ms. Noname 29 мая, 2009 ID: 251 Поделиться 29 мая, 2009 Всё так...Абсолютно надуманные проблемы в сериале мало соприкасаются с реальными проблемами подростков...Но всё же...Смотрят ведь...Да и пусть. Пройдет время - они поймут,насколько глуп сериал "Ранетки" и ему подобные)) Боюсь, что на "Ранетках" вырастет поколение ранеток. Не верите - проверьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 29 мая, 2009 ID: 252 Поделиться 29 мая, 2009 Боюсь, что на "Ранетках" вырастет поколение ранеток. Не верите - проверьте Возможно)) Вырастет,так вырастет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xa1rambler.ru 30 мая, 2009 ID: 253 Поделиться 30 мая, 2009 даже не буду начинать смотреть хотя группа прикольная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 мая, 2009 ID: 254 Поделиться 30 мая, 2009 Боюсь, что на "Ранетках" вырастет поколение ранеток. Не верите - проверьте Ну это не новость. Сами девчонки из группы сперва стеснялись такого названия вот из-за этого же. А такое поколение уже появилось задолго до появления этого сериала, групппы и тд. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 30 мая, 2009 ID: 255 Поделиться 30 мая, 2009 Ну это не новость. Сами девчонки из группы сперва стеснялись такого названия вот из-за этого же. А такое поколение уже появилось задолго до появления этого сериала, групппы и тд. и т.п. Это-же wiki, там кстати так источник и не указан. Хотя какой может быть источник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 мая, 2009 ID: 256 Поделиться 30 мая, 2009 Это-же wiki, там кстати так источник и не указан. Хотя какой может быть источник... А реально слово "ранетки" это и обозначает. Об этом они сами же и говорили. Но смысл названия группы конечно же имелся не такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 мая, 2009 ID: 257 Поделиться 31 мая, 2009 А реально слово "ранетки" это и обозначает. Об этом они сами же и говорили. Но смысл названия группы конечно же имелся не такой. Но это в жаргонном разговорнике, так то это группа сортов яблонь. А кто их знает, о чем они думали, когда группу так называли, и слово "ранетка" после своих имен приписывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 31 мая, 2009 ID: 258 Поделиться 31 мая, 2009 Но это в жаргонном разговорнике, так то это группа сортов яблонь. А кто их знает, о чем они думали, когда группу так называли, и слово "ранетка" после своих имен приписывали... Могли б и отказателься от Маша-ранетка. Забавно звучит, по понятиям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 31 мая, 2009 ID: 259 Поделиться 31 мая, 2009 но для девичьей музыкальной группы с таким названием именно жаргонное значение имеет больший смысл, нежели "сорт яблок". так что еще неизвестно, как действительно было задумано, а что лишь для прикрытия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 июня, 2009 ID: 260 Поделиться 2 июня, 2009 Сильно их стс раскрутил, много денег вложил, теперь вот ездят с гастроялми, отрабатывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 2 июня, 2009 ID: 261 Поделиться 2 июня, 2009 Смотрела только несколько серий Ранеток, и то ради приличия (ведь все о нем говорят). Эх, потратила только свое драгоценное время. Ничего интересного - сюжет глуп, почти все сцены наиграны. Да и голоса у Ранеток, честно говоря, не ахти - слишком детские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 июня, 2009 ID: 262 Поделиться 2 июня, 2009 Сериал, после просмотра одной (!!!) серии которого хочется поотрывать всем головы, без исключения, кто хотя бы косвенно замешан в создании. Бред полнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 июня, 2009 ID: 263 Поделиться 2 июня, 2009 Сериал, после просмотра одной (!!!) серии которого хочется поотрывать всем головы, без исключения, кто хотя бы косвенно замешан в создании. Бред полнейший. Да, вот сейчас сериал стал настоящей психушкой. Первый сезон по сравнению с нынешними сериями просто золото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 июня, 2009 ID: 264 Поделиться 2 июня, 2009 Да, вот сейчас сериал стал настоящей психушкой. Первый сезон по сравнению с нынешними сериями просто золото. Мне сомнительно, что и с самого начала он был, съедобным, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 июня, 2009 ID: 265 Поделиться 2 июня, 2009 Мне сомнительно, что и с самого начала он был, съедобным, что ли. По крайней мере не было полоумных учителей и тётушки Леры, а самое главное, самим Ранеткам уделяли больше времени, чем сейчас. Сейчас детский сериал переростает в комедию для взрослых. При том, в тупую комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 июня, 2009 ID: 266 Поделиться 2 июня, 2009 ТВ-продукты такого типа как "Ранетки" и иже с ними изначально не могут претендовать на что-то экстраординарное. Люди здравомыслящие вообще мимо пройдут. Понятно, что рассчитано в основном на младшую аудиторию, но тут возникает резонный вопрос: Какой же бред навязывают подросткам?! И самое главное то, что им самим не хватает ума если не выключить, то хотя бы переключить на что-то по-умнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 июня, 2009 ID: 267 Поделиться 2 июня, 2009 Сериал, после просмотра одной (!!!) серии которого хочется поотрывать всем головы, без исключения, кто хотя бы косвенно замешан в создании. Бред полнейший. Слушай, как же я с тобой согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 июня, 2009 ID: 268 Поделиться 2 июня, 2009 Сериал, после просмотра одной (!!!) серии которого хочется поотрывать всем головы, без исключения, кто хотя бы косвенно замешан в создании. Бред полнейший. Зато каждый день, с 20 до 21. Нужно маячить постоянно перед глазами, как же без этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2009 ID: 269 Поделиться 2 июня, 2009 Я Ранеток не смотрю. Но Ваши претензии абсурдны. Сериал нормального качества, очень лёгкий, весёлый, простой, но главное, по своей сути добрый. Пока неопытные актёры и более известные взрослые. Ничего сериал не навязывает. А вот то, что идёт днём по ОРТ, России и НТВ, ТНТ, это просто ахтунг. Снятый на одну камеру трэш, ни качества, ни сюжета, то бандиты, то воры, то алкашня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 июня, 2009 ID: 270 Поделиться 3 июня, 2009 Сериал нормального качества... Нормальное качество, это где ? В чем проявляется ? Ничего сериал не навязывает. Даже это ? http://ru.youtube.com/watch?v=7t4rOhGH-mw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 июня, 2009 ID: 271 Поделиться 3 июня, 2009 По крайней мере не было полоумных учителей и тётушки Леры, а самое главное, самим Ранеткам уделяли больше времени, чем сейчас. Сейчас детский сериал переростает в комедию для взрослых. При том, в тупую комедию. Абсолютно не в материале, кто был или не был (телевизор в принципе не смотрю кроме каналов с редкими фильмами), но когда есть свободный часок и ты включаешь родное TV - мама родная, становится обидно за отечество. Скудоумием не стааю, но даже запомнить ху из ху была не в силах. А уж когда начинали петь - мгновенно переключала. Зато каждый день, с 20 до 21. Нужно маячить постоянно перед глазами, как же без этого... Для поддержания этого словесного недержания. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 июня, 2009 ID: 272 Поделиться 3 июня, 2009 Сериал, после просмотра одной (!!!) серии которого хочется поотрывать всем головы, без исключения, кто хотя бы косвенно замешан в создании. Бред полнейший. Это точно. Согласна с тобой на все сто. Эта наигранность просто раздражает. Меня бесит и сама группа. Эти Маши, Леры, Ани, Тани-ранетки мне все на одно лицо. Вот девки дают! В такой ерунде снимаются, "актрисы" блин! Зато известны! Любую малявку спроси о ранетках, тебе объяснят, где Лера, Маша, Глаша и так далее. Голоса ранеток писклявы. Фу, передёргивает. Везде эти эмо и их дурацкие черно-розовые шмотки и кеды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 июня, 2009 ID: 273 Поделиться 3 июня, 2009 Это точно. Согласна с тобой на все сто. Эта наигранность просто раздражает. Меня бесит и сама группа. Эти Маши, Леры, Ани, Тани-ранетки мне все на одно лицо. Вот девки дают! В такой ерунде снимаются, "актрисы" блин! Зато известны! Любую малявку спроси о ранетках, тебе объяснят, где Лера, Маша, Глаша и так далее. Голоса ранеток писклявы. Фу, передёргивает. Везде эти эмо и их дурацкие черно-розовые шмотки и кеды! Вот только не надо приравнивать ранеток к эмо. Сериаол не смотрел, но слышал пару песен группы - это жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 июня, 2009 ID: 274 Поделиться 3 июня, 2009 Я Ранеток не смотрю. Но Ваши претензии абсурдны. Сериал нормального качества, очень лёгкий, весёлый, простой, но главное, по своей сути добрый. Пока неопытные актёры и более известные взрослые. Ничего сериал не навязывает. А вот то, что идёт днём по ОРТ, России и НТВ, ТНТ, это просто ахтунг. Снятый на одну камеру трэш, ни качества, ни сюжета, то бандиты, то воры, то алкашня. Такой "трэш" имеет свою, уже сформировавшуюся, себеподобную аудиторию. Ранеткам же внимают девочки младше 14, и я не думаю, что просмотр такого сериала, да как и Буиных, положительно влияет на мировоззрение. Абсурд, мой друг, это положительные отзывы, отзывы фататок группы, которая даже собственные песни под сюжет подгоняет. Расставляем ориентиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 июня, 2009 ID: 275 Поделиться 3 июня, 2009 Вот только не надо приравнивать ранеток к эмо. Сериаол не смотрел, но слышал пару песен группы - это жесть. Не знаю! Какой журнал или газету о них не читала, везде их называют эмо-группой. Да и одеваются они так же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.