Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Людей просто смешит его поведение.

Понимаю, это потому что на фоне Вейдера, Палпатина, Дуку он не выглядит тру ситхом.

Я просто смотрел несколько глубже на его поведение - я любитель поковырять детали/события в ЗВ, а не просто сравнивать одних персонажей с другим и судить кто более крутой.

Кстати Гривус тоже был тот еще злодей, но были моменты когда его изобразили смешным. Помню фразу Кеноби после порешения Гривуса "Как неэстетично!" Чес слово до прошлого года я думал, что он это ляпнул по поводу болтающихся потрошков генерала. И только при последнем просмотре я заметил, что Обик просто застрелил врага из бластера и именно это было ему не так эстетично, как порубка сайбером :))

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати Гривус тоже был тот еще злодей, но были моменты когда его изобразили смешным.

Опять таки согласен - он постоянно выдает пафосные фразы о том как он ушатает Оби, а затем убегает от него на шести ногах, прям как таракан от тапочка :)

Понимаю, это потому что на фоне Вейдера, Палпатина, Дуку он не выглядит тру ситхом.

Я просто смотрел несколько глубже на его поведение - я любитель поковырять детали/события в ЗВ, а не просто сравнивать одних персонажей с другим и судить кто более крутой.

Кстати Гривус тоже был тот еще злодей, но были моменты когда его изобразили смешным. Помню фразу Кеноби после порешения Гривуса "Как неэстетично!" Чес слово до прошлого года я думал, что он это ляпнул по поводу болтающихся потрошков генерала. И только при последнем просмотре я заметил, что Обик просто застрелил врага из бластера и именно это было ему не так эстетично, как порубка сайбером :))

Не по этому. Он может выглядеть как тру ситх (хотя он вроде и не ситх, тут где то было про это). Когда он злиться, то ведёт себя как ребёнок, который не знает что оружие это не игрушка. Выхватывает его, 3 часа долбит панель. Если и была вспышка гнева, то она уже прошла, а он всё бьёт и бьёт. Рядом офицер стоит, смотрит на всё это безобразие. Вейдер тоже выходил из себя, но он не кривлялся в эти моменты и не размахивал мечом во все стороны.

Ну а Гривус то что? К нему вообще несерьёзное отношение у сценаристов. Как и ко всей армии дроидов.

Никогда не понимал этих разговоров про эстетичные световые мечи и грубые бластеры. От бластера маленькая, аккуратная дырочка. От меча шинкование, отрубленные конечности. И что из этого эстетичнее?

Не-не-не, Хан сделал все что было возможное, гораздо больше того на что решились бы многие другие. Бен сам сделал выбор. Я не знаю чем еще и как на него можно воздействовать. Разве что Вейдера позвать с его удушениями и отрубанием конечностей, сурово однако семейные связи восстанавливает на 100%.

Нет, Хан сделал не всё возможное. Он пришёл только через 10+ лет, а до этого-- бросил Лею и занимался контрабандой, не делая никаких телодвижений к возвращению сына и не веря, в сущности, что его можно вернуть. Это уже Лея его уговорила попробовать ещё раз: так Хан бы не пытался. Если бы этих лет не было, если бы Скайуокеры не разбежались в разные концы галактики, когда проблемы с Беном перешли из количества в качество, а действовали бы вместе-- то, может, им удалось бы вернуть Бена. А так... знаменитый клан сфейлился и получил вейдера №2.

Вернуть его сможет Рей, потому как он к ней неровно дышит. О влюблённости там речи не идёт, но, несомненно, ненавидит он её чуть меньше, чем весь остальной мир. И если Рей захочет-- она сможет вернуть его на сторону света. Но только если сама сможет его простить за Хана, за Финна и за всё что он сделал.

Кто нибудь может вкратце пересказать, че тут обсуждают на последних страницах? Последний раз, когда я заходил (100 страниц назад) тут обсуждали Кайло как персонажа и самого Драйвера. Подвинулись?

Ну лично я не рассматриваю Рена на момент ПС как человека "с задержкой развития". И психоз у него не постоянный. Это все утрирование от противников этого персонажа или тех, кто пытается оправдать/обяснить с мед.точки зрения его отрицательные черты характера.

