Paranoik-kinofan 26 ноября, 2014 ID: 126 Поделиться 26 ноября, 2014 Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ^_^ Вацоны танцуют по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 26 ноября, 2014 ID: 127 Поделиться 26 ноября, 2014 Мои поздравления Ригоше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 26 ноября, 2014 ID: 128 Поделиться 26 ноября, 2014 Поздравляю Ригошу, но и здесь у меня ничья. Над Эминой рецензией смеялась до слёз. Обеим прекрасным убийцам спасибо огромное за доставленное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 ноября, 2014 ID: 129 Поделиться 26 ноября, 2014 Ригошу с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 ноября, 2014 Автор ID: 130 Поделиться 26 ноября, 2014 Вот, собственно, и все Финалистам еще играть, но долгая эпопея с гильдиями подошла к своему концу. Поздравляю всех победителей! Помимо нафотошопленных картинок каждого из вас ждет еще два небольших приз: один чуть реальнее, а другой - чуть виртуальнее. Во-первых, каждый из вас получает во владение одну из локаций КиноПолиса (сами выбирайте, кому какую). Во-вторых, в ближайший месяц-полтора, по почте придут небольшие памятные сувениры (адреса/индексы для этого дела жду письмом в личку). Тех, кто пока оказался без персонального приза, поздравляю все равно: это был долгий и трудный путь, зерна давно отделились от плевел, а мужи от юношей. Пока карта легла как легла (у Эм - аж трижды ), а будущее полно надежд ~~~~ Огромная благодарность оценщикам тура, традиционный гугл-док (вкупе с благодарностями Алексу)... И шампанское, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 ноября, 2014 ID: 131 Поделиться 26 ноября, 2014 И Настю тоже пряздрявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 26 ноября, 2014 ID: 132 Поделиться 26 ноября, 2014 Поздравляем Настю с победой! Жаль, что ни в одной из номинаций не победила ЭмДжей. Написать три текста на один тур - настоящий подвиг, а уж три таких достойных - вообще высший пилотаж. Если бы приз зрительских симпатий существовал, то в твоем лице он бы точно нашел своего обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 ноября, 2014 ID: 133 Поделиться 26 ноября, 2014 Оооо, Ригошу с победой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 ноября, 2014 ID: 134 Поделиться 26 ноября, 2014 Все молодцы, но Индия от Тани мне понравилась. Я люблю индийское кино, но чтоб "Белые ночи" - не слышал. Обязательно посмотрю этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 26 ноября, 2014 ID: 135 Поделиться 26 ноября, 2014 Ну а теперь, цитируя мою целительную рецензию: "All together now!" and All we need is Love! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 ноября, 2014 ID: 136 Поделиться 26 ноября, 2014 Уря! Можно выбрать локацию! Мы там поселимся всей гопой! Но торопиться не будем! Сейчас решим, что выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 ноября, 2014 ID: 137 Поделиться 26 ноября, 2014 1. gone_boating ~ 6,791 2. SUBIC ~ 6,614 3. Kira XS ~ 6,205 А это Ган_боатинг на фото? Если да, то она напоминает мне одну мою прежнюю знакомую - укладчицу-наркоманку. Милейшая девушка, но с закидонами. ________________________ Победителей с победами, разумеется, непобедителей - тоже с чем-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_XS 26 ноября, 2014 ID: 138 Поделиться 26 ноября, 2014 Ригоша, мой бывший "проводник", сердечно поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 ноября, 2014 Автор ID: 139 Поделиться 26 ноября, 2014 Галина - единственная из победителей, чья фотка до сих пор не осела в моем архиве. М.б. по такому поводу осядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 26 ноября, 2014 ID: 140 Поделиться 26 ноября, 2014 Поздравляю Свету, Галину, , Ламору, Миас, Ригошу с победой. Интересная закономерность-кубки ушли в женские руки. Но впрочем мужчины держат удар, Кот то каков,отхватил два-) Ему двойная порция поздравлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 ноября, 2014 ID: 141 Поделиться 26 ноября, 2014 каждый из вас получает во владение одну из локаций КиноПолиса (сами выбирайте, кому какую) Ой, а что нам с ними делать? Или нам там поставят памятники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 ноября, 2014 Автор ID: 142 Поделиться 26 ноября, 2014 Памятники, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 26 ноября, 2014 ID: 143 Поделиться 26 ноября, 2014 С ума сойти (это я про себя) Слава, спасибо за отличную дуэль! Надеюсь, не последнюю Шерлоки на коне Свету, Галину, Миас и Кота с победой! Ламору отдельно с победой и надменного Транди в подарок Спасибо всем за оценки, комментарии и поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 ноября, 2014 ID: 144 Поделиться 26 ноября, 2014 И почему все гонят на Поручика? Я, вот честно, всегда ржу при его появлении. Разрулил напряг. Узнаю примерное место дислокации - приеду с шампанским, ну, или что там продается в первостольной. Как будущего друга предупреждаю, двоеточие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 ноября, 2014 ID: 145 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Поздравляю Свету, Галину, Миас, Ригошу с победой. Интересная закономерность-кубки ушли в женские руки. Но впрочем мужчины держат удар, Кот то каков,отхватил два-) Ему двойная порция поздравлений! Кота настигло проклятие первого места. И это не может не радовать _________________________ Субик, в первопрестольной чего только не продаётся. Проблема только в том, что далеко не всё из этого годится к употреблению. Изменено 26.11.2014 19:21 пользователем поручик Киже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 26 ноября, 2014 ID: 146 Поделиться 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 ноября, 2014 ID: 147 Поделиться 26 ноября, 2014 Памятники, естественно А, ну тогда мой, пожалуйста, подвиньте в Зал Владык между Оливером Кромвелем и Генрихом VIII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 26 ноября, 2014 ID: 148 Поделиться 26 ноября, 2014 Всем поздравления! Все хорошие) Коту надо было отметиться во всех номинациях и единолично занять пьедестал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 ноября, 2014 ID: 149 Поделиться 26 ноября, 2014 Евгения, ты была прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 26 ноября, 2014 ID: 150 Поделиться 26 ноября, 2014 Кота настигло проклятие первого места. И это не может не радовать _________________________ думаешь финал финалов предрешен?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения