Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марсианин (The Martian)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Марсианин"?  

1 359 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Марсианин"?

Рекомендуемые сообщения

Ну это возможно и правда трейлер так склеили, а семья не его. Там же видны латиносы. Скорее всего Пеньи это семья.

краткий анализ видео :)

7200466m.jpg

скорее всего, пеньи, хотя чото пальцы длинные и худые. и вообще, эти плазмы в космосе :eek:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня сабж выхывает почти Гамлетовские страдания: идти или не идти, вот в чем вопрос? Книга оказалась неплохим и познавательным развлекаловом, но вот Дэймон да аж часа 2-3 подряд... Не уверена что сдюжу.

У меня сабж выхывает почти Гамлетовские страдания: идти или не идти, вот в чем вопрос? Книга оказалась неплохим и познавательным развлекаловом, но вот Дэймон да аж часа 2-3 подряд... Не уверена что сдюжу.

Иди. Благословляю. Ты сможешь.

ну не три;

и деймона там явно будет не столько, как в книге;

и деймон там, скорее всего, будет лучшее в фильме...

а вообще, если актёр неприятен, лучше не ходить. я также про "эверест" сомневаюсь и скорее всего не пойду. или пойду.

BkRC_QTo9TQ.thumb.jpg.4e99ea79ba7dd37604a94bcac665bc6d.jpgUb1RUhq9jys.thumb.jpg.71abda80aececdcd49359997a146a59d.jpg

(Первая - со съёмок)

(Первая - со съёмок)

а второй кадр?

Иди. Благословляю. Ты сможешь.

И меня благослови.

(Первая - со съёмок)

От той что справа жутко отдает стилистикой угрюмого Промитея. Ридли, придумай уже что-нибудь новое, чес-слово.

И меня благослови!

блииин, как же некоторым тяжело даются походы в кино... а ведь еще такие все молодые:biggrin:

а второй кадр?

Очевидно,что из будущего фильма

Очевидно,что из будущего фильма

и видимо пока не известно какого...

От той что справа жутко отдает стилистикой угрюмого Промитея. Ридли, придумай уже что-нибудь новое, чес-слово.

И как же нужно снять (предположительно) сцену тренировки под водой, чтобы она не выглядела угрюмой? Он должен с игрушечными утятами плавать?

И как же нужно снять (предположительно) сцену тренировки под водой, чтобы она не выглядела угрюмой? Он должен с игрушечными утятами плавать?

Иначе. Здесь та же стилистика, та же постановка кадра, та же цветовая гамма - вообще вся визуальная составляющая неотличима от Промокашки, и это скорее негативные ассоциации.

я уже давно пропускаю мимо комменты про Прометея:cool:

В трейлере проспойлерили весь сюжет. Буквально всю книгу пересказали.

Очень жду этот фильм. Судя по трейлерам, всё снято довольно точно по книге, с сохранением атмосферы, юмора, основных событий и значительным вниманием к деталям. Надеюсь, что

переворот марсохода и момент, когда Марк осознаёт, что едет в пыльную бурю

тоже покажут (в трейлере этого я не увидел).

Иначе. Здесь та же стилистика, та же постановка кадра, та же цветовая гамма - вообще вся визуальная составляющая неотличима от Промокашки, и это скорее негативные ассоциации.

Антагонист не переносит Прометея. Все пропало. Не должно быть ни малейшего сходства, даже случайного, даже чисто жанрового. И пофиг, что под водой темно. Ридли, переделывай.:lol:

Антагонист не переносит Прометея. Все пропало. Не должно быть ни малейшего сходства, даже случайного, даже чисто жанрового. И пофиг, что под водой темно. Ридли, переделывай.:lol:

И скорей бы уже Прометей 2))))

Постер.

Мне нравится

а мне нет. какой-то он тут не человек. марисанин прямо.

и глаза больные.

фанатский потер был лучше.

Для тех, кто читал книгу:

Финал фильма 2000 года "Red planet" очень похож на финал "Марсианина" - главный герой тоже взлетал с поверхности Марса на заброшенном корабле, стоящем в кратере, приведя его в рабочее состояние, а затем его подобрали на орбите (тоже в последний момент перед отлётом на Землю). И даже дизайн орбитального корабля похож, и командиром тоже была женщина.

А ещё интересно, покажут ли

историю с неудачным запуском американской ракеты с помощью Марку и затем помощь Китая с запасами для Гермеса. Или для упрощения фильма на Гермес прибудет американский спутник?

Изменено 27.08.2015 13:13 пользователем ptzrzdfan

А ещё интересно, покажут ли

историю с неудачным запуском американской ракеты с помощью Марку и затем помощь Китая с запасами для Гермеса. Или для упрощения фильма на Гермес прибудет американский спутник?

На 20-ой секунде первого трейлера мелькает ответ на ваш вопрос ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...