Шэрвуд 1 сентября, 2010 ID: 1426 Поделиться 1 сентября, 2010 И что, ЕЙ нужно делать скидку? Нет. Нужно своё возмущение на пару страниц раскатать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1840825 Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 сентября, 2010 ID: 1427 Поделиться 1 сентября, 2010 "Чужие" оказывают? Это уже от психики и впечатлительности ребёнка зависит. Я, например, впервые осознанно посмотрела "Чужого" (и следом "Чужих") в 8 лет. И ничего, жива-здорова. Психическими расстройствами не страдаю. Более того, я очень благодарна своим родителям за то, что они позволили мне в таком возрасте это посмотреть, потому что "Чужие" дали старт моему пожизненному увлечению научной фантастикой и околожанровым кино, т.е. проще говоря - сформировали мои вкусы. Если уж так рассуждать, то 70% кинопродукции оказывают негативное воздействие на ребёнка. Есть такие родители, которые детям вообще всё смотреть запрещают, в том числе и мультики. Верно сказано . У меня похожий опыт был. Мне кстати запрещалось смотреть идиотские подростковые сериальчики, а вот "Чужих", "Терминатора", и, как ни странно, даже "9 с 1/2 недель" и "Основной инстинкт" смотреть можно было с раннего возраста. Просто мои родители со мной обсуждали тему добра и зла, любви, правильного и нет. И ничего не повлияло на мои мозги и на мое мировосприятые в негативном плане. Воспитание и желание родителей воспитывать не маловажная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1840952 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 сентября, 2010 ID: 1428 Поделиться 1 сентября, 2010 ... Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит других. Ну и в чём проблема? Установленные кем? Родителями детской особи? Правительством? Дирекцией телеканалов? Специалистами, например, врачами. Нормы у каждого свои. Это не есть гуд. Есть общепринятые нормы, например, не переходить дорогу на красный светофор. Ты (конкретно ты, а не кто-то там со стороны) знаешь примеры из жизни конкретно о Чужих, и детях, которым Чужие негативно по психике проехались? Есть примеры взрослых людей, которых Чужик в детстве так напугал, что они по сию пору спать ложиться бояться, опасаются, что из под кровати фалообразная морда выскочит да хватанёт их за задницу второй челюстью? Это что-то изменит? Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841023 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 сентября, 2010 ID: 1429 Поделиться 1 сентября, 2010 ... Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит других. Ну и в чём проблема? Установленные кем? Родителями детской особи? Правительством? Дирекцией телеканалов? Специалистами, например, врачами. Нормы у каждого свои. Это не есть гуд. Есть общепринятые нормы, например, не переходить дорогу на красный светофор. Ты (конкретно ты, а не кто-то там со стороны) знаешь примеры из жизни конкретно о Чужих, и детях, которым Чужие негативно по психике проехались? Есть примеры взрослых людей, которых Чужик в детстве так напугал, что они по сию пору спать ложиться бояться, опасаются, что из под кровати фалообразная морда выскочит да хватанёт их за задницу второй челюстью? Это что-то изменит? Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1842823 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2010 ID: 1430 Поделиться 1 сентября, 2010 Блеск я бы себе такое издание преобрёл. Чужой на яйце здорово смотриться. Но мечтать как говоится невредно. Приобрести тоже не вредно-хотя да, маловероятно Тем более, Чужие Кэма 1й раз нормально изданы будут на BD с применением последних технологий обработки картинки(остальные части тоже будут в более лучшем качестве). Да 60 часов рассказов о франшизе ммм...и коробочка ммм Хотя бы скачать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841066 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2010 ID: 1431 Поделиться 1 сентября, 2010 Блеск я бы себе такое издание преобрёл. Чужой на яйце здорово смотриться. Но мечтать как говоится невредно. Приобрести тоже не вредно-хотя да, маловероятно Тем более, Чужие Кэма 1й раз нормально изданы будут на BD с применением последних технологий обработки картинки(остальные части тоже будут в более лучшем качестве). Да 60 часов рассказов о франшизе ммм...