Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страшные сказки (Il racconto dei racconti)

Рекомендуемые сообщения

Она не выходила замуж официально.

Ага, родной папанька отдал ее не взамуж, как обещал всем желающим узнать шкуру и ей самой, а на поругание вандалу. Так и было. Он же король, ну и с чего его волнует доча-прЫнцесса? Отдал людоеду просто так, шобы тот применял к ней насильственные действия сексуального характера без штампа в паспорте, да и радуется, шо судьбу дочери устроил. :D

Нечего то вы не знаете, Северус. Нет, конечно - она им об этом сказала прямым текстом. -)

Я-то как раз знаю, что нИчего и дефис перед ТО, но то пустое. Главнее, шо "она им сказала" - это означает подлинное знание ими ее биографии вместе с паспортными данными. Патамушта все люди о себе всегда правду говорят, тем более в опасности и ради помощи. Чистую-пречистую, тока правду и ничего, кроме правды. Да в такой ситуации скажешь даже, что ты инопланетянин, лишь бы тебе помогли. Когда она об этом говорила маменьке циркачей, ее слова ничем не подкреплялись. Ни манерами, ни внешним видом, вообще ничем. Просто слова ради привлечения внимания. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702753

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В натуре какие-то ужасы можно узнать из темы... Терь те никто не поможет в трудной ситуации, если не предоставишь ему свои паспортные данные бегом, в подтверждение хорошести своей личности. Так и кони двинуть можно. Странно, что никого не волнует, что принцесса реально могла и помереть как-нить под этим людоедом. Или еси оно "какбэ по закону", то нужно отдаться в руки фатуму и ниче не делать даже если страх как плохо? Раздули тут))

Это же принцесса. Принцесса, Карл! Их в сказках принято спасать. Ибо сама она кисейная барышня и способна на решительные меры, когда всё остальное уже не помогло -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702785

По ходу я вообще единственная, чьи симпатии на стороне людоеда.
https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702797

Странно, что никого не волнует, что принцесса реально могла и помереть как-нить под этим людоедом.

Да? Хоть один эпизод, где он на нее руку поднял. Хоть один. И тогда да, могла помереть. Но НИ РАЗУ не было ниче, кроме пресловутых насильственных действий сексуального характера. Особенно ярко это видно в отой самой кульминационной сцене, когда он шею подставил - он применить силу по отношению к ней не мог, хотя остальные 6 человек отгребли за нее, между прочим. Но супружеский долг - это не к циркачам, это к папику, который такого мужа дал. Пусть он и спасает, не? Однако же ему никто претензий не предъявил, она ж приличная дочь. А потом он откупился, как приличный отец. И тока 6 циркачей непонятно с какого перепуга стали разменной монетой в играх их приличного семейства. :D

По ходу я вообще единственная, чьи симпатии на стороне людоеда.

Че эта? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702798

Че эта? :D

А почему нет-то? Он в этой истории единственный честный и не подлый, к тому же не дурак, а в мужике, я так щетаю, главное мозги. Подвела его наивность, но да с кем не бывает?

Он как бе честно принцессу заполучил, стараниями своих извилин, в то время как принцы тупили будь здоров, насильно никого не воровал, чего-то там из себя не корчил,другим не притворялся, все по честноку. Кто знает, может те слащавые принцы могли на деле оказаться людоедами и похуже? То, что он гоблин (или кто он там?) так в том его вины нет, он же этого не скрывал, если папеньку такой кандидат не устраивал, ну значит надо было в объявлении конкурса проанонсировать что гоблины не могут стать участниками и претендентами. Опять же-храбрый, не каждый будучи таким непривлекательным нищебродом раздухарится не то что добиваться принцессы, а даже помечтать о ней. Он поди один такой удачливый и лихой был на всю гоблинскую округу.

Да, манеры и обращение у него хромали, но ему их явно и не дали, в кого-то ж он такой уродился. Но ведь по сути он и злобствовал с невестой не даром, а кто бы реагировал иначе? Она ж с ним даже поговорить не пыталась, даже маломальский контакт не желала наводить, только куксилась, орала, верещала, и вообще всячески всем своим видом выражала недовольство, отвращение и еще массу негативных эмоций. Сдается гоблин и так знал что он гоблин, не обязательно было это истерически демонстрировать каждую секунду вызывая его гнев.

Вот вел он себя с дамой некультурно, так и попробовала бы ему объяснить как надо, откуда ему знать? Он же был говорящий по делу, значит был соображающий, а раз так корячился добиваясь принцессы, да и в финале дал слабину, она ему явно нравилась, значит и старался бы.

Гоблина сгубила излишняя романтичность, вроде самый дикий оказался самым порядочным и зря он спутался с этой подлой семейкой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702822

А почему нет-то?

Так а я ж с тобой согласная, я тоже его считаю более приличным человеком, чем его жена и ее папаня. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702827

Откуда? Базу данных ФБР просмотрели? :D

Идиотские претензии к сказке. К СКАЗКЕ, Карл! Но так и быть, отвечу. Такое событие является довольно таки масштабным, принцессу наконец-то выдали замуж. О данном явно говорило все королевство. Логово этого самого людоеда не является какой-то секретной правительственной базой и о нем, скорее всего, тоже знали, почему? Да потому что людоед то наверняка местный, иначе бы как он узнал о конкурсе на принцессу? Хотя даже сам факт этого, уже вызывает вопросы. Но я думаю там не все насквозь отшибленные идиоты и сопоставить банальные вещи уж наверно можно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702855

Да? Хоть один эпизод, где он на нее руку поднял. Хоть один. И тогда да, могла помереть. Но НИ РАЗУ не было ниче, кроме пресловутых насильственных действий сексуального характера.

Кому как конечно, но по мне этого уже достаточно что бы искать пути выхода из ситуации.

Особенно ярко это видно в отой самой кульминационной сцене, когда он шею подставил - он применить силу по отношению к ней не мог, хотя остальные 6 человек отгребли за нее, между прочим. Но супружеский долг - это не к циркачам, это к папику, который такого мужа дал. Пусть он и спасает, не? Однако же ему никто претензий не предъявил, она ж приличная дочь. А потом он откупился, как приличный отец. И тока 6 циркачей непонятно с какого перепуга стали разменной монетой в играх их приличного семейства. :D

Папа вообще мой "любимый" персонаж этой истории, если б не он и его эгоизм, то вроде все б рады были - и дочь с принцем как хотела, и циркачи живы, не? Но осуждать принцессу за то, что она не сидела сложа руки, покорившись судьбинушке, я никак не могу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702856

А я, наивная, сочла что они это того, бескорыстно. Потому что о каком спасении речь-то идет? Ее ж никто не похищал, вышла, таксзть, взамуж, вполне официально, а то, что муженек вот такой вот гоблин (или кто он там?), ну дык все не без недостатков. Навалом реальных дев которые замужем за всякими гоблинами, хоббитами, карлсонами и прочими существами, потому что принцев на всех не напасешься.Принцесса, канеш, именно на такого мужа не подписывалась самолично, но замуж хотела, и тут уж как масть легла, ибо все вполне официально прошло.

Это очередная условность фильма, коих тут похоже навалом. По сути, да, мужик сказал - мужик сделал, тем более когда речь идет о целом правителе королевства. Здесь остается только лишь предполагать, чем именно мотивировались трюкачи, когда решили вызволить принцессу. Было ли это из благих побуждений или корыстных? Большой вопрос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702872

Кому как конечно, но по мне этого уже достаточно что бы искать пути выхода из ситуации.

