Green Snake 28 ноября, 2014 ID: 1 Поделиться 28 ноября, 2014 Собственно ничего кроме этого паука, я конкретно в сериале не помню. Мыло, мексикано-бразильского типа, как минимум 90стых. В самой заставке если не ошибаюсь, на тарантула или черную вдову сверху падала кровь и паук становился красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 3 декабря, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 3 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 5 декабря, 2014 ID: 3 Поделиться 5 декабря, 2014 (изменено) "Черный осьминог " 85 год выпуска смотрел в 95 примерно -да типа мексиканского фильма Там один мужик у полиции деньги вымогал --бросал им вызов а полиция не могла его найти ( он типа гений преступности а они лохи ) А деньги он в дипломате хранил в холодильнике Может он и есть ? хотя это очень известный минисериал был тогда Изменено 05.12.2014 12:11 пользователем Даркнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 11 декабря, 2014 Автор ID: 4 Поделиться 11 декабря, 2014 Хм, я все же в детстве мог отличить паука от осьминога, как мне казалось. Но сериал действительно вроде назывался "Черный что-то там", так что вероятно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения