Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Бруклин (Brooklyn)

Рекомендуемые сообщения

Блин, это ж надо ещё умудриться так изгадить концовку фильма... :unsure: В книжке тоже так? Или метания ГГ более подробно расписаны? В кино то конкретно зафейлили.

Я честно уже не помню как в фильме, но в книге она испытывала симпатию к Джиму еще до своего переезда в Америку.

Письма она не открывала потому что ей казалось, что Тони она, возможно, разлюбила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4871741

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я честно уже не помню как в фильме, но в книге она испытывала симпатию к Джиму еще до своего переезда в Америку.

Письма она не открывала потому что ей казалось, что Тони она, возможно, разлюбила.

Ааа, ну значит это только в кино так изгадили) Тут то она выглядит вертихвосткой, которая не прочь пофлиртовать даже при наличии заокеанского возлюбленного) В общем, не засри они так концовку, поставил бы 7,5, в целом то всё довольно миленько и душевно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4871759

Как-то ни о чем, простая незатейливая история совсем вышла.

ГГ немного раздражала своей ветренностью. Например, в ответной "любви" итальяшке она призналась только после разговора с подругой, из-за того, что тоже не хотела стоять в очереди в ванную. А обратно к нему вернулась только из-за боязни разоблачения.

Ну и концовка странноватая - вроде уже ясно, что чувств нет почти, вовсю крутит шашни, а потом бац, неожиданно возвращается с любовью до гроба...

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4873092

ГГ немного раздражала своей ветренностью. Например, в ответной "любви" итальяшке она призналась только после разговора с подругой, из-за того, что тоже не хотела стоять в очереди в ванную. А обратно к нему вернулась только из-за боязни разоблачения.

Ну и концовка странноватая - вроде уже ясно, что чувств нет почти, вовсю крутит шашни, а потом бац, неожиданно возвращается с любовью до гроба...

Всё так. Тоже не разглядела глубинного смысла (если он и был заложен) в этой истории. Но девушка - молодая. А в этом возрасте так трудно определиться, что и кто, и где лучше)) Только этим и объяснила себе поведение главной героини, потому что вторая половина фильма сильно разочаровывала. Хотелось смысла и определённости от поступков персонажа Сирши, а она, бедняжка, колебалась, как маятник, то в одну сторону, то в другую. Но и так в жизни случается, меняются обстоятельства - меняются и планы))

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4875269

Фильм потрясный! Один из лучших фильмов года, которые хоть как-то запомнятся.

Оскар не смотрю, потому-что не понимаю, как они раздают направо и налево статуэтки за всякую хрень, а хорошие фильмы и актёры проходят мимо. Однозначно, нужно было дать Оскар этому фильму.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4877964

Фильм интересный, смотрится на одном дыхании, несмотря на неспешное повествование. Приятно было погрузиться в атмосферу Америки 50- ых. Сирша Ронан сыграла просто прекрасно. Другое дело, что поведение ее героини разочаровало, вызвало недоумение:

После известия о смерти сестры - зачем было давать обещание своему итальянскому сантехнику вернуться, тем более выходить за него замуж. Неужели она не чувствовала никакой ответственности за мать, убитую горем, потерявшую дочь, оставшуюся в полном одиночестве. Т.е. после случившегося она даже не рассматривала возможность остаться с мамой в Ирландии! Не знаю, может в Америке принято бросать родителей, но я ничем не могу оправдать такое эгоистичное поведение единственной дочери.

Да, бывают причины, по которым необходимо оставить родителей, уехать - семья, дети, работа. Но она уехала просто потому, что видите ли ей жемчуг в ирландской деревне мелок. В ее любовь к новоиспеченому мужу, я не поверила.

И все это в образе вселенской страдалицы, т.е. вроде как ей тяжело, но мечта - есть мечта. Надо ей следовать, тут уж ничего не поделаешь.

Изменено 04.03.2016 11:08 пользователем nutshel
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4880264

nutshel

Фильм же снят в розовых тонах с одной лишь темой - показать романтику и те сомнения, муки выбора (а были ли они?)? Трудностей иммиграции здесь просто нет. Кстати, что это за тётя была, которая у себя содержала девушек? Они ей хоть платили? Считай приехала в тёплый дом с отдельной комнатой и работой. Куда более реалистично выглядит история в фильме "Роковая страсть", но там уже драма настоящая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4880555

Хороший, трогательный фильм
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4880612

Nutshel

Фильм же снят в розовых тонах с одной лишь темой - показать романтику и те сомнения, муки выбора (а были ли они?)? Трудностей иммиграции здесь просто нет. Кстати, что это за тётя была, которая у себя содержала девушек? Они ей хоть платили? Считай приехала в тёплый дом с отдельной комнатой и работой...

За розовыми тонами и романтикой я увидела историю законченной эгоистки...

Изменено 04.03.2016 23:06 пользователем nutshel
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4880785

nutshel

Фильм же снят в розовых тонах с одной лишь темой - показать романтику и те сомнения, муки выбора (а были ли они?)? Трудностей иммиграции здесь просто нет. Кстати, что это за тётя была, которая у себя содержала девушек? Они ей хоть платили? Считай приехала в тёплый дом с отдельной комнатой и работой. Куда более реалистично выглядит история в фильме "Роковая страсть", но там уже драма настоящая.

Как я поняла,

героиня фильма приехала в Америку по вызову через ирландскую религиозную общину, в таком случае поддержка и помощь обеспечены, в том числе и с жильём, и с работой.

По сравнению с "Роковой страстью" в "Бруклине" всё прямо - таки конфетно - шоколадно. Но и время в фильмах показано совершенно разное, и обстоятельства, побудившие девушек покинуть родину.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4881307

Я тот разговор с подругой (очередь в ванну в пансионе) воспринимаю иначе. Смысл в том, что человеку всегда кажется, что "хорошо там, где нас нет". Замужние с тоской вспоминают о веселых вечерах с подружками, пусть тогда и приходилось ждать под дверью туалета, а холостые мечтают о своей ванне в своем доме. Когда имеешь то, что когда-то казалось заманчивым и недоступным, начинаешь тосковать о том, что осталось в прошлом. В Нью-Йорке гг тосковала по родному городку, в Ирландии вспомнила, как вольно можно жить в Америке. Плюс, имея хорошую работу и перспективу стабильности, вообще пофиг, где жить. Это все очень распространенные суждения, не понимаю, почему так все въелись на гг. Слаб человек, что ж тут поделаешь. Но нигде и не сказано, что Бруклин - героический эпос, героиня не обязана быть правильной и непоколебимой, как Капитан Америна. Нет, фильм про обычную молодую, неопытную девушку.

Изменено 05.03.2016 08:52 пользователем Live to tell
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4881318

... Это все очень распространенные суждения, не понимаю, почему так все въелись на гг. Слаб человек, что ж тут поделаешь. Но нигде и не сказано, что Бруклин - героический эпос, героиня не обязана быть правильной и непоколебимой, как Капитан Америна. Нет, фильм про обычную молодую, неопытную девушку.

То, что она молода и неопытная никак не оправдывает то, что она без зазрения совести бросила свою одинокую мать.

Когда она уехала в первый раз - это одно - она ехала в поисках работы, в поисках шанса найти свое место под солнцем. И мама ее оставалась с сестрой. И тогда она действительно была неопытный, напуганной и "зеленой" .

Но когда она уехала во второй раз - это уже совсем другая история.

До своего новоиспеченного мужа-итальянца ей не было никакого дела. Ей просто было "тесно" в ирландской деревне, о нем она думала в последнюю очередь. Но мужчины - это простительно. Но маму то как можно было бросить? она ведь у нее одна. Какой сво*** надо быть, чтобы с невинными глазками, прикрываясь какими-то призрачными мотивами уплыть за тридевять земель...

Я думаю, что ее поступок - результат того, что она привыкла думать только ко себе. Наверное мама с сестрой, окружив ее заботой в свое время, этому способствовали.

Я не настаиваю, просто я вот так увидела героиню.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4881407

То, что она молода и неопытная никак не оправдывает то, что она без зазрения совести бросила свою одинокую мать.

Дети взрослеют и уходят, почти все. Мы не знаем, вдруг Эйлиш планирует

вернувшись в Нью-Йорк, вскорости "выписать" мать в Америку.

Но в целом ни в Европе, ни в США не принято жить всем кагалом, ну очень редко взрослые дети продолжают жить с родителями. И давно так повелось. Если вспомните "Эмму" Джейн Остин, то, когда там мужчинка согласился жить с тестем в одном доме, все осели, никто не ожидал от него такого решения. А это начало XIX века, а не середина XX.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4881671

Дети взрослеют и уходят, почти все...

... в целом ни в Европе, ни в США не принято жить всем кагалом, ну очень редко взрослые дети продолжают жить с родителями.

Конечно взрослеют и уходят. Это обычное явление. (Я никого не призываю жить с родителями под одной крышей).

Но одно дело, когда дети переезжают на соседнюю улицу или даже в другой город. Когда родителей двое, а особенно если есть другие дети - неподалеку. И совсем другое - когда единственная дочь бросила одинокую мать и уматала за океан - не ради работы, не ради семьи... а просто потому что в "деревне" ей жить не хотелось... такое вроде обычным делом не назовешь. Когда сын - еще куда ни шло, но дочь ...Но случается и такое конечно.

Мы не знаем, вдруг Эйлиш планирует...
Мне кажется ничего она не планировала.

Думаю, что по тем временам это не так просто было сделать. И, наверное, уезжая она это понимала.

Да и по-моему забыла она и о маме и об Ирландии как только на корабль села.

Да она с самого известия о смерти сестры особо о ней не думала, иначе не стала бы давать своему другу обещаний вернуться и замуж выходить.

Всю первую половину фильма (ее первую поездку) я за нее искренне переживала, но когда поняла, что это за фрукт прячется за невинными взорами (тут и отношение к маме и вообще "слегка" высокомерное поведение ее в Ирландии) - отношение изменилось.

У меня как-то внезапно возникла ассоциация с "Интердевочкой". Та тоже оставила мать, тоже сбежала заграницу. Но там героиня страдала полфильма по этому поводу. А здесь ...Здесь вообще на этой теме акцент не делается. Но меня зацепило..

Изменено 05.03.2016 22:52 пользователем nutshel
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4881876

Конечно взрослеют и уходят. Это обычное явление. (Я никого не призываю жить с родителями под одной крышей).

Но одно дело, когда дети переезжают на соседнюю улицу или даже в другой город. Когда родителей двое, а особенно если есть другие дети - неподалеку. И совсем другое - когда единственная дочь бросила одинокую мать и уматала за океан - не ради работы, не ради семьи... а просто потому что в "деревне" ей жить не хотелось... такое вроде обычным делом не назовешь. Когда сын - еще куда ни шло, но дочь ...Но случается и такое конечно.

Мне кажется ничего она не планировала.

Думаю, что по тем временам это не так просто было сделать. И, наверное, уезжая она это понимала.

Да и по-моему забыла она и о маме и об Ирландии как только на корабль села.

Да она с самого известия о смерти сестры особо о ней не думала, иначе не стала бы давать своему другу обещаний вернуться и замуж выходить.

Всю первую половину фильма (ее первую поездку) я за нее искренне переживала, но когда поняла, что это за фрукт прячется за невинными взорами (тут и отношение к маме и вообще "слегка" высокомерное поведение ее в Ирландии) - отношение изменилось.

По выделенному - это все допущение, не важно, скажу я, что планировала, или вы скажете, что нет.

По выделенному в спойлере - по тем временам путешествие по морю длилось меньше недели, и уже недолго оставалось до возможности летать самолетами.

