Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дейзи Ридли

Рекомендуемые сообщения

Че-то у нее проектов больше нет. Только "ЗВ". Тот же Бойега себе парочку проектов присмотрел

А куда ей торопиться? Думаю у нее очень много предложений, нужно с умом подойти к выбору.

Сыграла в ЗВ на 5+. Другое дело, что сильного внутреннего конфликта её персонажу не прописали, и играла она очередную вариацию на тему Гаечки, ну, чуть-чуть поперчёную и со светошашкой. Тем не менее, у её перса большой потенциал, и если его раскроют, то и Дейзи сможет раскрыться, как актриса.

Дэйзи Ридли подписали на первую для неё private signing. Цены мощные

CaTs0EvWcAAuBjF.jpg:large

Мне интересно. Зачем нужно было брать на роль в ЗВ Дейзи Ридли, когда есть Лили Джеймс?) Они же почти одинаковые) Вообще Дейзи мне напоминает помимо Лили еще трех актрис: Лену Хиди, Натали Портман и Киру Найтли. В общем, не вижу индивидуальности.

Мне интересно. Зачем нужно было брать на роль в ЗВ Дейзи Ридли, когда есть Лили Джеймс?) Они же почти одинаковые) Вообще Дейзи мне напоминает помимо Лили еще трех актрис: Лену Хиди, Натали Портман и Киру Найтли. В общем, не вижу индивидуальности.

я долго не могла понять, что же меня слегка смущает, сходство с кем или еще что. вот буквально только что посмотрела несколько видео с Дэйзи и много фото, и осенило - ну вылитая же Кира Найтли :wow: даже не беря во внимание то, что цветотип у них идентичный, так там даже манера говорить и улыбаться похожи. не знаю, копирование это или оно само так выходит, но грустно это. выходит очередная стандартная красотка

я долго не могла понять, что же меня слегка смущает, сходство с кем или еще что. вот буквально только что посмотрела несколько видео с Дэйзи и много фото, и осенило - ну вылитая же Кира Найтли :wow: даже не беря во внимание то, что цветотип у них идентичный, так там даже манера говорить и улыбаться похожи. не знаю, копирование это или оно само так выходит, но грустно это. выходит очередная стандартная красотка

Улыбка и манеры схожи. Просто такой типаж, все люди так или иначе родственники)

Мне интересно. Зачем нужно было брать на роль в ЗВ Дейзи Ридли, когда есть Лили Джеймс?).

Трололо и эту тему откопало? Ждем в теме Бойега?

А по сути написанного - Джеймс с Ридли не похожи от слова совсем - у одной надменное выражение лица, будто смотрящее на окружающих слегка свысока, а у другой простое и открытое.

Дейзи-- очаровашка.

Да вам и Сноук очаровашка.

Можно надеяться что здесь вы не начнете заниматься гифосливом?

Изменено 09.02.2016 16:56 пользователем Blackm0re

Да вам и Сноук очаровашка.

Можно надеяться что здесь вы не начнется заниматься гифосливом?

Надежда умирает последней. )

Трололо и эту тему откопало? Ждем в теме Бойега?

А по сути написанного - Джеймс с Ридли не похожи от слова совсем - у одной надменное выражение лица, будто смотрящее на окружающих слегка свысока, а у другой простое и открытое.

Не знаю кто тут у тебя трололо, но ты явно ошибся) На Бойегу мне пофиг, он стремный это и так понятно.

Судя по оскалу Ридли она тоже с хитрецой. Похожа на всех одновременно. У Лили обычное лицо. Никакой надменности.

Не знаю кто тут у тебя трололо, но ты явно ошибся) На Бойегу мне пофиг, он стремный это и так понятно.

Да не, я в точку. В темке ЗВ чуши понаписала, в теме Адама нагадила, причем даже особо не скрываясь, в теме Оскара опять по ЗВ прошлась и наконец вот сюда добралась.

Дейзи солнышко.) Хороша была на О16. Изменено 29.02.2016 09:15 пользователем Saawariya

Oscar 2016

Удивительно никакое платье.

Видимо, это правило хорошего тона для начинающих - на Оцкар надо приходить в тряпке.

Сзади платье удивительным образом смотрится очень классно, спереди очень просто. В любом случае Дэйзи очаровашка )

Oscar 2016

Платье нравится, а вот прическа нет.

Почему она не ходит с распущенными волосами?

Тоже удивляюсь. Ей же так намного лучше будет.

Oscar 2016

"Cиськи где, я спрашиваю?" (с)

Когда она переодеться успела? :unsure:

Когда она переодеться успела? :unsure:

Так они все там после самой церемонии переодеваются для вечеринки.

Так они все там после самой церемонии переодеваются для вечеринки.

Да я вот и не понимаю - когда успевают? :)

Или там все поголовно везут второй наряд в лимузинах, и там же переодеваются...

Да я вот и не понимаю - когда успевают? :)

Или там все поголовно везут второй наряд в лимузинах, и там же переодеваются...

Ну там за кулисами наверное всё забито стилистами и представителями модных домов. Вот они то об этом и беспокоятся, как бы надеть своё платье на знаменитость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...