Саркома Лёгкого 22 января, 2015 ID: 2276 Поделиться 22 января, 2015 Ромочку не помню. Следующий часто влюбляется в людей (не в мужчин, женщин, а именно в людей, в личностей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2015 ID: 2277 Поделиться 22 января, 2015 Следующий часто влюбляется в людей (не в мужчин, женщин, а именно в людей, в личностей). Нет Следующий потерял золотой браслет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 22 января, 2015 ID: 2278 Поделиться 22 января, 2015 Нет Следующий потерял золотой браслет( Эх ты его все таки потеряла А если по правде то у меня его и не было ни когда. Следующий испытал на себе наказание мультфильмом от ребенка. Это когда ребенку очень нравится мультфильм, а вам этот мультфильм надоел, но вы его должны смотреть надцатый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 января, 2015 ID: 2279 Поделиться 22 января, 2015 Следующий испытал на себе наказание мультфильмом от ребенка. Это когда ребенку очень нравится мультфильм, а вам этот мультфильм надоел, но вы его должны смотреть надцатый раз. Да. С младшим братом смотрела Человека-паука, но всего лишь 2 раза. Следующий рад, что не сделал когда-то татуировку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 января, 2015 ID: 2280 Поделиться 22 января, 2015 Следующий рад, что не сделал когда-то татуировку. Нет. Я рада, что скоро её сделаю Следующий подумывает о кардинальных переменах в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 января, 2015 ID: 2281 Поделиться 22 января, 2015 Следующий подумывает о кардинальных переменах в жизни. В пути. Следующий давно не чистил клавиатуру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 января, 2015 ID: 2282 Поделиться 22 января, 2015 Следующий давно не чистил клавиатуру) Даже очень давно. Но никому не покажу) Следующий хотел бы избавиться от автоматической рефлексии, возникающей по поводу и без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 января, 2015 ID: 2283 Поделиться 22 января, 2015 Даже очень давно. Но никому не покажу) Следующий хотел бы избавиться от автоматической рефлексии, возникающей по поводу и без. Думаю да,хотя и не знаю что это такое. Следующий раздражается от всякого рекламного спама, появляющегося в различных ветках этого форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 22 января, 2015 ID: 2284 Поделиться 22 января, 2015 Думаю да,хотя и не знаю что это такое. Следующий раздражается от всякого рекламного спама, появляющегося в различных ветках этого форума. Да! Меня это бесит) Следующий совершает необдуманные поступки, а потом жалеет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2015 ID: 2285 Поделиться 22 января, 2015 Следующий осознал, что путал пользователей Ромочку и солнышко (ну то есть, думал, что некоторые темы на форуме открыл солнышко, а когда снова в них зашел, увидел, что это был Ромочка) Бывает, я года полтора путала Северус и Растяпу Следующий совершает необдуманные поступки, а потом жалеет? Нет, не совершаю След нравится фильм "Свадьба" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 23 января, 2015 ID: 2286 Поделиться 23 января, 2015 След нравится фильм "Свадьба" КП нашел аж 6 фильмов с таким названием, но ни один фильм не смотрел. Следующий не хочет пробовать балют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 января, 2015 ID: 2287 Поделиться 23 января, 2015 КП нашел аж 6 фильмов с таким названием, но ни один фильм не смотрел. Следующий не хочет пробовать балют. Я его уже пробовал, я скажу тот еще вкус. Следующий считает что ему не помещала хорошая и удобная база данных какой либо информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 января, 2015 ID: 2288 Поделиться 23 января, 2015 КП нашел аж 6 фильмов с таким названием, но ни один фильм не смотрел. Свадьба Следующий считает что ему не помещала хорошая и удобная база данных какой либо информации. Возможно След раньше неплохо рисовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 января, 2015 ID: 2289 Поделиться 23 января, 2015 След раньше неплохо рисовал Было... когда-то. Учился сему искусству. Следующий любит смотреть на рассвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 23 января, 2015 ID: 2290 Поделиться 23 января, 2015 Следующий любит смотреть на рассвет. Любит. Но часто их просыпает. Следующему из "Мстителей" больше всего нравится Соколиный Глаз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 января, 2015 ID: 2291 Поделиться 23 января, 2015 Следующему из "Мстителей" больше всего нравится Соколиный Глаз) Следующий их не смотрел - ответ и он же вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 января, 2015 ID: 2292 Поделиться 23 января, 2015 Следующий их не смотрел - ответ и он же вопрос. Смотрел, смотрел. Следующему понравился фильм "Зелёный фонарь" (во тьме ночной, при свете дня...и далее по тексту). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 23 января, 2015 ID: 2293 Поделиться 23 января, 2015 Несмотрибельная чушь Следующий стыдился своих предпочтений и увлечений до тех пор, пока не узнал, что они имеют массовый интерес у других людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 января, 2015 ID: 2294 Поделиться 23 января, 2015 Несмотрибельная чушь Следующий стыдился своих предпочтений и увлечений до тех пор, пока не узнал, что они имеют массовый интерес у других людей. Нет ни когда не стыдился, возможно таких увлечений не было. Следующий живет в месте где сейчас нет морозов, то есть не особо холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 января, 2015 ID: 2295 Поделиться 23 января, 2015 Думаю да,хотя и не знаю что это такое. Это когда всякие размышления начинаются сами собой в башке. Следующий живет в месте где сейчас нет морозов, то есть не особо холодно. Да. Следующий скормил бы спамщикам всю их виагру, чтобы они на как можно дольше пропали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 января, 2015 ID: 2296 Поделиться 23 января, 2015 Следующий скормил бы спамщикам всю их виагру, чтобы они на как можно дольше пропали. Спам этот уже порядком надоел. Следующий чувствует, что немного повзрослел за прошедший год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 23 января, 2015 ID: 2297 Поделиться 23 января, 2015 Спам этот уже порядком надоел. Следующий чувствует, что немного повзрослел за прошедший год. Нет, скорее больше подурнела))) Следующий любит старое американское черно белое кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 23 января, 2015 ID: 2298 Поделиться 23 января, 2015 Следующий любит старое американское черно белое кино? Любит - не то слово. С ума сходит просто. Навеяно: будучи на месте главной героини "Касабланки" следующий(ая) выбрал бы остаться с Риком, а не улететь с Виктором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 23 января, 2015 ID: 2299 Поделиться 23 января, 2015 Нельзя: а вдруг тогда и Виктор не полетит))) Следующий только что вернулся с работы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 января, 2015 ID: 2300 Поделиться 24 января, 2015 Следующий только что вернулся с работы Нет. Следующий сильно расстроен (без комментариев). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.