Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бегущий в лабиринте: Испытания огнем (Maze Runner: Scorch Trials)

Рекомендуемые сообщения

Короче УГ, а не фильм. Экшен уныл и его очень мало. Зомби все были замыленные и дёргались перед экраном не давая рассмотреть их себя. Видимо бюджет очень мал. 2 из 10.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дивергент, ГИ...Бегущий в лабиринте....все из одного теста, в смысле сюжета...Избранный(ая) прет против системы, по пути находит единомышленников, теряя парочку друзей, чтобы в конце победить главного злодея....

Трейлер ГИ перед лабиринтом особенно к месту был)) тут уже все к концу идет..))

Но мне нравятся все равно такие саги и жанр :D авторы пишите еще)), режиссеры снимайте :D

По фильму, классная часть :roll: все динамично и интересненько было ;)

О, а Роза Салазар (Бренда) еще и в Дивергенте-2 снималась, правда я не помню ее там и кого она играла)

Когда уже третья часть? :wow:

9 из 10

Поначалу как-то было немного уныло, я даже расстроился, но вот эта сцена с зомби-растениями в здании шикарна и дальше все в том же духе, вот так вот сравнить с тем же Сан-Андреас, фильмы конечно разные, и у этого бюджет где-то в 3 раза меньше, но те же здания разрушенные показаны гораздо качественнее, чем в "фильме-катастрофа" в котором косяк на косяке в плане эффектов. Далее, в клубе, тоже офигенно, шикарный музон, глюк у гг, что он там увидел? Чужого? :biggrin: ну и дальше, 2 новых телочки, кстати, Бренда зачетная, даже больше Терезы нравится :D Вообчем, надеюсь фильм возьмет свое, не зря сходил. И кстати, дивергенты и голодные игры и рядом не стояли со своими огромными бюджетами... А, еще Гусь понравился, это лучшая его роль со времен BrB.

Хоть 1ая все же поинтересней была,оценку понижать не буду.

9/10

Когда уже третья часть? :wow:

в феврале 17го :(

вот так вот сравнить с тем же Сан-Андреас, фильмы конечно разные, и у этого бюджет где-то в 3 раза меньше, но те же здания разрушенные показаны гораздо качественнее, чем в "фильме-катастрофа" в котором косяк на косяке в плане эффектов.

Бюджеты:

Сан Андреас - $110 млн

Бегущий 2 - $61 млн

Так что нет, не в 3 раза.

У кого-нить есть идеи из-за чего Метакритик так старательно топит Бегущего?

Две недели висела оценка в 3 балла и не добавлялись рецензии, хотя на Томатах их уже тьма и оценка вполне хорошая для такого фильма. Уже три дня пошли по паре рец в день добавлять на Мете и добавляются сплошь плохие.

CBS же Ворнровское? Это из-за "Черной Месы" подосрать пытаются хоть как-нить?

У кого-нить есть идеи из-за чего Метакритик так старательно топит Бегущего?

Две недели висела оценка в 3 балла и не добавлялись рецензии, хотя на Томатах их уже тьма и оценка вполне хорошая для такого фильма. Уже три дня пошли по паре рец в день добавлять на Мете и добавляются сплошь плохие.

Томаты тоже вниз пошли уже. Особенно у топ критиков

Будь главный герой девушкой зрители бы тоже поливал говном. А так - пацанское крутое кино без соплей. Типа. Не понимаю таких двойных стандартов

Сцена в клубе - это какой-то кайф, безуспешно пытаюсь найти музыку из этого момента. Да и в целом очень неплохое вышло кино.

Томаты тоже вниз пошли уже. Особенно у топ критиков

На помидорах оценка 5.4. Для такого фильма это отличная оценка. На Мете только сейчас стала 39. До этого две недели 34 висело. И это при 5.4-5.7 на Томатах. Такой разницы не бывает. Ещё и столько времени. На помидорах уже 50 рец было, а на Мете всего 6 висело. Когда такое было ещё?

На помидорах оценка 5.4. Для такого фильма это отличная оценка. На Мете только сейчас стала 39. До этого две недели 34 висело. И это при 5.4-5.7 на Томатах. Такой разницы не бывает. Ещё и столько времени. На помидорах уже 50 рец было, а на Мете всего 6 висело. Когда такое было ещё?

На метакритике всего около 40 рецензий выкладывают. Я не сравнивал всех, но большинство - топ критики томатов. Так вот неделю на томатах висело всего 2 отрицательные рецензии топов, а остальные были от плебеев. Вот так и получилось, никаких противоречий

На метакритике всего около 40 рецензий выкладывают. Я не сравнивал всех, но большинство - топ критики томатов. Так вот неделю на томатах висело всего 2 отрицательные рецензии топов, а остальные были от плебеев. Вот так и получилось, никаких противоречий

Дык Мета не вываливает только рецензии топ критиков. И когда рецензий станет 30 оценка будет за 40. То есть уйдёт с красного. И она уже давно бы ушла, если бы они пропустили рецензии тех, кого всегда пропускают. Но уже состоялась премьера, а они все равно не пропускают.

Дык Мета не вываливает только рецензии топ критиков. И когда рецензий станет 30 оценка будет за 40. То есть уйдёт с красного. И она уже давно бы ушла, если бы они пропустили рецензии тех, кого всегда пропускают. Но уже состоялась премьера, а они все равно не пропускают.

Ну там вообще странная система. 50 и даже 40 от рецензента - это желтое, хотя это ну уже явно плохой фильм.

