SuperJet 30 ноября, 2014 ID: 2076 Поделиться 30 ноября, 2014 Нет, ненавижу праздники. Следующий смотрит в окно и думает, что же поделать. нет у следующего есть дом "на краю света" Нет, но идея прекрасная. Следующий терял какую-нибудь любимую или ценную вещи и находил ее спустя месяцы или даже годы... да,терял заначку следующий ни разу не сладкоежка,но вчера одну за другой слопал много вафелек в шоколаде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 ноября, 2014 ID: 2077 Поделиться 30 ноября, 2014 нет у следующего есть дом "на краю света" да,терял заначку следующий ни разу не сладкоежка,но вчера одну за другой слопал много вафелек в шоколаде Я сладкоежка, но люблю разбавлять сладость чёрным кофе. Следующий плюёт на приметы и держит дома растения с, прямо скажем, скверной репутацией, это - щучий хвост, тёщин язык и плющ.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 30 ноября, 2014 ID: 2078 Поделиться 30 ноября, 2014 Я сладкоежка, но люблю разбавлять сладость чёрным кофе. Следующий плюёт на приметы и держит дома растения с, прямо скажем, скверной репутацией, это - щучий хвост, тёщин язык и плющ.) не держит следующий любит когда девушка ест и не любит, когда она выдумывает всякую фигню про диету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 ноября, 2014 ID: 2079 Поделиться 30 ноября, 2014 не держит следующий любит когда девушка ест и не любит, когда она выдумывает всякую фигню про диетуНет Следующий не понимает людей, которые говорят, что не могут похудеть ничего при этом не делая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 ноября, 2014 ID: 2080 Поделиться 30 ноября, 2014 Нет Следующий не понимает людей, которые говорят, что не могут похудеть ничего при этом не делая. Я понимаю. Но худеть не могу, лень. Хах. Следующий ненавидит геометрию и алгебру, и хочет растерзать на клочки учительницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 ноября, 2014 ID: 2081 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий ненавидит геометрию и алгебру, и хочет растерзать на клочки учительницу. Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Было дело) Следующей когда делают коррекцию бровей тож готов разорвать мастера на куски :lol: (на столько приятные очучения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 ноября, 2014 ID: 2082 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующей когда делают коррекцию бровей тож готов разорвать мастера на куски :lol: (на столько приятные очучения) Да не Следующий готов каждое утро вставать и ехать в салон, даже только за ради мытья головы, ибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 ноября, 2014 ID: 2083 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий готов каждое утро вставать и ехать в салон, даже только за ради мытья головы, ибо... Никогда не был в салоне. Следующий хочет избавиться от перхоти уже который год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 ноября, 2014 ID: 2084 Поделиться 30 ноября, 2014 Я понимаю. Но худеть не могу, лень. Хах. Следующий ненавидит геометрию и алгебру, и хочет растерзать на клочки учительницу. чёртовы школьники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 ноября, 2014 ID: 2085 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий готов каждое утро вставать и ехать в салон, даже только за ради мытья головы, ибо... Дааааааааааааа. Когда так приятно массируют голову шампунькой - мммммм, вечный кайф) Следующий засыпает, когда чего то долго вытворяют с волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 ноября, 2014 ID: 2086 Поделиться 30 ноября, 2014 чёртовы школьники Бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 ноября, 2014 ID: 2087 Поделиться 30 ноября, 2014 чёртовы школьники Я уже не школьница, но до сих пор ненавижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 ноября, 2014 ID: 2088 Поделиться 30 ноября, 2014 Бывает ага, со всеми было. Следующий был отличником в школе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 ноября, 2014 ID: 2089 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий был отличником в школе. Ну. Закончила с золотой медалью Следующий в универе учился хуже, чем в школе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 30 ноября, 2014 ID: 2090 Поделиться 30 ноября, 2014 ага, со всеми было. Следующий был отличником в школе. нет. следующий любит бассейн и не любит баню Ну. Закончила с золотой медалью Следующий в универе учился хуже, чем в школе нет,примерно одинаково следующий в детстве падал в стекловату Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 ноября, 2014 ID: 2091 Поделиться 30 ноября, 2014 нет. следующий любит бассейн и не любит баню люблю обоих. нет,примерно одинаково следующий в детстве падал в стекловату Нет. Это шкаф мне в голову падал. Следующий хочет прожить дома один на один год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 ноября, 2014 ID: 2092 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий хочет прожить дома один на один год Нет. Нажилась уже. следующий в детстве падал в стекловату В детстве спала на даче на чердаке на стекловате с подстилкой, конечно, а над головой гудели осы в своих гнёздах. Романтика! Следующему очень жаль, что пришлось дачу продать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 ноября, 2014 ID: 2093 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующему очень жаль, что пришлось дачу продать. Нет. Когда мои продали дачу (это было в детстве), я так рада была, что больше туда ездить не надо. Называла ее "моя экологически чистая тюрьма". А вообще, обожаю природу, мне просто конкретно там не нравилось. Следующий терпеть не может капроновые колготки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 ноября, 2014 ID: 2094 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий терпеть не может капроновые колготки. Вообще колготки не люблю, предпочитаю чулки Следующий выбирал на подарок нижнее белье кому-то противоположного пола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 ноября, 2014 ID: 2095 Поделиться 30 ноября, 2014 Вообще колготки не люблю, предпочитаю чулки + Следующий выбирал на подарок нижнее белье кому-то противоположного пола ээээ да следующий не любит термобелье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 ноября, 2014 ID: 2096 Поделиться 30 ноября, 2014 следующий не любит термобелье На зимних курортах без него не обойтись. Следующий понял, что держать шеф-нож левой рукой - таки не вариант, потому что залил кровью всю кухню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 ноября, 2014 ID: 2097 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий понял, что держать шеф-нож левой рукой - таки не вариант, потому что залил кровью всю кухню. О нет. У следующего предновогоднее настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 ноября, 2014 ID: 2098 Поделиться 30 ноября, 2014 У следующего предновогоднее настроение Нет След собирается создать его просмотром новогодних фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 ноября, 2014 Автор ID: 2099 Поделиться 30 ноября, 2014 О нет. У следующего предновогоднее настроение Еще нет, появляется обычно за недельку до НГ. Следующий уже видел как минимум один из лучших фильмов года - Одержимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 30 ноября, 2014 ID: 2100 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий уже видел как минимум один из лучших фильмов года - Одержимость. Да, пару часов назад. К тому же видел великолепного Бердмена. Следующий считает себя честным человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.