Для меня Рен - полностью сформированная личность (даже слишком рано - где-то в 15 лет самостоятельно принявшая решение встать на путь ТС и обрезавшая нити, связывающие его с всем хорошим), создавшая себе кумира и целенаправленно идущая по его стопам. Да, у него есть вспышки агресии и неконтролируемого гнева - но это потому, что не все так идет гладко как у его деда. Он бы хотел всего и сразу - но пока не может, это его бесит (как молодого Эника) и поскольку рядом нет мудрого Оби Вана с его "контролируй свои чувства" ему ничто не претит покрошить клавиатуру. Про задержку развития - я вообще не понял. Нормальный чувак, высокий и сильный. С мамой/папой не живет, кушать ему не готовят/не стирают/невесту не выбирают.

И достаточно упрямый и своенравный - если бы они встретились с Люком в поединке, Рен не стал бы лить слезы в память об убитых соучениках и не стал бы просить прощения, он бы точно включил свою красную шашку и говорил бы дяде обидные слова. Люк это понимал, но или пожалел племянника не захотев убивать/калечить, решив подождать другого стечения обстоятельств (другого аргумента для Кайло) - ждать пришлось годы. Либо просто не имел возможности выйти с Реном на честный поединок один-на один, а не под прицельный огонь армии Первого Ордена.

С головой у Рена однозначно не всё в порядке. Не настолько, чтобы снять с него ответственность за его действия, но что-то не в порядке точно. Но теперь он чисто психологически загнал себя в такую задницу, из которой выбраться едва ли сможет. Не сможет сам простить себя. и вот эту проблему, в отличие от отрубленной конечности, протезом не решишь.

Надо пересмотреть этот момент, но именно тогда в кинотеатре я точно помнил, что у Кайло после разговора со Сноуком была цель - убить Соло. А поскольку он всей душой хотел соответствовать ТС, то этот трюк с близким контактом был своего рода ловушкой для Хана. Я ни на секунду не поверил в то, что отдавая сайбер, он делает это без злого умысла - я ждал что он заберет его обратно. Пусть я не был готов к тому что он насовсем убъет Соло - ну там ударит, душить начнет. Но я точно не поверил бы в его "помоги мне" на месте Хана.

Дело в том, что для убийства Хана ему не нужно было ни близкого контакта, ни маску снимать. Он мы мог тупо скинуть его в пропасть. То, что он подпускает Хана так близко и протягивает ему меч говорит о том, что Рен колеблется. Умом-то решил, что отца должен убить, а сердце до последнего орёт "не надо!". Его слова "помоги мне" не были троллингом. Он искренне желал, чтобы отец помог ему... убить его. И Рен смог найти в себе достаточно ненависти, чтобы нанести этот удар. Но колебался он до последнего.

От меча шинкование, отрубленные конечности. И что из этого эстетичнее?
Это к джедаям и прочим ценителям боевых искусств. По мне так "..хороший, плохой - главное у кого ружье!" - то есть важнее победить.

хотя он вроде и не ситх, тут где то было про это
Не ситх, но все же привыкли в ЗВ к злодеям-ситхам. Могу представить что будет, если Сноук окажется не ситхом, а даже не могу озвучить кем - народ будет сначала ржать, а потом негодовать.

Дело в том, что для убийства Хана ему не нужно было ни близкого контакта, ни маску снимать. Он мы мог тупо скинуть его в пропасть.

Если бы Кайло не изобразил сына, идущего на переговоры, Соло бы вместе с пацанятами сбежал на Соколе. Насколько мы знаем Хана - под выстрелы (и светошашки) как А.Матросов он не бросался. А Лее бы сказал - ну не встретили его, звиняйте.

Нет, Хан сделал не всё возможное. Он пришёл только через 10+ лет, а до этого-- бросил Лею и занимался контрабандой, не делая никаких телодвижений к возвращению сына и не веря, в сущности, что его можно вернуть.

