Стальной Детройт 7 декабря, 2014 ID: 26 Поделиться 7 декабря, 2014 Модераторы решили люто потролить темко-делов. Сабж ожидаем, ибо возвращение к истокам и снова Мэндез у руля. Скайфолл вышел шикарным фильмом. У меня только один вопрос Зачем воскрешать Блонефельда? Он же умер А так подожду. Может к моменту выхода успею Бондиану добить. Это когда успели? И да, премьера 6 ноября. Топикастер совсем наплевательски подошел к делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 декабря, 2014 ID: 27 Поделиться 7 декабря, 2014 Жду, но без фанатизма. До этого о планах снять очередную часть бондианы ничего не знал. Актерский состав неплохой. Больше всего интересен Батиста и Моника. Вальц мне вообще не интересен как актер, вообще не понимал всего ажиотажа вокруг него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 декабря, 2014 ID: 28 Поделиться 7 декабря, 2014 Жду, но без фанатизма. До этого о планах снять очередную часть бондианы ничего не знал. Актерский состав неплохой. Больше всего интересен Батиста и Моника. Вальц мне вообще не интересен как актер, вообще не понимал всего ажиотажа вокруг него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 декабря, 2014 ID: 29 Поделиться 7 декабря, 2014 Автомобилем Бонда будет серебристый Aston Martin DB10 Это купе является сценическим шоу-каром, разработанным специально для фильма. Но, скорее всего, серийный DB10, которому предстоит сменить нынешнее купе DB9, будет похож на машину из Бондианы. Тем более, что знатоки похождений агента 007 уже провели исторические параллели: в кино, прежде чем встать на конвейер, были показаны Aston Martin DBS. BMW моделей Z3 и Z8, а также Ford Mondeo. Именно поэтому поклонники марки внимательно разглядывают «киношный» DB10, так как ему предстоит открыть новую эпоху в истории Aston Martin. «Десятка» будет построена на новой платформе, получит новые двигатели (это будут битурбомоторы V8 от Mercedes-AMG взамен атмосферных V12 от Ford). Изменится и внешность. И DB10 даёт первое представление, в каком ключе работают дизайнеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 декабря, 2014 ID: 30 Поделиться 7 декабря, 2014 Автомобилем Бонда будет серебристый Aston Martin DB10 Это купе является сценическим шоу-каром, разработанным специально для фильма. Но, скорее всего, серийный DB10, которому предстоит сменить нынешнее купе DB9, будет похож на машину из Бондианы. Тем более, что знатоки похождений агента 007 уже провели исторические параллели: в кино, прежде чем встать на конвейер, были показаны Aston Martin DBS. BMW моделей Z3 и Z8, а также Ford Mondeo. Именно поэтому поклонники марки внимательно разглядывают «киношный» DB10, так как ему предстоит открыть новую эпоху в истории Aston Martin. «Десятка» будет построена на новой платформе, получит новые двигатели (это будут битурбомоторы V8 от Mercedes-AMG взамен атмосферных V12 от Ford). Изменится и внешность. И DB10 даёт первое представление, в каком ключе работают дизайнеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2014 ID: 31 Поделиться 8 декабря, 2014 Не жду, франшиза не нравится. Пробовал как-то три предыдущих части с Крэйгом, две выключил на первой половине, а Скайфолл просто помотал минут десять. Ну а Крэйг, как Бонд, норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2014 ID: 32 Поделиться 8 декабря, 2014 Не жду, франшиза не нравится. Пробовал как-то три предыдущих части с Крэйгом, две выключил на первой половине, а Скайфолл просто помотал минут десять. Ну а Крэйг, как Бонд, норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 33 Поделиться 8 декабря, 2014 оператор Хойте Ван Хойтема монтаж Ли Смит режиссер Кристофер Нолан Сэм Мендес Ну и разумеется жду, жду. Скайфолл был отличными и думаю сабж будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 34 Поделиться 8 декабря, 2014 оператор Хойте Ван Хойтема монтаж Ли Смит режиссер Кристофер Нолан Сэм Мендес Ну и разумеется жду, жду. Скайфолл был отличными и думаю сабж будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2014 ID: 35 Поделиться 8 декабря, 2014 Чуть не забыл: Вальц же на позиции глав-злодея. Омайгад, не хочу показаться банальным, но 3-й "Оскар" ему уже обеспечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2014 ID: 36 Поделиться 8 декабря, 2014 Чуть не забыл: Вальц же на позиции глав-злодея. Омайгад, не хочу показаться банальным, но 3-й "Оскар" ему уже обеспечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 37 Поделиться 8 декабря, 2014 Чуть не забыл: Вальц же на позиции глав-злодея. Омайгад, не хочу показаться банальным, но 3-й "Оскар" ему уже обеспечен. Как и Бардема, даже не номинируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 38 Поделиться 8 декабря, 2014 Чуть не забыл: Вальц же на позиции глав-злодея. Омайгад, не хочу показаться банальным, но 3-й "Оскар" ему уже обеспечен. Как и Бардема, даже не номинируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2014 ID: 39 Поделиться 8 декабря, 2014 Как и Бардема, даже не номинируют Бардема и не за что номинировать было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2014 ID: 40 Поделиться 8 декабря, 2014 Как и Бардема, даже не номинируют Бардема и не за что номинировать было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 41 Поделиться 8 декабря, 2014 Бардема и не за что номинировать было Ничесе, вот это заява. Вальцу даже такое исполнение было бы неплохо повторить, ля начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 42 Поделиться 8 декабря, 2014 Бардема и не за что номинировать было Ничесе, вот это заява. Вальцу даже такое исполнение было бы неплохо повторить, ля начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2014 ID: 43 Поделиться 8 декабря, 2014 Ничесе, вот это заява. Вальцу даже такое исполнение было бы неплохо повторить. Камрад, дело не в этом. Вальц со своей актерской шизой вливается абсолютно в каждый фильм. Бардем же - в зависимости от материала. У него есть сногсшебательные "Бьютифул", "Море внутри" и "Старикам тут не место", и есть - Скайфолл - шаблонная, попросту вторичная роль. Ты же не станешь утверждать, что Крэайга нужно номинировать за Скайфолл? А ведь он такой же шикарный актер. Дело в ролях, и том, как они прописаны. Пойми меня правильно: оба актера одного калибра, и оба хороши, но Вальц в роли злодея, это как Коннери в роли Бонда, или Дауни-мл. в образе Старка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2014 ID: 44 Поделиться 8 декабря, 2014 Ничесе, вот это заява. Вальцу даже такое исполнение было бы неплохо повторить. Камрад, дело не в этом. Вальц со своей актерской шизой вливается абсолютно в каждый фильм. Бардем же - в зависимости от материала. У него есть сногсшебательные "Бьютифул", "Море внутри" и "Старикам тут не место", и есть - Скайфолл - шаблонная, попросту вторичная роль. Ты же не станешь утверждать, что Крэайга нужно номинировать за Скайфолл? А ведь он такой же шикарный актер. Дело в ролях, и том, как они прописаны. Пойми меня правильно: оба актера одного калибра, и оба хороши, но Вальц в роли злодея, это как Коннери в роли Бонда, или Дауни-мл. в образе Старка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 45 Поделиться 8 декабря, 2014 Камрад, дело не в этом. Вальц со своей актерской шизой выкладывается абсолютно в каждом фильме. Бардем же - в зависимости от материала. У него есть сногсшебательные "Бьютифул", "Море внутри" и "Старикам тут не место", и есть - Скайфолл - шаблонная, попросту вторичная и неинтересная роль Пойми меня правильно: оба актера одного калибра, и оба хороши, но Вальц в роли злодея, это как Коннери в роли Бонда, или Дауни-мл. в образе Старка. У Вальца нормальный злодей только в фильме Тарантино, а в остальном у него шаблонная, попросту вторичная и неинтересная роль И в Джанго у него положительный герой, хоть и убийца. А Чигур Бардема уделывает как Ланду так и Щульца, последний вообще оверхайпнутый персонаж и не ясно за какие заслуги там Оскар. Да что там Чигур, в том же в Скайфолле Бардем делает Вальца, по части исполнения роли, пускай даже шаблонной роли. Имхо, конечно. Кстати, Бардема же за Бонда номинировали на премию гильдии актеров США и на Бафту, через год поглядим сможет ли Вальц такое повторить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 46 Поделиться 8 декабря, 2014 Камрад, дело не в этом. Вальц со своей актерской шизой выкладывается абсолютно в каждом фильме. Бардем же - в зависимости от материала. У него есть сногсшебательные "Бьютифул", "Море внутри" и "Старикам тут не место", и есть - Скайфолл - шаблонная, попросту вторичная и неинтересная роль Пойми меня правильно: оба актера одного калибра, и оба хороши, но Вальц в роли злодея, это как Коннери в роли Бонда, или Дауни-мл. в образе Старка. У Вальца нормальный злодей только в фильме Тарантино, а в остальном у него шаблонная, попросту вторичная и неинтересная роль И в Джанго у него положительный герой, хоть и убийца. А Чигур Бардема уделывает как Ланду так и Щульца, последний вообще оверхайпнутый персонаж и не ясно за какие заслуги там Оскар. Да что там Чигур, в том же в Скайфолле Бардем делает Вальца, по части исполнения роли, пускай даже шаблонной роли. Имхо, конечно. Кстати, Бардема же за Бонда номинировали на премию гильдии актеров США и на Бафту, через год поглядим сможет ли Вальц такое повторить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 декабря, 2014 ID: 47 Поделиться 8 декабря, 2014 А кто сказал что он будет, и кто его играет? Сто раз читал, что его будет играть Вальц. Вот я и спросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 декабря, 2014 ID: 48 Поделиться 8 декабря, 2014 А кто сказал что он будет, и кто его играет? Сто раз читал, что его будет играть Вальц. Вот я и спросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 декабря, 2014 Автор ID: 49 Поделиться 8 декабря, 2014 Фильм не жду. Нет, может и глянул как-нибудь, но в кино точно не побегу. Из актёров интересна только старушка Моника, ну может немного Сейлу. Вальц в роли очередного десятого одинакового злодея скорее раздражает. А лучшим фильмом Бондианы так и останется Рояль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 декабря, 2014 Автор ID: 50 Поделиться 8 декабря, 2014 Фильм не жду. Нет, может и глянул как-нибудь, но в кино точно не побегу. Из актёров интересна только старушка Моника, ну может немного Сейлу. Вальц в роли очередного десятого одинакового злодея скорее раздражает. А лучшим фильмом Бондианы так и останется Рояль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.