Julietta83 22 мая, 2015 ID: 26 Поделиться 22 мая, 2015 Кстати на постере это реально спина Вайс или нет? Это не Вайс, а девушка, которая в бассейне купается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 мая, 2015 ID: 27 Поделиться 22 мая, 2015 Это не Вайс, а девушка, которая в бассейне купается. Так мне по трейлеру показалось что это Вайс там купается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 мая, 2015 ID: 28 Поделиться 22 мая, 2015 Эта девушка раза в три моложе, чем Рейчел Вайс ) Есть маленький Каннский тизер, где эта сцена в бассейне показана полностью, и там видно, что это другая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 26 августа, 2015 ID: 29 Поделиться 26 августа, 2015 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 августа, 2015 ID: 30 Поделиться 26 августа, 2015 Постер прям ухх Музыка в трейлере классная. ПСы Рейчел ня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 10 сентября, 2015 ID: 31 Поделиться 10 сентября, 2015 (изменено) Согласно Бюллетеню кинопрокатчика, «Молодость» Паоло Соррентино выйдет в российский прокат 22 октября. Официальный русский трейлер Та самая сцена :D:D Изменено 10.09.2015 16:33 пользователем Nightmare Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 октября, 2015 ID: 32 Поделиться 24 октября, 2015 так и чего? расскажите ощущения, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptic 24 октября, 2015 ID: 33 Поделиться 24 октября, 2015 так и чего? расскажите ощущения, плиз. Хороший фильм, великолепная актёрская игра. Получил огромное эстетическое удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 октября, 2015 ID: 34 Поделиться 25 октября, 2015 Это какая-то совсем печаль. Ладно Красота, где Соррентино с чего-то взял, что его фамилия Феллини, там хотя бы актеры неплохо играли. Что мы имеем здесь. Здесь мы имеем действо под кодовым названием "Так, мне надо снять что-то умное, оператора я привел, актеры пришли, чего им делать, не знаю, ну пусть что-то поделают. А, вот, Молодость-Старость же. Посвожу-ка в одном кадре молодых актеров и старых. А, во, Марадона еще. Дам ему себя пожалеть. Еще что-нибудь? Не, не слышал". Также гражданину с чего-то пришло в голову, что один вид Кейна и Кейтеля заставит меня трепетать и проникаться великой идеей происходящего. Которой нет, потому что если Кейтель что-то придумал (талантливый же), и Дано что-то придумал (или скорее в линии своего персонажа что-то исповедальное нашел, его же тоже запихнули в дуриков), то Кейн ходит из пункта А в пункт Б и на этом все заканчивается. Как и все остальные набранные артисты. И коровы. Я не знаю, что Соррентино при данном раскладе может помочь, но он в этой пафосной вторичной форме утонул окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 25 октября, 2015 ID: 35 Поделиться 25 октября, 2015 Как там Фонда сыграла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 октября, 2015 ID: 36 Поделиться 25 октября, 2015 Норм, что можно сделать в таких рамках. Они с Кейтелем всю сцену вытащили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 октября, 2015 ID: 37 Поделиться 25 октября, 2015 Норм, что можно сделать в таких рамках. Они с Кейтелем всю сцену вытащили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 октября, 2015 ID: 38 Поделиться 26 октября, 2015 Довольно скучный фильм, который вытягивают актеры. Разок посмотреть можно ради них. Главный вопрос который остался после просмотра - зачем нам все время показывали массажистку Кейна с косичкой? Я думал она какое-то влияние на него в итоге окажет или наоборот, но нет. Так для чего она была нужна? И концовку не очень понял. Он доиграл оперу или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 октября, 2015 ID: 39 Поделиться 26 октября, 2015 Довольно скучный фильм, который вытягивают актеры. Разок посмотреть можно ради них. Главный вопрос который остался после просмотра - зачем нам все время показывали массажистку Кейна с косичкой? Я думал она какое-то влияние на него в итоге окажет или наоборот, но нет. Так для чего она была нужна? И концовку не очень понял. Он доиграл оперу или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2015 ID: 40 Поделиться 26 октября, 2015 Очень смешное, при этом меланхоличное и все-таки витальное кино. Куда позитивнее довольно депрессивной "Великой красоты", как по мне. Ну и Соррентино всем все доказал тут: никакой он не подражатель Феллини, а большой автор со своей эстетикой. Как там Фонда сыграла? Прекрасно сыграла. Просто у нее один монолог в фильме и еще парочка истерик потом. И все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 27 октября, 2015 ID: 41 Поделиться 27 октября, 2015 Да нет, кино то хорошее. GY!BE врываются, хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 1 ноября, 2015 ID: 42 Поделиться 1 ноября, 2015 Ну и Соррентино всем