Здесь, на мой взгляд, у Хана было свое мнение - он не был форсюзером и от понятий силы находился на приличном расстоянии - помните какой он скептик был? Поэтому, когда он увидел "что оно на самом деле существует" понял, что его мнение не все решает. Для Хана вмешиваться в разборки сторон силы - это как пингвину изучать ядерную физику. Он чувствовал что в данной ситуации - он не есть козырь. Потому и не пытался. Пошел, потому что так сказала Лея, типа шарящая в свете и тьме.. ну и не только ради сына он туда пошел - в первую очередь они полетели за Рей.

Изменено 15.01.2016 13:20 пользователем midnightC

Ну вот как можно говорить, мол, что Кайло Рен ещё ученик, и неопытный, и т.д., когда он выстрел из бластера остановил

Nightsisters

mother-talzin235bd.jpg

7015102781_8178b64af37e0e7.jpg

В SW не мало существ, которые используют Силу по-своему.

Но при этом с Йодой и Палпатином они конкурировать не могут. Как ты сказал.

даже не могу озвучить кем

Фанаты завезли новые безумные теории?

Если бы Кайло не изобразил сына, идущего на переговоры, Соло бы вместе с пацанятами сбежал на Соколе. Насколько мы знаем Хана - под выстрелы (и светошашки) как А.Матросов он не бросался. А Лее бы сказал - ну не встретили его, звиняйте.

А разве Кайло изображал сына, идущего на переговоры? Он шёл убивать отца, потому что так велел (ну, намекнул, что это должно быть сделано) Сноук. По мне, там не было притворства и желания заманить в ловушку-- Кайло был предельно искреннен во всём, что говорил и делал... Но Хан и все остальные истолковали его слова неправильно.

Здесь, на мой взгляд, у Хана было свое мнение - он не был форсюзером и от понятий силы находился на приличном расстоянии - помните какой он скептик был? Поэтому, когда он увидел "что оно на самом деле существует" понял, что его мнение не все решает. Для Хана вмешиваться в разборки сторон силы - это как пингвину изучать ядерную физику. Он чувствовал что в данной ситуации - он не есть козырь. Потому и не пытался. Пошел, потому что так сказала Лея, типа шарящая в свете и тьме.. ну и не только ради сына он туда пошел - в первую очередь они полетели за Рей.

Вот из-за этого мнения он и самоустранился от проблем с сыном, хотя и мог бы что-то исправить, скорее всего (если даже через столько лет сыночку отца убивать отчаянно не хочется), а когда прекратил самоустраняться-- было уже поздно.

Нет, Хан сделал не всё возможное. Он пришёл только через 10+ лет, а до этого-- бросил Лею и занимался контрабандой, не делая никаких телодвижений к возвращению сына и не веря, в сущности, что его можно вернуть. Это уже Лея его уговорила попробовать ещё раз: так Хан бы не пытался.

Мелькала инфа, что Лея узнав о проблемах Бена не поставила Хана в известность, дескать чем он может помочь, он же не форсюзер. На что Хан сурово обиделся. И вполне справедливо. Недоверие и пренебрежение это кидок со стороны близкого человека. Т.е. вытаскивать ее из приключений Хан хороший, кувыркаться в постели замечательный, тренировать на нем свое остроумие чудесно, а совместно решать проблему их общего ребенка так фу, грубый мужлан, пошел вон из нашего клана волшебников.

С дерзким характером всегда сильная независимая Лея на этот раз очень очень переоценила свои возможности. А ведь в свое время и Соло и Люк ради нее жизнью рисковали, уж казалось бы вот они люди к которым можно обратится с любой бедой.

Надо пересмотреть этот момент, но именно тогда в кинотеатре я точно помнил, что у Кайло после разговора со Сноуком была цель - убить Соло.

Комрад, ты заставляешь меня пересмотреть экранку ))))

Мелькала инфа, что Лея узнав о проблемах Бена не поставила Хана в известность, дескать чем он может помочь, он же не форсюзер. На что Хан сурово обиделся. И вполне справедливо. Недоверие и пренебрежение это кидок со стороны близкого человека. Т.е. вытаскивать ее из приключений Хан хороший, кувыркаться в постели замечательный, тренировать на нем свое остроумие чудесно, а совместно решать проблему их общего ребенка так фу, грубый мужлан, пошел вон из нашего клана волшебников.

С дерзким характером всегда сильная независимая Лея на этот раз очень очень переоценила свои возможности. А ведь в свое время и Соло и Люк ради нее жизнью рисковали, уж казалось бы вот они люди к которым можно обратится с любой бедой.

Вот потому и говорю, что виноваты тут все. ( Хорошие люди пали жертвой своих тараканов в головах. Причём и Бена я тоже к этим жертвам отношу, просто у него там тёмная личность раскормила этих тараканов так, что от хорошего человека почти ничего не осталось.

з.ы. Спецэффекты. Выходит, маску Рену на компе в некоторых сценах сделали?...

з.з.ы. Новости.

Главный злодей космической саги «Звездные войны» Дарт Вейдер может вновь вернуться на экраны. Как сообщает портал MovieWeb, это может случиться как в восьмом эпизоде франшизы, так и в спин-оффе «Звездные войны: Изгой».

По данным издания, актер Хейден Кристенсен, который во втором и третьем эпизодах саги исполнил роль Энакина Скайуокера, впоследствии принявшего имя Дарта Вейдера, будет участвовать в работе над одним из новых фильмов франшизы — в ближайшее время он начнет подготовку к съемкам.

Кроме того, для «Изгоя» был создан костюм Дарта Вейдера. Действие в картине происходит до событий ленты «Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда». Создатели расскажут о планах повстанцев по похищению чертежей космической станции «Звезда смерти».

Как отмечает портал, главный отрицательный персонаж новой картины «Звездные войны: Пробуждение силы» (седьмой эпизод) Кайло Рен будет разыскивать артефакты, которые когда-либо принадлежали Дарту Вейдеру. Премьера ленты состоится 18 декабря 2015 года.

Фильмы серии «Звездные войны» собрали в мировом прокате более 4,38 миллиарда долларов. Это пятый кассовый показатель среди всех кинофраншиз.

(значит, призраку Вейдера таки быть!)

Изменено 15.01.2016 14:48 пользователем Nalia

Кто нибудь может вкратце пересказать, че тут обсуждают на последних страницах? Последний раз, когда я заходил (100 страниц назад) тут обсуждали Кайло как персонажа и самого Драйвера. Подвинулись?

Еще Рей. С тех пор ни на сантиметр.

А разве Кайло изображал сына, идущего на переговоры?

Кайло на мосту стоял и ждал, не бросался с сайбером наперевес, не подавал признаков агрессии. И даже снял шлем по просьбе отца.

По идее он как противник должен был гнаться за ними, помогающими сбежавшей пленнице, и "предателями". А он почему-то стоял и ждал когда отец подойдет.

Вот из-за этого мнения он и самоустранился от проблем с сыном, хотя и мог бы что-то исправить..

Это Вам кажется, что мог. Вы не были на его месте. А он посчитал что не мог.

Думаю, беседы с сыном и истории о хорошей части его деда Соло испробовал. Что он еще мог сделать против соблазна использовать мощь ТС? Выключить доступ к ней, поменять конденсатор в мозге сына?

Изменено 15.01.2016 16:17 пользователем midnightC

Кайло на мосту стоял и ждал, не бросался с сайбером наперевес, не подавал признаков агрессии. И даже снял шлем по просьбе отца.

По идее он как противник должен был гнаться за ними, помогающими сбежавшей пленнице, и "предателями". А он почему-то стоял и ждал когда отец подойдет.

Но было ли это притворством и заманиванием куда-то? Позиция ведь была не самая выгодная: в него могли в любой момент выстрелить с балкона (что в итоге и произошло), и с Соло он мог покончить в любой момент, пока тот к нему шёл. Более того, чтобы изобразить все колебания, нужен недюжий актёрский талант, которого у Рена нет. Значит, Рен был предельно искренний в тот момент и его колебания не были фальшью. Он знал, что должен убить отца, но отчаянно не хотел это делать. Победило "должен". А могло бы победить "не хочу"? Думаю, да, уж больно сильно он не хотел. Если бы обстоятельства были другие или Хан нашёл другие слова-- он бы достучался до сына. А так не смог.

