25 Кадр 28 апреля, 2009 ID: 176 Поделиться 28 апреля, 2009 Ааа! Ну ежели так, то да! Прикол на баше читала этот)) Повеселил))) :lol: А насчет играть не умеют, я вообще не понимаю зачем они пытаются это делать??? Ну раз это история их группы, так и вели бы себя как обычно, а то когда они пытаются изобразить эмоции - тошно становится! Порою тошно становится, когда они и петь начинают, что уж про игру говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 апреля, 2009 ID: 177 Поделиться 28 апреля, 2009 Порою тошно становится, когда они и петь начинают, что уж про игру говорить А вот ведь концерты дают, обзывают их "супер-шоу" и люди ходят! Чего ж удивляться, что сериал еще не прикрыли, если даже послушать их "песни" желающие есть! Чувствую еще не скоро эфир разгрузится от этого продукта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 апреля, 2009 ID: 178 Поделиться 28 апреля, 2009 А вот ведь концерты дают, обзывают их "супер-шоу" и люди ходят! Чего ж удивляться, что сериал еще не прикрыли, если даже послушать их "песни" желающие есть! Чувствую еще не скоро эфир разгрузится от этого продукта... А чего его разгружать, девочки 10-14 лет разве не люди, разве не целевая аудитория? И причем очень многочисленная На этом сериале между прочим и деньги хорошие делают, кроме концертов и рекламы в фильме еще всякие разные канцтовары, ранцы и прочие аксессуары, которые раскупаются быстрее, чем горячие пироги, сама видела. Так что нам терпеть ЭТО еще долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 апреля, 2009 ID: 179 Поделиться 28 апреля, 2009 А чего его разгружать, девочки 10-14 лет разве не люди, разве не целевая аудитория? И причем очень многочисленная На этом сериале между прочим и деньги хорошие делают, кроме концертов и рекламы в фильме еще всякие разные канцтовары, ранцы и прочие аксессуары, которые раскупаются быстрее, чем горячие пироги, сама видела. Так что нам терпеть ЭТО еще долго Люди конечно))) И именно многочисленные)) Радостно, что канал СТС не будет голодать благодаря им, но вот зрителя в моем лице они на вечер потеряли))) Я лучше посмотрю умный фильм, чем череду тупых вечерних "развлекательных" сериальчиков))) "Ранетки" по-мойму имено в такую категорию попадют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 28 апреля, 2009 ID: 180 Поделиться 28 апреля, 2009 Может, если бы девчонки не называли себя рок-группой, вокруг них было бы меньше негатива. Попса она и есть попса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 апреля, 2009 ID: 181 Поделиться 28 апреля, 2009 Может, если бы девчонки не называли себя рок-группой, вокруг них было бы меньше негатива. Попса она и есть попса. Думаю любители рока и сами сообразили что группа из 15-летних девушек, да еще и с названием "ранетки", не претендует на глубинный смысл и грамотные тексты. Но все же да, я согласна, если ты попса, то так себя и называй! Нечего прикидываться рок-группой, а то молодежь послушает, и перестанет ценить настоящих российских музыкантов, или попросту не поймет их! Короче куда ни плюнь в этом фильме сплошные прорехи. Хоть бы что положительное было бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Soul 28 апреля, 2009 ID: 182 Поделиться 28 апреля, 2009 Актрисы из девочек никакие.... сериал точно такой же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 28 апреля, 2009 ID: 183 Поделиться 28 апреля, 2009 Думаю любители рока и сами сообразили что группа из 15-летних девушек, да еще и с названием "ранетки", не претендует на глубинный смысл и грамотные тексты. Но все же да, я согласна, если ты попса, то так себя и называй! Нечего прикидываться рок-группой, а то молодежь послушает, и перестанет ценить настоящих российских музыкантов, или попросту не поймет их! Короче куда ни плюнь в этом фильме сплошные прорехи. Хоть бы что положительное было бы! У меня есть один друг по имени Денис, он однажды сказал, что группу с "яблочным" названием (ранетки - яблоки) слушают только те, кто продаёт яблоки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 апреля, 2009 ID: 184 Поделиться 28 апреля, 2009 Думаю любители рока и сами сообразили что группа из 15-летних девушек, да еще и с названием "ранетки", не претендует на глубинный смысл и грамотные тексты. Но все же да, я согласна, если ты попса, то так себя и называй! Нечего прикидываться рок-группой, а то молодежь послушает, и перестанет ценить настоящих российских музыкантов, или попросту не поймет их! Короче куда ни плюнь в этом фильме сплошные прорехи. Хоть бы что положительное было бы! Вы совсем "не в теме". Нет, им не 15 лет. Девчонкам из Ранеток от 19-21. Тексты грамотные, но детские. Поп-рок, существует такое понятие. Была бы у них НЕинструментальная группа, тогда бы и роковой её было бы нельзя назвать. А так, да, они рок-группа, бессомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 29 апреля, 2009 ID: 185 Поделиться 29 апреля, 2009 Мне вот интересно, как Валерий Баринов опустился до этого "сериала"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 апреля, 2009 ID: 186 Поделиться 29 апреля, 2009 Вы совсем "не в теме". Нет, им не 15 лет. Девчонкам из Ранеток от 19-21. Тексты грамотные, но детские. Поп-рок, существует такое понятие. Была бы у них НЕинструментальная группа, тогда бы и роковой её было бы нельзя назвать. А так, да, они рок-группа, бессомнения. Куда уж мне, извините конечно, но биографиями участниц не интересовалась, а девушкам в 9-10 классе как раз-таки 15 лет обычно и бывает, а показывают их в школе, выводы я делала из этого. А тексты у них самые что ни на есть попсовые, и музыка хоть на балалайках, хоть инструментально, хоть как но тоже попсовая. И что значит быть "в теме"? Мне вот интересно, как Валерий Баринов опустился до этого "сериала"? Сама в шоке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 29 апреля, 2009 ID: 187 Поделиться 29 апреля, 2009 (изменено) они рок-группа, бессомнения. Интересно тогда, какая у них аудитория? У меня перед глазами пример - девочки 9-12 лет. Это мощно.))) А тексты у них действительно тупые и бессмысленные. Я, конечно, глубоко не внедрялась в их творчество, но мне хватило услышанного из моментов сериала, который смотрит моя сестра. Продюсеры тупо после "Кадетов" решили сделать ещё один молодежный сериал с тупыми и текстами и не всегда правдоподобными действиями. Насмотрелись "90210" и решили забацать свое, родное. Смех!!! Изменено 29.04.2009 13:43 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 29 апреля, 2009 ID: 188 Поделиться 29 апреля, 2009 (изменено) На волне любви к Кадетству начала смотреть и этот многострадальный сериал. Ну что могу сказать, первых пяти серий мне вполне хватило чтобы оценить антихудожественность данного творения. Провисающий и натянутый сюжет, бессмысленные диалоги и отвратительные актрисы (?!) в главных ролях. Не спорю, может быть они талантливые музыканты, но играть в кино ни одна из них мало-мальски прилично не умеет. Сужу по первому сезону, не исключено, что сейчас всё изменилось и сейчас Ранетки превратились в самый увлекательный и качественный сериал на всём родимом ТВ. Но вряд ли Изменено 30.04.2009 11:57 пользователем Simple_Goldy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 апреля, 2009 ID: 189 Поделиться 29 апреля, 2009 Куда уж мне, извините конечно, но биографиями участниц не интересовалась... Зря. На КиноПоиске всё написано. ...