jjjs 17 апреля, 2015 ID: 2451 Поделиться 17 апреля, 2015 Нет. И не встречала того, кто бы любил. Следующий выращивает растения из косточек. Нет. Не пробовала)) Следующий любит пить пиво из-за закуски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2015 ID: 2452 Поделиться 17 апреля, 2015 Нет. И не встречала того, кто бы любил. Следующий выращивает растения из косточек. Нет. Не пробовала)) Следующий любит пить пиво из-за закуски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 апреля, 2015 ID: 2453 Поделиться 17 апреля, 2015 Не. Но от закуски не откажусь. Следующий писался в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 апреля, 2015 ID: 2454 Поделиться 17 апреля, 2015 Не. Но от закуски не откажусь. Следующий писался в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 апреля, 2015 ID: 2455 Поделиться 17 апреля, 2015 И срался. Следующий срался в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 апреля, 2015 ID: 2456 Поделиться 17 апреля, 2015 И срался. Следующий срался в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2015 ID: 2457 Поделиться 17 апреля, 2015 И срался. Следующий срался в детстве. Нет. Следующий любит сочетать солёное со сладким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2015 ID: 2458 Поделиться 17 апреля, 2015 И срался. Следующий срался в детстве. Нет. Следующий любит сочетать солёное со сладким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 апреля, 2015 ID: 2459 Поделиться 17 апреля, 2015 Следующий любит сочетать солёное со сладким. Да. Следующий любит кухни разных народов, и умеет многое готовить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 апреля, 2015 ID: 2460 Поделиться 17 апреля, 2015 Следующий любит сочетать солёное со сладким. Да. Следующий любит кухни разных народов, и умеет многое готовить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 17 апреля, 2015 ID: 2461 Поделиться 17 апреля, 2015 Следующий умеет многое готовить. Сумен,присмотрись - превосходная партия) нет,мои уменья на кухне раз-два и обчелся( зато следующий умеет выбивать деньги из должников) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 17 апреля, 2015 ID: 2462 Поделиться 17 апреля, 2015 Следующий умеет многое готовить. Сумен,присмотрись - превосходная партия) нет,мои уменья на кухне раз-два и обчелся( зато следующий умеет выбивать деньги из должников) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 апреля, 2015 ID: 2463 Поделиться 17 апреля, 2015 Сумен,присмотрись - превосходная партия) нет,мои уменья на кухне раз-два и обчелся( Боюсь, что нет, друг мой. Мое сердце уже занято) Но если кто желает попытать счастье с Суменом, могу выложить пару рецептов в теме Пища зато следующий умеет выбивать деньги из должников) Нет. И мне не нравится подобная деятельность. Следующий вообще не жадный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 апреля, 2015 ID: 2464 Поделиться 17 апреля, 2015 Сумен,присмотрись - превосходная партия) нет,мои уменья на кухне раз-два и обчелся( Боюсь, что нет, друг мой. Мое сердце уже занято) Но если кто желает попытать счастье с Суменом, могу выложить пару рецептов в теме Пища зато следующий умеет выбивать деньги из должников) Нет. И мне не нравится подобная деятельность. Следующий вообще не жадный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 апреля, 2015 Автор ID: 2465 Поделиться 17 апреля, 2015 Боюсь, что нет, друг мой. Мое сердце уже занято) Но если кто желает попытать счастье с Суменом, могу выложить пару рецептов в теме Пища Нет. И мне не нравится подобная деятельность. Следующий вообще не жадный. Почти. Следующий хочет посмотреть Территорию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 апреля, 2015 Автор ID: 2466 Поделиться 17 апреля, 2015 Боюсь, что нет, друг мой. Мое сердце уже занято) Но если кто желает попытать счастье с Суменом, могу выложить пару рецептов в теме Пища Нет. И мне не нравится подобная деятельность. Следующий вообще не жадный. Почти. Следующий хочет посмотреть Территорию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 17 апреля, 2015 ID: 2467 Поделиться 17 апреля, 2015 (изменено) Почти. Следующий хочет посмотреть Территорию неат( следующий хоть раз напивался и доказывал окружающим что совсем не пьяный отжиманиями))) Но если кто желает попытать счастье с Суменом, могу выложить пару рецептов в теме Пища выложи для меня че-нить попроще)а-то я только и умею :гречка с мясом, рис с мясом, картоха жареная, яйцы жареные и еще пыльмени из пакета( Боюсь, что нет, друг мой. Мое сердце уже занято) ну если штампа пока нет, то Сумен вполне может еще включиться в борьбу)) Изменено 17.04.2015 17:38 пользователем SuperJet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 17 апреля, 2015 ID: 2468 Поделиться 17 апреля, 2015 (изменено) Почти. Следующий хочет посмотреть Территорию неат( следующий хоть раз напивался и доказывал окружающим что совсем не пьяный отжиманиями))) Но если кто желает попытать счастье с Суменом, могу выложить пару рецептов в теме Пища выложи для меня че-нить попроще)а-то я только и умею :гречка с мясом, рис с мясом, картоха жареная, яйцы жареные и еще пыльмени из пакета( Боюсь, что нет, друг мой. Мое сердце уже занято) ну если штампа пока нет, то Сумен вполне может еще включиться в борьбу)) Изменено 17.04.2015 17:38 пользователем SuperJet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 апреля, 2015 ID: 2469 Поделиться 17 апреля, 2015 следующий хоть раз напивался и доказывал окружающим что совсем не пьяный отжиманиями))) Нет. Только зажиманиями. Следующий крал посуду из общепита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 апреля, 2015 ID: 2470 Поделиться 17 апреля, 2015 следующий хоть раз напивался и доказывал окружающим что совсем не пьяный отжиманиями))) Нет. Только зажиманиями. Следующий крал посуду из общепита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2015 ID: 2471 Поделиться 18 апреля, 2015 Нет. Только зажиманиями. Следующий крал посуду из общепита. Нет, только сахар в пакетиках. Следующий проснулся в пять утра и не хочет больше спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2015 ID: 2472 Поделиться 18 апреля, 2015 Нет. Только зажиманиями. Следующий крал посуду из общепита. Нет, только сахар в пакетиках. Следующий проснулся в пять утра и не хочет больше спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArelleinIv 18 апреля, 2015 ID: 2473 Поделиться 18 апреля, 2015 Следующий проснулся в пять утра и не хочет больше спать. Бывало... наверное. Как то практиковал подъём рано утром, бывало вставал и раньше, часа в 3. А конкретно сейчас - нет. Я ещё и не ложился. Следующий одинок, хоть и окружён людьми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArelleinIv 18 апреля, 2015 ID: 2474 Поделиться 18 апреля, 2015 Следующий проснулся в пять утра и не хочет больше спать. Бывало... наверное. Как то практиковал подъём рано утром, бывало вставал и раньше, часа в 3. А конкретно сейчас - нет. Я ещё и не ложился. Следующий одинок, хоть и окружён людьми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttitov_an 18 апреля, 2015 ID: 2475 Поделиться 18 апреля, 2015 Нет. Следующий до 12 лет не умел сидеть на стуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.