Dark_Hierophant 21 января, 2016 ID: 101 Поделиться 21 января, 2016 Че-то у нее проектов больше нет. Только "ЗВ". Тот же Бойега себе парочку проектов присмотрел А куда ей торопиться? Думаю у нее очень много предложений, нужно с умом подойти к выбору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 21 января, 2016 ID: 102 Поделиться 21 января, 2016 Сыграла в ЗВ на 5+. Другое дело, что сильного внутреннего конфликта её персонажу не прописали, и играла она очередную вариацию на тему Гаечки, ну, чуть-чуть поперчёную и со светошашкой. Тем не менее, у её перса большой потенциал, и если его раскроют, то и Дейзи сможет раскрыться, как актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 февраля, 2016 ID: 103 Поделиться 5 февраля, 2016 Дэйзи Ридли подписали на первую для неё private signing. Цены мощные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 февраля, 2016 ID: 104 Поделиться 9 февраля, 2016 Мне интересно. Зачем нужно было брать на роль в ЗВ Дейзи Ридли, когда есть Лили Джеймс?) Они же почти одинаковые) Вообще Дейзи мне напоминает помимо Лили еще трех актрис: Лену Хиди, Натали Портман и Киру Найтли. В общем, не вижу индивидуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 9 февраля, 2016 ID: 105 Поделиться 9 февраля, 2016 Мне интересно. Зачем нужно было брать на роль в ЗВ Дейзи Ридли, когда есть Лили Джеймс?) Они же почти одинаковые) Вообще Дейзи мне напоминает помимо Лили еще трех актрис: Лену Хиди, Натали Портман и Киру Найтли. В общем, не вижу индивидуальности. я долго не могла понять, что же меня слегка смущает, сходство с кем или еще что. вот буквально только что посмотрела несколько видео с Дэйзи и много фото, и осенило - ну вылитая же Кира Найтли даже не беря во внимание то, что цветотип у них идентичный, так там даже манера говорить и улыбаться похожи. не знаю, копирование это или оно само так выходит, но грустно это. выходит очередная стандартная красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 февраля, 2016 ID: 106 Поделиться 9 февраля, 2016 я долго не могла понять, что же меня слегка смущает, сходство с кем или еще что. вот буквально только что посмотрела несколько видео с Дэйзи и много фото, и осенило - ну вылитая же Кира Найтли даже не беря во внимание то, что цветотип у них идентичный, так там даже манера говорить и улыбаться похожи. не знаю, копирование это или оно само так выходит, но грустно это. выходит очередная стандартная красотка Улыбка и манеры схожи. Просто такой типаж, все люди так или иначе родственники) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 9 февраля, 2016 ID: 107 Поделиться 9 февраля, 2016 Мне интересно. Зачем нужно было брать на роль в ЗВ Дейзи Ридли, когда есть Лили Джеймс?). Трололо и эту тему откопало? Ждем в теме Бойега? А по сути написанного - Джеймс с Ридли не похожи от слова совсем - у одной надменное выражение лица, будто смотрящее на окружающих слегка свысока, а у другой простое и открытое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 9 февраля, 2016 ID: 108 Поделиться 9 февраля, 2016 Дейзи-- очаровашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 февраля, 2016 ID: 109 Поделиться 9 февраля, 2016 (изменено) Дейзи-- очаровашка. Да вам и Сноук очаровашка. Можно надеяться что здесь вы не начнете заниматься гифосливом? Изменено 09.02.2016 16:56 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 9 февраля, 2016 ID: 110 Поделиться 9 февраля, 2016 Да вам и Сноук очаровашка. Можно надеяться что здесь вы не начнется заниматься гифосливом? Надежда умирает последней. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 февраля, 2016 ID: 111 Поделиться 10 февраля, 2016 Трололо и эту тему откопало? Ждем в теме Бойега? А по сути написанного - Джеймс с Ридли не похожи от слова совсем - у одной надменное выражение лица, будто смотрящее на окружающих слегка свысока, а у другой простое и открытое. Не знаю кто тут у тебя трололо, но ты явно ошибся) На Бойегу мне пофиг, он стремный это и так понятно. Судя по оскалу Ридли она тоже с хитрецой. Похожа на всех одновременно. У Лили обычное лицо. Никакой надменности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 10 февраля, 2016 ID: 112 Поделиться 10 февраля, 2016 Не знаю кто тут у тебя трололо, но ты явно ошибся) На Бойегу мне пофиг, он стремный это и так понятно. Да не, я в точку. В темке ЗВ чуши понаписала, в теме Адама нагадила, причем даже особо не скрываясь, в теме Оскара опять по ЗВ прошлась и наконец вот сюда добралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 29 февраля, 2016 Автор ID: 113 Поделиться 29 февраля, 2016 Oscar 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saawariya 29 февраля, 2016 ID: 114 Поделиться 29 февраля, 2016 (изменено) Дейзи солнышко.) Хороша была на О16. Изменено 29.02.2016 09:15 пользователем Saawariya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 февраля, 2016 ID: 115 Поделиться 29 февраля, 2016 Oscar 2016 Удивительно никакое платье. Видимо, это правило хорошего тона для начинающих - на Оцкар надо приходить в тряпке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 февраля, 2016 ID: 116 Поделиться 29 февраля, 2016 Сзади платье удивительным образом смотрится очень классно, спереди очень просто. В любом случае Дэйзи очаровашка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 февраля, 2016 ID: 117 Поделиться 29 февраля, 2016 Oscar 2016 Платье нравится, а вот прическа нет. Почему она не ходит с распущенными волосами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 февраля, 2016 ID: 118 Поделиться 29 февраля, 2016 Тоже удивляюсь. Ей же так намного лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 февраля, 2016 ID: 119 Поделиться 29 февраля, 2016 Oscar 2016 "Cиськи где, я спрашиваю?" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 февраля, 2016 ID: 120 Поделиться 29 февраля, 2016 Кира Найтли 2.0, воистину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasushka 29 февраля, 2016 ID: 121 Поделиться 29 февраля, 2016 2016 Vanity Fair Oscar Party Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 марта, 2016 ID: 122 Поделиться 1 марта, 2016 Когда она переодеться успела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 марта, 2016 ID: 123 Поделиться 1 марта, 2016 Когда она переодеться успела? Так они все там после самой церемонии переодеваются для вечеринки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 марта, 2016 ID: 124 Поделиться 3 марта, 2016 Так они все там после самой церемонии переодеваются для вечеринки. Да я вот и не понимаю - когда успевают? Или там все поголовно везут второй наряд в лимузинах, и там же переодеваются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 3 марта, 2016 ID: 125 Поделиться 3 марта, 2016 Да я вот и не понимаю - когда успевают? Или там все поголовно везут второй наряд в лимузинах, и там же переодеваются... Ну там за кулисами наверное всё забито стилистами и представителями модных домов. Вот они то об этом и беспокоятся, как бы надеть своё платье на знаменитость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.