Hyper2011 25 марта, 2015 ID: 26 Поделиться 25 марта, 2015 p|s: кто нибудь в курсе, что за саундтрек звучит в трейлере (где то под конец?) Adam Salkeld, Neil Pollard - I Live Free Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Gundabad 25 марта, 2015 ID: 27 Поделиться 25 марта, 2015 Adam Salkeld, Neil Pollard - I Live Free Спасибо, он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 27 марта, 2015 ID: 28 Поделиться 27 марта, 2015 О, давно мечтал о таком. Что бы трахнули мое любимое Приведение, с Патриком Суэйзи и сделали из него поганую русскую комедию. Еще Ghost Dad с Биллом Косби, приходит на ум. Еще рейтинг на КП сейчас очень показательный, типа - 7.5. И все положительные рецензии были написаны еще до выхода фильма в широкий прокат. О чем нам это говорит? О том, что ни кто этот кусок не ждет (и ежу понятно). Нет человека в здравом уме, кто ждал бы конца недели чтоб сходить на новый фильм с Бондарчуком. А после просмотра быстрей накатать рецензию. Очередной отечественный суррогат, воняющий голливудщиной 80-90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2015 ID: 29 Поделиться 27 марта, 2015 Очередной отечественный суррогат, воняющий голливудщиной 80-90-х. Бондарчуком же, не голливудщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 марта, 2015 ID: 30 Поделиться 27 марта, 2015 Бондарчуком же, не голливудщиной. Православием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2015 ID: 31 Поделиться 27 марта, 2015 Подозреваю, что гадость. Смотреть не буду. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 марта, 2015 ID: 32 Поделиться 27 марта, 2015 Надо будет лично узнать, а то тут говном зальют, даже несмотря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2015 ID: 33 Поделиться 27 марта, 2015 Православием? Да не, вроде тока Бондарчуком. Хотя, если вдруг он православный, тогда немного и этим есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 марта, 2015 ID: 34 Поделиться 28 марта, 2015 Да это место создана для того, чтобы срать. Меня поражает "слепой" хейтинг российского кина, ибо не все же убоги. На "Призрака" надежда есть, ибо режиссёр нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 28 марта, 2015 ID: 35 Поделиться 28 марта, 2015 Да это место создана для того, чтобы срать. Меня поражает "слепой" хейтинг российского кина, ибо не все же убоги. На "Призрака" надежда есть, ибо режиссёр нормальный. Единственный фильм который он снял самостоятельно как режиссер - это "Джунгли" (2012). Весьма нормальный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2015 ID: 36 Поделиться 28 марта, 2015 На "Призрака" надежда есть, ибо режиссёр нормальный. Ну вот и наслаждайся! И не забудь здесь отписаться о том как фильм тебя порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 марта, 2015 ID: 37 Поделиться 28 марта, 2015 (изменено) Хороший фильм, и с юмором все ок, и с сюжетом нормально, пусть и вторично. Изменено 01.04.2015 06:27 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 марта, 2015 ID: 38 Поделиться 28 марта, 2015 (изменено) Ну насчет отличного может и приувеличение, но фильм вполне годный это да. Даже Бондарчук, которого я не люблю в целом, тут не раздражал и смотрелся нормально. Парень тоже прилично справился с ролью. В целом неплохая такая драма-комедия - есть очень удачные моменты, есть не очень. Концовка какая-то вот смазанная получилась касательно девушки. Вроде они и в месте, но как-то особого признания там не было, да и чего поцелуй невинный в губы постеснялись снять тоже не ясно. И да, лучше всех смотрелась Ксения Лаврова-Глинка в роли мамы мальчика. Отжигала по полной. Короче доволен что посмотрел, впечатления положительные по большей части. Вот на такие фильмы и должен ориентироваться российский кинематограф, а не на это УГ от enjoy movies. Изменено 28.03.2015 21:24 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 29 марта, 2015 ID: 39 Поделиться 29 марта, 2015 Вот на такие фильмы и должен ориентироваться российский кинематограф, а не на это УГ от enjoy movies. У enjoy movies на 2016 запланирован фильм "Защитники" про супергероев. А че, забавно. Защитники Во времена Холодной войны секретная военная организация «Патриот» создала отряд супергероев, отобранных среди представителей многочисленных национальностей, живущих на бескрайних просторах СССР. Каждый супергерой впитал в себя все тонкости, все сильнейшие качества собственного народа, так что вместе они составили непобедимую команду! Но времена изменились, и героям пришлось затаиться на долгие годы. Однако в тяжелые для страны дни им вновь придется взяться за дело. Режиссер: Сарик Андреасян Релиз: 2016 год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_Gangsters 29 марта, 2015 ID: 40 Поделиться 29 марта, 2015 И никто не упомянул одну из серий ЮП,откуда этот сюжет был сплагиачен нагло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 марта, 2015 ID: 41 Поделиться 29 марта, 2015 И никто не упомянул одну из серий ЮП,откуда этот сюжет был сплагиачен нагло? Два отзыва всего от пользователей. Я ЮП не смотрел, второй - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 марта, 2015 ID: 42 Поделиться 30 марта, 2015 У enjoy movies на 2016 запланирован фильм "Защитники" про супергероев. А че, забавно. Про супергероев это еще ладно, главное чтобы не очередная тупая комедия с Галустяном. И никто не упомянул одну из серий ЮП,откуда этот сюжет был сплагиачен нагло? ЮП это что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 марта, 2015 ID: 43 Поделиться 30 марта, 2015 Южный Парк, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 30 марта, 2015 ID: 44 Поделиться 30 марта, 2015 И никто не упомянул одну из серий ЮП,откуда этот сюжет был сплагиачен нагло? ой-йо, сорви покровы, братишка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasco 31 марта, 2015 ID: 45 Поделиться 31 марта, 2015 Так в самом деле что ли нормальный фильм? Я в смущении, на других ресурсах о нем очень тепло отзываются, а тут тишина, как я погляжу. Сам не видел, не знаю. Блин, я даже сходил бы (потому что взял за правило смотреть хорошее русское кино в кинотеатрах), но как-то стремно. К режиссеру доверия нет, да и Бондарчук в одной из главных ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 марта, 2015 ID: 46 Поделиться 31 марта, 2015 Так в самом деле что ли нормальный фильм? Я в смущении, на других ресурсах о нем очень тепло отзываются, а тут тишина, как я погляжу. Сам не видел, не знаю. Агась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekromantiK 2 апреля, 2015 ID: 47 Поделиться 2 апреля, 2015 чет рейтинг у него странный вам не кажется? ps: не смотрел еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 апреля, 2015 ID: 48 Поделиться 2 апреля, 2015 Чем он странен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 апреля, 2015 ID: 49 Поделиться 2 апреля, 2015 Ну да, достаточно высок. Но может и не накрутили, так как оценка по друзьям высокая, по друзьям по интересам тоже высокая. Возможно, действительно неплохо сняли, даром что режиссер - автор Джунглей и Черной молнии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 4 апреля, 2015 ID: 50 Поделиться 4 апреля, 2015 Мне "проверенный человек" сказал,что кино классное,именно развлечься, на хорошем уровне и не провисает сюжет. А тут товарищи,которые нам совсем не товарищи,выше по теме набросали старательно говнеца на вентилятор,прошлись и по России и по православию,чего уж там,чтоб два раза не ходить! Стыдно так русофобией исходить,даже не скрывая! В общем лично я доверяю человеку,и пойду засмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.