Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

В случае с Люком неправильное манипулирование от Сидиуса. Император ничего хорошего не предложил, не искусил. И он являлся прямым врагом, любая его попытка заведомо вызовет обратный эффект. Раньше Сидиус хитрее действовал.

.

Просто у Лукаса в первых фильмах схематичненько показали переманивание, просто и откровенно. Там изначально было понятно, что Люк не перейдет, никто и не ожидал того от него. А уж в э3 разошлись, тут надо было убедительно показать, как Вейдер дошел до жизни такой. И то, ИМХО, не дожали слегка. Вот для меня лично все, что до Винду включительно - отлично, а после лажанули, надо было добавить аргументов.

Маленькому Энакину Йода сказал к чему может привести страх за маму. Во втором эпизоде это случилось.

Да там в аргументах страх за маму уже роли не играл, она а). померла к тому моменту б) он и без мамы мог влюбиться в Падме и бояться за нее и в) там вообще не столько в этом страхе дело, сколько в его характере и амбициях. А уж откуда такой характер взялся - вопрос. Прикольно, что пока он мамой воспитывался, был положительным и хорошим, а как к джедаям под крыло пришел - кака и полезла :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829130

Так он император империи зла, против которой борется Люк с друзьями. У Люка должны были возникнуть подозрения, что чегой-то не так.

Да это я ёрничаю ))))

А если серьезно Палыч вряд ли рассчитывал на то, что с Люком все будет просто. Он же знал о всех планах повстанцев, видел что они напирают со всех сторон, ставил им палки в колеса и тут бац Скайуокеры у него в гостях. Ну не идиот же Палыч считать, что Люк предал друзей и прибежал к нему за путевкой на ТС? Палпатин мерзавец, но не идиот. Поэтому весьма быстро перешел к тактике "агрессивной дипломатии". Но не рассчитал принципиальность Люка и внезапно проснувшиеся отцовские чувства Вейдера.

"Дружить" с Люком надо было раньше, задолго до "Я твой отец", где-то в районе покупки дроидов на Татуине или еще раньше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829137

Можно. Есть несколько моментов в которых герои берут меч в руки впервые и у них не возникает сложностей с этим эффектом. Когда его впервые берёт Люк, Фин или Рей. Но ты почему то считаешь, что они заранее всё о световых мечах знали.

Ну так они форсюзеры, они чувствуют как его использовать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829138

Так изображал же! Вспомни встречу с Люком - Палпатин милаха и само очарование, наручники сразу снял, мило заворковал, велкам, рад видеть, бери ТС и пользуйся, ща всему научу, рейтинг фильма не позволил вкатить столик с бухлом и позвать полтора десятка стриптизерш, поэтому стражу пришлось просто отправить восвояси. А Люк уперся, аж батя его офигел! Ну нельзя быть таким неблагодарным гостем!

:)

Не-не, там Палпатин сразу начал на гнев давить, искушать, мол, гляди как я твоих дружков щас мочить буду, а я вот он я, безоружный, убей меня или папаню, что в общем все равно.

"Дружить" с Люком надо было раньше, задолго до "Я твой отец", где-то в районе покупки дроидов на Татуине или еще раньше

Вот-вот!. Я вообще не понимаю, как они прошляпили Люка, неужто Сидиус поверил и не проверил, что Энакин сам убил Падме, и не задался вопросом о детях? Если знал о Люке (ладно, о Лее мог не узнать), то почему не использовал его сразу?

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829139

Не-не, там Палпатин сразу начал на гнев давить, искушать, мол, гляди как я твоих дружков щас мочить буду, а я вот он я, безоружный, убей меня или папаню, что в общем все равно.

До первой реплики Люка в тронном зале Палпатин ведет себя вполне мирно. Да он впрочем не любитель сразу молниями швырятся. Уговаривает хорошо. А вот когда Люк его с ходу поставил на место понеслось про друзей, убийства и "будешь называть меня повелитель". Бедняга Вейдер не успевал тяжко вздыхать от офига :eek:

А Хан на Хотте? Когда спасал замерзшего Люка вспорол лайтсабером брюхо какой-то твари и никаких проблем с активацией меча не испытал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829143

Но Фин не владеет силой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829145

До первой реплики Люка в тронном зале Палпатин ведет себя вполне мирно. Да он впрочем не любитель сразу молниями швырятся. Уговаривает хорошо. А вот когда Люк его с ходу поставил на место понеслось про друзей, убийства и "будешь называть меня повелитель". Бедняга Вейдер не успевал тяжко вздыхать от офига :eek:

Ну что там первые пара фраз :)

Вон как он долго обрабатывал Энакина, несколько месяцев. Мог бы на самом деле вообще сходу ничего не решать. Запер бы парнишку пока и вел с ним отеческие беседы месяцами, папашу подключил. А он этак грубо сразу... Точно хватку потерял :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829152

Вот-вот!. Я вообще не понимаю, как они прошляпили Люка, неужто Сидиус поверил и не проверил, что Энакин сам убил Падме, и не задался вопросом о детях? Если знал о Люке (ладно, о Лее мог не узнать), то почему не использовал его сразу?

Возможно для форсовской чуйки надо было, чтобы Люк как-то проявил себя как форсюзер. А до 19 лет он работал на ферме, игрался в самолетики, мечтал свалить с Татуина и ОбиВан рядом крутился и присматривал какбычегонеслучилось. Как только Люк проявил себя как джедай зашевелились сразу и все, плюс ОбиВана к тому времени в физическом мире уже не было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829154

А Хан на Хотте? Когда спасал замерзшего Люка вспорол лайтсабером брюхо какой-то твари и никаких проблем с активацией меча не испытал.

Ну ты конечно сравнил вспороть брюхо с сражением.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829160

Возможно для форсовской чуйки надо было, чтобы Люк как-то проявил себя как форсюзер. А до 19 лет он работал на ферме, игрался в самолетики, мечтал свалить с Татуина и ОбиВан рядом крутился и присматривал какбычегонеслучилось. Как только Люк проявил себя как джедай зашевелились сразу и все, плюс ОбиВана к тому времени в физическом мире уже не было.

Я имела в виду, что император должен был сразу установить, есть ли дети, где они, и взять их себе под крыло. Растил бы себе мини-Вейдера с детства и никаких проблем. Можно было теоретически и Вейдеру не говорить, что это его сын, если уж он боялся финта со стороны того. Или наоборот сказать, по ситуации в общем. А так прошляпили форсюзера на пустом месте.

Даже не окажись он форсюзером в итоге, можно было использовать для давления на Вейдера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829161

Я имела в виду, что император должен был сразу установить, есть ли дети, где они, и взять их себе под крыло. Растил бы себе мини-Вейдера с детства и никаких проблем.

С Люком возможно шаманил ОбиВан "Это не тот мальчик, которого вы ищете". А вот Лею как прошляпили? Неужто семья Органа обладала такой мощью, чтобы скрыться от Палпатина?

Ну что там первые пара фраз :)

Вон как он долго обрабатывал Энакина, несколько месяцев. Мог бы на самом деле вообще сходу ничего не решать. Запер бы парнишку пока и вел с ним отеческие беседы месяцами, папашу подключил. А он этак грубо сразу... Точно хватку потерял :).

Учитывая особенности "уговоров" и "бесед" Палпатина можно было снять штук 5-6 кровавых хороров типа Пилы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829174

С Люком возможно шаманил ОбиВан "Это не тот мальчик, которого вы ищете". А вот Лею как прошляпили? Неужто семья Органа обладала такой мощью, чтобы скрыться от Палпатина?

Ну вот в Лею я больше верю.

Отправили жену Органы на другую планету, через годик вернулась она с ребеночком, никто даже не поперхнулся. Главное, чтобы она сразу после родов Падме там под носом Палпатина не крутилась.

Он мог не заподозрить. Не поверить, что у него под носом скрыли ребенка.

