WTFmate 25 ноября, 2014 ID: 1951 Поделиться 25 ноября, 2014 Нам смело можно в тему В тихом омуте....))))) От блин, всегда таким завидовала. И самой иногда охота так, но не судьба, пашем как лошади)))) Следующий оптимист. Скорее реалист. Следующий обожает Тришию Хелфер также сильно как и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 ноября, 2014 ID: 1952 Поделиться 25 ноября, 2014 -19. nuhm, тема для вопросов иного рода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 25 ноября, 2014 ID: 1953 Поделиться 25 ноября, 2014 (изменено) Скорее реалист. Следующий обожает Тришию Хелфер также сильно как и я. нет,НО следующий впечатлен красотой фашистки Corinna "Cory" Everson Née Kneuer:))) Изменено 25.11.2014 20:30 пользователем SuperJet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 ноября, 2014 ID: 1954 Поделиться 26 ноября, 2014 нет,НО следующий впечатлен красотой фашистки Corinna "Cory" Everson Née Kneuer:))) Жуть! Следующий не понимает женщин, которые уродуют себя непомерно наращенной мускулатурой и преобретают мужеподобный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 1955 Поделиться 26 ноября, 2014 Жуть! Следующий не понимает женщин, которые уродуют себя непомерно наращенной мускулатурой и преобретают мужеподобный образ. Да. Следующего иногда бесят игры, в которые играют взрослые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1956 Поделиться 26 ноября, 2014 Да. Следующего иногда бесят игры, в которые играют взрослые люди. нет, следующий был очень удивлен случайно встретив бывшую в мужском туалете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 ноября, 2014 ID: 1957 Поделиться 26 ноября, 2014 нет, следующий был очень удивлен случайно встретив бывшую в мужском туалете Не хожу по мужским туалетам. Следующий смотрит в окно, где - Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места.. . А снег не знал--и падал, А снег не знал--и падал, Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 1958 Поделиться 26 ноября, 2014 Не хожу по мужским туалетам. Следующий смотрит в окно, где - Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места.. . А снег не знал--и падал, А снег не знал--и падал, Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста. Нет, следующий смотрит в окно, где - Потолок ледяной, дверь скрипучая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 ноября, 2014 ID: 1959 Поделиться 26 ноября, 2014 Нет, следующий смотрит в окно, где - Потолок ледяной, дверь скрипучая... Не, у следующего за окном - А снег идёт, а снег идёт, И всё вокруг чего-то ждёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1960 Поделиться 26 ноября, 2014 Не, у следующего за окном - А снег идёт, а снег идёт, И всё вокруг чего-то ждёт... неа. следующий считает что женщины очень романтичные создания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 ноября, 2014 ID: 1961 Поделиться 26 ноября, 2014 неа. следующий считает что женщины очень романтичные создания Некоторые очень, а некоторые не очень. Следующий считает, что мужчины иногда любят прихвастнуть, чтобы казаться значительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 1962 Поделиться 26 ноября, 2014 Некоторые очень, а некоторые не очень. Следующий считает, что мужчины иногда любят прихвастнуть, чтобы казаться значительнее. Нет. Следующий считает, что все мужчины с Марса, а все женщины с Венеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 ноября, 2014 ID: 1963 Поделиться 26 ноября, 2014 Следующий считает, что все мужчины с Марса, а все женщины с Венеры. Нет, конечно, даже в шутку. Ибо слишком люблю естественные науки. Следующий никогда не водил легковушку. P.S. насчёт мужчин неправильно считаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 1964 Поделиться 26 ноября, 2014 Нет, конечно, даже в шутку. Ибо слишком люблю естественные науки. Следующий никогда не водил легковушку. Правда P.S. насчёт мужчин неправильно считаешь.Обоснуй. Следующий ест мандаринки каждый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1965 Поделиться 26 ноября, 2014 ПравдаОбоснуй. Следующий ест мандаринки каждый день. неат следующий предпочитает цитрусовым МЯСО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 ноября, 2014 ID: 1966 Поделиться 26 ноября, 2014 Следующий считает, что мужчины иногда любят прихвастнуть, чтобы казаться значительнее. Нет. Да ну?! А как же им тогда соблазнять женщин? неат следующий предпочитает цитрусовым МЯСО! Нет, пирожное с чёрным кофе. Следующий считает, что у каждого человека есть свои слабости и уязвимые места, даже у самых сильных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 ноября, 2014 ID: 1967 Поделиться 26 ноября, 2014 Следующий считает, что у каждого человека есть свои слабости и уязвимые места, даже у самых сильных. Конечно! Следующему нужно выйти из дома, но такой лом тащиться куда то в холод!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 ноября, 2014 ID: 1968 Поделиться 26 ноября, 2014 Следующему нужно выйти из дома, но такой лом тащиться куда то в холод!!! Нет. Если бы я был дома, то холод бы меня не напрягал. Скорее причина выхода. Следующему нужно работать, а он сидит на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 1969 Поделиться 26 ноября, 2014 Нет. Если бы я был дома, то холод бы меня не напрягал. Скорее причина выхода. Следующему нужно работать, а он сидит на форуме. Да, ты прав. Следующий как раз смотрит Альфа сейчас)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 ноября, 2014 ID: 1970 Поделиться 26 ноября, 2014 Следующий как раз смотрит Альфа сейчас)) Не-а. Нет. Если бы я был дома, то холод бы меня не напрягал. Скорее причина выхода. Следующему нужно работать, а он сидит на форуме. Однозначно! Работать надо!! Но я на пару часиков забью на работу) У следующего чувство лени в настоящий момент преобладает над всеми остальными чувствами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 1971 Поделиться 26 ноября, 2014 Не-а. Однозначно! Работать надо!! Но я на пару часиков забью на работу) У следующего чувство лени в настоящий момент преобладает над всеми остальными чувствами Нет, мне еще жарко ногам и холодно спине)) У следующего синие ногти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1972 Поделиться 26 ноября, 2014 нет на следующем сейчас СИНИЕ джинсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 ноября, 2014 ID: 1973 Поделиться 26 ноября, 2014 Нет, мне еще жарко ногам и холодно спине)) У следующего синие ногти. Нееееее, - они у меня нюдовые))))))))))) Может у следующего синий нос??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 1974 Поделиться 26 ноября, 2014 Нееееее, - они у меня нюдовые))))))))))) Может у следующего синий нос??? нет, следующий неожиданно поймал себя на мысли что он в восторге от женщин в брючках со стрелками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 1975 Поделиться 26 ноября, 2014 нет, следующий неожиданно поймал себя на мысли что он в восторге от женщин в брючках со стрелками Не особо)) Следующему нравятся попы в джинсах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.