Меня удивляет желание очернить гг всячески, уже по любому поводу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4882946

По выделенному - это все допущение, не важно, скажу я, что планировала, или вы скажете, что нет..

Я не просто говорю - нет, я пояснила исходя из каких моментов, я делаю такие выводы. Да, это допущения, но они не совсем уж беспочвенны.

По выделенному в спойлере - по тем временам путешествие по морю длилось меньше недели, и уже недолго оставалось до возможности летать самолетами.

На счет путешествий - по морю утомительно даже для взрослого, а уж когда дети будут... На самолете даже сейчас путешествие в штатов в Европу недешево, а с детьми ... да еще в те времена... Ну может разок одна приедет. Ну это ж несерьезно. Мне все ж показалось что они прощались понимая, что не увидятся.

Меня удивляет желание очернить гг всячески, уже по любому поводу

Не правда - не по любому. Я же объяснила после чего изменилось мое отношение к героине...

Меня, в свою очередь, тоже удивляет желание оправдать гг (не по любому поводу, а по конкретному) и нежелание вникнуть в мои аргументы. Т.е. Вас реально ничто не смутило в ее поступке? Не в том, что дети вообще, в принципе, не остаются с родителями, а конкретно в ЕЁ ситуации?

Изменено 07.03.2016 13:09 пользователем nutshel
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4883127

Т.е. Вас реально ничто не смутило в ее поступке? Не в том, что дети вообще, в принципе, не остаются с родителями, а конкретно в ЕЁ ситуации?

Меня смущало в ситуации Эйлиш, что она не рассказала Джимму,

что в Нью-Йорке вышла замуж. Считаю, если он был бы ей нужен, можно было бы и признаться, и сохранить его. Хотя бы попробовать.

Про мать:

как уже писали в теме, ее старшая сестра знала о своем состоянии, и все-таки не отговаривала младшую от эмиграции. Наверное, потому что видела, что в родной деревне нет для нее будущего. Но старшая сестра должна была понимать, что тогда их мать останется одна. Но чем одна мертвая и две несчастные женщины, лучше, если хотя бы одна из них как-то устроит судьбу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4883406

Про мать:

как уже писали в теме, ее старшая сестра знала о своем состоянии, и все-таки не отговаривала младшую от эмиграции. Наверное, потому что видела, что в родной деревне нет для нее будущего. Но старшая сестра должна была понимать, что тогда их мать останется одна. Но чем одна мертвая и две несчастные женщины, лучше, если хотя бы одна из них как-то устроит судьбу.

Так я и писала о том, что когда она вернулась - уже ничто не мешало ей и в Ирландии устроить свою судьбу.

Да, сначала, когда сестра ее отправляла, ситуация кардинально другой была. Тогда и правда надо было уезжать. Но потом ситуация изменилась и была уже не такой нетерпимой, а вполне благоприятной для того чтобы остаться и устроить свою судьбу и в Ирландии: и работа хорошая и Джим...

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4883588

Столько раз откладывал просмотр, а оказалось совсем зря. Под красивой оберткой добро-романтической сказки, скрывается вечно неудобный вопрос про быть или не быть и что благородней духом. В общем, фильма из раздела рекреационный кинематограф, а это очень дефицитная категория в последнее время.
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-4995326

Меня немного удивляет, что в теме практически все рассматриваюсь поступок гг-ини через призму какой-то там эфемерной любви и еще более эфемерного предательства на её почве. К счастью, кино совсем не про любовь, о чём свидетельствует растерянная фраза героини о том, что, мол, "кажется, я тебя люблю". Природу чувства режиссёр оставляет за покровом тайны, а вот о чём повествует - да ведь о Бруклине, товарищи, даже заголовок вроде не должен вводить в заблуждение.

Фильм об эмиграции, что, собственно, является синонимом Бруклина, гг.

