Puma1713127134 3 июня, 2009 ID: 276 Поделиться 3 июня, 2009 Ох бред не то слово. Похлеще бразильских сериалов будет! А актёры (если их можно так назвать) раздражали страшно! Запомнилась одна тётка с рыжыми волосами, которая в халате бегала с бешеными глазами, ей ну только в цирке выступать, честное слово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 июня, 2009 ID: 277 Поделиться 3 июня, 2009 Вот только не надо приравнивать ранеток к эмо. Сериаол не смотрел, но слышал пару песен группы - это жесть. А если не осведомлены о творчестве "группы" - отчего так оскорбились на "эмо"? Шут их знает, кто они. Вам это занятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 июня, 2009 ID: 278 Поделиться 3 июня, 2009 Голоса ранеток писклявы. При исполнении песен ? Возможно. В обычных диалогах - обычные голоса. Эти Маши, Леры, Ани, Тани-ранетки мне все на одно лицо. И это легко обьяснимо, группу комплектуют не по талантам, а по внешности. Так и с последней принятой участницей (Аней Байдавлетовой), она училась, вероятно с 0, игре на барабанах... За 2 недели. Она, кстати, самая младшая в группе, 26 ноября 1992 года, тогда как остальным, по 19-... А если не осведомлены о творчестве "группы" - отчего так оскорбились на "эмо"? Такое движение не особо то хорошо для молодежи, которая ему следует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июня, 2009 ID: 279 Поделиться 3 июня, 2009 Так и с последней принятой участницей (Аней Байдавлетовой), она училась, вероятно с 0, игре на барабанах... За 2 недели. Она ж вроде из другой группы пришла, уже давно где-то играла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 июня, 2009 ID: 280 Поделиться 3 июня, 2009 Такое движение не особо то хорошо для молодежи, которая ему следует... Та это понятно. Тут какое бы движение не пропагандировали - труба, без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 июня, 2009 ID: 281 Поделиться 3 июня, 2009 Она ж вроде из другой группы пришла, уже давно где-то играла. Да, ушла из той группы, с которой приехала на конкурс, в "Ранеток". Вот ее слова: Попав на проект "Стс зажигает суперзвезду 2" после него попала в группе Ранетки, где научилась играть на барабанах за две недели)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 июня, 2009 ID: 282 Поделиться 4 июня, 2009 Не поймёшь-эмо они или не эмо. Сами не поймут, кто они. По внешнему виду можно сказать, что они действительно относятся к этой культуре. Уж очень они близки к эмо. Что касается песен, не скажу,что девчонки плохо поют. Нет. Есть парочка запоминающихся песен. Девочкам 13-15 лет очень нравятся=) Но сериал этот-Гитлер, капут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 июня, 2009 ID: 283 Поделиться 4 июня, 2009 Не поймёшь-эмо они или не эмо. Сами не поймут, кто они. По внешнему виду можно сказать, что они действительно относятся к этой культуре. Уж очень они близки к эмо. Не эмо они. Весёлые и жизнерадостные у них песни. А внешний вид не главное, а главное - настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 июня, 2009 ID: 284 Поделиться 4 июня, 2009 Та это понятно. Тут какое бы движение не пропагандировали - труба, без вариантов. Я пару песен слышал по радио. Просто ранеток не уважаю, а к субкультуре эмо хоть какое-то уважение проявляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 4 июня, 2009 ID: 285 Поделиться 4 июня, 2009 А вы говорите насчет эмо-девушек в сериале или в их группе на самом деле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 июня, 2009 ID: 286 Поделиться 4 июня, 2009 А вы говорите насчет эмо-девушек в сериале или в их группе на самом деле? В их группе, ну по крайней мере я.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 4 июня, 2009 ID: 287 Поделиться 4 июня, 2009 В их группе, ну по крайней мере я.) Если они эмо, то я балерина.