Vincent Crist 16 сентября, 2008 ID: 101 Поделиться 16 сентября, 2008 Хм. Интересный пиар этих самых "Ранеток". Может даже будет занятно. Сам я всегда считал, что баба и эллектрогитара - должны быть неразлучны (именно не акустическая, а эллектро: акустика - для мужиков ). Всегда обожал женский вокал поверх хороших гитарных запилов. Лучший женский хард роковый коллектив - VIXEN. Эти, прежде всего, "протянули" недолго, но их карьера охватила период 80-х, когда хард рок звучал круче всех. "Виксен" - девочки старательны, и слишком быстро они распались: лажу слепить неуспели. Поют, самое главное, про любовь, разбитые сердца и возможную месть сердцеедам (типа завести новых любовников)... но вот играют - . Не уверен, что "Ранетки" до "Виксен" дотянут, но шанс все-же дам (когда будет свободное время). Погляжу сериал, надеясь, что в каждой новой серии будет звучать новая песня. В сюжетной основе заинтересован мало Пэ-Эс: не знаю, кто есть кто, но из всех мне симпатизирует брюнеточка в клетчатом (между блондинкой и рыжей - см. фото). Миленькое такое существо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 28 сентября, 2008 ID: 102 Поделиться 28 сентября, 2008 Не люблю я такие сериалы. Незнаю чем они так завлекают. Незнаю кому в голову могла придти такая идея.Или просто сказали: - "У нас типа падает рейтинг, и возможно это нас спасёт". Так вот моё мнение: - "Да ни фига, только позорятся мне кажется". P.S. Музыка у них честно говоря тоже неважная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1to4ka 29 сентября, 2008 ID: 103 Поделиться 29 сентября, 2008 Сериальчик так себе...наиграно...да и петь-то они не умеют...слова не складные...рифмы нет...мдаааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 октября, 2008 ID: 104 Поделиться 7 октября, 2008 Сериал создал или чтобы заполнить эфир еще одной долгоиграющей скрипучей пластинкой, или как фон для раскрутки девечьей группы... Да и сериалом это можно назвать с натяжкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 октября, 2008 ID: 105 Поделиться 9 октября, 2008 Сегодня видел этот сериал. Возрадовался тому, что телевизор сломан! Он наверно не сам сломался а покончил с жизнью, чтоб подобное не показывать. Сам я всегда считал, что баба и эллектрогитара - должны быть неразлучны (именно не акустическая, а эллектро: акустика - для мужиков ) Не соглашусь=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy-fruit 22 октября, 2008 ID: 106 Поделиться 22 октября, 2008 брр, это самый большой бред из русских сериалов.Он дешев, как и сама попса, а также сюжет.Тем, кто это смотрит, просто делать дома нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри_93 24 октября, 2008 ID: 107 Поделиться 24 октября, 2008 брр, это самый большой бред из русских сериалов.Он дешев, как и сама попса, а также сюжет.Тем, кто это смотрит, просто делать дома нечего. Нормальный сериал! Как раз для девчонок-подростков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 25 октября, 2008 ID: 108 Поделиться 25 октября, 2008 Мне что то серии на этой недели понравились. Конечно если составить список из недостатков и достоинств этого сериала, недостатков будет гораздо больше, но иногда посмотреть можно(смотрю недавно).Мне некоторые сюжетные линии и герои интересны.Интересно-Ленина история,Женя со своим парнем, учителя,бывший деректор- проблемы обсуждает в системе образования. Ненравится- школьники у них какие то странные (или может они правда такие), создается ощущение что они тупые, ничего им не надо, ничего они не знают, а учителя такие лояльные- не знаете и не надо, вы все равно хорошие.И с учителями как они общаются-так нагло, а они же уже в выпускных классах учатся, а поведение как у семикласников.И учителя восхищающиеся творчеством группы- как то не верится, я поняла если б группа играла бы что то серьезное, но это же простая молодежная музыка ничего особенного, а все в восторге. Ренетки играют очень не ровно(Лена более менее нормально играет) и не только они. Лиза(которая любовница) она вообще просто говорит свой текст без всякого выражения. Еще не особо нравятся родительские персонажи, ни одного нормального,может только кроме Лериного отца.Вообще не у одной из Ранеток нет нормальной семьи, в наше время это конечно редкость, но хоть бы у кого то было все нормально, а нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 25 октября, 2008 ID: 109 Поделиться 25 октября, 2008 Ранетки опять же смотрит моя племянница...Ну что же...Самая красивая в Ранетках на мой взгляд это Лера. В ней что-то есть...Не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6 кусочгов солнца 27 октября, 2008 ID: 110 Поделиться 27 октября, 2008 всем приветик,люблю ранеток=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6 кусочгов солнца 27 октября, 2008 ID: 111 Поделиться 27 октября, 2008 если здесь кто-то есть отзавитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 октября, 2008 ID: 112 Поделиться 27 октября, 2008 Сериал, который можно сравнить с Ханной Монтаной, только Ранетки - якобы менее коммерческий проект. Целевая аудитория - дети-подростки 9-15 лет. Людям, которые успешно окончили средние классы, такое зрелище должно быть просто скучно. А так детишкам на забаву вполне сгодится. Называть их рок-группой всё равно, что Аврил Лавин - монстром хэви-метала, конъюктурный поп с гитарками, ни больше, ни меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрус9 27 октября, 2008 ID: 113 Поделиться 27 октября, 2008 Я вообще не понимаю чего все так набросились на этот сериал. Ни одного слова в его поддержку. Сериалы такого типа придуманы для того, чтобы человек, придя домой, мог расслабиться и отдохнуть. Проблем и в жизни хвает, а когда посмотришь на этих девочек, прям настроение поднимается. P.S. Между прочим, я не только средние классы окончила успешно, но еще и институт с красным дипломом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 28 октября, 2008 ID: 114 Поделиться 28 октября, 2008 Раскрученныйё разрекламированный везде где только можно, но не представляющий ничего из себя сериал. Если говорить о музыке, то роком это назвать, простите уж, никак нельзя. Не больше понтов и знаний трех-четырех аккордов. Сам же сериал просто слаб. Ни смысла, ни логики, ни игры "актеров". ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 ноября, 2008 ID: 115 Поделиться 1 ноября, 2008 (изменено) Хороший сериал. Сюжет состоит из жизненных ситуаций, которые происходят с каждым. Мне, честно, смотреть интересно. Девчонки играют нормально, как могут. Музыка у них мне нравится, но тексты, конечно, детские. Не напряжный сериал. После работы посмотреть можно, а то этот криминал по телеку уже достал. Изменено 28.11.2008 20:11 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Red 4 ноября, 2008 ID: 116 Поделиться 4 ноября, 2008 Ничего особенно ужасного сказать по поводу новоявленных звезд российского телевидения я не могу, но сериальчик-то уж больно примитивный, впрочем, нам не привыкать. Сначала были не более умные, как по сценарию, так и по всем остальным параметрам «Кадеты», теперь вот квинтет под гордым знаменем с нарисованным по центру яблоком и бросающим вызов названием «Ранетки». Что сказать? Глянула разок. Задумчиво посмотрела в потолок во время рекламы, и решила не досматривать. Многие мои друзья их любят до потери пульса, я их не понимаю, конечно, но не влезаю – нравится, ради бога. Этот экзамен благодаря вышеупомянутым Кадетам уже пройден – сначала недоумение, потом раздражение, затем тотальное равнодушие, и, наконец, финальная стадия – вместо ругани в сторону пятерки невинных девушек, легкий смех и безобидные улыбки (благо, есть еще люди, которые относятся к ним примерно также, как я). Пусть себе снимаются/играют, только бы плакатов и всякой дребедени с ними в каждом ларьке с канцтоварами поменьше, да музыку из всех щелей потише (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da64ka 6 ноября, 2008 ID: 117 Поделиться 6 ноября, 2008 Сериальчик, может и так себе, но вот народ его смотрит, и смотрит оч активно, как Санту Барбару раньше) Но как бы то нибыло денежка вокруг этой группы крутится не кислая, они даже компьютерную игру про себя сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 6 ноября, 2008 ID: 118 Поделиться 6 ноября, 2008 Фу, ещё один тупой сериал про малолеток. Достало уже. Посмотрела одну серию, и поняла, что это полная фигня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка 7 ноября, 2008 ID: 119 Поделиться 7 ноября, 2008 Сериал смотрим вместе с мамой. Не могу сказать, что мне он нравится, но за завтраком посмотреть можно одним глазом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 7 ноября, 2008 ID: 120 Поделиться 7 ноября, 2008 Становится плохо уже от одного крика: "Мы - Ранетки!". СТС часто показывает второсортные сериалы, а этот просто PR молодой группы, расчитанной на школьниц 7 - 14 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 ноября, 2008 ID: 121 Поделиться 8 ноября, 2008 Единственный персонаж который мне не нравится, так это Наташа, а точнее актриса, которая ее играет.Девочка постоянно забывает текст, и это очень видно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 ноября, 2008 ID: 122 Поделиться 8 ноября, 2008 Единственный персонаж который мне не нравится, так это Наташа, а точнее актриса, которая ее играет.Девочка постоянно забывает текст, и это очень видно . Где видно, что она текст забывает? Даже если актёр забывает текст, это будут показывать в фильме?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 ноября, 2008 ID: 123 Поделиться 8 ноября, 2008 Где видно, что она текст забывает? Даже если актёр забывает текст, это будут показывать в фильме?! Ты хочешь сказать, что когда она говорит:"эээээ,А даватйе тортику, аээээ, поедим,эээ, а то мама с папой уже дома,кхи-кхи,эээ,поедим тортику!!!!"это называется забыванием текста, и так она говорит в каждой серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnalitsky T. 8 ноября, 2008 ID: 124 Поделиться 8 ноября, 2008 Пардон, сей сериал унылое, подростковое говно. Без обид, чуть что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 ноября, 2008 ID: 125 Поделиться 9 ноября, 2008 Ты хочешь сказать, что когда она говорит:"эээээ,А даватйе тортику, аээээ, поедим,эээ, а то мама с папой уже дома,кхи-кхи,эээ,поедим тортику!!!!"это называется забыванием текста, и так она говорит в каждой серии Она не забывает текст. У человека привычка такая "ээээ" говорить. Если она и в жизни так говорит, то будет так говорить и в фильме. Обсуждать привычки не красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.