В своё время в Беларуси на фоне сомнительных политических событий было очень модно уезжать за рубеж, в частности, в США. Знаю лично многих уехавших, имею несколько хороших товарищей и одну очень хорошую подругу, проживающих где бы вы думали (да-да, именно там). Подруга временами приезжает на историческую родину, с романтическим видом осматривает наш город, восхищается его переменами, с грустной радостью навещает семью, выслушивает от нас последние новости, искренне радуется, рассказывает, что ей там, собственно, не очень-то и прикольно, спустя столько-то лет, и работать надо, и учиться всё ещё, а снимать жильё на что-то нужно, и тэдэ и тэпэ, и мы всё спрашиваем - не хочешь вернуться? - на что она никогда прямо не отвечает, лишь туманно пожимает плечами, и я думаю - вдруг всё-таки останется, здесь же столько всего и всех; но потом, по истечении недели или две всё же уматывает куда бы вы думали. Чтобы снова вернутся через год и убедиться в правильности решения.

И никакие мимолётные интрижки, одинокие больные мамы, старые подруги и ностальгические воспоминания идеальной юности не удержат людей от мест, в котором они больше не хотят быть счастливыми.

Кино очень красивое, одно из лучших 15-ого. А Сирша прелесть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-5030983

Меня немного удивляет, что в теме практически все рассматриваюсь поступок гг-ини через призму какой-то там эфемерной любви и еще более эфемерного предательства на её почве. К счастью, кино совсем не про любовь, о чём свидетельствует растерянная фраза героини о том, что, мол, "кажется, я тебя люблю". Природу чувства режиссёр оставляет за покровом тайны, а вот о чём повествует - да ведь о Бруклине, товарищи, даже заголовок вроде не должен вводить в заблуждение.

Фильм об эмиграции, что, собственно, является синонимом Бруклина, гг.

Что фильм не о любви и семейных ценностях, а об эмиграции и следовании за мечтой это понятно, и об этом уж не раз напоминали выше. Но ведь это не мешает, наблюдая за героиней в процессе погони за этой мечтой, составить о ней мнение.

Ведь то, что у гг была мечта, то что она хотела уехать и быть счастливой еще не выдает ей индульгенцию и не лишает нас права рассматривать ее поступки через призму обычной человеческой порядочности

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-5032863

Хороший фильм! Сирша — няшка-стесняшка, ее! Фильм выглядит изумительно: костюмерам, визажистам и художникам — браво. Атмосферно. Девушка вела себя как нормальная девушка в смятении, в общем-то.
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-5054648

Прямо во время просмотра удалось обнаружить киноляп - поход в кино на "Тихого человека" упоминается в 1951-м, хотя он на самом деле вышел в 1952-м, причём после позже упомянутых "Поющих под дождём". В Нью-Йорке его премьера была, по доступной информации, 14 сентября 1952 года.

То есть - уже после смерти Роуз, которая наступила 1 июля 1952-го, но при этом по фильму происходит гораздо позже.

На очень положительное впечатление от фильма это, однако, не повлияло.

Изменено 28.01.2017 03:37 пользователем дружок-рар
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-5194600

Какой-то совершенно необязательный фильм. Очень невнятный. И не очень ясно, о чем снимал фильм режиссер. Если хотел показать разницу между большим городом (страной) и захолустьем, зачем было добавлять персонаж Джима, сводя на нет симпатии к главной героине? Сплетни, назойливое вмешательство в жизнь других, существование как под лупой и т.п. понятны без этого персонажа, их лучше всего демонстрировала та старушенция. Если героиня выбирала между мужчинами, то создатели вообще не осилили это адекватно показать: героиня выходит замуж, такое чувство, что с мыслями "ну, ладно, если ты настаиваешь, так и быть", а дальнейшие ее поступки совсем неясны - ощущение, что она настроена выйти замуж за Джима, напрочь забыв о том, что "слегка" уже замужем. Иначе объяснить, почему она от всех скрывает свое замужество, довольно сложно. Т.е. по сути она выбор между мужчинами не делала, он был сделан за нее фактом обнародования ее семейного положения. В противном случае очень не факт, что она вернулась бы в Штаты.