а девушкам в 9-10 классе как раз-таки 15 лет обычно и бывает, а показывают их в школе, выводы я делала из этого. Ну ведь необязательно возраст актёров должен совпадать с возрастом их героев. А тексты у них самые что ни на есть попсовые, и музыка хоть на балалайках, хоть инструментально, хоть как но тоже попсовая. Если перевести тексты песен иностранных рок-групп, то можно удивиться, что и они тоже поют о парнях/девушках, о любви. А вот я не понял, как музыка может быть попсовая? Играют они не хуже других рок-групп, если на то пошло. И что значит быть "в теме"? Это значит, не голословить, а прочитать элементарную информацию об актёрах. Хотя, я так понял, на сайт КиноПоиска даже никто не заходит перед тем, как пообсуждать фильм. Отсюда порой и бредовые высказывания. Сама в шоке! Ой, как будто творчество этого актёра вас так сильно интересует, ей Богу. Мало того, что сериал прибыльный, так ещё он для детей, а Валерий Баринов, я полагаю, и детям хочет сделать приятное. Маленьких поклонников, как я видел, у него полно. Интересно тогда, какая у них аудитория? У меня перед глазами пример - девочки 9-12 лет. Это мощно.))) Ранетки приезжали в Самару, и я видел, что на концерте как раз были мальчики и девочки от 10 до 14 лет. Ну и что, это разве плохо? Эти дети ещё не понимают взрослый рок, так пускай довольствуются Ранетками. Группа специально для детей и пишет песни. Будет участницам группы лет под 30, тогда и стиль изменится. И они наверняка будут уже отнюдь не детской группой. А тектсы у них действительно тупые и бессмысленные. Я. конечно, глубоко не внедрялась в их творчество, но мне хватило услышанного из моментов сериала, который смотрит моя сестра. Плохо слушали. Я бы мог вам тексты песен показать, но не буду, ведь это тема не о творчестве Ранеток, а об одноимённом сериале. Продюсеры тупо после "Кадетов" решили сделать ещё один молодежный сериал с тупыми и тектсами и не всегда правдоподобными действиями. Ну тексты не тупые... Ну что объяснять, всё равно толком-то и не смотрели сериал, не поймёте. Насмотрелись "90210" и решили забацать свое, родное. Смех!!! С сериалом "Беверли Хиллс 90210" ничего общего "Ранетки" не имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 29 апреля, 2009 ID: 190 Поделиться 29 апреля, 2009 Переключая каналы часто попадаю на этот сериал, в начале я даже пыталась его смотреть, но потом дошло- "эх, мать, старовата ты для подобного кино", думаю будь мне 13-15 лет может и пошло бы, хотя тоже вряд ли...Конечно понимаю что для поддержания рейтинга необходимы новые события, но с героинями сериала происходит такое количество отнюдь не детских приключений, что пора в 16 лет за написание мемуаров садится и главное вся эта "красотень" абсолютно не согласуется с временными рамками, но это так-побочный эффект) Не знаю, вообще-то почва плодотворная, неужели сценаристы не могли напридумывать для школьниц банальных подростковых проблем, без впутывания бандитов, гангстеров, криминала, супер-героя физрука... Есть куча подобных фильмов которые интересуют зрителя и без всей этой ерунды, тот же Беверли Хилз, Простые истины, Мятежный путь и далее по списку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 29 апреля, 2009 ID: 191 Поделиться 29 апреля, 2009 Как-то не сложилось у меня с этим сериалом, не очень часто смотрю ТВ, судя по отзывам даже и пробовать смотреть "Ранеток" не стоит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 30 апреля, 2009 ID: 192 Поделиться 30 апреля, 2009 Этот сериал - самое ужасное, что я видела в своей жизни. В первую очередь раздражает эта, простите за выражение, отвратительная группа. Девчонки абсолютно не умеют играть, да им это прощается, поскольку они "музыканты", НО, хотя бы сценаристы удосужились бы написать приличный сценарий (плавно перехожу ко второй своей претензии), а то ведь дети смотрят. А дети аудитория какая? Впечатлительная! Будут смотреть и подражать! А чему подражать-то?? Глупости Ань, Лен и т.