Ustas.SSR 2 декабря, 2008 ID: 126 Поделиться 2 декабря, 2008 Переключал каналы, снова наткнулся на сериал. Попал как раз на на разыгранную в сериале сценку, рекламу. Ужас...Естественно, деньги-то нужны им. Ну а диалоги их - полный бред, в очередной раз удостоверился. В таком возрасте так "правильно" не говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 декабря, 2008 ID: 127 Поделиться 2 декабря, 2008 Переключал каналы, снова наткнулся на сериал. Попал как раз на на разыгранную в сериале сценку, рекламу. Ужас...Естественно, деньги-то нужны им. Ну а диалоги их - полный бред, в очередной раз удостоверился. В таком возрасте так "правильно" не говорят. Я бы сказал, люди так вообще в жизни не говорят. Это нонсенс, они на кукол похожи и не только ранетки, большинство новых "наших" сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 24 декабря, 2008 ID: 128 Поделиться 24 декабря, 2008 (изменено) В Ацтой... Не задумаваясь... 1 из 10 Как-то узрел их недавний концерт в Лужниках... Аж Страшно стало 0_о А с другой стороны удивительно!!! На концертах Металлики народу меньше... А тут какие-то ранетки... Что это ваще такое!!! А от припева "Мы ранетки, мы ранетки" мне не вольно хочется в туалет Хорошо, что их не наменируют как лучший рок-проект или рок музыка... Это просто было бы последним гвоздём в крышку гроба самоуважения МТВишных и МУЗТВишных глав... Предпоследними были Звери, Корни, Uma2rman давайте дружно поставим этому гмкхм... фильмупо 1 баллу) жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь — рок-группа. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 26.12.2008 20:24 пользователем Donnie Darko табуированная лексика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 декабря, 2008 ID: 129 Поделиться 24 декабря, 2008 Убью за Ранеток!!! Крутой сериал! Крутая группа! Крутые девчонки! Кто не согласен - в три у моста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 24 декабря, 2008 ID: 130 Поделиться 24 декабря, 2008 Сначало сериал понравился, а потом как всегда затянули и я бросила смотреть. А поют они и в правду както не очень...голоса вроде нормальные, но на слух давит...Вся беда сериалов, что их сильно затягивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2008 ID: 131 Поделиться 24 декабря, 2008 Вся беда сериалов, что их сильно затягивают. Беда даже не в этом, а в отсутствии качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 24 декабря, 2008 ID: 132 Поделиться 24 декабря, 2008 Беда даже не в этом, а в отсутствии качества. А отсутствие качества в требованиях к актерам и излишней накрученности сюжета. А потом это все разруливай-вот вам и затянутость. -И что, что случится дальше мы узнаем только завтра? -Милочка моя, ты что! Это сериал! Дай бог, чтобы она эту кружку кофе до следующего года доварила! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 24 декабря, 2008 ID: 133 Поделиться 24 декабря, 2008 Убью за Ранеток!!! Крутой сериал! Крутая группа! Крутые девчонки! Кто не согласен - в три у моста. О, ребята, я последняя, за мной не занимать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 24 декабря, 2008 ID: 134 Поделиться 24 декабря, 2008 Убью за Ранеток!!! Крутой сериал! Крутая группа! Крутые девчонки! Кто не согласен - в три у моста. А, у какого моста?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 декабря, 2008 ID: 135 Поделиться 24 декабря, 2008 Убью за Ранеток!!! Крутой сериал! Крутая группа! Крутые девчонки! Кто не согласен - в три у моста. Я тоже тебе помогу убивать, ага? О, тут уже очередь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 24 декабря, 2008 ID: 136 Поделиться 24 декабря, 2008 Я тоже тебе помогу убивать, ага? О, тут уже очередь... Да ребята, всем по куску Я впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 24 декабря, 2008 ID: 137 Поделиться 24 декабря, 2008 Ненавижу их песни! Звучат на каждом шагу. Уж-а-ас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 декабря, 2008 ID: 138 Поделиться 24 декабря, 2008 Ненавижу их песни! Звучат на каждом шагу. Уж-а-ас! Так иностранные песни тоже "звучат на каждом шагу". Это не отмазка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 24 декабря, 2008 ID: 139 Поделиться 24 декабря, 2008 Не то б, что б я их ненавижу, но называть это роком - варварство... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 24 декабря, 2008 ID: 140 Поделиться 24 декабря, 2008 Так иностранные песни тоже "звучат на каждом шагу". Это не отмазка. А зачем отмазки! Не нравится - и все! У меня другие предпочтения в музыке. Не могу понять, почему все помешались на этих "Ранетках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 25 декабря, 2008 ID: 141 Поделиться 25 декабря, 2008 Как то начинала смотреть этот сериал, просто попался в программе, сначала было интересно, неделю или две посмотрела, не смотря на многие недочеты, но потом мне просто надоело и стало неинтересно и стало видно одни недостатки, особенно раздражает "никакая" актерская игра Ранеток, так что не смотрю уже давно, но сериал похоже заканчиватся не собирается, так же как и Рыжая, которая еще хуже даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 декабря, 2008 ID: 142 Поделиться 25 декабря, 2008 Убью за Ранеток!!! Крутой сериал! Крутая группа! Крутые девчонки! Кто не согласен - в три у моста. Какой мост? Где мост ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidv 27 декабря, 2008 ID: 143 Поделиться 27 декабря, 2008 я тоже пожалуй напишу что ранетки это не рок, почувствую себя крутым неформалом и вообще пацаном, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidv 27 декабря, 2008 ID: 144 Поделиться 27 декабря, 2008 Пардон, сей сериал унылое, подростковое говно. Без обид, чуть что. прав если что^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 9 января, 2009 ID: 145 Поделиться 9 января, 2009 Ооо, гроза подрастающего поколения. (Простите, сказано с сарказмом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжикЯ 31 января, 2009 ID: 146 Поделиться 31 января, 2009 Приветик всем! Для тех,кого интересуют Ранетки,а особенно саундтреки к сериалу,и полные песни, а также обои на рабочий стол с Ранетками,и просто их фотографии можете заходить и скачивать,надеюсь вам понравится. Обои и фото Ранеток Саундтреки и полные песни Ранеток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 10 марта, 2009 ID: 147 Поделиться 10 марта, 2009 Очередная раздутая пустышка (извините за мои фразы, но это мой сугуо личное мнение), созданная для пиара одноимённой группы. Пиар получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dready 10 марта, 2009 ID: 148 Поделиться 10 марта, 2009 Сериал, где девчонки пытаются играть "непопсу", роком я бы это, конечно, не назвал, уже молодцы. Женская рок-группа в школе - что-то необычное...Поэтому, из всех плохих сериалов, этот я бы не преминул выделить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 10 марта, 2009 ID: 149 Поделиться 10 марта, 2009 К счастью не доводилось смотреть этот сериал, но недавно случайно наткнулась на их форум. Давно я так не смеялась=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 10 марта, 2009 ID: 150 Поделиться 10 марта, 2009 Глупейший сериал для подростков! Ужасная пародия на "Мятежный дух". Чем только СТС эфир не забивает. Далее хочется говорить про этот сериал очень плохие слова, но лучше промолчу. Моя оценка: 1 (один!) балл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.