Naomi 26 ноября, 2014 ID: 1976 Поделиться 26 ноября, 2014 Не особо)) Следующему нравятся попы в джинсах)) В синих))))))) Ну своя в джинсах нравится)))))) А следующему без джинсов!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1977 Поделиться 26 ноября, 2014 В синих))))))) Ну своя в джинсах нравится)))))) А следующему без джинсов!!!:lol: даа! следующий сейчас собирается в гости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 ноября, 2014 ID: 1978 Поделиться 26 ноября, 2014 следующий сейчас собирается в гости Нет. Следующий терпеть не может стринги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1979 Поделиться 26 ноября, 2014 Нет. Следующий терпеть не может стринги. на себе естественно не терплю,а вот на девушке....другой разговор следующий хочет снова ЛЕТО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 ноября, 2014 ID: 1980 Поделиться 26 ноября, 2014 следующий хочет снова ЛЕТО!!! А кто не хочет? У следующего есть кумиры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 ноября, 2014 ID: 1981 Поделиться 26 ноября, 2014 А кто не хочет? У следующего есть кумиры Пожалуй, да. Но в легкой, адекватной форме. У следующего есть, как минимум, парочка фобий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1982 Поделиться 26 ноября, 2014 Пожалуй, да. Но в легкой, адекватной форме. У следующего есть, как минимум, парочка фобий. вероятно, да следующий вспомнил как в детстве пару раз просил одноклассников затолкать его в девчачью раздевалку на физре и ему от этого сейчас немного стыдно и смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 1983 Поделиться 26 ноября, 2014 вероятно, да следующий вспомнил как в детстве пару раз просил одноклассников затолкать его в девчачью раздевалку на физре и ему от этого сейчас немного стыдно и смешно эээ...нет... Следующий носит трусы с начёсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1984 Поделиться 26 ноября, 2014 эээ...нет... Следующий носит трусы с начёсом. нет. следующему интересно где такие с начесом можно купить)))и не колятся ли они? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 ноября, 2014 ID: 1985 Поделиться 26 ноября, 2014 следующему интересно где такие с начесом можно купить)))и не колятся ли они? Нет, но надо будет, я найду) Со следующего смывало купальник или часть его при всех, на пляже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1986 Поделиться 26 ноября, 2014 Нет, но надо будет, я найду) Со следующего смывало купальник или часть его при всех, на пляже. неат)НО следующий был бы не прочь ЭТО увидеть)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 1987 Поделиться 26 ноября, 2014 неат)НО следующий был бы не прочь ЭТО увидеть)))) Увидеть, как с меня же купальник смывает? Не, на фиг. Следующий пИсал в море. Хоть раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1988 Поделиться 26 ноября, 2014 Увидеть, как с меня же купальник смывает? Не, на фиг. Следующий пИсал в море. Хоть раз. грешен, следующий хоть раз признавался в любви и был отвергнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 ноября, 2014 ID: 1989 Поделиться 27 ноября, 2014 следующий хоть раз признавался в любви и был отвергнут О да Следующий любит запах сена и свежескошенной травы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 ноября, 2014 ID: 1990 Поделиться 27 ноября, 2014 Следующий любит запах сена и свежескошенной травы. О да Особенно той которую я косил. Следующий не выспался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 ноября, 2014 ID: 1991 Поделиться 27 ноября, 2014 О да Следующий любит запах сена и свежескошенной травы. Да, но аллергия... О да Особенно той которую я косил. Следующий не выспался Да, почти каждый день. Следующий любит запах лимона, чай с лимоном и жёлтый цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2014 ID: 1992 Поделиться 27 ноября, 2014 Да, но аллергия... Да, почти каждый день. Следующий любит запах лимона, чай с лимоном и жёлтый цвет. Да. Следующий сидит в жёлтом кабинете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M176 27 ноября, 2014 ID: 1993 Поделиться 27 ноября, 2014 Да, но аллергия... Да, почти каждый день. Следующий любит запах лимона, чай с лимоном и жёлтый цвет. Да, Очень Следующему скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 ноября, 2014 ID: 1994 Поделиться 27 ноября, 2014 Да, Очень Следующему скучно Нет, скучать некогда. Да. Следующий сидит в жёлтом кабинете)) Нет, но следующий имеет в квартире жёлтую комнату для поднятия настроения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 ноября, 2014 ID: 1995 Поделиться 27 ноября, 2014 Следующему скучно Неправда! следующий имеет в квартире жёлтую комнату для поднятия настроения.) Нет, но это было бы здорово. Я читала, что жёлтый цвет вдохновляет на творчество, а я считаю себя достаточно творческим человеком. Следующий хочет в ближайшие два года сменить город проживания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 ноября, 2014 ID: 1996 Поделиться 27 ноября, 2014 Неправда! Нет, но это было бы здорово. Я читала, что жёлтый цвет вдохновляет на творчество, а я считаю себя достаточно творческим человеком. Следующий хочет в ближайшие два года сменить город проживания. Нет, мне здесь хорошо. Следующий думает, что выделять текст без надобности, кроме как для выпендрёжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2014 ID: 1997 Поделиться 27 ноября, 2014 Нет, мне здесь хорошо. Следующий думает, что выделять текст без надобности, кроме как для выпендрёжа. Да, но следующий считает, что Тумба - прелесть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 ноября, 2014 ID: 1998 Поделиться 27 ноября, 2014 Следующий думает, что выделять текст без надобности, кроме как для выпендрёжа. Нет, иногда это действительно необходимо, дабы сделать ударение на чём-то. следующий считает, что Тумба - прелесть)) Он таки прелесть. Следующий склонен к рефлексии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 ноября, 2014 ID: 1999 Поделиться 27 ноября, 2014 Нет, иногда это действительно необходимо, дабы сделать ударение на чём-то. Он таки прелесть. Следующий склонен к рефлексии. Нет. Следующий владеет несколькими языками- немецким,английским и французским и спокойно на них говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2014 ID: 2000 Поделиться 27 ноября, 2014 Нет. Следующий владеет несколькими языками- немецким,английским и французским и спокойно на них говорит. Нет. Следующий не понимает, почему Сумён, свободно владея тремя языками, работает в каптёрке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.