и коробочка ммм Хотя бы скачать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1842866 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1432 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну и в чём проблема? Ты правда не понимаешь, или притворяешься? Специалистами, например, врачами. Это не есть гуд. Есть общепринятые нормы, например, не переходить дорогу на красный светофор. А норма по поводу просмотра детьми хорроров-боевиков-триллеров кем и когда выдумана? Тоже врачами? Она общепринята? Ни в одном месте. Это личное дело каждого - смотреть муви данных категории, или не смотреть. Показывать это муви детям - или не показывать. Думаю, никому здесь объяснять не надо, что все дети разные, одно дитё, завидев Чужого по ящику, намочит подгузник и разревётся, а другое на том же моменте даже не дернется и смотреть на это Чудо-Юдо будет с интересом. О каких общепринятых нормах может идти речь? Некоторые "Терминатора" в детстве боялись. Мне он страшным не казался ни разу. Ни при первом просмотре, ни при всех последующих. А других ребят, в том же возрасте, стремало. Кого надо было специалисту показать, меня, или тех, кто боялся? Это что-то изменит? Что? Докажешь, что сие правда. Реальными док-вами. А не обобщением всего и вся. Здесь уже несколько человек отписались в пользу того, что "Чужие" ничему не вредят - где контраргументы? На нет и суда нет. Это "Покемонам" в вину можно тыкать, что в Стране Восходящего Солнца несколько сотен детишек в больницу загремели с эпилепсией после их просмотра, ибо вот оно, док-во вреда налицо. А где док-ва вреда Чужих? Или Фредди Крюгера с Терминаторами и Хищниками? Здесь 95% народу эти фильмы заценили и полюбили именно в детстве, во времена видаков, VHS, Володарского и видеосалонов. И время это вспоминают с ностальгией и любовью, ибо действительно есть, что и о чём вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841131 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1433 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну и в чём проблема? Ты правда не понимаешь, или притворяешься? Специалистами, например, врачами. Это не есть гуд. Есть общепринятые нормы, например, не переходить дорогу на красный светофор. А норма по поводу просмотра детьми хорроров-боевиков-триллеров кем и когда выдумана? Тоже врачами? Она общепринята? Ни в одном месте. Это личное дело каждого - смотреть муви данных категории, или не смотреть. Показывать это муви детям - или не показывать. Думаю, никому здесь объяснять не надо, что все дети разные, одно дитё, завидев Чужого по ящику, намочит подгузник и разревётся, а другое на том же моменте даже не дернется и смотреть на это Чудо-Юдо будет с интересом. О каких общепринятых нормах может идти речь? Некоторые "Терминатора" в детстве боялись. Мне он страшным не казался ни разу. Ни при первом просмотре, ни при всех последующих. А других ребят, в том же возрасте, стремало. Кого надо было специалисту показать, меня, или тех, кто боялся? Это что-то изменит? Что? Докажешь, что сие правда. Реальными док-вами. А не обобщением всего и вся. Здесь уже несколько человек отписались в пользу того, что "Чужие" ничему не вредят - где контраргументы? На нет и суда нет. Это "Покемонам" в вину можно тыкать, что в Стране Восходящего Солнца несколько сотен детишек в больницу загремели с эпилепсией после их просмотра, ибо вот оно, док-во вреда налицо. А где док-ва вреда Чужих? Или Фредди Крюгера с Терминаторами и Хищниками? Здесь 95% народу эти фильмы заценили и полюбили именно в детстве, во времена видаков, VHS, Володарского и видеосалонов. И время это вспоминают с ностальгией и любовью, ибо действительно есть, что и о чём вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1842931 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2010 ID: 1434 Поделиться 1 сентября, 2010 А норма по поводу просмотра детьми хорроров-боевиков-триллеров кем и когда выдумана? Тоже врачами? Она общепринята? Ни в одном месте. Это личное дело каждого - смотреть муви данных категории, или не смотреть. Показывать это муви детям - или не показывать. Думаю, никому здесь объяснять не надо, что все дети разные, одно дитё, завидев Чужого по ящику, намочит подгузник и разревётся, а другое на том же моменте даже не дернется и смотреть на это Чудо-Юдо будет с интересом. О каких общепринятых нормах может идти речь? Да, к черту рейтинги MPAA и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841143 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2010 ID: 1435 Поделиться 1 