Ну там вообще странная система. 50 и даже 40 от рецензента - это желтое, хотя ну это уже явно плохой фильм.

Ну смотря от кого. Там же много старых пердунов. Поэтому 50 баллов для жуткой попсятины далеко не всегда плохо. А 60 так уже и вовсе отлично.

CBS же Ворнровское? Это из-за "Черной Месы" подосрать пытаются хоть как-нить?

Томаты так то тоже ВБ, так что не вариант.

Будь главный герой девушкой зрители бы тоже поливал говном. А так - пацанское крутое кино без соплей. Типа. Не понимаю таких двойных стандартов

+1.

Вообще для меня успех сей франшизы загадка. Помню сколько крутили ролик перого фильма у нас в кт и каждый раз хотелось промотать, вообще ничего интересного. Но зритель попер и вот уже сиквел.

+1.

лол

Я так понимаю оценок Голодных игор вы не видели. Ради интереса проверьте и сравните. А потом ещё одну теорию можно.

Похоже на то! Мне казалось первую часть бегающего зритель принял лучше, а на КП и ИМДБ всего по 6.7-6.8. Ну ладн, тогда действитело лол. Изменено 17.09.2015 16:23 пользователем Jdalker

лол

Я так понимаю оценок Голодных игор вы не видели. Ради интереса проверьте и сравните. А потом ещё одну теорию можно.

Я говорил про оценки зрителей. Могу уточнить еще - мужского пола.

Игры очень модно щас ругать и смешивать с гов... то есть с Дивергиншургентами. А Бегущий прям жемчужина среди навоза!

И еще: 53% томатов для "такого фильма" это мало. Игры с их 80+ как пример.:tongue:

Черт, посмотрел на оценки мужчин и девушек - средняя оценка сабжа ниже на 0.5 у парней.

Ну, я судил по коментам форума :rolleyes:

Первый Мэйзраннер был такой же унылой заштампованной лажей с плохо играющими детьми, как и Хангер Геймс, хотя финальный твист всё же немножечко удивил, ну как: самую малость, так как жирнейшие намеки на развязку то и дело проскальзывали на протяжении всего фильма, и не суметь разгадать этот казуальный пазл мог только школьник, не прочитавший в жизни ни одной книги. Сиквел скорее всего гляну с выходом на торрентах, и то не факт.

P.S. ЛОЛ: оно, оказывается, уже в кинотеатрах. Выходит, таки заценю кам-рип на выходных :D

Ну, я судил по коментам форума :rolleyes:

Ну то есть мы разобрались, что ты был не прав говоря, что Бегущий популярен из-за мальчика. Видимо дело в другом.

Томаты так то тоже ВБ, так что не вариант.

+1.

Вообще для меня успех сей франшизы загадка. Помню сколько крутили ролик перого фильма у нас в кт и каждый раз хотелось промотать, вообще ничего интересного. Но зритель попер и вот уже сиквел.

Кхм, могу предложить несколько причин:

1) гг - мальчег-няшка

2) нет любовной линии, тем более осточертевшего треугольника

3) подростковая постапокалиптика любима народом

4) скромный бюджет, но достаточно привлекательный сеттинг

Надеюсь, шо любви так и не появится.

Пожалуйста.

Потому что эти страдания уже невыносимы.

Ну то есть мы разобрались, что ты был не прав, что Бегущий популярен из-за мальчика. Видимо дело в другом.

Не-не-не, это не значит, что я не прав. Это одна из причин (это на данный момент единственная экранизация YA с пацаном гг), но есть и другие. Rote написала.

Во второй части появилась любовная линия. Минуты эдак на две. Но и здесь дело оказалось не так, как казалось (лень под спойлер кидать). ГГ маненько заматерел, хотя так и остался курносым няшкой, появилось много крутых взрослых, пускай даже злодей Гиллена двоюродный брат Мизинца и прочих его ролей, шикарности в нем это не убавляет (собственно ради него в кино и пошла-то), ну и прочие пенсионеры прекрасны (отдельный реверанс Тьюдику!). А сюжета в первом фильме как-то побольше было, как мне показалось, здесь же основным словом было "скорей" )) Да и огня, о котором шла речь в названии, и которого я ожидала из единственного увиденного трейлера было маловато. В целом - обычный такой подростковый смотрибельный экшн, не хуже своих собратьев, и даже выгодно выделяющийся отсутствием пафоса и геометрических эмоциональных фигур.

З.Ы. Миссандея прямо нарасхват в блокбастерах, не то, что хозяйка ))

Не-не-не, это не значит, что я не прав. Это одна из причин (это на данный момент единственная экранизация YA с пацаном гг), но есть и другие. Rote написала.

Не-не, ты говорил о каких-то двойных стандартах, которых, как оказалось нет, ибо оценки у фильма с девочкой лучше.

Бюджеты:

Сан Андреас - $110 млн

Бегущий 2 - $61 млн

Так что нет, не в 3 раза.

Не знал, на КП нет инфы)

Сцена в клубе - это какой-то кайф, безуспешно пытаюсь найти музыку из этого момента.

тож самое)

Не-не, ты говорил о каких-то двойных стандартах, которых, как оказалось нет, ибо оценки у фильма с девочкой лучше.

ГИ исключение, ими занимаются толковые люди.

ГИ исключение, ими занимаются толковые люди.

А чтож тогда не исключение? Дивергент, которому и 1 балл ставить это быть полностью слепым и глухим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...