Cherry Darling 16 марта, 2008 ID: 1 Поделиться 16 марта, 2008 (изменено) «Изоляция» «Severance» The Company Is Making Cutbacks 7 члeнов оружейной компании отправились в Вeнгрию для поддeржания комaнднoгo духa. Никто из них не предполагал, что байки о кровожадных военных преступниках, засевших в лесу, являются правдой. Год 2006 Страна Германия, Великобритания Режиссер Кристофер Смит Сценарий Джеймс Моран, Кристофер Смит Оператор Эд Вайлд Композитор Кристиан Хенсон Жанр ужасы, комедия Сборы в США $137 221 Сборы в мире $5 576 231 Мировая премьера 19 мая 2006 Рейтинг MPAA R Время 96 мин В ролях: Лора Харрис, Дэнни Дайер, Энди Найман, Бабу Кисэй, Клоди Блэкли, Тим МакИннерни, Тоби Стивенс, Дэвид Гиллиам, Жюли Драйко, Юдит Виктор и др. Изменено 18.10.2009 15:56 пользователем Cherry Darling Апдейт, *YES* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 17 марта, 2008 ID: 2 Поделиться 17 марта, 2008 В принципе первая половина фильма, хоть и довольно банальна, вновь в стиле не туда заехали, но вызывает стойкий интерес, а вот вторая половина оказалась весьма смазанной. В общем фильм так себе, на троечку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 марта, 2008 ID: 3 Поделиться 17 марта, 2008 Это один из тех немногих фильмов, которые я позволила себе не досмотреть до конца. Не заинтриговало, да и настроения что-то не было. Может и попробую пересмотреть потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 марта, 2008 ID: 4 Поделиться 18 марта, 2008 Довольно неплохой стебный ужастик, юмор и мясо в нужных пропорциях прилагаются, меня фильм позабавил (особенно улыбнули пришибленные русские), я лично всем любителям подобного кино смело рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 августа, 2008 ID: 5 Поделиться 31 августа, 2008 Угарнейший фильм, довольно оригинальный и совершенно нешаблонный, даже специально издевающийся над привычными хоррор-штампами. Плюс всё разбавлено отличным черным юмор, а многим современным слэшерам и сплэттерам именно этого и не хватает. Плюс отличный дуэт Дэнни Дайера (здесь его герой - своеобразное продолжение Мофа из "Human traffic") и Лауры Харрис (приятно наконец её увидеть после "Факультета"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 сентября, 2008 ID: 6 Поделиться 1 сентября, 2008 Безбашенный трейлер! Поскорей захотелось посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 11 февраля, 2009 ID: 7 Поделиться 11 февраля, 2009 нормальный потешный фильм - черный английский юмор))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 февраля, 2009 ID: 8 Поделиться 11 февраля, 2009 Смотрел этот фильм в довольно низком качестве... Меня вобщем он порадовал... И крови в меру, страха и юмора тут хоть отбывляй... Единственное - русские опять злые дядьки с пистолетами, ругаются матом и хотят убивать надоедливых америкашек..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 11 февраля, 2009 ID: 9 Поделиться 11 февраля, 2009 Отличная чернуха.Сцена с ракетницой убила просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 2 марта, 2009 ID: 10 Поделиться 2 марта, 2009 Хоть я и люблю ужастики с чёрным юмором. да ещё и с английском. Этот фильм оцениваю достаточно средненьким, может в виду того, что недавно до него посмотрел "Котедж" -тоже черную английскую комедию как я понимаю в стиле слэшер. Тот фильм немного был посмешней и побрутальней. В этом фильме есть юмор, но не так уж и много, ьрутальность присутствует, но не на таком уж уровне. В общем есть задумка, но слабенько реализовано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalmette 8 марта, 2009 ID: 11 Поделиться 8 марта, 2009 фильм очень хороший, не помню о чем, все таки давно уже смотрел, но после фильма остался очень приятный осадок. смотрю здесь не много ценителей, как собсно и в зале было- человек наверное 3 в забитом кинотеатре в воскреснье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 29 марта, 2009 ID: 12 Поделиться 29 марта, 2009 Не могу решить для себя, это все-таки хоррор с элементами комедии или комедия положений с элементами хоррора. Наверное главное при просмотре - не воспринимать происходящее серьезно, тогда все будет нормально. Самое лучшее в фильме это обыгрывание таких штампов как "показали титьки=сдохла", "покурил травку=сдох", "сказал я сейчас вернусь=сдох" и персонаж Дайера. Порвал на части Момент когда он, находясь под грибами, посмотрел прямо в камеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 9 апреля, 2009 ID: 13 Поделиться 9 апреля, 2009 Фффф, ну и ерунда. Бред в полном смысле этого слова. Пол фильма просто просмеялась от всей примитивной предсказуемости и заехженых "приколах" ужастиков. От добротных хоррор-муви было от силы две сцены. Даже не возьмусь сейчас объяснять, что именно не понравилось - одно на другом с эффектом домино. "Задумка сюжета" отсутсвует, как понятие... Весь фильм боролась с сильным желанием переступить через свой принцип не ставить фильм меньше тройки, и залепить единицу! Ну, принципы есть принципы: 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 18 октября, 2009 ID: 14 Поделиться 18 октября, 2009 У Дайера любимое амплуа бабника - раздолбая, и при своей харизме он постоянно им пользуется. И в принципе уже неважно, повторяется ли он из роли в роль, он просто дико круто смотрится. "Изоляция" - это такой стеб не для всех, ну в смысле, он не чрезмерно стебный, а именно завуалированно обыгрывающий штампы хорроров. Без перебора абсурда и без скатывания в тупой молодежный юмор. Местами дико забавно, интересно, динамично, последний момент в лодке - круто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 18 октября, 2009 ID: 15 Поделиться 18 октября, 2009 Случилось чудо!!! В иностраных фильмах Русские говорят по Русский!!!! Почти без акцента!!!! Как им это удалось? Неплохое кино, думал будет хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 18 октября, 2009 ID: 16 Поделиться 18 октября, 2009 Я этот фильм о-ба-жа-ю. Главное подходить к просмотру с некоей долей иронии. Очень стебное и нестандартное кино, которое действительно выделяется из ряда подобных ужастиков с вариациями на тему "компания в лесу". Рекомендуется к посмотру любителям черного/английского/циничного юмора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 19 апреля, 2010 ID: 17 Поделиться 19 апреля, 2010 Смита я заприметила после Треугольника, быстренько пробежалась по его фильмографии и вот... Изоляция стала для меня настоящим сюрпризом, ибо я вообще про фильм этот ничо не читала. Ну и какого же было мое восхищение, когда фильм начинается со сцены, где две аппетитные сисястые блондиночки пытаются выбраться из ямы, постепенно срывая с себя всю одежду Елки-палки, да это ж пародия в чистом виде. Причем пародия получилась очень даже иногда плохо различимая, но количество смешных моментов, конечно, побеждает общую кровавую картину. Классно снятое, добротное, клевое кино на слешер-мотив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 апреля, 2010 ID: 18 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну это кино специально для меня видно снимали))) Поскольку уже обычные хорроры не впечатляют, авторы решили просто постебаться над штампами сделав и комедию и хоррор в одном флаконе, причем очень пропорционально распределив все приемы по фильму. Да и кино довольно динамичное получилось, особенно во второй половине, я даже активно по болела за глав. героя))) Дайер, как всегда шикарен, пусть этот образ для него не новый, но ведь шикарно в нем смотрится. Еще порадовало наличие Тоби Стивенса, забавный у него персонаж был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 апреля, 2010 ID: 19 Поделиться 27 апреля, 2010 Главное подходить к просмотру с некоей долей иронии. Бинго.... Это определенно одно из главных критериев.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 21 октября, 2010 ID: 20 Поделиться 21 октября, 2010 Прикольный фильм - хватает и комедийных отжигов, и настоящего мяса. Спасибо авторам фильма, отлично провёл время. Жаль только, что Тоби Стивенса было мало так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 октября, 2010 ID: 21 Поделиться 28 октября, 2010 Британец Кристофер Смит явно задался целью стать лучшим режиссёром ужастиков у себя на родине. Отметившись жутковатым "Крипом", выдержанным в лучших традициях фантастических слэшеров а-ля ранний Уэс Крейвен в своей новой работе Крис более чем уверенно шагнул на территорию пародии. При том речь не о гэгах в духе Абрамса-Цукера, а о тонком высмеивании в стиле работ студии "Хаммер", где вроде и страшно, и смешно до колик. Сюжетный замес типичен до безобразия. Группа великовозрастных балбесов, работающих на оружейную компанию держит курс на кемпинг где-то в лесах Восточной Европы. Естественно, им придется свернуть не на ту тропинку и и оказаться не в том доме. Не успеют они как следует поворчать на ужасные условия, предоставленные менеджером, как появится новая проблема в виде компашки до зубов вооружённых мэнхантеров, которые не прочь устроить на изнеженных англичан охоту - капканы, ямы, автоматы с дробовиками и ножи прилагаются. Единственное, за что можно немного пожурить кино - оно слишком быстро заканчивается. В остальном это совершенно адский аттракцион, включающий не только пальбу по живым мишеням, но и нетривиальные ходы, вроде положенной в мини-холодильник ноги (чтобы потом пришить), накуренного, избитого до полусмерти главгероя, верёвку из бюстгальтеров и много другого, не менеее шизанутого. Снято фильм в бодренькой манере, наиболее напряжённые моменты сопровождает уморительно весёленькая музычка, сцены насилия (особенно, своеобразная "дуэль" на ножах) не могут не вызывать если не смех, то уж точно улыбку в пол-лица. Кому смотреть? Да собственно всем, кого не мутит от черного юмора и хочет увидеть что-то новое в избитом жанре ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realBeholder 28 октября, 2010 ID: 22 Поделиться 28 октября, 2010 С первого поста на форуме чуть не лохонулся, хотел защитить одноименный британский фильм про коров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 октября, 2010 ID: 23 Поделиться 28 октября, 2010 realBeholder Мне кажется, Вы ошиблись темой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 28 октября, 2010 ID: 24 Поделиться 28 октября, 2010 Про коров - там другое кино, тут про кровожадных дяденек в лесах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 19 ноября, 2010 ID: 25 Поделиться 19 ноября, 2010 В конце, когда блондинка выбежала на брошенную ж/д станцию, стало ощутимо обидно - вот же она! В смысле, вот это и есть нужная оригинальная локация, в которой надо было весь фильм снимать. А так опять лес, дом, и скучновато канеш в итоге. Как бы основное, что понравилось в фильме - это автобус (нестандартный транспорт для хоррора, ну) и самолёт. 6,5/10. Крип был маленько посильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.