д. Извиняюсь за оффтоп, но, к примеру, "Папины дочки" намного интересней и смешнее, и, по сравнению с актерским составом "Ранеток" - актерский состав "Папиных дочек" следует номинировать на Оскар. Уж простите, если задела чьи-либо светлые чувства в отношении этого сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 апреля, 2009 ID: 193 Поделиться 30 апреля, 2009 (изменено) Зря. На КиноПоиске всё написано. Вы интересуетесь всеми актерами вам не интересными? Ну ведь необязательно возраст актёров должен совпадать с возрастом их героев. Вообще-то при оценивании сериала я руководствую тем, что показывают на экране, там 9-10 класс, а знать что эти девочки в 19 лет такую муру поют мне совершенно не обязательно, как зрителю. Если перевести тексты песен иностранных рок-групп, то можно удивиться, что и они тоже поют о парнях/девушках, о любви. А вот я не понял, как музыка может быть попсовая? Играют они не хуже других рок-групп, если на то пошло. Ой я вас умоляю, группа русская, и они себя именуют роком. Значит они автоматически себя пытаются причислить к таким нашим мэтрам как "Алиса", "Ария", "Чиж и ко", "КиШ" и т.д? А они ведь тоже все про любовь поют))) Но сравнивать тексты вышеупомянутых исполнителей и Ранеток, не просто бессмысленно, а даже оскорбительно для действительно талантливых авторов. Как и все остальное музыка тоже может быть попсовой. Музыкального образования не имею, грамотно вам не объясню, с терминами. Но по ощущениям не рок это, имхо. Это значит, не голословить, а прочитать элементарную информацию об актёрах. Хотя, я так понял, на сайт КиноПоиска даже никто не заходит перед тем, как пообсуждать фильм. Отсюда порой и бредовые высказывания. Голословить - это когда писать "фильм - гав.о" не посмотрев ни одной серии, а я имела несчастье видеть довольно много. Так что в голословии меня не стоит обвинять, то, что я не изучила наизусть историю их группы, не лишает меня права обсуждать этот сериал на форуме. Ранетки приезжали в Самару, и я видел, что на концерте как раз были мальчики и девочки от 10 до 14 лет. Ну и что, это разве плохо? Эти дети ещё не понимают взрослый рок, так пускай довольствуются Ранетками. Группа специально для детей и пишет песни. Вот вы сами говорите, что песни детские, для детей, тексты детские и т.д. Но все равно настаиваете на том что роком их называют заслуженно! В 10-14 я прекрасно слушала наших рок музыкантов. И знала разницу между ними и группами "Руки вверх", "Вирус", "Глюкоза", даже "Звери" и иже с ними. Будет участницам группы лет под 30, тогда и стиль изменится. И они наверняка будут уже отнюдь не детской группой. Вот тогда и посмотрим, что они будут петь. Заунывную попсятину о нелегкой доле 30-летних вертихвосток, или рок-баллады о смысле жизни. Сейчас это с невероятной натяжкой можно назвать рокопопсом. Не больше. Думаю смысла продолжать спор нет. А то уже ударяемся в дебри сути рока, а не сериала. Я считаю - зрелище преглупейшее. Вы решайте для себя сами. Изменено 30.04.2009 08:18 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 30 апреля, 2009 ID: 194 Поделиться 30 апреля, 2009 Ой я вас умоляю, группа русская, и они себя именуют роком. Значит они автоматически себя пытаются причислить к таким нашим мэтрам как "Алиса", "Ария", "Чиж и ко", "КиШ" и т.