Shinedown 28 ноября, 2014 ID: 2051 Поделиться 28 ноября, 2014 Следующий считает, что электронные книги гораздо вреднее для глаз, чем бумажные. Не изучал данный вопрос, но полагаю что вряд ли гораздо вреднее. Следующий смотрел тизер Звёздных войн 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 ноября, 2014 ID: 2052 Поделиться 28 ноября, 2014 Следующий смотрел тизер Звёздных войн 7. Нет и не буду Следующему нравится Лобода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 29 ноября, 2014 ID: 2053 Поделиться 29 ноября, 2014 Следующему нравится Лобода Погуглил. Внешне не нравится. Следующий пробовал кошачий корм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 ноября, 2014 Автор ID: 2054 Поделиться 29 ноября, 2014 Погуглил. Внешне не нравится. Следующий пробовал кошачий корм. Да Следующий любит контрастный душ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 ноября, 2014 ID: 2055 Поделиться 29 ноября, 2014 Да Следующий любит контрастный душ. Нет, только горячий или тёпленький. Следующий не любит париться в бане или в ванной. Ему там душно. Он предпочитает душ. И только душ!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 ноября, 2014 ID: 2056 Поделиться 29 ноября, 2014 И только душ!) Мой голос за ванну След вчера потерял телефон, а сегодня нашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 ноября, 2014 ID: 2057 Поделиться 29 ноября, 2014 Мой голос за ванну След вчера потерял телефон, а сегодня нашел Ну, не так, чтоб потерял. А уронил Следующий прыгал на крыше красного Жигули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 ноября, 2014 ID: 2058 Поделиться 29 ноября, 2014 Следующий прыгал на крыше красного Жигули. Нет) Следующий гулял по городу (своему, знакомому) и заходил в магазины в дачной одежде и старых грязных ботинках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 ноября, 2014 ID: 2059 Поделиться 29 ноября, 2014 Следующий гулял по городу (своему, знакомому) и заходил в магазины в дачной одежде и старых грязных ботинках. Не. Зачем? %) Следующий - водохлёб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 29 ноября, 2014 ID: 2060 Поделиться 29 ноября, 2014 Следующий - водохлёб. Нет подруга это не так. Следующий женат/замужем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 29 ноября, 2014 ID: 2061 Поделиться 29 ноября, 2014 Следующий женат/замужем Бог миловал. И пока не буду ему противоречить. ________________________ Следующему нужно чтоб кто-то сварил ему макарон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 29 ноября, 2014 ID: 2062 Поделиться 29 ноября, 2014 Следующему нужно чтоб кто-то сварил ему макарон.Нет. Уж макароны я сама могу себе приготовить. Следующий не будет праздновать Новый год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 29 ноября, 2014 ID: 2063 Поделиться 29 ноября, 2014 Бог миловал. И пока не буду ему противоречить. ________________________ Следующему нужно чтоб кто-то сварил ему макарон. Ложь, мне нужно другое Следующий так часто сталкивается с дежа вю, что у него развилась легкая форма паранойи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 ноября, 2014 ID: 2064 Поделиться 29 ноября, 2014 Следующий не будет праздновать Новый год Будет крайне скромно, что даже празднованием не назвать. Следующий так часто сталкивается с дежа вю, что у него развилась легкая форма паранойи. К счастью, нет. Только этого мне и не хватает. Следующий сталкивался с жамевю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 ноября, 2014 Автор ID: 2065 Поделиться 29 ноября, 2014 Будет крайне скромно, что даже празднованием не назвать. К счастью, нет. Только этого мне и не хватает. Следующий сталкивался с жамевю. Не, если почитать раскрытое описание. Следующий не любит роллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 ноября, 2014 ID: 2066 Поделиться 29 ноября, 2014 Следующий не любит роллы Любит Следующий ненавидит майонез и горчицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 ноября, 2014 ID: 2067 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий ненавидит майонез и горчицу Лютой ненавистью. Исключение составляет, разве что, горчица из Скандинавии. Следующий частенько не высыпается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 ноября, 2014 ID: 2068 Поделиться 30 ноября, 2014 Лютой ненавистью. Исключение составляет, разве что, горчица из Скандинавии. Следующий частенько не высыпается. Ага, постоянно. Но сегодня следующий поспал от души!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 30 ноября, 2014 ID: 2069 Поделиться 30 ноября, 2014 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 30 ноября, 2014 ID: 2070 Поделиться 30 ноября, 2014 Ага, постоянно. Но сегодня следующий поспал от души!) да следующий считает, что ежедневное бритьё для мужчины - признак уважения к самому себе, а по сему бреется и в праздники и в выходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 ноября, 2014 ID: 2071 Поделиться 30 ноября, 2014 следующий считает, что ежедневное бритьё для мужчины - признак уважения к самому себе, а по сему бреется и в праздники и в выходные.Не, борода и щетина - секси -) Следующий поздравил мамочку с Днем Матери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 30 ноября, 2014 ID: 2072 Поделиться 30 ноября, 2014 Не, борода и щетина - секси -) не всем идет. некоторые с бородой смахивают на попа или на алконавта Следующий поздравил мамочку с Днем Матери да следующий жил на берегу озера, и, время от времени, бегал вокруг него по 5 -6 кругов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 ноября, 2014 ID: 2073 Поделиться 30 ноября, 2014 следующий жил на берегу озера, и, время от времени, бегал вокруг него по 5 -6 кругов Нет, но была бы не против. ПС. В летнее время суток) Следующий уже хочет НГ, много вкусностей и красивую новогоднюю ёлку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 30 ноября, 2014 ID: 2074 Поделиться 30 ноября, 2014 следующий жил на берегу озера, и, время от времени, бегал вокруг него по 5 -6 кругов Нет, но идея прекрасная. Следующий терял какую-нибудь любимую или ценную вещи и находил ее спустя месяцы или даже годы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 30 ноября, 2014 ID: 2075 Поделиться 30 ноября, 2014 Следующий уже хочет НГ, много вкусностей и красивую новогоднюю ёлку! Нет, ненавижу праздники. Следующий смотрит в окно и думает, что же поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.