сентября, 2010 А норма по поводу просмотра детьми хорроров-боевиков-триллеров кем и когда выдумана? Тоже врачами? Она общепринята? Ни в одном месте. Это личное дело каждого - смотреть муви данных категории, или не смотреть. Показывать это муви детям - или не показывать. Думаю, никому здесь объяснять не надо, что все дети разные, одно дитё, завидев Чужого по ящику, намочит подгузник и разревётся, а другое на том же моменте даже не дернется и смотреть на это Чудо-Юдо будет с интересом. О каких общепринятых нормах может идти речь? Да, к черту рейтинги MPAA и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1842943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shelly Nio 1 сентября, 2010 ID: 1436 Поделиться 1 сентября, 2010 Вот это да, три страницы за день... Раз они (эти Жокеи) перевозили Чужих (а весь подвал корабля Жокеев был забит яйцами, а корабль куда-то летел), то они явно были в курсе способностей этих Чужих. А скорей всего, перевозили Жокеи яйца с одной планеты на другую, но что-то пошло не так ... Было что то вроде восстания-всю расу истребили чужие. А до полета скажем, жокей уже был каким нибудь образом заражен. Все это предположения. Жокеи как и чужие биомеханойды-поэтому и есть теория, что чужих-совершенное, искусственно созданное, биооружие породили жокеи. Вспомнила, что "Ностромо" поймал сигнал с предупреждением. Так что могло быть и так: Чужие, предположим, напали на экипаж, и умирающий пилот "сбросил" корабль на необитаемую планету... Или корабль приземлился, а взлететь не смог, вместе с рассадой. Там, на самом деле, можно любую историю развернуть. Не буду распространяться, скажу кратко: не понравилось, как сценаристы представили алиенов ( звери, не имеющие ни капли разума и помышляющие лишь о " мясе " ). Ну, в первом фильм в "зверстве" Чужого как раз и был весь смысл: люди, теплые и думающие, болтающие, с котом (он ведь там не даром) летающие, против твари, способной разорвать и пожрать всё, которую нельзя убивать, чтобы не остаться без обшивки, той единственной тоненькой стенки, разделяющей ваккум и мир живых. Во втором да, армия Алиенов уже по большей части лишена потустроннести, но это искупается очень яркими персами и сценарием. Пфф... Сколько пафоса на ровном месте. Хенриксен, для большего сведения, претендовал на роль Терминатора в фильме Кэмерона, и не из-за того, что он отлично играет, а потому что по типажу, внешним характеристикам подходит. Так что не стоит путать отличную актёрскую игру с подходящими внешними параметрами/данными. Йа фкурсе, что Ланс претендовал. Но внешности недостаточно. Как можно спутать Йена Холма с Лэнсом Хенриксоном, они что действительно так близки в манере игры и во внешности похожи? Вам уже сказали (всех благодарю): ранее фильмы были отсмотрены в ранних классах школы. Повторно я посмотрела только этим летом. И что, ЕЙ нужно делать скидку? Согласен.В детстве, вообще-то, не рекомендуется смотреть такие страшные фильмы, знаете ли вредно для неокрепшей детской психики, да и в будущем вводить самого себя в заблуждение не придётся. -) А что будет со мной, если вы не сделаете скидки? Ничего страшного, не вредно. Моя детская психика не пострадала Правда, я Бишопа от Эша отличала Какую длиннющую дискусию вызвало несовершенство моей долговременной памяти. "Чужой" и сиквел, раз уж на то пошло, - не особенно и страшные. Хищник и Терминаторы гораздо хуже, имхо, но и их я смотрела в детстве, даже "Вспомнить Всё". Но мои родители, правда, в лучших рекомендациях МРАА, переключали самые кровавые эпизоды. Гораздо больший шок, от которого я отходила очень долго, вызвал скромный отрывок из "Фантазии" (рейтинга ДЖЕЙ) Диснея, про шабаш под музыку классика. Ну я тогда крепкая вишенька :lol: О чем речь вообще. Я Терминатора посмотрела в 8 лет прячась периодически за маминой спиной от страха. И все више перечисленное плюс еще Твин Пикс, Полтергейст (сериал) - психических отклонений не найдено Чужие вообще самое не страшное и всего. У меня было так же, как и у тебя. Но в Термике я сама переключала жестокость и некоторые другие эпизоды , в 9 лет. Меня научили. А то родители сбрасывают воспитание своих детей на телек, а потом возмущаются. И у меня псих.