Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ранетки

Рекомендуемые сообщения

Уж если силён, то не музыкально. :frown:

Материально.:rolleyes: Ну ладно, не будем о продюсере.

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деточка моя, такие сериалы создают совсем не для этого, не в сказке живем.

Прошу прощения... Кажется, неправильно выразилась :) Я имела ввиду, что "Ранетки", имхо, популярны потому, что идут в такое время, когда просто хочешь расслабиться:unsure:, они популярны вовсе не из-за их "творчества"...

(помидорами и другими продуктами питания мну не закидывать;))

Что за? :eek:

Теперь они такие песни играют :)

О Боже, еще что-то придумали.

В чем подвох?

Ну, странно, что вы просмотрели и не поняли подвоха...

Посмотрела две серии. Сюжет неплохой (как раз то. что надо вечерком), а вот актёрская игра этих девочек оставляет желать лучшего. Что касается песен... если кому-то нравится, то я за них рада, но к ним не отношусь :)

Ну, странно, что вы просмотрели и не поняли подвоха...

Вообще видос ни о чем. Думал под клип ранеток поставят псню другую, а тут даже ранетками не пахнет. 0___о

Вообще видос ни о чем. Думал под клип ранеток поставят псню другую, а тут даже ранетками не пахнет. 0___о

Так кто-то неделю назад заливал это под клип "Металлики" "Until it sleeps", но сволочи-копирастеры вчера удалили

Ранетки - рок группа, это просто смешно, их можно назвать жалким подобием!! Сериал абсолютно бессмыслен, никакой идеи. Мне интересно, чего хотели добиться режиссеры при помощи этого сериала? Он надоедает уже после просмотра второй серии. Моя оценка 2 из 10, хоть за подобие отплатим.....)))

Ранетки - рок группа, это просто смешно, их можно назвать жалким подобием!! Сериал абсолютно бессмыслен, никакой идеи. Мне интересно, чего хотели добиться режиссеры при помощи этого сериала? Он надоедает уже после просмотра второй серии. Моя оценка 2 из 10, хоть за подобие отплатим.....)))

Как это чаво? Естественно, денег срубить. У этих девчушек поклонников вагон и маленькая тележка, больше чем у Лазарева, скорее всего. :-D А сериал с их участием - это вообще блажь. Как "Альфа Дог" для фэнов Тимберлэйка.

Как это чаво? Естественно, денег срубить. У этих девчушек поклонников вагон и маленькая тележка, больше чем у Лазарева, скорее всего. :-D А сериал с их участием - это вообще блажь. Как "Альфа Дог" для фэнов Тимберлэйка.

Не, ну вы каеш сравнили... (:

Уровень "Альфадога", как фильма, Тимберлейка, как певца с уровнем "Ранеток", как группы и сериала. Небо и земля.

Не, ну вы каеш сравнили... (:

Уровень "Альфадога", как фильма, Тимберлейка, как певца с уровнем "Ранеток", как группы и сериала. Небо и земля.

Та я для пущего диссонанса.

Сериал совершенно не нравится, играют плохо, уже сто раз видела подобное. Песни тож не нравятся, хотя это на вкус и цвет. Посмотрела, чуть не уснула, скукатища. Но кому то нравится, значит чем-то да зацепило, только вот чем понять не могу.

смотрела сериал скорее по привычке,неплохой,но звезд с неба не хватает))больше всех нравилась и нравиться Лена)Аня бесит меня как мямля,Наташа вечно готичная барыня,а Лера глупенькая девочка и в каждой бочке затычка, во всех отношениях нужно ей все выяснитьв сем тычки раздать..в общем бесила меня жуткое сли честно) а Ленка нравилась)))рубаха-парень)простая и как мне кажется довольно симпатичная)хотя фигура мальчишечья

больше чем у Лазарева, скорее всего. :-D

Кстати, как это не прискорбно, уместное сравнение. :D

Это полный бред. Все так наиграно, неправдоподобно, банально... Не понимаю как ЭТО смотрят:eek:.

0 из 10

Это полный бред. Все так наиграно, неправдоподобно, банально... Не понимаю как ЭТО смотрят:eek:.

0 из 10

Такой оценки нет.:rolleyes:

Думаю, в правилах КП надо сделать подобные исключения для таких сериальчиков. МИНУС СТО!

Очень жаль:unsure:

Наивность!!!

Мне более понравилось КАДЕТСТВО! Там все такие прикольные,я вспоминаю что мы такими же приколистами были! Я щас даже КУРСАНТОВ смотрю,все равно прикольнее чем РАНЕТКИ! Просто меня бесят пару персонажей,а еще меня раздражает эта тупая ситуация с Леной и Преподом! Бред полнейший,ИМХО!

Да ладно,чего греха таить,мне нравилось посматривать ЭТО когда появилось Наденька и Любочка Григорьевна!!! Это было что то!!! Хахаха! ))

Думаю, в правилах КП надо сделать подобные исключения для таких сериальчиков. МИНУС СТО!

В школе было бы неплохо минус 100 ставить.

Очень жаль:unsure:

Почему жаль? А что она означает? "Я никак не оценил"? Ну так надо оценить как-то. 0 не даёт рейтинга.

Почему жаль? А что она означает? "Я никак не оценил"? Ну так надо оценить как-то. 0 не даёт рейтинга.

Неа, по-моему, даже когда ставят 1, хоть какой-то балл отдают фильму, а 0 значит, что он не достоин, чтоб его оценивали:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...