Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Если Люк отшельничает в пещере - значит нежОнат. Ну и слишком правильный он.

Выходит Мара Джейд не будет ему женой.:unsure: ...хотя чем-то должен он заниматься в трёх последующих эпизодах, можно, например, романчик закрутить.

Вроде говорили что в игрушках она есть.

Вообще её история в РВ у меня вызывает вопрос : мало девушек в галактике для Люка? Надо было напамять о Палыче что-то оставить, подружку например:D

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по всему фильм получится еще хуже новой трилогии. К этому есть все предпосылки.

И какие же?

Судя по всему фильм получится еще хуже новой трилогии. К этому есть все предпосылки.

Лукаса погнали, а это уже плюс

Стартрек от Абрамса мне не очень понравился, что там с ЗВ намутят - не разберёшь.

Хм, а по ЗВ можно пронаблюдать эволюцию спецэффектов....

Какие например?

Долой пессимизм. Давайте надеяться на лучшее - в любом случае без Вейдера современный мир был бы скучен.

Лет через сто детишки будут изучать в школе на предмете 'Исскуство' знаковые фильмы нашей эпохи и смотреть на них как мы сейчас на 'Прибытие поезда' или 'Семь самураев' .

Одинаково люблю обе трилогии :)

Я забыл сказать, что новый фильм получится хуже не обьективно, а лично для меня. Потому что я уже вырос и не могу воспринимать такой бред серьезно и потому что я ненавижу Абрамса.

Предпосылки в фильме- это то что ты вырос?

Здесь интересно не сама женщина-штурмовик, а то, что у штурмовиков появятся лица и это будут персонажи. Уже два шутрмовика есть с человеческим лицом и судбой. Еще главное отличие то, что обычные люди будут втянуты в заваруху с силой. Это уже не рыцари древнего ордена, дети голубой крови, обладатели митохондрии, члены советы, или мастера а обычные люди как Питер Паркер. Что не типчино для ЗВ.

Про обычных штурмовиков - сразу мультик вспомнился - где папа-штурмовик взял маленькую дочку на работу. Прикольный, но по каким тегам искать не помню.

Здесь интересно не сама женщина-штурмовик, а то, что у штурмовиков появятся лица и это будут персонажи. Уже два шутрмовика есть с человеческим лицом и судбой. Еще главное отличие то, что обычные люди будут втянуты в заваруху с силой. Это уже не рыцари древнего ордена, дети голубой крови, обладатели митохондрии, члены советы, или мастера а обычные люди как Питер Паркер. Что не типчино для ЗВ.

Самое примитивное и банальное, что можно "придумать") Показать штурмовиков с "человеческим лицом", ох лол. Ну дисней это типичный дисней. Очередная жувачка для быдла на подходе. Сразу нужно было оформить в праймтаймовский сериал)))

Про обычных штурмовиков - сразу мультик вспомнился - где папа-штурмовик взял маленькую дочку на работу. Прикольный, но по каким тегам искать не помню.

Это один из специальных выпусков "Робоцыпа" по ЗВ. Второй вроде.

А "обычные люди" штурмовики - это не такая уж и свежая идея. Клонов в The Clone Wars уже показывали такими. Ещё отряд Дельта из Republic Commando можно вспомнить (у них было камео в том же The Clone Wars, так что они вполне каноничны).

Вообще её история в РВ у меня вызывает вопрос : мало девушек в галактике для Люка? Надо было напамять о Палыче что-то оставить, подружку например:D

ему обычной недостаточно, должна быть уникальная персона.

всегда хотелось увидеть Мару в живую так сказать. Если уж Дисней так нагло обошлось с расширенной вселенной, то думаю тут на неё намёка даже не будет.а жаль. хотя можно было бы снять спин офф с ней и потом познакомить их в след. эпизодах.

ему обычной недостаточно, должна быть уникальная персона.

Кхм, учитывая её биографию - Люк взял жену из-под :D, сами знаете кого.

Нет-нет я знаю что ничего такого не было....но кто ж признаётся.