все доказал тут: никакой он не подражатель Феллини Это впринципе не требует доказательств для любого, кто смотрел его ранние фильмы, а не одну Красоту на волне хайпа. Меня вообще смешит, что почти в любой отрицательной рецензии на сабж есть сравнение с ним, видимо критики думают, что это показатель их насмотренности и придает вес аргументам. Однако оределенные изменения в стилистике у Соррентино все же есть, если раньше даже в самых депрессивных лентах он всегда заканчивал на позитивной, при чем безупречно естественной, ноте, то с Красоты он все же начал больше давить на драму, здесь вот финал с замахом на катарсис, хотя я бы предпочел как в старые добрые, у него это лучше выходит. Но вот помимо финального отрезка это стандартный, трагикомический Соррентино, пускай иногда и срывается на пафос или банальность, может это старость, хех. В любом случае понравилось, ну и альпинист по-моему вообще забавная отсылка к последствиям любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 1 ноября, 2015 ID: 43 Поделиться 1 ноября, 2015 Пока что мне кажется, лично про себя - смотреть не буду. Во-первых, не очень-то нравится смотреть на стариков, причем весьма таких явных как в этом фильме. Это тоскливо смотрится, понижает самооценку и старит меня, как немолодого зрителя. Во-вторых, мне не нравится место действия фильма. Показали бы уж до кучи стариков, прозябающих в районных домах престарелых, всеми забытых. Противно смотреть на людей, живущих в королевских условиях, когда в мире такое творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 1 ноября, 2015 ID: 44 Поделиться 1 ноября, 2015 А что в мире. Каждая нация имеет то, что заслужила. Европейские старички заслужили отдых на альпийских лугах, бг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 ноября, 2015 ID: 45 Поделиться 1 ноября, 2015 Это впринципе не требует доказательств для любого, кто смотрел его ранние фильмы, а не одну Красоту на волне хайпа. Меня вообще смешит, что почти в любой отрицательной рецензии на сабж есть сравнение с ним, видимо критики думают, что это показатель их насмотренности и придает вес аргументам.Так а как не сравнивать, если Красота это практически ремейк Сладкой жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 1 ноября, 2015 ID: 46 Поделиться 1 ноября, 2015 Так а как не сравнивать' date=' если Красота это практически ремейк Сладкой жизни...[/quote'] И что дальше? Кто видел фильм Иль Диво - знает, что Соррентино точно не эпигон Феллини. У него есть свой стиль и он блестящий постмодернист, который может переработать даже самую сложную классику, переработать с умом и со вкусом. Таких режиссёров сейчас мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 ноября, 2015 ID: 47 Поделиться 1 ноября, 2015 Отсмотрено. "Великая красота" 2.0, только в этот раз Соррентино вообще сказать нечего. Если предыдущий оммаж на Феллини выстрелил за счёт актуальной темы вымирания европейской культуры и хорошей актёрской игры, то тут сплошные красивые картинки с претензией на глубокий смысл. Фонда стала единственным украшением фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября, 2015 ID: 48 Поделиться 1 ноября, 2015 Какие же ''красивые картинки'', когда Соррентино как раз спорит с "Великой красотой" и доказывает полезность, витальность жизни в то время, как великая красота проповедовала декаданс жизни как таковой, бессмысленность всего и вся? У "Молодости" бодрый, позитивный заряд и взгляд на наше существование. И демотиватор по поводу "рефлексии" и "прошлого" самый мощный: призрак жены в виде малоприятной тетки с отвисшей челюстью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 2 ноября, 2015 ID: 49 Поделиться 2 ноября, 2015 Какие же ''красивые картинки'', когда Соррентино как раз спорит с "Великой красотой" и доказывает полезность, витальность жизни в то время, как великая красота проповедовала декаданс жизни как таковой, бессмысленность всего и вся? Ну как-то я не уловил этого. Тот же Кейн по-моему вообще ничего толком не показал, даже в монологе к жене. В итоге отложился только монолог Фонды (в котором есть скрытое послание Вуди Аллену и некоторым другим товарищам) и ее истерика на самолете. А и еще момент, где режиссер видит всех своих героинь (включая Фонду) очень сильный. Вот и получилось, что линия Кейтеля самая сильная и яркая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2015 ID: 50 Поделиться 2 ноября, 2015 Если возможно кино описать в несколько слов - красота ни о чем. Режиссер так напыщенно показывает нам красивые картинки, музыку, красиво провожает старость, эти философские разговоры, конфликты в семье, развязка, драма, меланхолия. И все-все-все. Но ни о чем. Не проникся. Одной картинкой кино тяжело вытянуть, да и реж по-моему переоцененный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.