EAS1985 8 марта, 2015 ID: 26 Поделиться 8 марта, 2015 Когда совсем нечего посмотреть, то сериал вполне себе годен, но только когда совсем нечего, ибо банальным процедуралом про хорошего городского и плохого деревенского копа привлечь аудиторию сейчас нереально, даже если актеры стараются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 марта, 2015 ID: 27 Поделиться 8 марта, 2015 Гл геры симпатичные, но харизмы нет, имхо. Что в них интересного тогда если харизмы нет? Харизмой и интересны как раз таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 марта, 2015 ID: 28 Поделиться 8 марта, 2015 Что в них интересного тогда если харизмы нет? Харизмой и интересны как раз таки. Если сюжет будет строиться на иронии, шутках, противостоянии выпендрежного "красавчика" и провинциального копа, и синергии их работы, то соль сюжета может быть достигнута актерской игрой. Мне, как и Вам, больше нравятся харизматичные герои, но....Если мастерски подойти к процессу, фильм может получиться шикарным. Не очень может быть удачное сравнение, но даже хлюпики могут быть запоминаемыми и любимыми)) Мягков в "Иронии судьбы.." уж точно харизмой не наделён.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 марта, 2015 ID: 29 Поделиться 11 марта, 2015 Вторая серия на уровне первой - совершенно банальное дело, и отличные взаимоотношения между героями. Но вообще конечно долго такой сериал не протянет, максимум 1 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 11 марта, 2015 ID: 30 Поделиться 11 марта, 2015 после первой серии решила, что для просмотра одним глазом на кухне раз в неделю вполне сойдет.. но вторая с ее кленовым сиропом это просто абзац. дроп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 11 марта, 2015 ID: 31 Поделиться 11 марта, 2015 после первой серии решила, что для просмотра одним глазом на кухне раз в неделю вполне сойдет.. но вторая с ее кленовым сиропом это просто абзац. дроп Ой, да!!! Вторая серия пипец полный. )) Столько похереных сериалов, суперовских, а здесь деньги впустую выкинуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 марта, 2015 ID: 32 Поделиться 11 марта, 2015 Чем всем кленовый сироп не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 марта, 2015 ID: 33 Поделиться 19 марта, 2015 Наконец-то в третьей серии завезли достаточно интересную детективную составляющую, и на удивление не связанную с убийством. И похожа самая умная там Холли - без нее никогда бы дело не раскрыли. А вот копание в прошлом Милта напрягает. Чую там какая-то хрень полная будет, ничего нормального придумать не смогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 20 марта, 2015 ID: 34 Поделиться 20 марта, 2015 Чем всем кленовый сироп не угодил? да не знаю, по мне вполне нормально, типа в духе сериала, стеб над наркотой или еще чем подобным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 марта, 2015 ID: 35 Поделиться 20 марта, 2015 2-3 серии серость. Фтопку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 марта, 2015 ID: 36 Поделиться 26 марта, 2015 Продолжают отжигать главные герои. С собаками классно было в 4-ой серии. И с попытками узнать правду о причине перевода в Батл Крик тоже. Вообщем пока я очень доволен сериалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 2 апреля, 2015 ID: 37 Поделиться 2 апреля, 2015 Сериал вроде и неплохой, но меня бесит ослиное упрямство Расса, с которым он из серии в серию задает Милту один и тот же вопрос: "Почему ты в Баттл Крик?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 апреля, 2015 ID: 38 Поделиться 4 апреля, 2015 Сериал вроде и неплохой, но меня бесит ослиное упрямство Расса, с которым он из серии в серию задает Милту один и тот же вопрос: "Почему ты в Баттл Крик?" Ну так а как иначе, если Милт ему правду не хочет говорить? Я бы тоже так бы делал, ибо они вместе работают, и хотелось бы знать о напарнике если у него какое-то темное прошлое. Начальница Расса знатно поотжигала касательной парней в 5-ой серии. Ничего особенного кончено, но мне все равно это очень доставило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 4 апреля, 2015 ID: 39 Поделиться 4 апреля, 2015 Ну так а как иначе, если Милт ему правду не хочет говорить? Я бы тоже так бы делал, ибо они вместе работают, и хотелось бы знать о напарнике если у него какое-то темное прошлое. Че-то я как-то сильно сомневаюсь, что это "темное прошлое" имеет какое-то отношение к Рассу. Ему просто хочется иметь какой-то компромат на надоедливого ФБРовца. В любом случае, даже умственно отсталому уже стало бы ясно, что сам Милт ничего не расскажет. В этом проблема большинства процедуралов. Сюжетная линия, которая в обычном сериале уложилась бы в 2-3 эпизода растягивается на весь сезон. Только одни процедуралы растягивают грамотно, а другие - "Почему ты в Баттл Крик?", "Почему ты в Баттл Крик?", "Почему ты в Баттл Крик?"