Stotsmnb311 5 февраля, 2015 ID: 51 Поделиться 5 февраля, 2015 Уберите бабу из фильма! зы. Она там всё равно ниочём, в истории никакой роли не играет. Она привлекает мужскую аудиторию. Это очень важная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 февраля, 2015 ID: 52 Поделиться 6 февраля, 2015 Она привлекает мужскую аудиторию. Это очень важная роль. Да ладно? Чем она важна? Что бегает рядом с главным героем и не несет никакой пользы от этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 6 февраля, 2015 ID: 53 Поделиться 6 февраля, 2015 Ожидал лучшего от первой части. Вторую не жду и смотреть врятли буду. Так я в свое время поступил с Голодными играми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2015 ID: 54 Поделиться 8 февраля, 2015 Да ладно? Чем она важна? Что бегает рядом с главным героем и не несет никакой пользы от этого? Я для кого выше написал? Она важна тем что привлекает мужскую аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 февраля, 2015 ID: 55 Поделиться 9 февраля, 2015 Да ладно? Чем она важна? Что бегает рядом с главным героем и не несет никакой пользы от этого? У каждого героя должна быть муза. Иначе нафига все эти геройства, если ему в конце никто титьки не покажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 февраля, 2015 ID: 56 Поделиться 9 февраля, 2015 У каждого героя должна быть муза. Иначе нафига все эти геройства, если ему в конце никто титьки не покажет? Как-то несправедливо. Баба одна, а мальчиков много Она важна тем что привлекает мужскую аудиторию. Хосспади, было бы чем там привлекать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 9 февраля, 2015 ID: 57 Поделиться 9 февраля, 2015 Хосспади, было бы чем там привлекать. А в чём дело? Внешне очень симпатичная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 февраля, 2015 ID: 58 Поделиться 9 февраля, 2015 А в чём дело? Внешне очень симпатичная актриса. Ну кому как По мне так ничего особенного, только глаза мозолила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 февраля, 2015 ID: 59 Поделиться 9 февраля, 2015 Я для кого выше написал? Она важна тем что привлекает мужскую аудиторию. А что же тогда привлекает женскую аудиторию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 февраля, 2015 ID: 60 Поделиться 9 февраля, 2015 А что же тогда привлекает женскую аудиторию? То, что она оказалась одна в окружении парней. Любая девушка мечтает оказаться единственной для целой толпы мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 февраля, 2015 ID: 61 Поделиться 9 февраля, 2015 То, что она оказалась одна в окружении парней. Любая девушка мечтает оказаться единственной для целой толпы мужчин. Если это толпа оголодавших мужиков, то я например не мечтаю :lol: Я то просто наивно думала, что парней в этом фильме привлекает все что угодно но не эта лупоглазая девочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2015 ID: 62 Поделиться 9 февраля, 2015 То, что она оказалась одна в окружении парней. Любая девушка мечтает оказаться единственной для целой толпы мужчин. Только как бэ в данном случае парням на эту бабу параллельно. Им и без неё отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 9 февраля, 2015 ID: 63 Поделиться 9 февраля, 2015 Если это толпа оголодавших мужиков, то я например не мечтаю :lol: Я то просто наивно думала, что парней в этом фильме привлекает все что угодно но не эта лупоглазая девочка) Ай ну не лукавьте.) Поправка: Красивая лупоглазая девочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2015 ID: 64 Поделиться 9 февраля, 2015 Ай ну не лукавьте.) Поправка: Красивая лупоглазая девочка) Да хоть "небесно красивая лупоглазка". Всё равно не привлекает. Болтается она там как какашка в проруби, ни для сюжета она не нужна, ни герою, никому. Только экранное время занимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 февраля, 2015 ID: 65 Поделиться 9 февраля, 2015 (изменено) Болтается она там как какашка в проруби, ни для сюжета она не нужна, ни герою, никому. Только экранное время занимает. :lol: бинго! я то думала кого она мне напоминает) Ну правда туда-сюда без дела Изменено 11.02.2015 05:52 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 9 февраля, 2015 ID: 66 Поделиться 9 февраля, 2015 Всё равно не привлекает. Вас (девушку) не привлекает. Болтается она там как какашка в проруби, ни для сюжета она не нужна, ни герою, никому. Только экранное время занимает. С такой внешностью ей всё простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 февраля, 2015 ID: 67 Поделиться 9 февраля, 2015 Если это толпа оголодавших мужиков, то я например не мечтаю :lol: Я то просто наивно думала, что парней в этом фильме привлекает все что угодно но не эта лупоглазая девочка) Оголодавших не в прямом же смысле. Тобеж вас не съедят Только как бэ в данном случае парням на эту бабу параллельно. Им и без неё отлично. Кому параллельно, а кому и нет. П.С. Лично мне она не мешает. Хотя первой красавицей её не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2015 ID: 68 Поделиться 9 февраля, 2015 Вас (девушку) не привлекает. При чем здесь я? Героев она не привлекает, героев. Им что эта баба, что валун - однофигственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 9 февраля, 2015 ID: 69 Поделиться 9 февраля, 2015 При чем здесь я? Героев она не привлекает, героев. Им что эта баба, что валун - однофигственно. Ааа. Ну это проблемы скрипта. Действительно, странные ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2015 ID: 70 Поделиться 9 февраля, 2015 Ааа. Ну это проблемы скрипта. Действительно, странные ребята. Как раз адекватные. Скучная, неинтересная, да еще и левая баба - если б они там из-за нее передраться попытались, то да, были бы странными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 9 февраля, 2015 ID: 71 Поделиться 9 февраля, 2015 Кстати, только что прочитал, что её выпилят. Девушки, можете радоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 февраля, 2015 ID: 72 Поделиться 9 февраля, 2015 Оголодавших не в прямом же смысле. Тобеж вас не съедят Да я про другой мужской голод писала если че Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 февраля, 2015 ID: 73 Поделиться 9 февраля, 2015 Да я про другой мужской голод писала если че Да понял я всё. Просто намекнул, что это не так страшно, как голод прямой. В случае прямого вас поджарят в прямом смысле, а во втором случае ..... не в прямом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2015 ID: 74 Поделиться 9 февраля, 2015 Я то просто наивно думала, что парней в этом фильме привлекает все что угодно но не эта лупоглазая девочка) То есть ты думала что парней в этом фильме должна больше привлекать толпа пацанов, нежели одна девчонка, какой бы она не была? Кстати, только что прочитал, что её выпилят. Девушки, можете радоваться. Только в самом конце последней книги. И там кроме нее появится другая девушка во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 9 февраля, 2015 ID: 75 Поделиться 9 февраля, 2015 И там кроме нее появится другая девушка во второй части. А та вторая девушка случаем не служанка Дэйнерис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.