Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Шёпот (The Whispers)

Рекомендуемые сообщения

Я вот предлагаю им обесточить на сутки весь белый свет, может тогда Дрилл сдохнет

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь понятно в кого Минкс такая глупая, в маму пошла, вся в нее. Папа тоже не блещет, но у него бывают проблески сознания. Ну нельзя быть такой тупой, Лена!

Хладнокровно убила человека и оправдывается "что еще я могла сделать?".

Конечно, давай пойдем на поводу у опасного инопланетного разума и пусть весь мир горит. Жесть. Беннигены почему-то смогли убедить сына что Дрилл плохой и он должен быть с ними честным, а Минкс все тупит, хотя старше и должна быть умнее. Все дело в воспитании, Лена с мужем просто ужасные родители, избаловали ребенка и даже наказать не могут толком. Не обязательно бить ребенка ремнем, чтобы научить уму разуму, но они вообще ничего не делают, даже поощряют.

Я не поняла, если это

второй Дрилл, как он узнал что конкретно тот мальчик убил первого и почему он решил добраться до него только сейчас?

Я не поняла, если это

второй Дрилл, как он узнал что конкретно тот мальчик убил первого и почему он решил добраться до него только сейчас?

Я поняла, что "второй" Дрилл просто следит за Клэр и другими, и поэтому знает о планах ГГ. Он ведь некая разумная субстанция, передвигающаяся с помощью эл. импульса

Посмотрел в промотке кучу серий( начиная с 4). Какая же уныльщина. Все ожидаемо скатилось в полную муть.

ПСы Невидимый злодей-такая халтура.

После восьмой серии с удовольствием послушаю очередные аргументы о том, какой Лена хороший и адекватный персонаж, бгг. *sarcasm*

Нет, ну а что такого то? Она же дочь спасала. Что еще она могла предпринять, с учетом того что Дрилл мог в любой момент Минкс прикончить?

И да, героиня Рейб вполне вероятно поступила бы точно также. Даже 100%.

Вон когда была опасность взрыва АЭС она всеми силами оттягивала затопление реактора, только бы спасти сына. А там речь шла о смерти ни одного человека, а тысяч.

Но почему то этот ее поступок никого так не возмутил, в отличии от поведения Лены. Чего все к Лене прицепились, когда там тупят и ведут себе неадекватно абсолютно все герои :mad:

дак тому то хоть действительно что то угрожало, а тут бред на бреде...могла б ведь не ехать убивать, а взять после согласия ребенка в охапку, да не отпускать.

Минкс дура что ли, чтоб на с крыши на провода электро прыгать. По интеллекту она выглядит даже смышленее Лены

дак тому то хоть действительно что то угрожало, а тут бред на бреде...могла б ведь не ехать убивать, а взять после согласия ребенка в охапку, да не отпускать.

Минкс дура что ли, чтоб на с крыши на провода электро прыгать. По интеллекту она выглядит даже смышленее Лены

Да причем тут провода.

Нашел бы он как Минкс прикончить.

Тогда Лене надо было запихать Минкс в такую же комнату без электричества как тот мужик себе сделал.

Да в том то и дело, что Минкс на том этапе ничего не угрожало. Это выглядело как шантаж со стороны ребенка. Понятно, что Лена накрутила сама себе, что Дрилл что-нибудь сделает её дочери.

Но она же не простая забитая тётя с улицы, у неё муж работает в спецслужбах, неужели с его возможностями нельзя было по-другому обеспечить безопасность ребенка? А Лена даже не рассказала ему ничего.

Да и на поведение дочери Лена совершенно не пытается повлиять, хотя должна бы. Дрилл ведь дружит и вьет веревки только из тех детей, которые сами поддерживают отношения с ним. А Лена слепо выполняет команды этого Дрилла. И как вообще можно идти на сделки с ним, совершая УБИЙСТВО??? Где гарантия??? Это же ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ ё-моё....Мда-а...В её лице Дрилл нашел просто золотую пешку.

Я тоже согласен, что баба очень тупая. Хотя для сабжа это вполне нормально. :D

И да, героиня Рейб вполне вероятно поступила бы точно также. Даже 100%.

Вон когда была опасность взрыва АЭС она всеми силами оттягивала затопление реактора, только бы спасти сына. А там речь шла о смерти ни одного человека, а тысяч.

