Jdalker 18 декабря, 2015 ID: 26 Поделиться 18 декабря, 2015 Ну, в ЗВ милаха несомненно. Сомнений никаких не было, что будет хороша еще с момент объявления кастинга. Правда, мне нравится только в роли Рэй. Вне образа чет не очень. И боюсь как бы она не стала актрисой одной роли, хотя играет нормально, но популярность может сыграть злую шутку. Натали Портман жутко негодовала по поводу того, что после ЗВ ее никто не воспринимал, как актрису, не хотели никогда звать, но она все же упорством выбилась. А вон Кэрри Фишер забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 18 декабря, 2015 ID: 27 Поделиться 18 декабря, 2015 Нет, безусловно, главная звезда фильма. Очень понравилась Ридли, большая умница. Очень ярко сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 18 декабря, 2015 ID: 28 Поделиться 18 декабря, 2015 чем-то на Оливию Уайлд смахивает... Не, на Киру Найтли, улучшенную версию) Симпатичная девушка и хорошая амбициозная актриса. Здоровски смотрелась в роли Рей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 18 декабря, 2015 ID: 29 Поделиться 18 декабря, 2015 скажу, что Дэйзи невероятная актриса, сыграла великолепно. Британская же. Там возможно лучшая актерская школа Да, придираться в ЗВ можно ко всему, но без сомнения Ридли зажгла. Как писали критики, родилась звезда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 18 декабря, 2015 ID: 30 Поделиться 18 декабря, 2015 Британская же. Там возможно лучшая актерская школа Да, придираться в ЗВ можно ко всему, но без сомнения Ридли зажгла. Как писали критики, родилась звезда Да-да, британцы молодцы во всем. Вот так с нуля (в США) и получайте новую звезду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 19 декабря, 2015 ID: 31 Поделиться 19 декабря, 2015 Не, на Киру Найтли, улучшенную версию) Согласен, в некоторых моментах особенно на неё похожа. Абрамс молодец, что выбрал на роль Рей именно Дэйзи. С ролью справилась на отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 19 декабря, 2015 ID: 32 Поделиться 19 декабря, 2015 Не, на Киру Найтли да, точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 декабря, 2015 ID: 33 Поделиться 19 декабря, 2015 (изменено) Неожиданно харизматичная, если с Айзеком и Бойегой(в меньшей степени) было более-менее понятно, то вот девушка удивила очень. Надеюсь не загонит себя в один образ, как и Фелисити Джонс. П.с. а вообще это крайне печально, когда в самом громком фильме года приходится хвалить единственное светлое пятно - очень приличный каст. Умеет Абрамс типажи выискивать, не отнять. Согласен, в некоторых моментах особенно на неё похожа. Абрамс молодец, что выбрал на роль Рей именно Дэйзи. С ролью справилась на отлично. Огромной улыбкой. А вообще что-то среднее между Найтли и Портман. Хотя вот в зарубежном коммунити говорят что и на молодую Кэрри Фишер смахивает. Изменено 29.02.2016 23:14 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 декабря, 2015 ID: 34 Поделиться 20 декабря, 2015 В ЗВ как актриса понравилась. Как персонаж - пока подожду. И да, на экране её зубы были чересчур белыми, спасибо, что хоть не улыбалась во все 32. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 декабря, 2015 ID: 35 Поделиться 20 декабря, 2015 Отличную игру показало в ЗВ как я и думал в принципе. И героиня ее очень понравилась. Вообщем очень буду ее ждать в последующих эпизодах ЗВ, а также и в других фильмах. Не хотелось бы чтобы она в одном образе застряла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undercovvver 20 декабря, 2015 ID: 36 Поделиться 20 декабря, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 декабря, 2015 ID: 37 Поделиться 20 декабря, 2015 Ей надо запретить публично скалиться и делать азиатку. И без макияжа ей куда лучше Правда, мне нравится только в роли Рэй. Вне образа чет не очень. Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 декабря, 2015 ID: 38 Поделиться 20 декабря, 2015 Этим бритишам надо запретить говорить с акцентом! Порой ничерта не понятно! И вообще было бы здорово ей в принципе из образа Рэй не выходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 декабря, 2015 ID: 39 Поделиться 20 декабря, 2015 А где вы ее собственно видели вне образе Рэй в фильмах я имею в виду? Нигде я так понимаю, так что бессмысленный разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 декабря, 2015 ID: 40 Поделиться 20 декабря, 2015 Этим бритишам надо запретить говорить с акцентом! Порой ничерта не понятно! да все понятно. по сравнению с шотландским акцентом так вообще будто из бостона деваха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 декабря, 2015 ID: 41 Поделиться 20 декабря, 2015 да все понятно. по сравнению с шотландским акцентом так вообще будто из бостона деваха. Я не про видео конкретно, а в принципе. Дурацкий акцент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 20 декабря, 2015 ID: 42 Поделиться 20 декабря, 2015 На фото выглядит куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 20 декабря, 2015 ID: 43 Поделиться 20 декабря, 2015 В ЗВ как актриса понравилась. Как персонаж - пока подожду. И да, на экране её зубы были чересчур белыми, спасибо, что хоть не улыбалась во все 32. Это плохо, что зубы белые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 20 декабря, 2015 ID: 44 Поделиться 20 декабря, 2015 В Звездных войнах шикарна и мила. Но это было понятно еще с трейлеров. Играет хорошо, 100% попадание в роль. Красавица, но макияж ее немного портит, особенно когда много. Без него она намного милее. Улыбка как у Найтли). В целом, потенциал есть. ЗВ ей принесут большую популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 декабря, 2015 ID: 45 Поделиться 20 декабря, 2015 Это плохо, что зубы белые? Кстати говоря, да, отбеливание для здоровья зубов не такая уж и хорошая штука. В кино у неё были уж очень белые зубы, мелкие и частые, я ещё к экрану близко сидел, и в 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 20 декабря, 2015 ID: 46 Поделиться 20 декабря, 2015 А вообще, спортивная девушка, сразу заметно. Странно, что пока никто не назвал перекачанной или широкоплечей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 декабря, 2015 ID: 47 Поделиться 20 декабря, 2015 А вообще, спортивная девушка, сразу заметно. Странно, что пока никто не назвал перекачанной или широкоплечей Да в самый раз, как по мне))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 декабря, 2015 ID: 48 Поделиться 20 декабря, 2015 На фото выглядит куда лучше. Только на любительском или обычном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 20 декабря, 2015 ID: 49 Поделиться 20 декабря, 2015 А вообще, спортивная девушка, сразу заметно. Странно, что пока никто не назвал перекачанной или широкоплечей Нормальная она. Такой и должна быть девушка. В четверг планирую 2й поход на ЗВ7, в основном снова полюбоваться на Дейзи на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 20 декабря, 2015 ID: 50 Поделиться 20 декабря, 2015 Кстати говоря, да, отбеливание для здоровья зубов не такая уж и хорошая штука. В кино у неё были уж очень белые зубы, мелкие и частые, я ещё к экрану близко сидел, и в 3D. Мне так не показалось, я тоже в 3д смотрел, правда в 5 ряду) p.s. желтые зубы все же выглядят несколько хуже, сугубо мое ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.