Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марсианин (The Martian)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Марсианин"?  

1 359 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Марсианин"?

Рекомендуемые сообщения

Как там обнаружили его присутствие на Марсе. В трейлере якобы из-за таблички. Но, думаю, это смонтировано так. А на деле иначе.

В трейлере вообще монтаж очень странный, там непонятно, кто видит таблички - НАСА или экипаж. А это как раз очень принципиальный момент, потому что экипажу сообщили, что Марк жив только по требованию Марка. Надеюсь, так и останется в фильме, иначе будет слишком попсово. Вообще по трейлеру есть подозрение, что упор на спасение Уотни в основном повесят на экипаж, уменьшив значимость действий людей с Земли - а это тоже упростит фильм и добавит еще больше попсовости и "киношности".

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В трейлере вообще монтаж очень странный, там непонятно, кто видит таблички - НАСА или экипаж. А это как раз очень принципиальный момент, потому что экипажу сообщили, что Марк жив только по требованию Марка. Надеюсь, так и останется в фильме, иначе будет слишком попсово. Вообще по трейлеру есть подозрение, что упор на спасение Уотни в основном повесят на экипаж, уменьшив значимость действий людей с Земли - а это тоже упростит фильм и добавит еще больше попсовости и "киношности".

Посмотрим. Я вот слабо верю, что фильм не упростят, тем более книга не маленькая, а научной шелухи там много (по ней пробегутся парой слов, кажется).

Посмотрим. Я вот слабо верю, что фильм не упростят, тем более книга не маленькая, а научной шелухи там много (по ней пробегутся парой слов, кажется).

Да, скорее всего так и будет. Я читала в каком-то интервью Ридли, что он сокращает линию Марка в пользу других героев. Т.е. скорее всего работы Марка коснутся мимоходом, а упор будет на самой миссии спасения.

Посмотрим, как получится. Для меня идеалом в этом плане является "Аполлон 13", который и зрелищный, и драматический, и в котором достаточно много времени уделено научной составляющей плана спасения, и пафоса там в меру.

Как там обнаружили его присутствие на Марсе. В трейлере якобы из-за таблички. Но, думаю, это смонтировано так. А на деле иначе.

Так ты в трейлере отсебятину нашел? Я думал в книге.

БЮЛЛЕТЕНЬ КИНОПРОКАТЧИКА

Релиз фантастического триллера МАРСИАНИН в России перенесен с 1 на 8 октября 2015 года.

БЮЛЛЕТЕНЬ КИНОПРОКАТЧИКА

Ладно, дольше ждал...

БЮЛЛЕТЕНЬ КИНОПРОКАТЧИКА

из-за Федькиного бойца видать, очередной российский фильм-событие :D

Марк из Димона прекрасен.

Я прям влюбилась.

Я прям влюбилась.

А он? Свадьба скоро?

Total Film

Бедный Дэймон. Еще одна жертва фотошопа.

UVIEaXI.jpg.9efbfa3d8fd50cd316e5be4472d62d96.jpg

Пара стиллов.

CLuZqenWoAABpcM.jpg.95e84876a45569f7b9800c16280fabb9.jpg

CLuZrebWEAQ_k_i.jpg.e5fe06db88edfa099cdabf549a1683e5.jpg

CLuZrzZWcAASeWa.jpg.93bf56048a35d498b3552e2eae0d0eaa.jpg

CLuZsspXAAEgrOr.jpg.65e9a6263af7193b7b86b95a639ddd7b.jpg

Да кто эти обложки то все делает???

Деймон на обложке уже разлагаться стал.

Цветовая гамма скафандра: белый с оранжевым. Один в один как у героя Деймона в "Интерсталларе"))

Или эти элементы оранжевого, символизируют "экспедицию на оранжевый марс"?)

7726f7cdb44e2a043d2af33146437457(1).jpg.de943348a3256786cd553a709437655f.jpg

Круто! Вообще интересный прием с этим стаффом, я такого раньше не встречал. Но меня огорчает какое-то непонятное отсутствие интереса к фильму в русскоговорящем комьюнити, я не нашел сабов даже к предыдущему ролику. Вот бы кто-нибудь взялся за это дело.

Новый трейлер обещают завтра.

the-martian-matt-damon.thumb.jpg.a42df9b48a458276c3309295bc7acf48.jpg

the-martian-chiwetel-ejiofor-kristen-wiig.thumb.jpg.2c7ca612b1cdb884a09e33a6d6d28fa3.jpg

конечно же ждем-с:plus:

странный маркетинг у Фоксов - привязывают трейлер к своему же явно неудачнику проката 47 - ролик нужно было выпускать с Муравьем или Миссией или с негритянским байопиком для максимального привлечения зрительской аудитории

Не смотрю :)

После шикарнейшего тизера Прометея полном загадок плохие люди в следующем же трейлере полностью слили весь фильм с большинством сюжетных поворотов. Ну его...Подожду фильм

Не смотрю :)

После шикарнейшего тизера Прометея полном загадок плохие люди в следующем же трейлере полностью слили весь фильм с большинством сюжетных поворотов. Ну его...Подожду фильм

Релакс, здесь практически все слили еще в первом трейлере. :D

Я тоже не смотрю, ибо уверен чего то принципиального нового там вряд ли завезли. Второй раз тот же материал смотреть желания нет.

Этож 1 трейлер только с другим треком, гг.

Этож 1 трейлер только с другим треком, гг.

Я тоже не смотрю, ибо уверен чего то принципиального нового там вряд ли завезли. Второй раз тот же материал смотреть желания нет.

Ахахааха лол. Я как знал. Ну, все верно. И так уже все что можно слили. :biggrin: Чет с интригой у ребят проблемы.

Релакс, здесь практически все слили еще в первом трейлере. :D

Я первого только половину посмотрел)

Тут, кстати, начало другое (посмотрел секунд 10)

Egg похож на злостного дезинформатора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...