Dready 10 марта, 2009 ID: 151 Поделиться 10 марта, 2009 Если смотрят, значит нравится. А смотрит, поверьте, много народу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 марта, 2009 ID: 152 Поделиться 30 марта, 2009 Первый сезон еще куда ни шло, но все остальное - мусор.. смотреть перестала после нескольких серий второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 14 апреля, 2009 ID: 153 Поделиться 14 апреля, 2009 Сама по себе идея неплохая, сериал бы был смотрибелен, если бы не являлся глобальной и глупой раскруткой бесталантливой группы. Актёрская игра на нуле ровно как и сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 14 апреля, 2009 ID: 154 Поделиться 14 апреля, 2009 Одно слово, точнее две буквы БЕ... Смысла нет, таланта тоже. Поклонники, пардон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 апреля, 2009 ID: 155 Поделиться 14 апреля, 2009 Если смотрят, значит нравится. А смотрит, поверьте, много народу.. А сколько им лет?)) моей 10-летней родственнице и ее одноклассникам очень даже нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 14 апреля, 2009 ID: 156 Поделиться 14 апреля, 2009 ну так это же детско-подростковый сериал. одна фигня наравне со всякими элен и ребята, простые истины, беверли хиллс. в раннем школьном возрасте большинству, наверное, тоже было бы интересно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 14 апреля, 2009 ID: 157 Поделиться 14 апреля, 2009 Одно слово, точнее две буквы БЕ... Смысла нет, таланта тоже. Поклонники, пардон. Мне кажется, все поклонники скоро переведутся, когда прозреют и увидят бездарность. От них же фанатеют только глупые маленькие девочки и мальчики, у которых даже таких девочек нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 апреля, 2009 ID: 158 Поделиться 14 апреля, 2009 одна фигня наравне со всякими элен и ребята, простые истины, беверли хиллс. Эти, по-моему, куда лучше)) А некоторые не чисто для раннего школьного возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 14 апреля, 2009 ID: 159 Поделиться 14 апреля, 2009 Мне кажется, все поклонники скоро переведутся, когда прозреют и увидят бездарность. От них же фанатеют только глупые маленькие девочки и мальчики, у которых даже таких девочек нет Ага точно. Тут, пожалуй, больше всех прав (-а) noemy. Все мы когда-то перлись от подобной глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 26 апреля, 2009 ID: 160 Поделиться 26 апреля, 2009 Ага точно. Тут, пожалуй, больше всех прав (-а) noemy. Все мы когда-то перлись от подобной глупости. Согласна! Ранетки это глупый сериал,не понимаю людей которые от них тащятся и сходят с ума! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 апреля, 2009 ID: 161 Поделиться 26 апреля, 2009 Согласна! Ранетки это глупый сериал,не понимаю людей которые от них тащятся и сходят с ума! Кто-то тащится от Ранеток, кто-то от Роба Паттинсона, кто-то от Рассела Кроу, кто-то от Джонни Деппа, кто-то от Меган Фокс. Что, нужно запретить обожать всех этих звёзд? Поклонники интересуются личной их жизнью и творчеством, находят в них что-то близкое для себя по духу. Почему им нельзя от них тащиться? Девчонки из Ранеток тоже люди, тоже обладают человеческими качествами, характерами. Этими своими качествами и превлекают людей. Сериал, кстати, не глупый. В нём показывают сложные ситуации, которые происходят в подростковом возрасте, и показывают выходы из этих ситуаций. Так что этот сериал кое-кому нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 апреля, 2009 ID: 162 Поделиться 26 апреля, 2009 Сериал, кстати, не глупый. В нём показывают сложные ситуации, которые происходят в подростковом возрасте, и показывают выходы из этих ситуаций. Так что этот сериал кое-кому нужен. То, что там показывают, не соответствовало действительности даже того времени, когда в школе училась я. Так что не думаю, что соответствует теперь))) Тем более то, как решаются эти их проблемы, вряд ли научат современную молодежь уму разуму. Чудес не бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 апреля, 2009 ID: 163 Поделиться 26 апреля, 2009 То, что там показывают, не соответствовало действительности даже того времени, когда в школе училась я. Так что не думаю, что соответствует теперь))) Тем более то, как решаются эти их проблемы, вряд ли научат современную молодежь уму разуму. Чудес не бывает... По крайней мере те конфликты из-за банальностей, которые возникают среди девчонок-подружек в сериале, покажут зрителям, что нужно обдуманно подходить к проблемам, а не легкомысленно рисковать дружбой. В жизни ведь также