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 апреля, 2015 ID: 40 Поделиться 4 апреля, 2015 "Почему ты в Баттл Крик?", "Почему ты в Баттл Крик?", "Почему ты в Баттл Крик?"... Ну и что, круто смотрится как по мне в данном конкретном случае. Только ради взаимоотношений главных героев и смотрю сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 апреля, 2015 ID: 41 Поделиться 17 апреля, 2015 7-ая серия с мамой Расса самая крутая в плане юмора конечно. Маму надо было в основной актерский состав брать - типа осведомитель в тюрьме скажем. Тогда серии в 2 раза ржачнее бы выходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 апреля, 2015 ID: 42 Поделиться 17 апреля, 2015 7-ая серия с мамой Расса самая крутая в плане юмора конечно. Маму надо было в основной актерский состав брать - типа осведомитель в тюрьме скажем. Тогда серии в 2 раза ржачнее бы выходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 17 апреля, 2015 ID: 43 Поделиться 17 апреля, 2015 Посмотрел пилот и мне он понравился. Правда пока что просмотр следующих серий не планирую, ибо рейтинги плохие. Не люблю смотреть на сериалы у которых всего 1 сезон, и у которых мало шанса на продление. Уж лучше подожду официально обьявления об продлении, а потом уже можно начать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 17 апреля, 2015 ID: 44 Поделиться 17 апреля, 2015 Посмотрел пилот и мне он понравился. Правда пока что просмотр следующих серий не планирую, ибо рейтинги плохие. Не люблю смотреть на сериалы у которых всего 1 сезон, и у которых мало шанса на продление. Уж лучше подожду официально обьявления об продлении, а потом уже можно начать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 30 апреля, 2015 ID: 45 Поделиться 30 апреля, 2015 Когда нечего смотреть, то вполне сойдет, а для фона так вообще отлично. Ну и мне тоже уже интересно, почему Милта сослали в Батл Крик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 мая, 2015 ID: 46 Поделиться 8 мая, 2015 Закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2015 ID: 47 Поделиться 10 мая, 2015 Закрыт. Ну и правильно. Хоть мне и нравится атмосфера сериала и все герои, смотреть больше одного сезона скучно было бы, ибо расследования вообще никакие. Но оставшиеся серии обязательно досмотрю, надеюсь с финалом не подкачают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 мая, 2015 ID: 48 Поделиться 28 мая, 2015 Но что, досмотрел до конца сезон. Финал порадовал, наконец-то узнали историю Милта. Правда в конце какой-то бред пошел, и вообще вся это слезовыжималка от Милта меня не особо впечатлила, но в целом все логично, и прекрасно объясняет такое поведение Милта. Вообщем все сюжетные линии завершили (хотя их 2 собственно было Милта и Расса с Холли) что можно порадоваться и проводить сериал на покой. 13 серий тут самое то получилось, больше и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 29 мая, 2015 ID: 49 Поделиться 29 мая, 2015 Да, все объяснили, непонятно только будет ли все хорошо с Милтом. Хотя мне не понятны, еще два момента Почему наркобарон послал людей убить парнишку, а не агента который застрелил его сына. И кстати, поймали ли стрелков. И откуда отец мальчика вообще узнал, что он был задействован в операции ФБР, если все секретно и родители вообще ни о чем не знали. Но тут допустим нашел свидетелей с пляжа, ну и убитый парень одноклассник сына, додумался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2015 ID: 50 Поделиться 30 мая, 2015 Да, все объяснили, непонятно только будет ли все хорошо с Милтом. Судя по тому как они ржали с Расом в конце все с ним будет в порядке. И откуда отец мальчика вообще узнал, что он был задействован в операции ФБР, если все секретно и родители вообще ни о чем не знали. Но тут допустим нашел свидетелей с пляжа, ну и убитый парень одноклассник сына, додумался. Так то что он участвовал в операции ему наверное сообщили, иначе как объяснить что его убийством занималось ФБР. Но на этом все, сказали что все детали засекречены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.