Лекс 29 января, 2018 ID: 76 Поделиться 29 января, 2018 Внезапно лучше первой части и плюсов много: + Смешных шуток стало больше. + Экшн стал еще более изобретательным. + Сэндлер перестал вымучивать акцент Зохана и озвучил Дракулу намного сноснее. + История сосредотачивается на Дракуле и Ко, а не на невзрачной парочке. + Мир фильма прописан куда более яснее и логичнее. + Все комические новые персонажи хороши. Батя рыжего так и вовсе доставляет. Минус только один, но он громадный. Это вся сюжетная линия антагониста. То, что тут вообще есть антагонист, учитывая как отвратительно и разочаровывающе он прописан, делает фильм хуже, потому что первый как-то справлялся и без выраженного злодея. Здесь же есть масса крутых подводок, нагнетания ожидания, и в последней части мы уже ждем крутейшего персонажа фильма в виде отца Дракулы, озвученного самим Мэлом Бруксом. Он круто появляется один раз, второй... и его начинают раскрывать. И он невероятно убог. Т.е. я вообще не могу вспомнить, где еще бы так отвратительно использовали злодея (учитывая, что по сюжету раскидана масса кивков в его сторону). Это как если бы в "Темном рыцаре" Джокер после первого же диалога с Бэтменом сказал бы: "А да, ты прав, мужик, сорян - оставшуюся жизнь я тихо досижу в тюрьме". И досидел бы. Ну, в целом, притензии есть ко всей развязке - это битва с безликими миньонами, и твист с вампирами и малышом, и слащавость финального клипа, и убитая сквозная шутка с девушкой Невидимки (а сцена когда Невидимка выходит с бокалами перед поездкой - лучшая шутка в фильме). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87062-monstry-na-kanikulah-2-hotel-transylvania-2/page/4/#findComment-5548230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.