Sogood 24 июля, 2015 ID: 151 Поделиться 24 июля, 2015 Ну красотища же! Учитесь, ГИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 24 июля, 2015 ID: 152 Поделиться 24 июля, 2015 Ну красотища же! Учитесь, ГИ. И опять никакого педалирование темы "Любовь-морковь. Полюбила я сначала одного, а затем другого." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 июля, 2015 ID: 153 Поделиться 24 июля, 2015 А я между прочим надеюсь на каку-никакую романтическую линию ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 24 июля, 2015 ID: 154 Поделиться 24 июля, 2015 А я между прочим надеюсь на каку-никакую романтическую линию ) В книга была, бормочут хомяки, так что наверное и полном метре нарисуецца. Кайф в том, что в трейлерах на это не нажимают, хотят яйцеобладающих персон в кинотеатры завлечь. А то соплежуйчатые вампиры с идиотической и антизрелищной калькой "Королевской битвы" уже набили оскомину на эмали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 июля, 2015 ID: 155 Поделиться 24 июля, 2015 Видимо, киноха легко перевалит за пол-лярда, а с нормальной рекламой и того больше. И на финальную часть отвалят лямов 150. И мы получим еще много сурового подросткового экшена! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 24 июля, 2015 ID: 156 Поделиться 24 июля, 2015 Видимо, киноха легко перевалит за пол-лярда Не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 24 июля, 2015 ID: 157 Поделиться 24 июля, 2015 ну хоть где-то годный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2015 ID: 158 Поделиться 24 июля, 2015 Не думаю. Тоже не думаю. Именно из-за того, что нет кучи соплей и девочкивсехпобедившейсвоейтолстойрожейижопой. Но им и 300-350 будет опять большим успехом. Судя по картинке бюджет не увеличился прям на много-много. Похоже миллионов 50-70. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Федоров 24 июля, 2015 ID: 159 Поделиться 24 июля, 2015 Судя по трейлеру сюжет книги послали нахрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 24 июля, 2015 ID: 160 Поделиться 24 июля, 2015 годный, жаль, что по сценарию слился Поултер, фильм из-за этого стал чуть менее привлекательным, Кайя раздражает, но это можно пережить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 июля, 2015 ID: 161 Поделиться 24 июля, 2015 Трейлер(дубляж). ГИ слиты. Отличный трулер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 июля, 2015 ID: 162 Поделиться 24 июля, 2015 По прежнему Обитель зла 3:вымирание: часть вторая Достаточно заменить главного героя на пацана, и YA сразу становится крутым. Ну ок. Дверь опускается и гг в последнюю секунду проскальзывает. Опять эксплуатируется сцена из второго Юрского Парка с падением на стекло над пропастью. Куча стрельбы. Пара взрывов. И почти весь фильм показан в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 июля, 2015 ID: 163 Поделиться 24 июля, 2015 ГИ слиты. Отличный трулер. Они сами себя третьей частью слили в адец. Труллер сабжа хорошъ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 июля, 2015 ID: 164 Поделиться 24 июля, 2015 Они сами себя третьей частью слили в адец. Тоже верно. Но цели то все равно добились-бабос состригли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 июля, 2015 ID: 165 Поделиться 24 июля, 2015 А здорово, реально здорово. Скептицизм улетучился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июля, 2015 ID: 166 Поделиться 24 июля, 2015 Трейлер(дубляж). А ведь хорошо, даже очень. Кто бы мог подумать. И Стайлз, Стайлз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 24 июля, 2015 ID: 167 Поделиться 24 июля, 2015 Актёру, как мне кажется, надо гадов играть. Подходящий типаж. Будет рвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 июля, 2015 ID: 168 Поделиться 25 июля, 2015 О, а трейлер отличный, да. Не переношу сопливые и унылые "Голодные игры". Чего их постоянно с сабжем сравнивают, сабж в сто крат круче. Тоже не думаю. Именно из-за того, что нет кучи соплей и девочкивсехпобедившейсвоейтолстойрожейижопой. +1 Вот-вот. Именно благодаря отсутствию всяких сахарных "Сумерек" сабж выгодно отличается от остальных. Как глоток свежего воздуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 июля, 2015 ID: 169 Поделиться 25 июля, 2015 Заценил трейлер, вроде круто, но что-то подозреваю что сиквел будет хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июля, 2015 ID: 170 Поделиться 25 июля, 2015 Трейлер(дубляж). Хороши, намного лучше ГИ. А что будет в третей части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 25 июля, 2015 ID: 171 Поделиться 25 июля, 2015 А что будет в третей части? Томас и ко попадут в "безопасный" мегаполис и встретятся с группой мятежников, желающих уничтожить ПОРОК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2015 ID: 172 Поделиться 25 июля, 2015 Чего их постоянно с сабжем сравнивают. Потому что и там и там подростковая фантастика. Кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табаки 25 июля, 2015 ID: 173 Поделиться 25 июля, 2015 Актёру, как мне кажется, надо гадов играть. Подходящий типаж. Будет рвать. А он играл. И очень мощно. Пока одного, правда. Сабж жду хотя бы потому, что за последние годы это редкий для этого рода фильмов случай, где нет упора на идиотские любовные линии. И актеры приятные, и сюжет. Однозначно пойду. Трейлер годный, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 25 июля, 2015 ID: 174 Поделиться 25 июля, 2015 А он играл. И очень мощно. Пока одного, правда. Где? Хоть глазом на фильму взгляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 25 июля, 2015 ID: 175 Поделиться 25 июля, 2015 Где? Хоть глазом на фильму взгляну. в Игре престолов пы сы трейлер зашел на 5+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.