Но почему то этот ее поступок никого так не возмутил, в отличии от поведения Лены. Чего все к Лене прицепились, когда там тупят и ведут себе неадекватно абсолютно все герои :mad:

потому что потянуть время, чтобы успеть спасти это одно, она не орала вообще ничего не делать и пусть весь мир помрет, лишь просила о времени и она не делала этого тайно. Лена же ступила по полной и с легкостью пошла на убийство. Да тупила и раньше, зная с кем общается дочь и что творит, она ей ни нагоняй не устроила, да я вообще дочь из поля зрения не выпускала, а тут жизнь идет своим чередом, как будто ничего не происходит. Фиговая она мамаша.

Короче повторюсь еще раз - я не говорю что Лена во всем права - да она много тупит.

Но ее муж и героиня Рейб тупят не меньше. И мне никак не понятно почему все зацикливаются именно на Лене. Ругать так всех сразу.

Короче повторюсь еще раз - я не говорю что Лена во всем права - да она много тупит.

Но ее муж и героиня Рейб тупят не меньше. И мне никак не понятно почему все зацикливаются именно на Лене. Ругать так всех сразу.

Лоуренсы тупят гораздо больше Бенниганов. Клэр и Шон почему-то смогли убедить своего ребенка, что Дрилл плохой и его слушать не надо. Даже без сомнительных сделок. Прям представляю, как она в следующей серии будет ныть "Ну у меня же выбора не было, хнык-хнык".

Но ее муж и героиня Рейб тупят не меньше.

я считаю, что меньше...

Лоуренсы тупят гораздо больше Бенниганов. Клэр и Шон почему-то смогли убедить своего ребенка, что Дрилл плохой и его слушать не надо. Даже без сомнительных сделок. Прям представляю, как она в следующей серии будет ныть "Ну у меня же выбора не было, хнык-хнык".

Во-во, а эти двое воспитать нормально дочу не могут, делает что хочет. Так еще Ленку теперь от ареста спасать будут, а она продолжит жутко ныть. Все будут вокруг бегать и разгребать что она наделала.

Где это видно то что они смогли его в этом убедить?

Где это видно то что они смогли его в этом убедить?

А когда в последний раз Антошка плясал под дудочку Дрилла? Нет, рыжий-конопатый уже давно понял, что его воображаемый друг плохой. Он бы точно не стал лезть на крышу.

PS: Кстати, ты тут писал, что Клэр на месте Лены сделала бы то же самое. Нет! Потому что у Клэр в отличие от Лены котелок варит исправно и Клэр бы поняла, что если Дрилл хочет устранить какого-то человека, значит этот человек очень важен и нужно сделать все, чтобы он остался в живых.

А когда в последний раз Антошка плясал под дудочку Дрилла?. .

Смешно вы его Антошкой назвали... :):)

Сколько всего серий в 1 сезоне? А то чет гугл вразумительных ответов не дал. Или я хреново искала..

Забавно. Первая серия вышла 1-го июня, а последняя выйдет 31 августа. Воистину летний сериал.

Дроп. История оказалась совершенно неинтересной. А привлекательных персонажей тут с самого начала не было.

Дроп. История оказалась совершенно неинтересной. А привлекательных персонажей тут с самого начала не было.

А я так залип что... персонажи хоть и не интересны, но что это за дрилл такой? В финале выяснилось что он... и что... и... вообще так интересно, что дальше некуда. На персонажей я забиваю.

Господи, что это было. Финальный вопль Рейб из 9 серии просто дно. Как, ну как можно так убого играть?!

p.s. хотя постоянно удивленно-испуганная морда Лены тоже заслуживает отдельный разговор. Просто цирк уродов какой-то.

Господи, что это было. Финальный вопль Рейб из 9 серии просто дно. Как, ну как можно так убого играть?!

p.s. хотя постоянно удивленно-испуганная морда Лены тоже заслуживает отдельный разговор. Просто цирк уродов какой-то.

Во-во. Актеры просто убоги. Я не припомню настолько тухлого состава в этом году.

Во-во. Актеры просто убоги. Я не припомню настолько тухлого состава в этом году.

Отличный состав тут, за исключением Рэйб и ее экранного сына. А вот сценаристы отстойные конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...