Yanusia 24 июля, 2015 ID: 176 Поделиться 24 июля, 2015 Я вот предлагаю им обесточить на сутки весь белый свет, может тогда Дрилл сдохнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 25 июля, 2015 ID: 177 Поделиться 25 июля, 2015 Теперь понятно в кого Минкс такая глупая, в маму пошла, вся в нее. Папа тоже не блещет, но у него бывают проблески сознания. Ну нельзя быть такой тупой, Лена! Хладнокровно убила человека и оправдывается "что еще я могла сделать?". Конечно, давай пойдем на поводу у опасного инопланетного разума и пусть весь мир горит. Жесть. Беннигены почему-то смогли убедить сына что Дрилл плохой и он должен быть с ними честным, а Минкс все тупит, хотя старше и должна быть умнее. Все дело в воспитании, Лена с мужем просто ужасные родители, избаловали ребенка и даже наказать не могут толком. Не обязательно бить ребенка ремнем, чтобы научить уму разуму, но они вообще ничего не делают, даже поощряют. Я не поняла, если это второй Дрилл, как он узнал что конкретно тот мальчик убил первого и почему он решил добраться до него только сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 27 июля, 2015 ID: 178 Поделиться 27 июля, 2015 Я не поняла, если это второй Дрилл, как он узнал что конкретно тот мальчик убил первого и почему он решил добраться до него только сейчас? Я поняла, что "второй" Дрилл просто следит за Клэр и другими, и поэтому знает о планах ГГ. Он ведь некая разумная субстанция, передвигающаяся с помощью эл. импульса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2015 ID: 179 Поделиться 27 июля, 2015 Посмотрел в промотке кучу серий( начиная с 4). Какая же уныльщина. Все ожидаемо скатилось в полную муть. ПСы Невидимый злодей-такая халтура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июля, 2015 ID: 180 Поделиться 27 июля, 2015 После восьмой серии с удовольствием послушаю очередные аргументы о том, какой Лена хороший и адекватный персонаж, бгг. *sarcasm* Нет, ну а что такого то? Она же дочь спасала. Что еще она могла предпринять, с учетом того что Дрилл мог в любой момент Минкс прикончить? И да, героиня Рейб вполне вероятно поступила бы точно также. Даже 100%. Вон когда была опасность взрыва АЭС она всеми силами оттягивала затопление реактора, только бы спасти сына. А там речь шла о смерти ни одного человека, а тысяч. Но почему то этот ее поступок никого так не возмутил, в отличии от поведения Лены. Чего все к Лене прицепились, когда там тупят и ведут себе неадекватно абсолютно все герои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 27 июля, 2015 ID: 181 Поделиться 27 июля, 2015 дак тому то хоть действительно что то угрожало, а тут бред на бреде...могла б ведь не ехать убивать, а взять после согласия ребенка в охапку, да не отпускать. Минкс дура что ли, чтоб на с крыши на провода электро прыгать. По интеллекту она выглядит даже смышленее Лены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июля, 2015 ID: 182 Поделиться 27 июля, 2015 дак тому то хоть действительно что то угрожало, а тут бред на бреде...могла б ведь не ехать убивать, а взять после согласия ребенка в охапку, да не отпускать. Минкс дура что ли, чтоб на с крыши на провода электро прыгать. По интеллекту она выглядит даже смышленее Лены Да причем тут провода. Нашел бы он как Минкс прикончить. Тогда Лене надо было запихать Минкс в такую же комнату без электричества как тот мужик себе сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 28 июля, 2015 ID: 183 Поделиться 28 июля, 2015 Да в том то и дело, что Минкс на том этапе ничего не угрожало. Это выглядело как шантаж со стороны ребенка. Понятно, что Лена накрутила сама себе, что Дрилл что-нибудь сделает её дочери. Но она же не простая забитая тётя с улицы, у неё муж работает в спецслужбах, неужели с его возможностями нельзя было по-другому обеспечить безопасность ребенка? А Лена даже не рассказала ему ничего. Да и на поведение дочери Лена совершенно не пытается повлиять, хотя должна бы. Дрилл ведь дружит и вьет веревки только из тех детей, которые сами поддерживают отношения с ним. А Лена слепо выполняет команды этого Дрилла. И как вообще можно идти на сделки с ним, совершая УБИЙСТВО??? Где гарантия??? Это же ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ ё-моё....Мда-а...В её лице Дрилл нашел просто золотую пешку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2015 ID: 184 Поделиться 28 июля, 2015 Я тоже согласен, что баба очень тупая. Хотя для сабжа это вполне нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 28 июля, 2015 ID: 185 Поделиться 28 июля, 2015 И да, героиня Рейб вполне вероятно поступила бы точно также. Даже 100%. Вон когда была опасность взрыва АЭС она всеми силами оттягивала затопление реактора, только бы спасти сына. А там речь шла о смерти ни одного человека, а тысяч. Но почему то этот ее поступок никого так не возмутил, в отличии от поведения Лены. Чего все к Лене прицепились, когда там тупят и ведут себе неадекватно абсолютно все герои потому что потянуть время, чтобы успеть спасти это одно, она не орала вообще ничего не делать и пусть весь мир помрет, лишь просила о времени и она не делала этого тайно. Лена же ступила по полной и с легкостью пошла на убийство. Да тупила и раньше, зная с кем общается дочь