Есть у Сэма какая-то особая притягательность, возможно ею и объясняется такое огромное количество очарованных им враз девушек)) и не только))
Я лично на "Терминатора" шла, чтоб посмотреть на Бэйла, из кинотеатра вышла озадаченная, это что-то вроде того, как хотела одного мужчину, а подсунули совершенно другого и тебе это понравилось)))))) Эту внезапную симпатию переваривала долго - не планировала я ее, но тем она ценнее)) Вновь пересмотрела Т4 совсем недавно, потом был "Somersault", на очереди "Макбет", в общем, что называется, "ушел в себя, вернусь не скоро")))
И еще, меня интресует такой вопрос: почему мужчины с вьющимися волосами срезают эту красоту под корень? Это же кощунство какое-то)))
они ему не то, что не идут, просто делают внешность резче, черты лица кажутся крупнее. Как говорит моя мама про такие стрижки "три дня из тюрьмы"))) Ему бы эту же прическу, но хотя бы на сантиметр длинее - совсем другое дело было бы))
Пошерстила инет в поисках киноработ Сэма, поглядела то, что было доступно. Роли в основном небольшие, особо анализировать нечего.
Крокодил. Татуированный Сэм пытается спасать людей от злого крокодила. Неоправданный, но похвальный героизм. Собственно, понять ничего не успеваешь, потому, что крокодил
Грязные делишки. Забавный, немного наивный молоденький Сэмми, метко стреляет и собственноручно печет пиццу – умильное зрелище. Глядя на него, пришла к выводу, что он относится к тому типу мужчин, которые с возрастом становятся только лучше и интереснее внешне.
Макбет. Сэм в роли злодея чудо, как хорош. Об этом я уже неоднократно высказалась, если кому интересно, могут почитать здесь и здесь
В «Войне Харта» я его не помню, а «Великий рейд» из-за 5 Сёминых минут меня заломало качать.
Ну и в качестве бонуса – неравнодушные к настоящей мужской красоте в сообществе могут посмотреть несколько симпатишных кадров)
Что забыл Семен в этом кине мне тоже интересно, наверное, деньги. Если отбросить крокодила, у фильма очень красивая картинка - австралийская природа просто шикарная, даже жалко, что на этом фоне снимали такую муть.
Мда, роль в «Великом рейде» по истине «великая», прямо таки ролью язык не поворачивается это назвать. А вот «Войну Харта», пожалуй, имеет смысл пересмотреть, Фаррелл и Уортингтон в одном фильме – это слишком хорошо, чтоб быть правдой
lonelyche, спасибо за перевод)
Да, голос у него на самом деле приятный, "Макбета" в оригинале уже только из-за этого стоит посмотреть
Не знаю, на счет этники, но то, что австралийцы не такие замороченные, как некоторые другие нации, это точно. А у Сэма надо в родословной покопаться, вдруг обнаружатся славянские корни
Вы еще зайдите в топик Фаррелла и там об этом напишите, а то там как раз тихо. При всем моем уважении к актерскому таланту Колина, офф-топить здесь не буду.
Это все субъективно - кому-то нравится, кому-то нет, кто-то с первого фильма разглядел харизму, брутальность и талант, и не побоялся очароваться Кто-то не рассмотрел всего этого, а кому-то нужно, так сказать "официальное" (премии, награды) подтверждение актерских способностей, чтоб самому увидеть их. Внешность, как вы уже сказали, дело вкуса, эталоны красоты у всех разные, кому-то ближе суровая мужественность, а кто-то восхищается смазливыми лицами. Так что ругаться на вас, из-за того, что вы не впечатлились Сэмом никто не собирается Кроме "Аватара" есть и другие фильмы, ажиотаж вокруг которых меньше, возможно, ваше предубеждение сойдет на "нет" к выходу "Битвы Титанов" или "Последней ночи"
Я давно подозреваю, что именно так оно и есть, а как иначе еще объяснить то, что люди, считающие Сэма мебелью и плохим актером не просто заходят сюда, а еще пишут с множественным цитированием. Это любовь, не иначе
Я имела в виду, что Т4 и Somersault совершенно разные жанрово и герои Сэма тоже отличаются друг от друга, если в первом - суровый мужественный герой, для которого чувства вовсе не роскошь и он ими не бросается (хотя они ему не чужды), то второй (Джо) как раз живет чувствами, они в нем развиваются, зреют, прорастают наружу, удивляя его самого. И если посмотреть эти два фильма по очереди, то как раз виден этот контраст
Я эпики люблю, поэтому жду больше, чем "Аватар", Сэма там много и он не синий))) А на счет "Оскара" и психов, с удовольствием посмотрела бы на него в этом образе, там более, что примеры есть - в "Макбете" он ого-го какой злыдень! Его лицо, перекошенное безумием - это ж "прощай, крыша":D
Обязательно посмотрите, ибо "Макбет" - это откровение для поклоников Сэма)) Он там ну совершенно нетипичный, и ему ужасно идет отрицательная роль. Кстати, если пользуетесь торрент-сайтами, могу рассказать, где взять фильм.
Конечно, давайте, в смысле, давай
Еще одна маааленькая рекомендация - для усиления эффекта, смотреть его лучше в оригинале, в смысле, без русского перевода (хотя можно по всякому попробовать), у Сэма очень приятный голос, да и высокопарные стихи не так на мозг давят.
Подумалось тут, а не поставить ли мне какой-нибудь монолог из "Макбета" себе на будильник?
https://forumkinopoisk.ru/topic/8669-sem-uortington/#findComment-1126144Поделиться на другие сайты