Но не проверить родню Энакина и/или Падме - это надо было быть полными идиотами :)

Потому что это самый примитивный способ пристроить ребенка (подкинуть родственникам), странно, что Оби Ван и Йода не стали даже заморачиваться и прятать ребенка тщательней. Может подумали, что и черт с ним, убьют, так убьют :)

Учитывая особенности "уговоров" и "бесед" Палпатина можно было снять штук 5-6 кровавых хороров типа Пилы.

Да, утомился видно Палпатин от дипломатии :). Палыч образца 2008 года куда тоньше, чем он же образца 1983 :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829178

Да, утомился видно Палпатин от дипломатии :). Палыч образца 2008 года куда тоньше, чем он же образца 1983 :)

Читаю Вукипедию о Палпатине. ТС всегда была верна идеалам БДСМ:

дело было в уникальном потенциале Вейдера. Найти другое существо, хотя бы вполовину столь же сильное, как Скайуокер, и столь же перспективное, было невозможно. Было чудом, что Вейдер выжил.

Прибыв в столицу, в главный медицинский центр, Сидиус приказал снабдить Вейдера протезами. Этот долгий и мучительный процесс Вейдер должен был перенести, пребывая в сознании, чтобы через боль обрести новую мощь Когда тело было восстановлено, а жизнедеятельность стала поддерживать специальная система, Вейдер спросил о Падме. Неясно, что знал Палпатин, но, видимо, он считал, что Вейдер в ярости убил Падме. Это позволяло окончательно сломить Энакина Скайуокера, и Палпатин сообщил ему об этом. Превращение Вейдера завершилось. Впав от ужасной новости в ярость, он разбил хирургические инструменты, попавшие под руку, и даже попытался убить Сидиуса. Но из этого ничего не вышло: ранения сделали его вдвое слабее и не позволяли противостоять лорду ситов. В конце концов Вейдер сдался, поняв, что только Палпатин согласится его принять. Сидиус был доволен: один из самых сильных ситов всех времён родился в боли и страданиях, и этот сит был его учеником.

В общем Палыч со временем стал не очень доволен Вейдером, он видел в нем лишь тень Энакина. А теперь его ученик больше машина, чем человек. Вот тут Люк ему под руку и подвернулся. Шутка ли пацан ушатал ЗС-1! Лучший способ стать личным врагом императора трудно придумать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829207

В общем Палыч со временем стал не очень доволен Вейдером, он видел в нем лишь тень Энакина. А теперь его ученик больше машина, чем человек. Вот тут Люк ему под руку и подвернулся. Шутка ли пацан ушатал ЗС-1! Лучший способ стать личным врагом императора трудно придумать.

Чет прямо жалко стало Вейдера, это ж надо так спустить свою жизнь в унитаз...:(

Я еще раз пересмотрела момент, как он перешел таки на эту пресловутую ТС и так и не поняла, с чего все-таки.

Я имею в виду сам переход, когда Палпатин убил Винду.

Ну, раскаяние - да. Хотел узнать секрет спасения Падме - да в общем. Считал, что дороги назад нет? Но она была на самом деле.

Чего-то там не хватает все-таки в этот момент.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829222

Как не нравились бы мне новые ЗВ, но вот, все-таки, напрягает финт с отцеубийством, особенно, если правдивы слухи, что это сделали по просьбе самого старенького Форда. Если у них, в общем-то, уже давным давно очень четко прописана история Кайло, и возможно, на нее уже не влияет убил ли он отца или какой штурмовик в него метко шмальнул, это одно. Но если там еще были варианты развития событий, то это однозначно перечеркнуло для Рена "долго и счастливо". Он может, разумеется, покаяться, убить Сноука, спасти все сопротивление и ты.ды., но какой нормальный человек, сможет себе простить такое и жить спокойно дальше. В общем, я думаю, Рен дотянет до конца трилогии, а потом отправится к дедушке.

И посмотрела я тут каст на 8э, а капитан Фазма то снова в деле :eek: Как военную в общем-то тетеньку, которая без пыток, без мордобойства отключила защитные щиты, не отдали под трибунал? Хотя... мож, в 8э будет показательная казнь оной :cool:.