д? А они ведь тоже все про любовь поют))) Но сравнивать тексты вышеупомянутых исполнителей и Ранеток, не просто бессмысленно, а даже оскорбительно для действительно талантливых авторов. Как и все остальное музыка тоже может быть попсовой. Музыкального образования не имею, грамотно вам не объясню, с терминами. Но по ощущениям не рок это, имхо. ну рок же не жанр, а направление музыки, в рамках которого существуют различные подвиды. поэтому сравнивать девочек-подростков "Ранеток" и "Алису", на концертах которой непременно устраивается мордобой, абсолютно неуместно, так как это разные жанры. а руссский рок - это вообще самостоятельная вещь (можно даже сказать, чуть ли не отдельный жанр). и рокопоп вполне имеет право на существование, тут же дело не в текстах а звучании и ритме. хотя если они действительно пишут тексты сами, то вполне достойны уважения, ибо молоды еще, а уже делают относительно неплохую музыку, которая многим нравится. а сериал, кстати, очень интересный рекламный ход. это фильм для подростков, которые от такого рода сериала не ждут гениальной игры, это способ увидеть своих сверстников со стороны и найти что-то для себя. и, думаю, многие подростки, глядя на "ранеток" захотели создать свои группы вместо того, чтобы бесцельно шлятся по улицам. хотя фантастичность сюжета "все-в-одном" и качество игры даже взрослых актеров действительно оставляют желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 апреля, 2009 ID: 195 Поделиться 30 апреля, 2009 (изменено) а сериал, кстати, очень интересный рекламный ход. это фильм для подростков, которые от такого рода сериала не ждут гениальной игры, это способ увидеть своих сверстников со стороны и найти что-то для себя. и, думаю, многие подростки, глядя на "ранеток" захотели создать свои группы вместо того, чтобы бесцельно шлятся по улицам. хотя фантастичность сюжета "все-в-одном" и качество игры даже взрослых актеров действительно оставляют желать лучшего. Хорошо, согласна, полностью, но я не подросток, плохая игра меня на экране раздражает, и я высказалась по этому поводу. О их музыке спорить больше не буду, хоть и режет слух слово "рок" упоминаемое в их адрес. Насчет способа увидеть сверстников со стороны я уже тоже высказывалась. Вот тут и тут. Не люблю повторятся. Изменено 30.04.2009 08:30 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 апреля, 2009 ID: 196 Поделиться 30 апреля, 2009 Вы интересуетесь всеми актерами вам не интересными? Да, если смотрю фильмы/сериалы с их участием. Ой я вас умоляю, группа русская, и они себя именуют роком. Значит они автоматически себя пытаются причислить к таким нашим мэтрам как "Алиса", "Ария", "Чиж и ко", "КиШ" и т.д? Берите выше, у них кумиры это The Rolling Stones. ...А они ведь тоже все про любовь поют))) Но сравнивать тексты вышеупомянутых исполнителей и Ранеток, не просто бессмысленно, а даже оскорбительно для действительно талантливых авторов. Никто и не сравнивает. Как и все остальное музыка тоже может быть попсовой. Музыкального образования не имею, грамотно вам не объясню, с терминами. Но по ощущениям не рок это, имхо. По ощущениям может быть и не рок, а по науке - рок. Голословить - это когда писать "фильм - гав.о" не посмотрев ни одной серии, а я имела несчастье видеть довольно много. Так что в голословии меня не стоит обвинять, то, что я не изучила наизусть историю их группы, не лишает меня права обсуждать этот сериал на форуме. Это кино расчитано на тех, кто знает о творчестве и карьере Ранеток. А тот, кто не в курсе, оттого его и не понимает. Вывод: сериал не на широкую публику. Вот вы сами говорите, что песни детские, для детей, тексты детские и т.д. Но все равно настаиваете на том что роком их называют заслуженно! В 10-14 я прекрасно слушала наших рок музыкантов. И знала разницу между ними и группами "Руки вверх", "Вирус", "Глюкоза", даже "Звери" и иже с ними. Какие бы песни они не пели, они инструментальная группа, а следовательно, их нужно относить к року. Разница между Ранетками и перечисленными вами группами, кроме Зверей, очевидная. Думаю смысла продолжать спор нет. А то уже ударяемся в дебри сути рока, а не сериала. Я считаю - зрелище преглупейшее. Вы решайте для себя сами. Уже решил: Это кино расчитано на тех, кто знает о творчестве и карьере Ранеток. А тот, кто не в курсе, оттого его и не понимает. Вывод: сериал расчитан НЕ на широкую публику. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 30 апреля, 2009 ID: 197 Поделиться 30 апреля, 2009 Такие дебаты идут. Надеюсь, разрешите поучаствовать? Итак, если, как кто-то сказал, сериал рассчитан не на широкую публику, тогда зачем его показывают по популярному каналу? Для подобного "искусства" есть спутниковые каналы, которые не у всех дома есть. Лучше бы в 20-00 вместо ранеточной скукотени показывали интересные сериалы хорошего покроя или хорошее кино. Соседствующие с ранетками "Кремлёвские курсанты" и то горадо интереснее. потому что актёры там ИГРАЮТ. Относительно рок-музыки "Ранеток" могу сказать: если сейчас Бритни Спирс считают рнб-певицей, то вполне возможно, что на коробке с ранеточным искусством может быть написано "жанр: рок". Далее. Кто-то говорил, что у них в песнях смысл есть. Простите, но я, наверное, глупа, раз не нахожу смысла в их песнях. Хотя нет, я не глупа, просто понятие "смысл" для меня означает хотя бы отсутствие тупости, ибо сочинить гениальную строчку "наслаждайся, аааа, размножайся" или "зима, зима....нанананана....зимааааа" даже моя трёхлетняя племяшка, которая ещё не все буквы знает, сочинить может. P.S. Жду гнилых помидор, направленных в мой адрес. Я уверена, что они будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 30 апреля, 2009 ID: 198 Поделиться 30 апреля, 2009 Ой, как будто творчество этого актёра вас так сильно интересует, ей Богу. Мало того, что сериал прибыльный, так ещё он для детей, а Валерий Баринов, я полагаю, и детям хочет сделать приятное. Маленьких поклонников, как я видел, у него полно. А вы представьте, что как будто интересует. Если хочется детям приятное сделать можно в чём-нибудь нормальном и детском сняться, а не в этом "сериале". И ирония ваша здесь совершенно не к месту. Вы тут, простите, пургу метёте. Ваши ранетки хотя бы приблизительно знают, что такое рок? Сомневаюсь. Они даже не подделка под него, а непонятно что. И да, ранетки "сериал не на широкую публику" Потому что во-первых, адекватные люди это не смотрят, а во-вторых, слава Богу есть дети, которые и в 10-14 лет понимают, какой это "сериал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 30 апреля, 2009 ID: 199 Поделиться 30 апреля, 2009 ...ибо сочинить гениальную строчку "наслаждайся, аааа, размножайся" или "зима, зима....нанананана....зимааааа" даже моя трёхлетняя племяшка, которая ещё не все буквы знает, сочинить может. А там что, и такие песни есть? :lol: Эх, рано я его бросила смотреть... Всё самое интересное пропустила. P.S. Жду гнилых помидор, направленных в мой адрес. Я уверена, что они будут. От меня их точно не будет, согласна с каждым написанным словом. Особенно меня, как и Вас, интересует, почему эту ерунду показывают в прайм-тайм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 апреля, 2009 ID: 200 Поделиться 30 апреля, 2009 "Ранетки" - это глобальный вы*ер человечества. Однажды ждал в центре рынка друзей, и тут соседний ларёчник врубил сборник этих бездарностей. У меня начался психоз, особенно во время песни "Она, она в сортире утопилась..." Сериал "Ранетки" - это ещё один предвестник апокалипсиса: бездарных писклявых девочек всунули туда по блату и сказали им делать то, чего они не умеют даже больше, чем петь, а именно - актёрствовать. И тем более обидно, что во всей этой клюквенной лабуде была замечена Галина Польских... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.