Colin 12 июня, 2015 ID: 76 Поделиться 12 июня, 2015 Какое в расход, отличная героиня она. Бесполезная и пустая. Лучше Рэйб в расход, да и не банально это - в самом начале главную героиню убить. Читаю эти строчки, прикрыв лицо рукой. А то что припомнит и правильно - муж должен на руках ее носить за то что она его простила, а не устраивать очередные разборки на пустом месте. Вместо того, чтобы выносить мозг мужу, пусть лучше сосредоточится на своей жуткой дочурке и ее "друге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 июня, 2015 ID: 77 Поделиться 12 июня, 2015 На пустом месте?! да его и под суд могли б затащить за скачивание секретной инфы, которую скачала дочка , за которой присматривала мать. Сам виноват, что компьютер с секретными документами не пойми где валяется. В офис в сейф должен был отнести. Вместо того, чтобы выносить мозг мужу, пусть лучше сосредоточится на своей жуткой дочурке и ее "друге". Так откуда же ей знать что этот друг так опасен. Тем более она думает что дочка из-за их ссор переживает вот и выдумывает всякое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 12 июня, 2015 ID: 78 Поделиться 12 июня, 2015 Так откуда же ей знать что этот друг так опасен. Тем более она думает что дочка из-за их ссор переживает вот и выдумывает всякое. Да-а, выдумывает. Доводит других детей до слез на игровой площадке, влезает в компьютер отца с важными данными. Переживать совершенно не о чем. Лучше закатить мужу очередную сцену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 12 июня, 2015 ID: 79 Поделиться 12 июня, 2015 Сам виноват, что компьютер с секретными документами не пойми где валяется. в принципе да, не должно быть так, чтоб дочка пароль знала и могла доступ к секретной инфе получить. Плюс он все же мог бы получаться вместе с электронным ключом тип usb токена В америке что то часто у детей друзья воображаемые.. Но дочка Минкс же говорит , что это он ей про измену рассказал. По идее должно много времени пройти пока взрослые допрут , что невидимые инпланетные друзья детей существуют.. Сцена ссоры была может и стандартна и логична, но от этого не менее скучна и неприятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 12 июня, 2015 ID: 80 Поделиться 12 июня, 2015 Не, ну домохозяйка в сериале явно мебель, кроме как выносить мозг мужу ей делать нечего, а это быстро наскучит. Пусть будет отцом-одиночкой, намного интереснее станет. Вторая серия не так интересна как первая, но интригу держит. Не понимаю претензий к Рейб, норм играет, всего в меру. Барри Слоун чудо как хорош, только бы жену убрать подальше, их семейная драма уже во второй серии в печенках сидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 12 июня, 2015 ID: 81 Поделиться 12 июня, 2015 Не, ну домохозяйка в сериале явно мебель согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 июня, 2015 ID: 82 Поделиться 16 июня, 2015 В первой половине третьего эпизода я уж думал всё, пора списывать сериальчик, ибо всё как-то скучно и довольно штампованно. Ближе к концу, впрочем, пошла какая-то движуха, но, энивэй, до планки, заданной пилотом, далеко. Стандартная хворь многих сериалов, когда после интенсивной первой серии все остальные события старательно растягивают до стандартной длины сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 июня, 2015 ID: 83 Поделиться 18 июня, 2015 По задумке напомнило рассказ Рэя Брэдбери "Час ноль". Там, конечно, был маленький рассказик, но к творчеству Брэдбери отношусь очень хорошо, и потому саму идею сочла занятной как основу. После 3 серий пока что все вполне неплохо смотрится. По началу было подивилась нафига Вентимилье выдали такую старую экранную жену, как оказалось что ей 32, просто она так выглядит. Бывает же. Я думала все 42, но да ладно. Единственно сильно бесит домохозяйка Лена, и по сюжету мебель, и своими разборками-истериками достала за 3 серии как за добрые 10, надеюсь доченька Минкс о ней позаботится и ее выпилят из сюжета ржавой пилой. И пока любопытно отчего Шон выбрал в недобровольные помощники докторшу, случайно, или в этом выборе есть смысл? Короче, посмотрим, но докторша мне нравится, надеюсь ее пока никуда не денут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 июня, 2015 ID: 84 Поделиться 19 июня, 2015 Не, я больше не могу. Рэйб с её лицом это просто что-то, просто вселенские страдания круглые сутки. p.s. объясните мне, это типа фишка сейчас такая в Америке девочек называть такими тупыми именами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная планета 19 июня, 2015 ID: 85 Поделиться 19 июня, 2015 (изменено) Малолетние засранцы раздражают неимоверно, а взрослые ведут себя как слизняки и постоянно закатывают истерики. Им же ведь ясно было, что эта маленькая дрянь чуть не убила свою мамашу, а они спокойно оставляют ее в палате, где она продолжает свои грязные делишки. Уговаривают их, сюсюкаются, когда есть вероятность крупной диверсии на атомной станции. Что это за чушь?! Где логика? С ними можно было бы себя так вести, если бы они соседям под дверь насрали. Но они ведь убивают людей и готовят еще что-то большее. Этих детишек надо в наручники и [censored], пока они во всем не сознаются и выдадут этого Дрилла с всеми потрохами. Изменено 19.06.2015 11:25 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июня, 2015 ID: 86 Поделиться 19 июня, 2015 Я бросила на середине второй....не затянул ну просто вообще никак. А этой "фигни" с детьми я вообще видеть не могу. Оставили бы детей в покое... дети это святое, не надо их в таком виде снимать ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 июня, 2015 ID: 87 Поделиться 19 июня, 2015 (изменено) Я бросила на середине второй....не затянул ну просто вообще никак. А этой "фигни" с детьми я вообще видеть не могу. Оставили бы детей в покое... дети это святое, не надо их в таком виде снимать ( В каком "таком" виде? Абсолютно ничего пошлого, жестокого и предосудительного с детьми в кадре не делают. В чем проблема? Изменено 19.06.2015 14:18 пользователем Jarvys Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 19 июня, 2015 ID: 88 Поделиться 19 июня, 2015 (изменено) Единственно сильно бесит домохозяйка Лена, и по сюжету мебель, и своими разборками-истериками достала за 3 серии как за добрые 10, надеюсь доченька Минкс о ней позаботится и ее выпилят из сюжета ржавой пилой. хах у кого то тут от таких слов пукан разорвет :biggrin: а мне на удивление 2,3 серии нормально зашли, как то в удачное время включаю на фон ) Изменено 20.06.2015 07:11 пользователем bazil59 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июня, 2015 ID: 89 Поделиться 19 июня, 2015 В каком "таком" виде? Абсолютно ничего пошлого, жестокого и предосудительного с детьми в кадре не делают. В чем проблема? Я просто не люблю игры с детской психикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июня, 2015 ID: 90 Поделиться 20 июня, 2015 Рэйб реально бесячая. Невозможно на ее сопли смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 20 июня, 2015 ID: 91 Поделиться 20 июня, 2015 Я бросила на середине второй....не затянул ну просто вообще никак. А этой "фигни" с детьми я вообще видеть не могу. Оставили бы детей в покое... дети это святое, не надо их в таком виде снимать ( Вот абсолютно согласна с вами. Неприятная тематика, мне и одной серии хватило. Но сейчас не модно какие-либо сантименты разводить по этому поводу, это же не котиками манипулируют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 20 июня, 2015 ID: 92 Поделиться 20 июня, 2015 Не так круто как первая серия, но из-за каста не брошу смотреть. Домохозяйку с одной стороны могу понять и она даже понимающе не мешается под ногами, но мебель же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 20 июня, 2015 ID: 93 Поделиться 20 июня, 2015 Молодцы, что Отэм Ризер в расход не пустили. Но это единственное, за что можно похвалить третью серию. Хотя в этой серии Лена почти не раздражала. Все таки дело с ней обстоит лучше, когда она дочерью занимается, а не мужа пилит. Но все равно, без нее сабж ничего бы не потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 июня, 2015 ID: 94 Поделиться 23 июня, 2015 Оп, четвёртый эпизод явно лучше предыдущих двух. Меньше трепотни, больше действий. По прежнему ни хрена не понятна подоплека событий, нам даже не намекают, и это хорошо, из-за этого пока и сюжет критиковать не стоит. Момент с ножичком прикольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 24 июня, 2015 ID: 95 Поделиться 24 июня, 2015 Три серии посмотрела, вполне интересно. Меня вот никто не раздражает, и Рейб нормально в роль вписывается, и Конноли в роли обманутой жены уместна. Особой теплоты отношений любовничков не вижу, держатся на дистанции - оно и понятно, всё в прошлом. Я конечно не понимаю пока, какова цель инопланетных существ, какая роль в этом мужа Клэр, зачем ему врачиха и т.п. Ну дальше будет видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaDFS 25 июня, 2015 ID: 96 Поделиться 25 июня, 2015 Вау, какие потрясающе тупые дети, просто удивительно. Даже смотреть тяжело, настолько неправдоподобно. А Лили Рэйб классная, только ради нее и начала сериал смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 25 июня, 2015 ID: 97 Поделиться 25 июня, 2015 Если честно, из 4 серии вообще не поняла, чего этот инопланетный разум хотел добиться, вроде и диверсия - не диверсия совсем. Хочется уже побольше сюжетных разъяснений. И да, дети, на мой взгляд уже достаточно большие, чтобы тупо следовать указаниям невидимого "друга" и играть с ним в такие игры (по крайней мере, показывают, что дети сами принимают решения, гипноза и др. воздействия на их психику нет). Особенно, девочка Минкс. Ладно еще малая из 1 серии (Харпер), но эти уже переростки для такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 июня, 2015 ID: 98 Поделиться 25 июня, 2015 И да, дети, на мой взгляд уже достаточно большие, чтобы тупо следовать указаниям невидимого "друга" и играть с ним в такие игры (по крайней мере, показывают, что дети сами принимают решения, гипноза и др. воздействия на их психику нет). Ну а чего, вон, рыжему он же пообещал папку вернуть. И вернул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 25 июня, 2015 ID: 99 Поделиться 25 июня, 2015 Если честно, из 4 серии вообще не поняла, чего этот инопланетный разум хотел добиться, вроде и диверсия - не диверсия совсем. я так поняла он радиацию собрал всю, наверное для своих каких-то целей. насчет Минкс согласна, слишком взрослая она для таких игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 26 июня, 2015 ID: 100 Поделиться 26 июня, 2015 Рэйб реально бесячая. Невозможно на ее сопли смотреть. в 4й то вообще просто кошмарны ее истерики. насчет Минкс согласна, слишком взрослая она для таких игр. это девочка-дьявол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.