Папу надо было дожимать до, а не после - вот и выход. Но ей нра жертвой притворяться, вот и заигралась девочка. А людоеда мне искренне жаль, как я уже писала, он просто попал не в те руки. Была б умная прЫнцесса, глядишь, там и сложилась бы счастливая ячейка общества. Ну раз она такая уступчивая, папе не перечит, так и воспитала бы мужа такого, как ей надо, шобы и папа радовался. :D

Папа вообще мой "любимый" персонаж этой истории, если б не он и его эгоизм, то вроде все б рады были - и дочь с принцем как хотела, и циркачи живы, не? Но осуждать принцессу за то, что она не сидела сложа руки, покорившись судьбинушке, я никак не могу.

Я осуждаю не за то, что она пыталась свалить из взамужа, который ее не устроил. Хотя проще было бы туда вообще не ходить. Но раз уже пошла, то сама все и делай, а не ищи, чьими руками жар загребешь. Ты не немощная, ты вполне себе серьезная тетка, которая и коня, и избу. Что потом она и доказала, поставив на место папеньку. :)

Идиотские претензии к сказке.

Идиотские объяснения того, с чего левые люди, которые прЫнцессу в глаза никогда не видели, должны верить на слово тетеньке в грязной одежде, шо она прЫнцесса и есть. Могла и соврать, почему нет? И второй момент - что в фильме указывало на то, что они повелись на ее прЫнцессность, а потому спасли? Они ее пожалели, тетеньку, не прЫнцессу. Докажите, что если бы они ей не поверили, они бы ее спасать не стали. Есть факты? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702874

Идиотские объяснения того, с чего левые люди, которые прЫнцессу в глаза никогда не видели, должны верить на слово тетеньке в грязной одежде, шо она прЫнцесса и есть. Могла и соврать, почему нет? И второй момент - что в фильме указывало на то, что они повелись на ее прЫнцессность, а потому спасли? Они ее пожалели, тетеньку, не прЫнцессу. Докажите, что если бы они ей не поверили, они бы ее спасать не стали? Есть факты? :)

Зачем мне это доказывать? Вы вообще понимаете, осознаете, что такое сказка? Вам знакомо это определение? Какие-то логические вещи вообще не свойственны сказкам, на то они и сказки. Я уже все объяснил, но вы снова за старое, там же все просто. Дело в народной молве. Язык у людей длинный, пошли разговоры, всем стало известно. Пусть они ее не видели никогда и что? Сопоставить факты они разве не могут? Или когда вам к примеру, в реальной жизни, говорят ваши же знакомые что на соседней улице существует какой-нибудь алкоголик, жена которого живет с ним крайне несчастно, у вас есть основания им не верить? Вы запрашиваете досье этого алкоголика, собираете информацию на жену? Сопоставляете по фото? Ваше претензии глупы и надуманны, не позорьтесь пожалуйста. Позволяете себе усомниться в довольно таки банальных вещах. Меня вот например, больше смущает то, каким образом людоед выжил, упав с такой высоты? А ведь это тоже сказочная условность. Ещё раз повторюсь, это СКАЗКА, Карл! Ну и да, с другой стороны, она ведь человек, даже если бы они не поверили ей, да хрен бы с ним, пусть даже не принцесса, а простая крестьянка, неужели это повод бросать ее в беде? Это не человеческая позиция, а скорее позиция таких вот дикарей со скалы. Да, трюкачи погибли, но они виноваты в этом не меньшей той самой принцессы. Забрали у мужика его законную жену, да ещё и завалить хотели. Ну конечно он разозлился, да пооткручивал им бошки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702890

Какие-то логические вещи вообще не свойственны сказкам, на то они и сказки.

Тогда с чего вы тут мне раскладываете схему логических выводов, которые сделали циркачи из факта свадьбы прЫнцессы с людоедом?

Но я думаю там не все насквозь отшибленные идиоты и сопоставить банальные вещи уж наверно можно.

Вы уж определитесь, есть логика или нету ее в сказках. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702899

Тогда с чего вы тут мне раскладываете схему логических выводов, которые сделали циркачи из факта свадьбы прЫнцессы с людоедом?

Потому что это банально и очевидно. Это не расследование убийства и не теория заговора. Осознание этого вполне доступная для тех простолюдинов вещь и она укладывается в имеющуюся логику. Или вы вдруг решили, что в сказке вообще никакой логики быть не должно? А они, как раз таки, из покон веков были поучительными вещами. Разве такие вещи могут существовать совсем без логики? Я думаю нет. Сказав что "Какие-то логические вещи вообще не свойственны сказкам", я рассчитывал на ваше понимание, а также сознательность, но вы всего лишь до слов докапываетесь. Либо все ещё хуже и вы не понимаете совсем уж банальных вещей, которые по неизвестной причине нужно разжевывать. Даже если абстрагироваться от от того, что картина является сказкой, она ведь ещё и является художественным произведением, рассказывает какую-то историю, ну какая история может быть совсем без логики? Это ж каша будет. О том и речь, отдельные составляющие СКАЗКИ вполне себе могут не иметь четкой логики, свойственной для более серьезных произведений, это условности, допущения, такое можно найти чуть ли не в любом голливудском блокбастере, так что и там тоже докапываться можно бесконечно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4702923

Я осуждаю не за то, что она пыталась свалить из взамужа, который ее не устроил. Хотя проще было бы туда вообще не ходить. Но раз уже пошла, то сама все и делай, а не ищи, чьими руками жар загребешь. Ты не немощная, ты вполне себе серьезная тетка, которая и коня, и избу. Что потом она и доказала, поставив на место папеньку. :)

осуждаете не за то, что она пыталась свалить из взамужа, а за преднамеренное убийство 6 человек. :) сидела такая принцесса, скучно ей было — решила устроить массовую резню, чтоб веселее жилось, а тут и жертвы подгребли...)

честно говоря, я вовсе по другому вижу эту историю. С чудовищем действительно могла справиться только она, но до этого и ей, и зрителю нужно было дойти. А про циркачей верно выше писали — они свой выбор сделали и готовы были отдать жизнь свою, в противном случае швырнули бы принцессой в людоеда как только он припал им на хвост и скрылись бы в неизвестном направлении :)

А людоед то да, миленький мужик, ну если не брать в расчет что это именно он убил всеми любимых циркачей. Не был бы психом диким, гляди никто б и не обвинял бы принцессу в безответственности :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703042

Потому что это банально и очевидно.

Вам? Может быть. Мне? Категорически нет. А потому мы или всю сказку с точки зрения логики и здравого смысла разбираем, или везде списываем все в ней на отсутствие логики. По-другому не получится - двойные стандарты. :D

осуждаете не за то, что она пыталась свалить из взамужа, а за преднамеренное убийство 6 человек. :) сидела такая принцесса, скучно ей было — решила устроить массовую резню, чтоб веселее жилось, а тут и жертвы подгребли...)

честно говоря, я вовсе по другому вижу эту историю. С чудовищем действительно могла справиться только она, но до этого и ей, и зрителю нужно было дойти. А про циркачей верно выше писали — они свой выбор сделали и готовы были отдать жизнь свою, в противном случае швырнули бы принцессой в людоеда как только он припал им на хвост и скрылись бы в неизвестном направлении :)

А людоед то да, миленький мужик, ну если не брать в расчет что это именно он убил всеми любимых циркачей. Не был бы психом диким, гляди никто б и не обвинял бы принцессу в безответственности :D

Принцессе явно было скучно, вернее, она не привыкла жить в нищете и работать. И это да, повод заставить окружающих сделать так, чтобы он исчез. Хотя лично им он ничего плохого, кста, не сделал. В пещере тока шкуры зверей я видела, так когда же он успевал людоедствовать-то?