А без шуток, она как персонаж мне не нравится - слишком банальная: рыжая, и раскаялась. Но она точно в духе Диснея, наверное будет ,но пока не женой.

Имхо один из самых интересных персонажей. И она не раскаялась. Люка она таки убила, просто клона. Вот если бы она даже клона не посмела убить, тогда это был бы слив перса.

Мара очень интересна, мне нравится как Люк её спасал в пещерах, вся история их отношений от ненависти до любви, со множеством приключений, пиратами, адмиралом, клонами, китами силы, пичаль что всего не увидеть никогда, только представить можно.

Сложно представить Люка женатым :)

А что за книжки? Я про неё читала в Вики и ещё где-то, ну и как то попалась книжка Дети джедаев, но там немного и не впечатлило .

А что за книжки? Я про неё читала в Вики и ещё где-то, ну и как то попалась книжка Дети джедаев, но там немного и не впечатлило .

Про приключения Люка и Мары прикольно творил Тимоти Зан - несколько сборников книг насыщиных преключениями со старыми героями и очень хорошо созданными новыми; свадьба была выпущена в виде комикса, для привлечения более широкой аудитории читателей.

Ммм про Трауна тоже знаешь из вики? :)

Да-а-а я вообще кроме Вики ничего не читаю - я ж из другой галактики, язык осваивала вот по этому форуму.

Причём совсем недавно: от папы сбежала через кротовую нору (он хотел меня за Ксизора замуж отправить), пацаны с интерстеллара мимо пролетали - посоветовали Землю, сказали климат хороший и гуманоиды ниче так. :D Лукас - паразит извратил нашу историю изменил конец, а его при дворе приняли хорошо.А он вон как про нашу галактику наваял :sad:

Траун у нас есть, только другого цвета - любимец придворных дам, ващще душа-парень. Короч набрехал Лукас - империя здравствует и по ныне, а Скайвокер у папика на побегушках, а то плохо себя вел - неуважительно. Папа сказал - исправится - возьмёт в первый ситский класс, но что б учебники сам покупал :biggrin:

:tongue:

А без шуток - нет не читала, я в основном только фильмы, удаленные сцены и всякие интервью с актерами люблю смотреть. Больше интересуюсь - откуда Лукас идеи брал + возможное развитие и ответвления истории с точки зрения ком. успеха

Если что, трилогия Трауна с легкостью переплевывает КТ по уровню интересности (что нетрудно в принципе, оригинал же по сути "пиупиу для подростков"). И Траун для меня самый интересный герой из всех. Хотя там все основывается на одном твисте, который вики наверное проспойлерила.

Подумалось, что в принципе ЗВ7 не обязаны выкидывать РВ на помойку, можно оставить хотя бы те 5 книжек или 3, а события 7 эпизода происходят намного позже, но с учетов всего что было. Для фанов это был бы приятный жест, и думаю Абрамсы об этом знают.

Ещё не известно (нам неизвестно) какие герои будут оставлены и про кого будут спин-оффы.

На always star wars вчера прочитала что сейчас как раз выбирают глав.героиню в один из спинов

идея со спин-оффами хорошая

но я уверен что практически все хотят увидеть фильм, именно про джедаев. Квай Гона, Обивана, а лучше про Йоду (все таки самый популярный персонаж ЗВ)

а не какие-то там Бобы феты и прочие. как большой поклонник ЗВ. всегда недоумевал насчет любви к этому персонажу у многих.

Вопрос выбора персонажей очень интересный.

Я бы посмотрела фильмы про:

- Лею (думаю многим девушкам было бы интересно;

- Квай Гона

- Палпатина

-Соло

Скорее всего про их юные года...Кстати где-то читала что Лукас собирался про Палыча снимать небольшой ТВ-сериал. Но мне совсем не нравиться как его Лусено подает. Такие личности ведут себя иначе - не знает он материала :) Там муток столько, что на много серий хватит.

У Диснея все основано на 'отбить деньги', поэтому наверное Фетт, Соло...про Йоду скорее мультик будет.Ну это я так думаю

Я бы просмотрел приключения Джабба Хатта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...