Диалог с бабкой ставит в тупик, когда героиня говорит: "Я забыла, какие подлые здесь люди. И что вы собирались сделать? разлучить меня с Джимом?" - ээээээээ. Подлость - скрывать, что ты замужем, и принимать ухаживания другого мужчины. Очевидно, что намерения бабки не благородны ни разу, но из них двоих явно не она в этой ситуации подло себя ведет.

Дальше - больше. "Я хочу быть с ним, я хочу быть со своим мужем", - говорит героиня матери. Что, правда что ль? Пока бабка не вмешалось, ничто об этом не говорило.

В общем, какая-то незрелая героиня, которая сама не знает, чего хочет, и весь фильм за нее кто-то другой или жизненные ситуации делают выбор. Очень скучно на это смотреть.

Почему необязательный? Фильм вроде такой весь опрятненький, чистенький, миленький (и прочие эпитеты с уменьшительно ласкательными суффиксами), но такая безликая история, что через пару недель уже будет не вспомнить, о чем он был. Симпатично, красиво, и... никак.

P.S. О переезде из Ирландию в Штаты невольно вспоминался шеридановский "В Америке", который очень понравился в свое время

Изменено 23.08.2018 10:33 пользователем Oksanchic
https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-5730828

Если хотел показать разницу между большим городом (страной) и захолустьем, зачем было добавлять персонаж Джима, сводя на нет симпатии к главной героине?...

ощущение, что она настроена выйти замуж за Джима, напрочь забыв о том, что "слегка" уже замужем. Иначе объяснить, почему она от всех скрывает свое замужество, довольно сложно. Т.е. по сути она выбор между мужчинами не делала, он был сделан за нее фактом обнародования ее семейного положения. В противном случае очень не факт, что она вернулась бы в Штаты.

Дело не в разнице между странами, а в том, что мать и остальное ирландское окружение решили вместо Эйлиш как она должна жить, хотели навязать ей прожить не свою жизнь, а как бы вместо умершей сестры. Вы же не могли не заметить как мягко и гладко всё было обставлено,

ей даже думать не нужно было - как бы ненароком, невзначай, немного здесь, чуть-чуть там, сначала до этой даты, потом до той и сама уже не замечаешь как ты в другой жизни, срежиссированной извне и не считающейся с твоими желаниями - вот тебе работа, вот жених и главное мама счастлива, что теперь заботы о ней на себя взвалит младшая дочь взамен старшей.

Строго говоря до Америки Эйлиш никому не была нужна кроме сестры: ни на танцах, нигде. Её просто не замечали, но только стоило ей вернуться изменившейся и поверившей в свои силы, как все стали ею интересоваться, появился ухажёр и т.д.

И если рассматривать картину с точки зрения перемены героини и отношения окружающих к ней, то эта кинокртина близка таким вот контрастом между до и после "Сабрине".

Диалог с бабкой ставит в тупик, когда героиня говорит: "Я забыла, какие подлые здесь люди. И что вы собирались сделать? разлучить меня с Джимом?" - ээээээээ. Подлость - скрывать, что ты замужем, и принимать ухаживания другого мужчины. Очевидно, что намерения бабки не благородны ни разу, но из них двоих явно не она в этой ситуации подло себя ведет.

Ну, вообще она не обязана сообщать никому о замужестве как и о своей личной жизни. Это касается исключительно её самой. И если уж честно смотреть на ситуацию, то этого Джима ей подсунули, практически навязали. Единственный человек, кому реально нужно было знать - это мама её. Но ситуация была такова, что сначала было неуместно рассказать об этом, а потом не хватало силы духа, сомнения. Подло - методично и по-тихому навязывать человеку свой образ жизни не считаясь с его мнением. А все эти "доброжелатели", включая мать и подругу именно так и поступили. Из лучших побуждений, конечно же)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/87318-bruklin-brooklyn/page/5/#findComment-5731117

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...