наполеон и я 27 ноября, 2014 ID: 1 Поделиться 27 ноября, 2014 (изменено) ♥ Банкир-неудачник ♥ ♥ ♥ Rag. Arturo De Fanti, bancario - precario ♥ режиссер ☛ Лучано Сальче сценарий ☛Оттавио Алесси ° Аугусто Каминито ° ... монтаж ☛ Антонио Сичильяно композитор ☛ Пьеро Пиччони оператор ☛ Серджо Рубини художник ☛ Элио Микели премьера ☛ 14 03 1980 время ☛ 89 минут жанр ☛ Комедия страна ☛ Италия в главных ролях: Паоло Вилладжо ☛ муж Катрин Спаак ☛ жена Анна Мария Риццоли ☛ любовница мужа Жижи Редер ☛ любовник жены Анна Маццамауро ☛ жена любовника жены Паоло Паолони ☛ любовник жены любовника жены Карло Джуффре ☛ муж любовницы мужа а также: Энрика Бонаккорти ☛ служанка и другие: Уго Болонья ☛ директор банка кто то ещё: * * * * * ►►►►►►►► начальное развитие событий истории ◄◄◄◄◄◄◄◄ У Артуро есть работа в банке, а дома жена, любовница и служанка, казалось бы, что ещё нужно мужчине для счастья. Мужчине ничего, а вот женщинам нужны деньги... На что герои этой комедии положений, находят довольно таки прогрессивное решение финансовых проблем. ◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄ ° ►►►►►►►►►►►►►►►►►►►► [ATTACH]424981[/ATTACH] [ATTACH]424982[/ATTACH] [ATTACH]424983[/ATTACH] [ATTACH]424984[/ATTACH] [ATTACH]424985[/ATTACH] [ATTACH]424986[/ATTACH] [ATTACH]424987[/ATTACH] [ATTACH]424988[/ATTACH] Изменено 29.11.2014 19:37 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87048-bankir-neudachnik-rag-arturo-de-fanti-bancario-precario/ Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 29 ноября, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 29 ноября, 2014 Бац. И снова фильм не состоящий из скетчей настоль коротких, что даже П.В. не может загубить их своим талантом. Тут полноценное кино, правда по большей части происходящее в одном доме, куда и подтягиваются всё новые и новые персонажи. Стороннему наблюдателю наверно будет интересно увидеть тех же актёров что снимались и в сериале-Фантоцци, естественно что в других амплуа (Феллини сал ловеласом владеющим каратэ, а у самого Фантоцци сразу три роскошных женщины). Как я понимаю и вне площадки у них тоже дружный коллектив, от чего в фильме их герои столь раскрепощённы, ох как это классно для комедии. Ну и Сальче плохого не снимает, минимум на 9\10 (не десятка, т.к. слишком рано закончился фильм, мне же мало!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87048-bankir-neudachnik-rag-arturo-de-fanti-bancario-precario/#findComment-4367724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.