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Running_free 5 июня, 2009 ID: 288 Поделиться 5 июня, 2009 Очень хочу высказаться по поводу этого сериала... Услышав как о нём разговарвают мои приятельницы я включила как-то телевизор и оценила серию... и это было просто ужасно. Сериал конечно по одной серии не оценивают. Но актёры сыграли отвратно, сценаристы написали просто какой-то примитив.... так что мой личный рейтинг: 0 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 5 июня, 2009 ID: 289 Поделиться 5 июня, 2009 Очень хочу высказаться по поводу этого сериала... Услышав как о нём разговарвают мои приятельницы я включила как-то телевизор и оценила серию... и это было просто ужасно. Сериал конечно по одной серии не оценивают. Но актёры сыграли отвратно, сценаристы написали просто какой-то примитив.... так что мой личный рейтинг: 0 из 10. Что же вы всего ноль поставили? Поставьте для приличия 1 из 10.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 июня, 2009 ID: 290 Поделиться 5 июня, 2009 Совершенно не заинтересована этим сериалом. Мне не совсем понятен смысл вообще подобных сериалов. Критиковать не собираюсь, ибо не смотрела и не собираюсь. Только одно, что интересно - неужели сериал популярен? Который сезон показывают? второй? По мне, так нет в нем ничего интересного, довольно скучный сериал(ну вот, критикую). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Running_free 5 июня, 2009 ID: 291 Поделиться 5 июня, 2009 (изменено) to Ира Сторожук: когда "шедевр" тянет только на 0.. тогда я его и ставлю)))) Изменено 05.06.2009 11:46 пользователем Running_free Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 июня, 2009 ID: 292 Поделиться 5 июня, 2009 Совершенно не заинтересована этим сериалом. Мне не совсем понятен смысл вообще подобных сериалов. Критиковать не собираюсь, ибо не смотрела и не собираюсь. Только одно, что интересно - неужели сериал популярен? Который сезон показывают? второй? По мне, так нет в нем ничего интересного, довольно скучный сериал(ну вот, критикую). Идет 3-й сезон. Аудитория есть... Как я понимаю, в основном девочки <= 14 лет, или как-то так... Причем, если зайти на какой нибуть фанатский сайт, можно видеть, как они всерьез его обсуждают, и вероятно, знают наизусть чуть ли не весь бредовый сюжет. А сюжет настолько бредовый... Как взрослым актёрам удается скрывать отвращение, удивительно. Смысл - раскрутить группу, они известны, теперь ездят с гастролями, собирают деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 июня, 2009 ID: 293 Поделиться 5 июня, 2009 Смысл - раскрутить группу, они известны, теперь ездят с гастролями, собирают деньги. Я так и думала, но по-прежнему не вижу в этом смысла. Видно и правда, чтобы только за известные "со вчерашнего дня" лица платили хорошо и ходили на концерты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 июня, 2009 ID: 294 Поделиться 5 июня, 2009 Я так и думала' date=' но по-прежнему не вижу в этом смысла. Видно и правда, чтобы только за известные "со вчерашнего дня" лица платили хорошо и ходили на концерты.[/quote'] А бывает другая мотивация, кроме денег ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 июня, 2009 ID: 295 Поделиться 5 июня, 2009 Не выношу этого сериала, даже смотреть страшно, не люблю я такие "сопли". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle1713127439 7 июня, 2009 ID: 296 Поделиться 7 июня, 2009 Сериал на самом деле так себе, но когда хочешь расслабицца и не о чём не думать - самое оно Поэтому и создают такие сериалы:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июня, 2009 ID: 297 Поделиться 7 июня, 2009 Я в шоке. Пробегала мимо ящика - интенсивно награждали их "творчество" на какой-то премии. Куда катиться телевиденье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июня, 2009 ID: 298 Поделиться 7 июня, 2009 Я в шоке. Пробегала мимо ящика - интенсивно награждали их "творчество" на какой-то премии. Куда катиться телевиденье... Да, выдвигают группу на премию МУЗ ТВ. Их продюсер силён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 июня, 2009 ID: 299 Поделиться 7 июня, 2009 Сериал на самом деле так себе, но когда хочешь расслабицца и не о чём не думать - самое оно Поэтому и создают такие сериалы:dgi: Деточка моя, такие сериалы создают совсем не для этого, не в сказке живем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июня, 2009 ID: 300 Поделиться 7 июня, 2009 Да, выдвигают группу на премию МУЗ ТВ. Их продюсер силён. Уж если силён, то не музыкально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.