и что творит, она ей ни нагоняй не устроила, да я вообще дочь из поля зрения не выпускала, а тут жизнь идет своим чередом, как будто ничего не происходит. Фиговая она мамаша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 июля, 2015 ID: 186 Поделиться 28 июля, 2015 Короче повторюсь еще раз - я не говорю что Лена во всем права - да она много тупит. Но ее муж и героиня Рейб тупят не меньше. И мне никак не понятно почему все зацикливаются именно на Лене. Ругать так всех сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 28 июля, 2015 ID: 187 Поделиться 28 июля, 2015 Короче повторюсь еще раз - я не говорю что Лена во всем права - да она много тупит. Но ее муж и героиня Рейб тупят не меньше. И мне никак не понятно почему все зацикливаются именно на Лене. Ругать так всех сразу. Лоуренсы тупят гораздо больше Бенниганов. Клэр и Шон почему-то смогли убедить своего ребенка, что Дрилл плохой и его слушать не надо. Даже без сомнительных сделок. Прям представляю, как она в следующей серии будет ныть "Ну у меня же выбора не было, хнык-хнык". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 28 июля, 2015 ID: 188 Поделиться 28 июля, 2015 Но ее муж и героиня Рейб тупят не меньше. я считаю, что меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 28 июля, 2015 ID: 189 Поделиться 28 июля, 2015 Лоуренсы тупят гораздо больше Бенниганов. Клэр и Шон почему-то смогли убедить своего ребенка, что Дрилл плохой и его слушать не надо. Даже без сомнительных сделок. Прям представляю, как она в следующей серии будет ныть "Ну у меня же выбора не было, хнык-хнык". Во-во, а эти двое воспитать нормально дочу не могут, делает что хочет. Так еще Ленку теперь от ареста спасать будут, а она продолжит жутко ныть. Все будут вокруг бегать и разгребать что она наделала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 июля, 2015 ID: 190 Поделиться 28 июля, 2015 Лоуренсы тупят гораздо больше Бенниганов. Клэр и Шон почему-то смогли убедить своего ребенка, что Дрилл плохой и его слушать не надо. Даже без сомнительных сделок. Прям представляю, как она в следующей серии будет ныть "Ну у меня же выбора не было, хнык-хнык". Где это видно то что они смогли его в этом убедить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 28 июля, 2015 ID: 191 Поделиться 28 июля, 2015 Где это видно то что они смогли его в этом убедить? А когда в последний раз Антошка плясал под дудочку Дрилла? Нет, рыжий-конопатый уже давно понял, что его воображаемый друг плохой. Он бы точно не стал лезть на крышу. PS: Кстати, ты тут писал, что Клэр на месте Лены сделала бы то же самое. Нет! Потому что у Клэр в отличие от Лены котелок варит исправно и Клэр бы поняла, что если Дрилл хочет устранить какого-то человека, значит этот человек очень важен и нужно сделать все, чтобы он остался в живых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 28 июля, 2015 ID: 192 Поделиться 28 июля, 2015 А когда в последний раз Антошка плясал под дудочку Дрилла?. . Смешно вы его Антошкой назвали... :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 3 августа, 2015 ID: 193 Поделиться 3 августа, 2015 Сколько всего серий в 1 сезоне? А то чет гугл вразумительных ответов не дал. Или я хреново искала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 4 августа, 2015 ID: 194 Поделиться 4 августа, 2015 13 серий http://www.kinopoisk.ru/film/823154/episodes/ http://www.toramp.com/schedule.php?id=1362 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 4 августа, 2015 ID: 195 Поделиться 4 августа, 2015 Забавно. Первая серия вышла 1-го июня, а последняя выйдет 31 августа. Воистину летний сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 196 Поделиться 5 августа, 2015 Дроп. История оказалась совершенно неинтересной. А привлекательных персонажей тут с самого начала не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 5 августа, 2015 ID: 197 Поделиться 5 августа, 2015 Дроп. История оказалась совершенно неинтересной. А привлекательных персонажей тут с самого начала не было. А я так залип что... персонажи хоть и не интересны, но что это за дрилл такой? В финале выяснилось что он... и что... и... вообще так интересно, что дальше некуда. На персонажей я забиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 августа, 2015 ID: 198 Поделиться 6 августа, 2015 Господи, что это было. Финальный вопль Рейб из 9 серии просто дно. Как, ну как можно так убого играть?! p.s. хотя постоянно удивленно-испуганная морда Лены тоже заслуживает отдельный разговор. Просто цирк уродов какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2015 ID: 199 Поделиться 6 августа, 2015 Господи, что это было. Финальный вопль Рейб из 9 серии просто дно. Как, ну как можно так убого играть?! p.s. хотя постоянно удивленно-испуганная морда Лены тоже заслуживает отдельный разговор. Просто цирк уродов какой-то. Во-во. Актеры просто убоги. Я не припомню настолько тухлого состава в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 августа, 2015 ID: 200 Поделиться 6 августа, 2015 Во-во. Актеры просто убоги. Я не припомню настолько тухлого состава в этом году. Отличный состав тут, за исключением Рэйб и ее экранного сына. А вот сценаристы отстойные конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.