Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 551 Поделиться 5 августа, 2011 Ну а мне не грустно осознавать что рок у нас в стране в таком упадке? Если он в упадке (ты сам сказал) в общем и целом, то и Ранетки в упадке. Или ты заговорился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 5 августа, 2011 ID: 552 Поделиться 5 августа, 2011 Если он в упадке (ты сам сказал) в общем и целом, то и Ранетки в упадке. Или ты заговорился? И Ранетки не Дэвид Гилмор,да.Но они еще молодые,у них все впереди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 553 Поделиться 5 августа, 2011 И Ранетки не Дэвид Гилмор,да.Но они еще молодые,у них все впереди) Впереди у них токмо одно - позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 5 августа, 2011 ID: 554 Поделиться 5 августа, 2011 Впереди у них токмо одно - позор. А вдруг уйдут от продюссера,и что нибудь расовое играть начнут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 555 Поделиться 5 августа, 2011 А вдруг уйдут от продюссера,и что нибудь расовое играть начнут? Если они попытаются стать самостоятельными - то их вообще ничего не ждёт. (даже позор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 августа, 2011 ID: 556 Поделиться 5 августа, 2011 Впереди у них токмо одно - позор.Отнюдь нет. Это мечты хейтеров, а по факту они успешны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 августа, 2011 ID: 557 Поделиться 5 августа, 2011 Отнюдь нет. Это мечты хейтеров, а по факту они успешны. у 10-12 летних девочек) Тоже факт. Но "Ранетки"... Я случайно попала на какую-то песню их бывшей солистки. Я не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, от того, насколько это ужасно З.Ы. Их успех типа успеха Бибера, но еще хуже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 5 августа, 2011 ID: 558 Поделиться 5 августа, 2011 у 10-12 летних девочек) Тоже факт. Но "Ранетки"... Я случайно попала на какую-то песню их бывшей солистки. Я не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, от того, насколько это ужасно З.Ы. Их успех типа успеха Бибера, но еще хуже) Но успех же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 августа, 2011 ID: 559 Поделиться 5 августа, 2011 Но успех же А что сложного в их успехе? Ярко одеться, раскраситься, распространить пропаганду в стиле "стань похожа на нас, или ты полнейшая дура" - и все, успех гарантирован! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 560 Поделиться 5 августа, 2011 Отнюдь нет. Это мечты хейтеров, а по факту они успешны. Это не мечты, а их будущее. И ещё надо учесть, в каком кругу они успешны. А то ведь поющий алкоголик в подворотне тоже успешен. Среди друзей своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 5 августа, 2011 ID: 561 Поделиться 5 августа, 2011 Это не мечты, а их будущее. И ещё надо учесть, в каком кругу они успешны. А то ведь поющий алкоголик в подворотне тоже успешен. Среди друзей своих. Ну да,вон самойловы наркоманы то же успешны. Но россия же!Нет адекватной публики почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 562 Поделиться 5 августа, 2011 Ну да,вон самойловы наркоманы то же успешны. Но россия же!Нет адекватной публики почти Агату с Раниками и не сравнить. (ну когда ещё группа была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 5 августа, 2011 ID: 563 Поделиться 5 августа, 2011 Агату с Раниками и не сравнить. (ну когда ещё группа была) Ну естественно! Нормальные чистые опрятные девчонки,против размалеванных под кьюр наркоманов в обносках как то получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 564 Поделиться 5 августа, 2011 Ну естественно! Нормальные чистые опрятные девчонки,против размалеванных под кьюр наркоманов в обносках как то получше. А если ж в плане голоса сравнить? Стайл может и не нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 5 августа, 2011 ID: 565 Поделиться 5 августа, 2011 А если ж в плане голоса сравнить? Стайл может и не нравиться. А в плане голоса одинаково убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 566 Поделиться 5 августа, 2011 А в плане голоса одинаково убого. Я не согласна, ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 5 августа, 2011 ID: 567 Поделиться 5 августа, 2011 Я не согласна, ну да ладно. Ставил я как то на одном концерте звук гарноi командi Глiб Сомоiловъ эндъ це Мэтриксъ.Самойлов был накрашен как панда.А ужасающие дефекты речи после его продолжительных наркоманств были видны при общении невооруженным взглядом,как и полностью сьехавшая крыша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 августа, 2011 ID: 568 Поделиться 5 августа, 2011 у 10-12 летних девочек) Тоже факт.Но поблика зато преданная в отличии, например, от публики взрослых DDT или Чайф, которая даже концерты группе срывает тем, что посещают в очень малом количестве. Но "Ранетки"... Я случайно попала на какую-то песню их бывшей солистки. Я не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, от того, насколько это ужасноДа у Леры реально позорные тексты. Тоже довелось слышать. К Ранеткам она теперь отношения никакого не имеет вообще, так что не надо винить невиновного. З.Ы. Их успех типа успеха Бибера, но еще хуже)Хе, ну успеху Бибера, кстати, многие завидуют. Но в отличии от него, Ранетки поют песни о своём поколении, а не о любви ко взрослым тётям дядям. Не возводят себя в секс-символы, как некоторые. Это не мечты, а их будущее. И ещё надо учесть, в каком кругу они успешны. А то ведь поющий алкоголик в подворотне тоже успешен. Среди друзей своих.Среди молодёжных групп очень успешны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 569 Поделиться 5 августа, 2011 Среди молодёжных групп очень успешны. Да, а молодёжь сейчас много понимает... (подростки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 августа, 2011 ID: 570 Поделиться 5 августа, 2011 Да, а молодёжь сейчас много понимает... (подростки) Кому нужны эти лавры Герострата? Быть кумиром девочек, ничего в музыке не понимающих - большое дело. Но зато деньги гребут лопатой, ага.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходящий к звездам. 5 августа, 2011 ID: 571 Поделиться 5 августа, 2011 Тут, конечно, понаписали про Агату, сравнили с ранетками, даже при всем том, что глебоматрица конкретно сливает агате времен урагана, таких сравнений она не достойна. А уж про наркоманов, ну-ну, некоторым людям почему-то только одни наркотики и мерещатся, странно это. Кстати, я в виду своей извращенной логики сравнение с кьюром воспринял положительно, ибо кьюр доставляет, а Роберт Смит няшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 572 Поделиться 5 августа, 2011 Кому нужны эти лавры Герострата? Быть кумиром девочек, ничего в музыке не понимающих - большое дело. Но зато деньги гребут лопатой, ага.. Так ты ЗА или ПРОТИВ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 августа, 2011 ID: 573 Поделиться 5 августа, 2011 Так ты ЗА или ПРОТИВ? Естественно против, я в своем уме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 574 Поделиться 5 августа, 2011 Естественно против, я в своем уме)) Спасибо, успокоила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 5 августа, 2011 ID: 575 Поделиться 5 августа, 2011 Отнюдь нет. Это мечты хейтеров, а по факту они успешны. Да какие там у них хейтеры... Завидовать успеху у малолеток? По факту они просто ужасно бездарны. Как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.