-пед. образование. Просто мои родители со мной обсуждали тему добра и зла, любви, правильного и нет. И ничего не повлияло на мои мозги и на мое мировосприятые в негативном плане. Воспитание и желание родителей воспитывать не маловажная вещь. Вот-вот. Но с таким оффтопом можно пойти в темку МРАА, она есть, но ползает где-то внизу форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shelly Nio 1 сентября, 2010 ID: 1437 Поделиться 1 сентября, 2010 Вот это да, три страницы за день... Раз они (эти Жокеи) перевозили Чужих (а весь подвал корабля Жокеев был забит яйцами, а корабль куда-то летел), то они явно были в курсе способностей этих Чужих. А скорей всего, перевозили Жокеи яйца с одной планеты на другую, но что-то пошло не так ... Было что то вроде восстания-всю расу истребили чужие. А до полета скажем, жокей уже был каким нибудь образом заражен. Все это предположения. Жокеи как и чужие биомеханойды-поэтому и есть теория, что чужих-совершенное, искусственно созданное, биооружие породили жокеи. Вспомнила, что "Ностромо" поймал сигнал с предупреждением. Так что могло быть и так: Чужие, предположим, напали на экипаж, и умирающий пилот "сбросил" корабль на необитаемую планету... Или корабль приземлился, а взлететь не смог, вместе с рассадой. Там, на самом деле, можно любую историю развернуть. Не буду распространяться, скажу кратко: не понравилось, как сценаристы представили алиенов ( звери, не имеющие ни капли разума и помышляющие лишь о " мясе " ). Ну, в первом фильм в "зверстве" Чужого как раз и был весь смысл: люди, теплые и думающие, болтающие, с котом (он ведь там не даром) летающие, против твари, способной разорвать и пожрать всё, которую нельзя убивать, чтобы не остаться без обшивки, той единственной тоненькой стенки, разделяющей ваккум и мир живых. Во втором да, армия Алиенов уже по большей части лишена потустроннести, но это искупается очень яркими персами и сценарием. Пфф... Сколько пафоса на ровном месте. Хенриксен, для большего сведения, претендовал на роль Терминатора в фильме Кэмерона, и не из-за того, что он отлично играет, а потому что по типажу, внешним характеристикам подходит. Так что не стоит путать отличную актёрскую игру с подходящими внешними параметрами/данными. Йа фкурсе, что Ланс претендовал. Но внешности недостаточно. Как можно спутать Йена Холма с Лэнсом Хенриксоном, они что действительно так близки в манере игры и во внешности похожи? Вам уже сказали (всех благодарю): ранее фильмы были отсмотрены в ранних классах школы. Повторно я посмотрела только этим летом. И что, ЕЙ нужно делать скидку? Согласен.В детстве, вообще-то, не рекомендуется смотреть такие страшные фильмы, знаете ли вредно для неокрепшей детской психики, да и в будущем вводить самого себя в заблуждение не придётся. -) А что будет со мной, если вы не сделаете скидки? Ничего страшного, не вредно. Моя детская психика не пострадала Правда, я Бишопа от Эша отличала Какую длиннющую дискусию вызвало несовершенство моей долговременной памяти. "Чужой" и сиквел, раз уж на то пошло, - не особенно и страшные. Хищник и Терминаторы гораздо хуже, имхо, но и их я смотрела в детстве, даже "Вспомнить Всё". Но мои родители, правда, в лучших рекомендациях МРАА, переключали самые кровавые эпизоды. Гораздо больший шок, от которого я отходила очень долго, вызвал скромный отрывок из "Фантазии" (рейтинга ДЖЕЙ) Диснея, про шабаш под музыку классика. Ну я тогда крепкая вишенька :lol: О чем речь вообще. Я Терминатора посмотрела в 8 лет прячась периодически за маминой спиной от страха. И все више перечисленное плюс еще Твин Пикс, Полтергейст (сериал) - психических отклонений не найдено Чужие вообще самое не страшное и всего. У меня было так же, как и у тебя. Но в Термике я сама переключала жестокость и некоторые другие эпизоды , в 9 лет. Меня научили. А то родители сбрасывают воспитание своих детей на телек, а потом возмущаются. И у меня псих.-пед. образование. Просто мои родители со мной обсуждали тему добра и зла, любви, правильного и нет. И ничего не повлияло на мои мозги и на мое мировосприятые в негативном плане. Воспитание и желание родителей воспитывать не маловажная вещь. Вот-вот. Но с таким оффтопом можно пойти в темку МРАА, она есть, но ползает где-то внизу форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1843117 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2010 ID: 1438 Поделиться 1 сентября, 2010 Мой папа от "Чужих" хоть и кривиться, но смотреть не отказывался никогда, и вот мне помню "Чужой" не позволяли смотреть, как и "Чужой 3", но "Чужие" смотрели все, что то "семейное" в фильме всегда присутствовало. Но все равно любимым навсегда стал третий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841333 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2010 ID: 1439 Поделиться 1 сентября, 2010 Мой папа от "Чужих" хоть и кривиться, но смотреть не отказывался никогда, и вот мне помню "Чужой" не позволяли смотреть, как и "Чужой 3", но "Чужие" смотрели все, что то "семейное" в фильме всегда присутствовало. Но все равно любимым навсегда стал третий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1843133 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1440 Поделиться 1 сентября, 2010 Вспомнила, что "Ностромо" поймал сигнал с предупреждением. Так что могло быть и так: Чужие, предположим, напали на экипаж, и умирающий пилот "сбросил" корабль на необитаемую планету... Или корабль приземлился, а взлететь не смог, вместе с рассадой. Там, на самом деле, можно любую историю развернуть. Немногие знают, что окромя мумии Жокея, нам в этой части фильма также должны были показать, что стало с монстром, который выродился из него. Он выбрался из корабля, помер, и превратился в окаменелость. Сцена его показа должна была выглядеть так: на пути к кораблю Жокеев Даллас, Кейн и Ламберт, дабы переждать бурю, устраивают привал под каким-то каменистым образованием, а после, когда ветер стихает, выбираются из под него и продолжают путь. В этот момент, сразу после того, как астронавты удалялись от места привала, оператор должен был взять общий план этого образования, на котором становится видно во всей красе, что именно оно (сие образование) собой представляет: гигантский хвост. Хвост того самого монстра. Была ли эта сцена снята - до сих пор неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841380 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1441 Поделиться 1 сентября, 2010 Вспомнила, что "Ностромо" поймал сигнал с предупреждением. Так что могло быть и так: Чужие, предположим, напали на экипаж, и умирающий пилот "сбросил" корабль на необитаемую планету... Или корабль приземлился, а взлететь не смог, вместе с рассадой. Там, на самом деле, можно любую историю развернуть. Немногие знают, что окромя мумии Жокея, нам в этой части фильма также должны были показать, что стало с монстром, который выродился из него. Он выбрался из корабля, помер, и превратился в окаменелость. Сцена его показа должна была выглядеть так: на пути к кораблю Жокеев Даллас, Кейн и Ламберт, дабы переждать бурю, устраивают привал под каким-то каменистым образованием, а после, когда ветер стихает, выбираются из под него и продолжают путь. В этот момент, сразу после того, как астронавты удалялись от места привала, оператор должен был взять общий план этого образования, на котором становится видно во всей красе, что именно оно (сие образование) собой представляет: гигантский хвост. Хвост того самого монстра. Была ли эта сцена снята - до сих пор неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1843180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 1 сентября, 2010 ID: 1442 Поделиться 1 сентября, 2010 Мой папа от "Чужих" хоть и кривиться, но смотреть не отказывался никогда, и вот мне помню "Чужой" не позволяли смотреть, как и "Чужой 3", но "Чужие" смотрели все, что то "семейное" в фильме всегда присутствовало. Но все равно любимым навсегда стал третий фильм. Приятно слышать, что есть люди, которые Ч3 над всеми сериями ставят! У меня большинство знакомых третью опускают и порой даже ниже воскрешения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 1 сентября, 2010 ID: 1443 Поделиться 1 сентября, 2010 Мой папа от "Чужих" хоть и кривиться, но смотреть не отказывался никогда, и вот мне помню "Чужой" не позволяли смотреть, как и "Чужой 3", но "Чужие" смотрели все, что то "семейное" в фильме всегда присутствовало. Но все равно любимым навсегда стал третий фильм. Приятно слышать, что есть люди, которые Ч3 над всеми сериями ставят! У меня большинство знакомых третью опускают и порой даже ниже воскрешения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1843228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2010 ID: 1444 Поделиться 1 сентября, 2010 Приятно слышать, что есть люди, которые Ч3 над всеми сериями ставят! У меня большинство знакомых третью опускают и порой даже ниже воскрешения. Да я один из тех 14-ти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2010 