Это Вам кажется, что мог. Вы не были на его месте. А он посчитал что не мог.

Думаю, беседы с сыном и истории о хорошей части его деда Соло испробовал. Что он еще мог сделать против соблазна использовать мощь ТС? Выключить доступ к ней, поменять конденсатор в мозге сына?

Так даже через столько лет у Соло-младшего, под кладбище для жертв которого уже какую-нибудь луну можно выделить, нехреновые колебания "я должен убить папика, но я не хочу!". Это знак, что Хан таки оставался для Рена авторитетом все эти годы. Так что могло и сработать... Если бы Хан не устранился и встреча произошла бы раньше.

Или если бы он просто обнял сына, а не попытался взять протянутый меч...

Спецэффекты. Выходит, маску Рену на компе в некоторых сценах сделали?...

Возможно некоторые сцены снимали в 2 вариантах с маской и без, а в видео о спецэффектах смонтировали все в кучу. Не вижу практического смысла рисовать существующую готовую маску.

Новость о возвращении Хейдена Дарта Вейдера порадовала!

Так даже через столько лет у Соло-младшего, под кладбище для жертв которого уже какую-нибудь луну можно выделить, нехреновые колебания "я должен убить папика, но я не хочу!". Это знак, что Хан таки оставался для Рена авторитетом все эти годы. Так что могло и сработать... Если бы Хан не устранился и встреча произошла бы раньше.

Или если бы он просто обнял сына, а не попытался взять протянутый меч...

Все таки Бен не совсем законченный падонак, был. Убить далеко не самого плохого отца глядя ему в глаза это не деревенских оборванцев расстреливать. У Вейдера с его 25-летним служением тьме не поднялась рука на сына, которого он 2 минуты назад увидел, а тут Бен с его внутренним раздраем и человек который его растил, дул на разбитые коленки, пускал самолетики, рассказывал на ночь сказки. То ли убийство это следствие влияние Сноука на психику мальчишки, то ли он тварина, которую пора скормить Сарлакку.

Полистала экранку. Да, это Сноук отправил Бена убивать отца. Когда у Сноука ДР? Я бы ему подарила пару новых штанов, очень уж нервно он переживает даже мысль о том, что главджедай может воспитать новых джедаят.

Все таки Бен не совсем законченный падонак, был. Убить далеко не самого плохого отца глядя ему в глаза это не деревенских оборванцев расстреливать. У Вейдера с его 25-летним служением тьме не поднялась рука на сына, которого он 2 минуты назад увидел, а тут Бен с его внутренним раздраем и человек который его растил, дул на разбитые коленки, пускал самолетики, рассказывал на ночь сказки. То ли убийство это следствие влияние Сноука на психику мальчишки, то ли он тварина, которую пора скормить Сарлакку.

Может, у Вейдера и не поднялась рука потому, что он его две минуты назад увидел? Рен же Хана плохим отцом считал и до того, как убить. Более того, я писала, почему считаю, что Хан и был плохим отцом. Конечно, такого он не заслужил-- но что сына воспитать нормально не смог, однозначно. Ни он, ни Лея, ни Люк. И не потому, что Бен был законченной твариной, а потому, что Сноук внезапно оказался лучшим воспитателем, чем эти трое. Только воспитывал он себе марионетку... Вот и вышел такой Рен-- несчастное злое дитя своих и чужих ошибок и хитрых манипуляций.

Было бы круто, кстати, если бы Рен начал рвать ниточки, за которые его дёргает Сноук, сам, без помощи светоносных Рей или там Люка. И отнюдь не из светлых чувств. Он хочет стать сильнее, верно? А убийство отца его только ослабило. А Сноук всячески подталкивал его к убийству отца... Значит, Сноук хотел его ослабить? Или Сноук недостаточно мудр, чтобы предвидеть, что это его ослабит? Тут ещё проигрыш Рей. И если учитель будет выказывать заинтересованность в девице, то у Рена может возникнуть мысль, что учитель хочет поменять его на Рей. И может выкинуть в самый неожиданный колнце, разрушить планы учителя и спасти кого-то из светлых, но отнюдь не из светлых побуждений. )

И не потому, что Бен был законченной твариной, а потому, что Сноук внезапно оказался лучшим воспитателем, чем эти трое. Только воспитывал он себе марионетку...