Циркачи да, по-дурному подставились. По доброте душевной, люди вообще часто по причине жалости подставляются. Только вот одно дело, когда реально надо было спасать, ибо сам человек никогда не сможет спастись. Ребенок, например, старик, больной серьезно человек и так далее. А другое - когда на доброте людей играет хитросделанное существо. Вот тогда я против, за подобные вещи по справедливости отгребать надо, а не на трон садиться.

Людоед злой, но вот беда - отгребли все, кроме прЫнцессы. Так, мож, она виновата и в том, что он сделал, и в том, что циркачи пострадали? Она-то вся в белом в итоге, несчастная жертва. А ситуацию спровоцировала-то именно она, всех втянула в эту разборку именно она. И отделалась тока легким испугом по факту. Иначе бы ее потом лечили, а не короновали, если бы ее нежная психика пострадала. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703103

Принцессе явно было скучно, вернее, она не привыкла жить в нищете и работать. И это да, повод заставить окружающих сделать так, чтобы он исчез. Хотя лично им он ничего плохого, кста, не сделал.
Ну вообще он мог их съесть. И свою жену тоже в принципе мог бы съесть тоже, если бы аппетит разыгрался.))
https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703123

Ну вообще он мог их съесть. И свою жену тоже в принципе мог бы съесть тоже, если бы аппетит разыгрался.))

Он вообще ел людей? А то ходил себе спокойно по королевству, стоял в толпе претендентов на прЫнцессу - и где страх? Почему никто не сбежал с воплями: "Мама, меня едят!"? И почему его не схватили там же и не казнили за каннибализм? И в пещере только шкуры животных были. Так что, может, это вообще наговоры завистников? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703128

Принцессе явно было скучно, вернее, она не привыкла жить в нищете и работать.

Конечно не привыкла, она ж принцесса :) Это как на сантехника злиться, что он картины маслом не пишет, ну правда)

Только вот одно дело, когда реально надо было спасать, ибо сам человек никогда не сможет спастись. Ребенок, например, старик, больной серьезно человек и так далее.

Шерше ля фам, как говорится. Ибо женщина, она вроде не ребенок и не старик, а тоже часто нуждается в помощи извне.

Людоед злой, но вот беда - отгребли все, кроме прЫнцессы. Так, мож, она виновата и в том, что он сделал, и в том, что циркачи пострадали? Она-то вся в белом в итоге, несчастная жертва. А ситуацию спровоцировала-то именно она, всех втянула в эту разборку именно она. И отделалась тока легким испугом по факту. Иначе бы ее потом лечили, а не короновали, если бы ее нежная психика пострадала. :D

Принцесса вроде как отгребла раньше всех подобным браком, посему получили таки все. Вообще это наша такая славянская ментальность или что - мол, не делай добра никому или идеи о том, что надо было с чудищем нормальную ячейку общества создать ( аля стерпится - слюбится ) - в ту же копилку. Абсурд, но читать прикольно))) На мой взгляд слишком бытовой подход к западной сказке. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703169

На мой взгляд слишком бытовой подход к западной сказке.

Тут кстати о ментальности тех кто сочинял сказки. В то жестковатое время быть выданной замуж за людоеда это как дочери плантатора южного штата быть выданной за негра. Вернее не "как" и хуже раз в десять. Людоед это нечто такое что обязательно нуждалось в истреблении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703201

Вообще это наша такая славянская ментальность или что - мол, не делай добра никому или идеи о том, что надо было с чудищем нормальную ячейку общества создать ( аля стерпится - слюбится ) - в ту же копилку. Абсурд, но читать прикольно))) На мой взгляд слишком бытовой подход к западной сказке. :)

А чем вам не пара два чудовища? Или вам он чудовище, патамушта людоед, а она в белом, патамушта прЫнцесса? Так я тогда людоеда беру, целее с ним буду, я как циркачи не хочу, даже с прЫнцессой. :D

Людоед это нечто такое что обязательно нуждалось в истреблении.

Что не мешало королю спокойно принимать его во дворце в числе приличных людей и отдать ему взамуж дочь. Интересно, однако, получается. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703236

А чем вам не пара два чудовища? Или вам он чудовище, патамушта людоед, а она в белом, патамушта прЫнцесса? Так я тогда людоеда беру, целее с ним буду, я как циркачи не хочу, даже с прЫнцессой. :D

Что не мешало королю спокойно принимать его во дворце в числе приличных людей и отдать ему взамуж дочь. Интересно, однако, получается. :D

Я бы не хотела ни как принцесса, ни как циркачи, ни как людоед и т.д. Жесткое время, жесткие морали и т.д. История нравится символизмом и эстетически как-то. Для этого ж необязательно кого-то "брать".

ЗЫ: а королю там ваще ничо и никогда не мешало, у него бзик и обсешн на всю голову со своей перезревшей блохой, вот кто точно ни о ком не думал, когда троллинг осуществлял. Странно, что никто его не обсуждает. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703249

Ага, родной папанька отдал ее не взамуж, как обещал всем желающим узнать шкуру и ей самой, а на поругание вандалу. Так и было. Он же король, ну и с чего его волнует доча-прЫнцесса? Отдал людоеду просто так, шобы тот применял к ней насильственные действия сексуального характера без штампа в паспорте, да и радуется, шо судьбу дочери устроил. :D
Северус, решили подтвердить то, что я пишу - свадьбы не было, жених больно диковат для таких формальностей.

Я-то как раз знаю, что нИчего и дефис перед ТО, но то пустое. Главнее, шо "она им сказала" - это означает подлинное знание ими ее биографии вместе с паспортными данными. Патамушта все люди о себе всегда правду говорят, тем более в опасности и ради помощи. Чистую-пречистую, тока правду и ничего, кроме правды. Да в такой ситуации скажешь даже, что ты инопланетянин, лишь бы тебе помогли. Когда она об этом говорила маменьке циркачей, ее слова ничем не подкреплялись. Ни манерами, ни внешним видом, вообще ничем. Просто слова ради привлечения внимания. :D
Человек, которого даже банили за особенности письма, учит меня писать... Куда катится мир? -)

Тем не менее, тетка заинтересовалась историей замарашки с холма, когда услышала эту милую деталь про королевское происхождение - "Я дочь короля, которую выдали замуж за людоеда. Ты, наверняка, слышала обо мне". Вы же сюжета не знаете, а обсуждаете бурные фантазии, которые развернулись у вас в головном мозгу.

Собственно, как и обычно - Северус взяла самую маргинальную точку зрения и пошла чесать, как танк по кукурузному полю по вопросам, которые не имеют отношения ни к фильму, ни к любой информации вне ее головы, а большая часть форума офигевает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703345

Странно, что никто его не обсуждает. :)

Так нечего, он уже отгреб. И еще отгребет от умницы-дочи, а она не поскупится на мстю, я в этом даже не сомневаюсь, уж больно она милая и нежная. Интереснее обсуждать тех, кто по какой-то причине смог пока увернуться от отгребания, ибо это нечестно. А те, кто свое получил практически полностью, интереса уже не представляют. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703518

Северус смотрю прямо пробрало от того, что красивая, умная и храбрая девочка из сказки что-то получила. Уж который день "аж трисет" ее. Напишите фанфик про то, как ее четвертовали или она покаялась и страдала от смерти безвинно убиенного огра, а - может полегчает?
https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4703598

Справедливости ради стоит отметить что принцесса была не шибко симпатичная и довольно толстая. Ну, может тогда такие фигуры в моде были? Не Рубенсовская красавица, но из стремящихся. Умом, увы, тоже не блеснула ни разу, хотя в финалке проявила завидное хладнокровие.
https://forumkinopoisk.ru/topic/87195-strashnye-skazki-il-racconto-dei-racconti/page/9/#findComment-4704662

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...