Curt FOB Steelson 7 июня, 2009 ID: 301 Поделиться 7 июня, 2009 Уж если силён, то не музыкально. Материально. Ну ладно, не будем о продюсере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle1713127439 7 июня, 2009 ID: 302 Поделиться 7 июня, 2009 Деточка моя, такие сериалы создают совсем не для этого, не в сказке живем. Прошу прощения... Кажется, неправильно выразилась Я имела ввиду, что "Ранетки", имхо, популярны потому, что идут в такое время, когда просто хочешь расслабиться, они популярны вовсе не из-за их "творчества"... (помидорами и другими продуктами питания мну не закидывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 июня, 2009 ID: 303 Поделиться 10 июня, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 июня, 2009 ID: 304 Поделиться 10 июня, 2009 Что за? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 июня, 2009 ID: 305 Поделиться 10 июня, 2009 Что за? Теперь они такие песни играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 10 июня, 2009 ID: 306 Поделиться 10 июня, 2009 О Боже, еще что-то придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 10 июня, 2009 ID: 307 Поделиться 10 июня, 2009 В чем подвох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 июня, 2009 ID: 308 Поделиться 10 июня, 2009 В чем подвох? Ну, странно, что вы просмотрели и не поняли подвоха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 10 июня, 2009 ID: 309 Поделиться 10 июня, 2009 Посмотрела две серии. Сюжет неплохой (как раз то. что надо вечерком), а вот актёрская игра этих девочек оставляет желать лучшего. Что касается песен... если кому-то нравится, то я за них рада, но к ним не отношусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 10 июня, 2009 ID: 310 Поделиться 10 июня, 2009 Ну, странно, что вы просмотрели и не поняли подвоха... Вообще видос ни о чем. Думал под клип ранеток поставят псню другую, а тут даже ранетками не пахнет. 0___о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 июня, 2009 ID: 311 Поделиться 10 июня, 2009 Вообще видос ни о чем. Думал под клип ранеток поставят псню другую, а тут даже ранетками не пахнет. 0___о Так кто-то неделю назад заливал это под клип "Металлики" "Until it sleeps", но сволочи-копирастеры вчера удалили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missy Dangerous Drum 30 июля, 2009 ID: 312 Поделиться 30 июля, 2009 Ранетки - рок группа, это просто смешно, их можно назвать жалким подобием!! Сериал абсолютно бессмыслен, никакой идеи. Мне интересно, чего хотели добиться режиссеры при помощи этого сериала? Он надоедает уже после просмотра второй серии. Моя оценка 2 из 10, хоть за подобие отплатим.....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 6 августа, 2009 ID: 313 Поделиться 6 августа, 2009 Ранетки - рок группа, это просто смешно, их можно назвать жалким подобием!! Сериал абсолютно бессмыслен, никакой идеи. Мне интересно, чего хотели добиться режиссеры при помощи этого сериала? Он надоедает уже после просмотра второй серии. Моя оценка 2 из 10, хоть за подобие отплатим.....))) Как это чаво? Естественно, денег срубить. У этих девчушек поклонников вагон и маленькая тележка, больше чем у Лазарева, скорее всего. :-D А сериал с их участием - это вообще блажь. Как "Альфа Дог" для фэнов Тимберлэйка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 августа, 2009 ID: 314 Поделиться 6 августа, 2009 Как это чаво? Естественно, денег срубить. У этих девчушек поклонников вагон и маленькая тележка, больше чем у Лазарева, скорее всего. :-D А сериал с их участием - это вообще блажь. Как "Альфа Дог" для фэнов Тимберлэйка. Не, ну вы каеш сравнили... (: Уровень "Альфадога", как фильма, Тимберлейка, как певца с уровнем "Ранеток", как группы и сериала. Небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 7 августа, 2009 ID: 315 Поделиться 7 августа, 2009 Не, ну вы каеш сравнили... (: Уровень "Альфадога", как фильма, Тимберлейка, как певца с уровнем "Ранеток", как группы и сериала. Небо и земля. Та я для пущего диссонанса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 7 августа, 2009 ID: 316 Поделиться 7 августа, 2009 Сериал совершенно не нравится, играют плохо, уже сто раз видела подобное. Песни тож не нравятся, хотя это на вкус и цвет. Посмотрела, чуть не уснула, скукатища. Но кому то нравится, значит чем-то да зацепило, только вот чем понять не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 августа, 2009 ID: 317 Поделиться 7 августа, 2009 смотрела сериал скорее по привычке,неплохой,но звезд с неба не хватает))больше всех нравилась и нравиться Лена)Аня бесит меня как мямля,Наташа вечно готичная барыня,а Лера глупенькая девочка и в каждой бочке затычка, во всех отношениях нужно ей все выяснитьв сем тычки раздать..в общем бесила меня жуткое сли честно) а Ленка нравилась)))рубаха-парень)простая и как мне кажется довольно симпатичная)хотя фигура мальчишечья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 августа, 2009 ID: 318 Поделиться 7 августа, 2009 больше чем у Лазарева, скорее всего. :-D Кстати, как это не прискорбно, уместное сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomorrow.33 8 августа, 2009 ID: 319 Поделиться 8 августа, 2009 Это полный бред. Все так наиграно, неправдоподобно, банально... Не понимаю как ЭТО смотрят. 0 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 августа, 2009 ID: 320 Поделиться 8 августа, 2009 Это полный бред. Все так наиграно, неправдоподобно, банально... Не понимаю как ЭТО смотрят. 0 из 10 Такой оценки нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 8 августа, 2009 ID: 321 Поделиться 8 августа, 2009 Такой оценки нет. Думаю, в правилах КП надо сделать подобные исключения для таких сериальчиков. МИНУС СТО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 8 августа, 2009 ID: 322 Поделиться 8 августа, 2009 Такой оценки нет. Очень жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 8 августа, 2009 ID: 323 Поделиться 8 августа, 2009 Наивность!!! Мне более понравилось КАДЕТСТВО! Там все такие прикольные,я вспоминаю что мы такими же приколистами были! Я щас даже КУРСАНТОВ смотрю,все равно прикольнее чем РАНЕТКИ! Просто меня бесят пару персонажей,а еще меня раздражает эта тупая ситуация с Леной и Преподом! Бред полнейший,ИМХО! Да ладно,чего греха таить,мне нравилось посматривать ЭТО когда появилось Наденька и Любочка Григорьевна!!! Это было что то!!! Хахаха! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 августа, 2009 ID: 324 Поделиться 8 августа, 2009 Думаю, в правилах КП надо сделать подобные исключения для таких сериальчиков. МИНУС СТО! В школе было бы неплохо минус 100 ставить. Очень жаль Почему жаль? А что она означает? "Я никак не оценил"? Ну так надо оценить как-то. 0 не даёт рейтинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 8 августа, 2009 ID: 325 Поделиться 8 августа, 2009 Почему жаль? А что она означает? "Я никак не оценил"? Ну так надо оценить как-то. 0 не даёт рейтинга. Неа, по-моему, даже когда ставят 1, хоть какой-то балл отдают фильму, а 0 значит, что он не достоин, чтоб его оценивали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.