ID: 1445 Поделиться 1 сентября, 2010 Приятно слышать, что есть люди, которые Ч3 над всеми сериями ставят! У меня большинство знакомых третью опускают и порой даже ниже воскрешения. Да я один из тех 14-ти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1843234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shelly Nio 1 сентября, 2010 ID: 1446 Поделиться 1 сентября, 2010 но "Чужие" смотрели все, что то "семейное" в фильме всегда присутствовало. Ну, там ведь девочка, юмор и атомсфера не такая давящая. Немногие знают, что окромя мумии Жокея, нам в этой части фильма также должны были показать, что стало с монстром, который выродился из него. Он выбрался из корабля, помер, и превратился в окаменелость. Надо же, как интересно. Спасибо. И в первом фильме есть намек, что размер Чужого зависит от того, в чьем теле он паразитировал. Да, жалко, что этого не было в фильме. Вообще, не очень понятно, почему судьба некоторых съемок остается неизвестной (если это не совсем старые фильмы). Про "Чужих" я читала на Википедии о сцене в больничном боксе, с Хиксом, Рипли и Ньют, перед нападением лицехватов, которая не вошла ни в фильм, ни в допы... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shelly Nio 1 сентября, 2010 ID: 1447 Поделиться 1 сентября, 2010 но "Чужие" смотрели все, что то "семейное" в фильме всегда присутствовало. Ну, там ведь девочка, юмор и атомсфера не такая давящая. Немногие знают, что окромя мумии Жокея, нам в этой части фильма также должны были показать, что стало с монстром, который выродился из него. Он выбрался из корабля, помер, и превратился в окаменелость. Надо же, как интересно. Спасибо. И в первом фильме есть намек, что размер Чужого зависит от того, в чьем теле он паразитировал. Да, жалко, что этого не было в фильме. Вообще, не очень понятно, почему судьба некоторых съемок остается неизвестной (если это не совсем старые фильмы). Про "Чужих" я читала на Википедии о сцене в больничном боксе, с Хиксом, Рипли и Ньют, перед нападением лицехватов, которая не вошла ни в фильм, ни в допы... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1843235 Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 сентября, 2010 ID: 1448 Поделиться 1 сентября, 2010 Приятно слышать, что есть люди, которые Ч3 над всеми сериями ставят! У меня большинство знакомых третью опускают и порой даже ниже воскрешения. Если честно, была разочарована когда читала в детстве в каком-то журнале перед просмотром третьей части, что там не было использовано оружие, только колюще-режущие предметы, поскольку Уивер вроде участвовала в какой-то организации против оружия. К тому же убрали Хикса. Поэтому для меня третья не стала столь любимой, как первые две. Но как по мне она точно лучше воскрешения. Немногие знают, что окромя мумии Жокея, нам в этой части фильма также должны были показать, что стало с монстром, который выродился из него. Была ли эта сцена снята - до сих пор неизвестно. Познавательно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841468 Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 сентября, 2010 ID: 1449 Поделиться 1 сентября, 2010 Приятно слышать, что есть люди, которые Ч3 над всеми сериями ставят! У меня большинство знакомых третью опускают и порой даже ниже воскрешения. Если честно, была разочарована когда читала в детстве в каком-то журнале перед просмотром третьей части, что там не было использовано оружие, только колюще-режущие предметы, поскольку Уивер вроде участвовала в какой-то организации против оружия. К тому же убрали Хикса. Поэтому для меня третья не стала столь любимой, как первые две. Но как по мне она точно лучше воскрешения. Немногие знают, что окромя мумии Жокея, нам в этой части фильма также должны были показать, что стало с монстром, который выродился из него. Была ли эта сцена снята - до сих пор неизвестно. Познавательно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1843268 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 ID: 1450 Поделиться 1 сентября, 2010 Приятно слышать, что есть люди, которые Ч3 над всеми сериями ставят! У меня большинство знакомых третью опускают и порой даже ниже воскрешения. Выше второй я например только Чужих могу поставить и это благодаря творческому гению Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/58/#findComment-1841475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.