Изменено 19.01.2016 16:40 пользователем Skarli
https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829250

А ведь очень в стиле Рена... Правда, ответ не в стиле Рей. )

doc2000016169_437219413?hash=dee2351f85aa9c202b&dl=ddf09bfdf57430b872&wnd=1

Прочитала на тумбе ещё одну теорию о тёмной Рей. А именно: то, как Рей сражается с Реном после того, как словила приход Силы-- копия того, как Кайло до этого сражался с Финном. Оба дерутся жестоко и грязно. Рен втыкает Финну лучевую гарду в плечо, Рей наносит удары уже обезоруженному Рену и режет ему лицо-- оба этих действия нужны не для победы, а просто чтобы сделать противнику больно.

Если подумать, Рей применяла Силу, когда оказывалась в отчаянном положении... То есть когда испытывала страх. И видения меча вызывают у неё тоже страх. А страх у нас куда ведёт?...

Ух... Ничего себе подробности открываются, если вдуматься... Возможно, при правильном руководстве Сноука Рей потемнеет быстрее и куда более необратимо, чем Рен.

Изменено 19.01.2016 17:30 пользователем Nalia
https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829253

И посмотрела я тут каст на 8э, а капитан Фазма то снова в деле :eek: Как военную вообщем-то тетеньку, которая без пыток, без мордобойства отключила защитные щиты, не отдали под трибунал? Хотя... мож, в 8э будет показательная казнь оной :cool:.

Надеюсь ей дадут показать себя с лучшей стороны. А то после отключения щитов ей до Бобы далеко. В отличии от ... О ДА вы знаете

я говорю!
https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829279

Сообщение от Athea:

Интересно , а чем эта команда принципиально отлична от гундежа вполне светлых Йоды и Кеноби «Люк иди и грохни своего фазера»

Ни Йода, ни Оби Ван не говорили Люку идти и грохнуть Вейдера. В первом случае они вообще его отговаривали от встречи. Во второй раз они сказали "тебе нужно сразиться с Вейдером". У джедаев, если вы хорошо помните джедаев сразиться не означает убить. Нанести поражение - да, обрубить пару конечностей чтоб не рыпался - да. Но не запланировано убивать. Это мы-радикалы здесь воплями вопим что Сидиуса шли выпиливать. А оппоненты утверждают, что даже его шли арестовывать.

Поэтому в случае Люка, и Йода (мудрейший) и Оби Ван (тоже далеко не глупец) понимали, что Люк папу не убъет, а:

1. или проиграет в весовой категории и погибнет сам

2. победит путем нанесения возможных травм или увечий папе.

О том "перейдет или не перейдет Ведрыч на СС" они не рассуждали. Их интересовала в первую очередь судьба младшего.

И посмотрела я тут каст на 8э, а капитан Фазма то снова в деле Как военную в общем-то тетеньку, которая без пыток, без мордобойства отключила защитные щиты, не отдали под трибунал? Хотя... мож, в 8э будет показательная казнь оной

На фоне взрыва всей базы, возможно, никто и не понял что именно она отключила щиты. Там же все рвануло - как проверить почившие в сверхновой протоколы? Вопрос в том, как ее спасли из мусоросборника когда началось общее разрушение базы???

Сообщение от Martinka:

В общем Палыч со временем стал не очень доволен Вейдером, он видел в нем лишь тень Энакина. А теперь его ученик больше машина, чем человек.

Не, ну Палыч меня снова взбесил - а что он хотел? Он же сам их такими делает, своих учеников. И Дуку его слушался как собачка, и рогатый черт (Мол всмысле) - даже покалеченный, годы считал его свои мастером и надеялся вернуться под его крыло. Про тех молчаливых бэз лица - вообще молчу.

Изменено 19.01.2016 17:11 пользователем midnightC
https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829312

Но вот жажды убивать не было. Он перебил тогда убийц матери в гневе, ощущая себя правым, это была месть.