бывает: лучшие друзья расходятся из-за никчёмной ерунды, которая выеденного яйца не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 апреля, 2009 ID: 164 Поделиться 26 апреля, 2009 По крайней мере те конфликты из-за банальностей, которые возникают среди девчонок-подружек в сериале, покажут зрителям, что нужно обдуманно подходить к проблемам, а не легкомысленно рисковать дружбой. В жизни ведь также бывает: лучшие друзья расходятся из-за никчёмной ерунды, которая выеденного яйца не стоит. Все равно, мне кажется поучительного в этом сериале - чуть. Пустили бы тогда по вечерам фильм "Все умрут а я останусь", пусть дети смотрят, и вникают! Там хотя бы ситуации приближенные к реальности на 100%.. а тут просто мыло.. я первый сезон отсмотрела, почти весь, больше не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 26 апреля, 2009 ID: 165 Поделиться 26 апреля, 2009 Раньше смотрела.Сей час уже нет.Сериал ниче,но раздражают сами Ранетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 26 апреля, 2009 ID: 166 Поделиться 26 апреля, 2009 Меня вообще пугает слово "Ранетки". надо же было так назваться.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 апреля, 2009 ID: 167 Поделиться 26 апреля, 2009 Что сама группа, что их сериал, сразу отпугивает, когда слышу это название. Ничем абсолютно не привлекает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 апреля, 2009 ID: 168 Поделиться 26 апреля, 2009 Что сама группа, что их сериал, сразу отпугивает, когда слышу это название. Ничем абсолютно не привлекает... Ну что вы так сразу! А как же остроумный, зажигательный девиз: Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки! P.S. Чтобы не было недоразумений, это такая тонкая ирония была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 апреля, 2009 ID: 169 Поделиться 26 апреля, 2009 посмотрела пару серий, ничего не поняла, кроме того, что отстой полный. девочки могли бы и не играть, что они плооохо получалось, а просто изображать себя в повседневной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 апреля, 2009 ID: 170 Поделиться 26 апреля, 2009 1 балл из 10. Классный сериал З.Ы. Балл за Леру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 апреля, 2009 ID: 171 Поделиться 27 апреля, 2009 1 балл из 10. Классный сериал З.Ы. Балл за Леру. А почему именно из-за нее?? Неужели приглянулась? По-мне так самая никчемная из этих девушек актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 апреля, 2009 ID: 172 Поделиться 27 апреля, 2009 (изменено) А почему именно из-за нее?? Неужели приглянулась? По-мне так самая никчемная из этих девушек актриса. Она самая симпатичная, как по мне И всё. А так, играть никто из них не умеет. Вообще, мне очень понравилась одна цитата, спёр с баша: xxx: Ты что то против Ранеток имеешь? YYY: мозг Изменено 27.04.2009 08:54 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 27 апреля, 2009 ID: 173 Поделиться 27 апреля, 2009 Кто-то тащится от Ранеток, кто-то от Роба Паттинсона, кто-то от Рассела Кроу, кто-то от Джонни Деппа, кто-то от Меган Фокс. Что, нужно запретить обожать всех этих звёзд? Поклонники интересуются личной их жизнью и творчеством, находят в них что-то близкое для себя по духу. Почему им нельзя от них тащиться? Девчонки из Ранеток тоже люди, тоже обладают человеческими качествами, характерами. Этими своими качествами и превлекают людей. Сериал, кстати, не глупый. В нём показывают сложные ситуации, которые происходят в подростковом возрасте, и показывают выходы из этих ситуаций. Так что этот сериал кое-кому нужен. Я просто выражаю свое мнение,я же не заставляю их не тащиться! Просто я считаю что это глупо,прям тащиться, фанатеть и сходить с ума! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейн 27 апреля, 2009 ID: 174 Поделиться 27 апреля, 2009 Сериал смотрю только ради Ленки Третьяковой и её героини в сериале !!! Уж больно мне Лена Кулёмина нравится, единственная НОРМАЛЬНАЯ девка в этом сериале !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 апреля, 2009 ID: 175 Поделиться 28 апреля, 2009 Она самая симпатичная, как по мне И всё. А так, играть никто из них не умеет. Вообще, мне очень понравилась одна цитата, спёр с баша: xxx: Ты что то против Ранеток имеешь? YYY: мозг Ааа! Ну ежели так, то да! Прикол на баше читала этот)) Повеселил))) :lol: А насчет играть не умеют, я вообще не понимаю зачем они пытаются это делать??? Ну раз это история их группы, так и вели бы себя как обычно, а то когда они пытаются изобразить эмоции - тошно становится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.