Дооо, воспитатель. Отморозок толкающий дурь подросткам тоже выглядит хорошим другом по сравнению с занудами родителями. Интересно есть ли у ТС что-то вроде бестселлера "Как грамотно повесить лапшу на уши юному светлячку и не прибегать к открытому насилию" автор Палпатин. У Сноука точно должен быть экземпляр, причем весьма потрепанный, с закладками и загнутыми страницами.

Достучаться пытались все. Видимо джедайской педагогике надо перенять некоторые методы темных. Вот как можно было воздействовать на Бена без перегибов типа закрыть в подвале и никуда не пущать? Хотя может это было бы не перегибом...

Усилиями Лукаса у Люка с Леей конкретная лажа с эмоциями.

Просто Лукас фиговый постановщик и не умеет объяснить актерам правильно, что нужно в кадре показать. Он скорее по части создания миров и локаций мастер.

Иногда воспитание не даёт ничего. Для того чтобы направить человека на нужный обществу путь. Если человек по натуре шалун, то взросление возьмёт своё и все наставления пойдут прахом.

Пример Мерлин Менсон (Брайан Уорнер). Мать христианка отдала сыночка в христианскую школу. Сыночек быстро понял, что среди терпил ему жить скучно. И потянул самого себя на "тёмную сторону силы".

Бунтарский дух. Чтож поделать...

Достучаться пытались все. Видимо джедайской педагогике надо перенять некоторые методы темных. Вот как можно было воздействовать на Бена без перегибов типа закрыть в подвале и никуда не пущать? Хотя может это было бы не перегибом...

Думаю, Лее нужно было побольше времени уделять ребёнку, а не политики, поактивнее привлекать Хана к воспитанию, а когда Сноук начал капать на мозги Бену, бросить свою политику, взять Хана и отправиться жить в академию джедаев. Сказать Люку, что на правила они плевали с высокой колокольни, это их сын и всё тут. Если бы клан действовал совместно-- может, Сноук бы и не пересилил. А по отдельности он их всех победил в голове Бена. И вот в этой разделённости (которая стала одной из причин-- одной из, а не единственной) вины Бена нету. Тут уже только Люк, Лея и Хан виноваты.

И к вопросу о том, как Рен таки мог проиграть Рей.

Ну вот гляньте:

doc2000014677_437198547?hash=dad622f4055e8cc08d&dl=449df4ee99955f49d9&wnd=1

doc2000013991_437203116?hash=170b505fe0b438c5bc&dl=eda9e701e6124ff5c8&wnd=1

doc2000013816_437198960?hash=19f0438c2d8e1a2f34&dl=7a94585b4d45e35e2b&wnd=1

Двигается медленно, бьёт не по Рей, а по клинку. Он хочет её обезоружить, загнать в угол, не считает, что она может оказать сопротивление. А когда оказывается, что может-- оказывается не готов к такому повороту событий.

Изменено 15.01.2016 19:17 пользователем Nalia

Угу, а потом тупо стоял и ждал, когда Рей соизволит сконцентрироваться, полминуты терпел и ничего не делал. И с Финном он так же бился, исключительно по мечу, теряя время.

Угу, а потом тупо стоял и ждал, когда Рей соизволит сконцентрироваться, полминуты терпел и ничего не делал. И с Финном он так же бился, исключительно по мечу, теряя время.

С Рей он ответа ждал ) С Финном всё-таки дрался жёстче. И когда тот его достал, разделал быстро.

С Рей он ответа ждал ) С Финном всё-таки дрался жёстче. И когда тот его достал, разделал быстро.

Но время потратил и с раной бегал, кровоточащей.

Угу, Хайло чувствовал состоянии какого--то там штурмовика, а что Рей концентрируется - не понял. И тупо держал мечи скрещёнными.

Всё-таки фильм отстой, если уж честно. До премьеры думал, что схожу раза три, а так и не сходил даже второй :( Вот и сеансов уже почти нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...