Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ранетки

Рекомендуемые сообщения

Ох бред не то слово. Похлеще бразильских сериалов будет! А актёры (если их можно так назвать) раздражали страшно! Запомнилась одна тётка с рыжыми волосами, которая в халате бегала с бешеными глазами, ей ну только в цирке выступать, честное слово!

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только не надо приравнивать ранеток к эмо.

Сериаол не смотрел, но слышал пару песен группы - это жесть.

А если не осведомлены о творчестве "группы" - отчего так оскорбились на "эмо"?

Шут их знает, кто они. Вам это занятно?

Голоса ранеток писклявы.

При исполнении песен ? Возможно. В обычных диалогах - обычные голоса.

Эти Маши, Леры, Ани, Тани-ранетки мне все на одно лицо.

И это легко обьяснимо, группу комплектуют не по талантам, а по внешности.

Так и с последней принятой участницей (Аней Байдавлетовой), она училась, вероятно с 0, игре на барабанах... За 2 недели.

Она, кстати, самая младшая в группе, 26 ноября 1992 года, тогда как остальным, по 19-...

А если не осведомлены о творчестве "группы" - отчего так оскорбились на "эмо"?

Такое движение не особо то хорошо для молодежи, которая ему следует...

Так и с последней принятой участницей (Аней Байдавлетовой), она училась, вероятно с 0, игре на барабанах... За 2 недели.

Она ж вроде из другой группы пришла, уже давно где-то играла.

Такое движение не особо то хорошо для молодежи, которая ему следует...

Та это понятно. Тут какое бы движение не пропагандировали - труба, без вариантов.

Она ж вроде из другой группы пришла, уже давно где-то играла.

Да, ушла из той группы, с которой приехала на конкурс, в "Ранеток".

Вот ее слова:

Попав на проект "Стс зажигает суперзвезду 2" после него попала в группе Ранетки, где научилась играть на барабанах за две недели))))

Не поймёшь-эмо они или не эмо. Сами не поймут, кто они. По внешнему виду можно сказать, что они действительно относятся к этой культуре. Уж очень они близки к эмо. Что касается песен, не скажу,что девчонки плохо поют. Нет. Есть парочка запоминающихся песен. Девочкам 13-15 лет очень нравятся=)

Но сериал этот-Гитлер, капут!

Не поймёшь-эмо они или не эмо. Сами не поймут, кто они. По внешнему виду можно сказать, что они действительно относятся к этой культуре. Уж очень они близки к эмо.

Не эмо они. Весёлые и жизнерадостные у них песни. А внешний вид не главное, а главное - настроение.

Та это понятно. Тут какое бы движение не пропагандировали - труба, без вариантов.

Я пару песен слышал по радио.

Просто ранеток не уважаю, а к субкультуре эмо хоть какое-то уважение проявляю.

А вы говорите насчет эмо-девушек в сериале или в их группе на самом деле?

А вы говорите насчет эмо-девушек в сериале или в их группе на самом деле?

В их группе, ну по крайней мере я.)

В их группе, ну по крайней мере я.)

Если они эмо, то я балерина.)

Очень хочу высказаться по поводу этого сериала... Услышав как о нём разговарвают мои приятельницы я включила как-то телевизор и оценила серию... и это было просто ужасно. Сериал конечно по одной серии не оценивают. Но актёры сыграли отвратно, сценаристы написали просто какой-то примитив.... так что мой личный рейтинг:

0 из 10.

Очень хочу высказаться по поводу этого сериала... Услышав как о нём разговарвают мои приятельницы я включила как-то телевизор и оценила серию... и это было просто ужасно. Сериал конечно по одной серии не оценивают. Но актёры сыграли отвратно, сценаристы написали просто какой-то примитив.... так что мой личный рейтинг:

0 из 10.

Что же вы всего ноль поставили? Поставьте для приличия 1 из 10.) :)

Совершенно не заинтересована этим сериалом. Мне не совсем понятен смысл вообще подобных сериалов.

Критиковать не собираюсь, ибо не смотрела и не собираюсь.

Только одно, что интересно - неужели сериал популярен? :frown: Который сезон показывают? второй? По мне, так нет в нем ничего интересного, довольно скучный сериал(ну вот, критикую:tongue:).

to Ира Сторожук:

когда "шедевр" тянет только на 0.. тогда я его и ставлю))))

Изменено 05.06.2009 11:46 пользователем Running_free

Совершенно не заинтересована этим сериалом. Мне не совсем понятен смысл вообще подобных сериалов.

Критиковать не собираюсь, ибо не смотрела и не собираюсь.

Только одно, что интересно - неужели сериал популярен? :frown: Который сезон показывают? второй? По мне, так нет в нем ничего интересного, довольно скучный сериал(ну вот, критикую:tongue:).

Идет 3-й сезон. Аудитория есть... Как я понимаю, в основном девочки <= 14 лет, или как-то так... Причем, если зайти на какой нибуть фанатский сайт, можно видеть, как они всерьез его обсуждают, и вероятно, знают наизусть чуть ли не весь бредовый сюжет.

А сюжет настолько бредовый... Как взрослым актёрам удается скрывать отвращение, удивительно.

Смысл - раскрутить группу, они известны, теперь ездят с гастролями, собирают деньги.

Смысл - раскрутить группу, они известны, теперь ездят с гастролями, собирают деньги.

Я так и думала, но по-прежнему не вижу в этом смысла. Видно и правда, чтобы только за известные "со вчерашнего дня" лица платили хорошо и ходили на концерты.

Я так и думала' date=' но по-прежнему не вижу в этом смысла. Видно и правда, чтобы только за известные "со вчерашнего дня" лица платили хорошо и ходили на концерты.[/quote']

А бывает другая мотивация, кроме денег ?

Не выношу этого сериала, даже смотреть страшно, не люблю я такие "сопли".

Сериал на самом деле так себе, но когда хочешь расслабицца и не о чём не думать - самое оно:)

Поэтому и создают такие сериалы:dgi:

Я в шоке. Пробегала мимо ящика - интенсивно награждали их "творчество" на какой-то премии. Куда катиться телевиденье...

Я в шоке. Пробегала мимо ящика - интенсивно награждали их "творчество" на какой-то премии. Куда катиться телевиденье...

Да, выдвигают группу на премию МУЗ ТВ. Их продюсер силён.

Сериал на самом деле так себе, но когда хочешь расслабицца и не о чём не думать - самое оно:)

Поэтому и создают такие сериалы:dgi:

Деточка моя, такие сериалы создают совсем не для этого, не в сказке живем.

Да, выдвигают группу на премию МУЗ ТВ. Их продюсер силён.

Уж если силён, то не музыкально. :frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...