Ни до, ни после он с удовольствием не убивал, в фильмах этого нет.

- Он мог не убивать детей тех, кто убил его мать.

- Он мог не убивать графа Дуку. Это было совсем не по-джедайски и мстил он только за руку.

Я убеждён в том, что на тёмную сторону переходят когда чувствуют с ней связь. Идеологическую, ментальную, физическую.

А оправдывают это уже как хотят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829330

- Он мог не убивать графа Дуку. Это было совсем не по-джедайски и мстил он только за руку.

Пересматриваем 3 эпизод. Он не хотел его убивать, а убил, так как Сидиус сказал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829335

Сообщение от Коринна:

Падме похоронили как бы беременную (там у нее специально крупным планом живот показали). Поэтому о рождении детей знали только Йода, Кеноби, Органа и дроиды-медики. Ну всяких пилотов в счет не берем (они вообще по фильму типа декораций)))).

Люка Вейдер впервые почувствовал в тот момент, когда Люк использовал силу в бою при Явине (Вейдер сказал на весь экран "The force is strong with this one!" После чего очумело улетел в космос. О том, что у Падме была двойня, ему в голову не приходило - он не смотрел ЗВ!

А про Лею даже сам Люк не знал до Эндора. Перед миссией Йода, умирая, ему сказал про сестру. Рядом никого не было. Майндфакинг форсюзеры делают только на сравнительно близком расстоянии - поэтому ни Палпатин ни Вейдер не могли ничего узнать про сестру-близнеца до прихода Люка в тронный зал.

В случае с Люком неправильное манипулирование от Сидиуса. Император ничего хорошего не предложил, не искусил. Как можно искушать убийством только Вейдера, если сам Сидиус такой же враг. Искушать надо убийством третьей стороны.

В случае Люка искушение вообще никак не действовало - он вообще шел, готовый погибнуть если не вернет отца. У него было четкое решение и он его озвучил Вейдеру при сдаче. Кроме того, он был уверен в своих друзьях и их способности подорвать ЗС, вместе с собой или без - ему было фиолетово, его целью было покончить с злодеями даже ценой собственной жизни.

Изменено 19.01.2016 17:59 пользователем midnightC
https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829383

Только вот беда, Кайло понравился большинству, Джа джа не понравился большинству, смекаешь? ;)

Смекаю, что все очень плохо. Ну как это унылое недоразумение может понравится.

И ведь наверняка в следующих фильмах он таки перейдет на светлую и убийство типа простят, ну не со зла же. Будь ты проклят Дисней

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829387

Будь ты проклят Дисней

Какие-то хейтеры нелогичные. Вам не дисней надо проклинать, а дядьку Лукаша, который продал своего ребенка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829393

Пересматриваем 3 эпизод. Он не хотел его убивать, а убил, так как Сидиус сказал.

Мне не нужно пересматривать. Я помню сюжеты почти наизусть.

То что он не хотел его убивать, это такая же ложь как то, что он думал о Падме когда принимал решения.

Сидиус только дал ему совет как поступить, но не приказал. Как поступить в такой ситуации решает джедай. Джедай - хранитель мира, а не воин или палач. Примешал к ситуации личные чувства, поддался гневу - усомнился в своём решении сохранить ему жизнь.

Какие-то хейтеры нелогичные. Вам не дисней надо проклинать, а дядьку Лукаша, который продал своего ребенка.

:plus:

Меня умиляют эти люди которые не видят грехов преподобного. Лука последнее время плохо себя вёл по отношению к своим детищам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829395

Мне не нужно пересматривать. Я помню сюжеты почти наизусть.

То что он не хотел его убивать, это такая же ложь как то, что он думал о Падме когда принимал решения.

Сидиус только дал ему совет как поступить, но не приказал. Как поступить в такой ситуации решает джедай. Джедай - хранитель мира, а не воин или палач. Примешал к ситуации личные чувства, поддался гневу - усомнился в своём решении сохранить ему жизнь.

:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/419/#findComment-4829409

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...