давно. С таким взглядом на вещи, можно смотреть ОТ только из жалости. Ведь там нет такого экшена как в "Другой войне".

Нет, владение двумя клинками ничуть не проще, требуется куда большая координация, а с палкой в этом плане куда удобней обращаться. Кроме того, в случае чего, одну руку можно оставить свободной.

Координация требуется тому, кто защищается от 2-х мечей. А не тому кто нападает. И в отличии от палки, дуалы могут бить под разными углами. Тогда как у палки движения ограничивает ось.

Способность манипулировать силой не зависит от того есть в руке меч или нет. Тем более что, когда вторую руку отрываешь от палки, смысл в ней резко падает.

Мол не ударил мечом Квай-Гона? Значит, не видел такой возможности или не решился рискнуть.

Не решился рискнуть?

Один хейтер называет мне Мола неопытным, другой нерешительным. Вы так далеко зайдёте. :biggrin:

Он решился на то, что требует большей реакции чем гонка на карах. Однако судя по первому прыжку Оби через него и по второму, с реакцией у него проблемы. Поэтому наверное он Квай-Гона пнул, а не задел палкой. Но Квай-Гон ещё больший тормоз, ведь он дал тормозу себя убить.

И всё это вытекает из того, что Лукас устроил вместо боя цирк.

Тепер обращаемся к 4 эпизоду. Дарт Вейдер хотел убить Оби-вана? Да. А теперь воспользуюсь твоими придирками: Оби-ван заложил вертуху, а Вейдер не отреагировал - усё, танец, лажа и тэдэ.

А я тебе о чём? Я с самого начала говорю о том, что все эти выкрутасы - бред. Просто чем дальше, тем бредовых выкрутасов больше. Только вам ведь мало.

Вейдер еле-еле тыкает мечом - в утиль! Шестой эпизод - а чо Вейдер меч метнул не в самого Люка-то? А чо Вейдер не отрубил Люку руки, когда тот меч над Императором заносил?

Пример в топку. Вейдер вообще не хотел Люка убивать.

Берём ЗВ7 - а чо Хайло не вырубил Рей движением руки, как он уже деал? А что он банально не пнул Рей, когда они стояли со скрещёнными мечами и тупо глазели друг на друга?

Вырубание на равных не действует. Как и внушение. Иначе Палыч бы всех охмурил без всяких интриг.

Рей не пнул потому, почему тебе я уже объяснил постом ранее.

Против нуба обученный Хайло сражался долго. Списали на выпендрёж. И уж много махов на одного нуба)))

Как долго? Дольше чем Вейдер против Люка во втором?

Там есть момент где Вейдер вообще падает. Человек который победил графа Дуку бегает за юнлингом. Хотя мог бы его до гола раздеть и отшлёпать одной Силой. Какие ещё тут могут быть сравнения.

Причём был момент, где Хайло таки пнул негра, хотя мог и мечом приложить, но на этот момент ты закрыл глаза, зато за аналогичный пинок засираешь Мола) И крутится Хайло вокруг себя, и бьёт по мечу (аккурат повыше башки негра, не выстави тот блок - меч над головой бы прошёл), и широко так махает. А потом негр поворачивается к Хайло спиной и тот... мажет по нему, целясь в спину)))

Ну и бредятина...) Я ему даже махи посчитал, а он на ровном месте выдумывает. Их бой длится 45 секунд от первого до последнего удара.

Здрасьте приехали, Хайло бьёт именно по мечу. Причём с таким широким замахом, что Рей достаточно было сделать шаг вперёд и ткнуть. Помножим это на замедленные движение - и получаем неуклюжий поединок.

Какой ещё широкий замах? У него просто скорость другая нежели у ситхов.

Шире чем прыжок Палыча с вращением я ещё ничего не видел. На втором месте гифк с 2-мя вентиляторами в роли Оби и Эни.

По мечу, по мечу))) Хотя, может, ты проспал?

Проспал ты.

:lol: Ну слава Богу я тебя экранку пересматривать заставил.

Они просто держали клинки скрещёнными потому, что... потому.

Потому что он решил что созрел для того, чтобы иметь ученика. Только поэтому.

:lol:

Ответить нечего, потому что звук шикарен. :rolleyes:

Сноук.

И да, рыцари Рена и ученики Люка - ленивые сценаристы зажали массовую битву.

Сноук это Сноук. Он оверлод как и Палыч, а не какой-то ноунейм инквизитор.

Никто тебе ничего не зажал. Дисней мог бы 100 таких битв как в 3-й части тебе нарисовать с лучшей графикой и звуком. Просто решили что ты из этого вырос.

3Cf1CwDY_xY.jpg

5fc808dbf317.jpg

Изменено 04.02.2016 13:29 пользователем PostNikOff_R

Сноук.

И да, рыцари Рена и ученики Люка - ленивые сценаристы зажали массовую битву.

Комрад, мы же не знаем возраст учеников. Может в Люке внезапно проснулась нянька и ученики это юнлинги, которым в перерывах между упражнениями надо памперсы менять. Или малышня лет 10-13. Уж не знаю кого жальче. Какая уж тут массовая битва.

А вообще надоела уже гимнастика с светопалками. Я бы посмотрела на дуэль отцов типа Сноук-Люк, где упор был бы сделан на юз Силы, а не на махач как таковой. Вроде есть вероятность дождаться, в ПС активно показывали форсюз, что Кайло, что Рей не сильно стесняются вертеть чудеса.

А вообще надоела уже гимнастика с светопалками. Я бы посмотрела на дуэль отцов типа Сноук-Люк, где упор был бы сделан на юз Силы, а не на махач как таковой. Вроде есть вероятность дождаться, в ПС активно показывали форсюз, что Кайло, что Рей не сильно стесняются вертеть чудеса.

Плюс. Абсолютно без понятия как это должно выглядеть, но не особо хочется смотреть на пляшущего Люка.

Мартинка, согласна, что вначале мало уделили внимания Рей, от этого ею сходу не проникаешься. А потом уже и некогда вроде :).

Ну и еще Финн (актер, персонаж?) не харизматичен как Соло в первой трилогии.

Подробно в эмоциональном плане показан только Кайло, но тут несколько перегнули с его закидонами.

Плюс. Абсолютно без понятия как это должно выглядеть, но не особо хочется смотреть на пляшущего Люка.

ИМХО, такое и не покажут, все-таки Хэмилл уже не мальчик. Хотя Том Круз вона что вытворяет якобы без дублеров в своих фильмах, но тут другой случай.

Кстати, подумалось. Может в э7 специально бой упростили, зная, что в э8 и возможно 9 придется дать Люку в руки меч и показать его бой с главным антагонистом (ну или хоть с кем-нибудь +- способным нормально драться), а что-то слишком сложное Хэмиллу будет не потянуть.

Хотя вряд ли так уж вперед загадывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...