Eternity 11 ноября, 2014 ID: 1776 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий попал в запутанную историю и теперь не знает, как из нее выбраться. Всегда так делаю Слд начинает впадать в осеннее уныние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 11 ноября, 2014 ID: 1777 Поделиться 11 ноября, 2014 Всегда так делаю Слд начинает впадать в осеннее уныние Наоборот. Люблю осень. Все такие печальные ходят, умора Следующий хочет начать жизнь с чистого листа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 ноября, 2014 ID: 1778 Поделиться 11 ноября, 2014 Всегда так делаю Слд начинает впадать в осеннее уныние Уже рыдаю. Следующий хочет начать жизнь с чистого листа Да. Но не получится. Следующий болеет почти каждые две недели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 11 ноября, 2014 ID: 1779 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий болеет почти каждые две недели. К счастью, нет. Следующий играл в азартные игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 ноября, 2014 ID: 1780 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий играл в азартные игры. Конечно След плакал, когда осознал, что не сможет покинуть эту планету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 ноября, 2014 ID: 1781 Поделиться 11 ноября, 2014 След плакал, когда осознал, что не сможет покинуть эту планету Нет. Следующий хочет продолжения банкета! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 ноября, 2014 ID: 1782 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий хочет продолжения банкета! Нет. Не очень что-то сегодня вообще мне пошло. Следующий промок сегодня весь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 ноября, 2014 ID: 1783 Поделиться 11 ноября, 2014 Нет. Следующий хочет продолжения банкета! Мне бы вообще на банкет попасть, продолжение то я устрою. Следующий промок сегодня весь. Нет дождя не было, в бассейне не был, не купался. Следующий принадлежит к тому типу людей которые считают что цветов (не путать с цветами) гораздо больше чем 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 ноября, 2014 ID: 1784 Поделиться 11 ноября, 2014 Нет. Не очень что-то сегодня вообще мне пошло. Я не о пьянке Вообще редко и мало пью. Следующий промок сегодня весь. Нет, у нас пасмурно, но не дождливо. Следующий принадлежит к тому типу людей которые считают что цветов (не путать с цветами) гораздо больше чем 7. Разумеется! Следующий разозлился на то, на что злиться глупо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 ноября, 2014 ID: 1785 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий принадлежит к тому типу людей которые считают что цветов (не путать с цветами) гораздо больше чем 7. Намного больше. А если базовых - то всего три (не считая белого с черным). Следующий разозлился на то, на что злиться глупо! Сегодня нет, как ни странно. А вообще злюсь я часто, и когда кто-то говорит, что глупо - я злюсь. Следующему в одежде нравится цвет - вишневый/свекольный с примесью серого (не серо-буро-малиновый точно, не знаю его название, буду признательна тому, кто подскажет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 11 ноября, 2014 ID: 1786 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующему в одежде нравится цвет - вишневый/свекольный с примесью серого (не серо-буро-малиновый точно, не знаю его название, буду признательна тому, кто подскажет). Нет. Следующий выписывает газету/журнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 ноября, 2014 ID: 1787 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий выписывает газету/журнал.Нет. Следующий импульсивен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 ноября, 2014 ID: 1788 Поделиться 11 ноября, 2014 Нет. Следующий импульсивен Ога) Следующий считает, что Водолей - самый вредный и невыносимый знак Зодиака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 11 ноября, 2014 ID: 1789 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий считает, что Водолей - самый вредный и невыносимый знак Зодиака. Нет, по личному опыту это либо скорпионы либо девы. Прошу никого не обижаться, это лишь ИМХО. Следующий любит курить кальян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 ноября, 2014 ID: 1790 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий любит курить кальян. Ага Слд спит по 4 часа все дни, помимо воскресенья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 12 ноября, 2014 ID: 1791 Поделиться 12 ноября, 2014 Слд спит по 4 часа все дни, помимо воскресенья Нет. _________________________________ Слд. считает что все беды из-за женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milady flower 12 ноября, 2014 ID: 1792 Поделиться 12 ноября, 2014 Слд. считает что все беды из-за женщин. Я женщина, поэтому все беды из-за мужчин! Следующий расскажет какую книгу сейчас читает (ну или какую последнюю прочел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 ноября, 2014 ID: 1793 Поделиться 12 ноября, 2014 Палата № 6, Чехова. У следующего чешется нос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 ноября, 2014 ID: 1794 Поделиться 12 ноября, 2014 У следующего чешется нос) Как ты угадала!?! Следующий брезгует цеплять червя на крючок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 12 ноября, 2014 ID: 1795 Поделиться 12 ноября, 2014 Следующий брезгует цеплять червя на крючок. Да. И рыбалку не люблю... Следующий обожает старое французское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 12 ноября, 2014 ID: 1796 Поделиться 12 ноября, 2014 Следующий импульсивен Аж через край. Как бы только сбавить? (Тк на пользу оно редко мне ) Следующий обожает старое французское кино. Да. Но еще больше старое испанское и старое итальянское. У следующего есть очень милые резиновые сапожки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 ноября, 2014 ID: 1797 Поделиться 12 ноября, 2014 У следующего есть очень милые резиновые сапожки. Есть милые и не милые, разные ) След мечтает поскорее оказаться дома, но еще полдня нужно решать дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 12 ноября, 2014 ID: 1798 Поделиться 12 ноября, 2014 След мечтает поскорее оказаться дома, но еще полдня нужно решать дела Нет. Я уже дома. Но может быть ночью придется работать из-за коллег во Владивостоке. Следующий часто ходит к косметологу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 ноября, 2014 ID: 1799 Поделиться 12 ноября, 2014 Нет. Я уже дома. Но может быть ночью придется работать из-за коллег во Владивостоке. Следующий часто ходит к косметологу. Нет. Следующий слушает новый альбом Einstürzende Neubauten и потешается над реакцией окружающих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 13 ноября, 2014 ID: 1800 Поделиться 13 ноября, 2014 Следующий слушает новый альбом Einstürzende Neubauten и потешается над реакцией окружающих Группа хорошая, но не моя это музыка. Следующий помнит стихи которые учил в школе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.