ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 10 ноября, 2014 ID: 1751 Поделиться 10 ноября, 2014 Только воск или шугаринг (матерь божья, это же больно!) Слд мечтает жить в мире Гарри Поттера Ага и быть грифоном! Следующий умеет садиться на шпагат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 ноября, 2014 ID: 1752 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий умеет садиться на шпагат Нет, но когда-то умел. Старость - не радость. Следующий осилил "Войну и мир" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 ноября, 2014 ID: 1753 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий осилил "Войну и мир" Не осилил. Следующий впервые стал донором крови и чувствует себя прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2014 ID: 1754 Поделиться 10 ноября, 2014 Не осилил. Следующий впервые стал донором крови и чувствует себя прекрасно. С моей то анемией? Нет, никогда) Следующий через 20 минут заканчивает работать и счастлив) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 ноября, 2014 ID: 1755 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий через 20 минут заканчивает работать и счастлив) Нет. Следующий пьёт чай, слушает музыку и счастлив уже сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2014 ID: 1756 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий пьёт чай, слушает музыку и счастлив уже сейчас Нет, рабствует на рабочем месте. След заказал себя шарф старших курсов Гриффиндора, вот так-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 10 ноября, 2014 ID: 1757 Поделиться 10 ноября, 2014 Нет, рабствует на рабочем месте. След заказал себя шарф старших курсов Гриффиндора, вот так-то Зачем грифону шарф? Нет! Следующий не любит "отраву" Ягуар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 10 ноября, 2014 ID: 1758 Поделиться 10 ноября, 2014 Зачем грифону шарф? Нет! Следующий не любит "отраву" Ягуар Не доводилось пробовать. Просто держу дистанцию. Следующий мастерски танцует кадриль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 10 ноября, 2014 ID: 1759 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий мастерски танцует кадриль Нет. Следующий хранит все свои школьные/студенческие награды (медали/дипломы/значки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 ноября, 2014 ID: 1760 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий хранит все свои школьные/студенческие награды (медали/дипломы/значки). Неправда. У меня их тупо нет. Следующий любит потанцевать и петь в караоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 ноября, 2014 ID: 1761 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий любит потанцевать и петь в караоке. Наверное, да. Тыщу лет этого не делала. Следующий периодически отдает разонравившуюся одежду на благотворительность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 ноября, 2014 ID: 1762 Поделиться 10 ноября, 2014 Наверное, да. Тыщу лет этого не делала. Следующий периодически отдает разонравившуюся одежду на благотворительность. Ни разу такого не делал. Следующий жуёт жвачку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 ноября, 2014 ID: 1763 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий жуёт жвачку. Нет, это было так давно, что с моим образом жизни столько не живут. Следующий уверен, что разбирается в квантовой механике и бозонах Хиггса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 ноября, 2014 ID: 1764 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий уверен, что разбирается в квантовой механике и бозонах Хиггса. Нет. Даже под эффектом не пришла бы мне в голову подобная уверенность. Следующий считает, что может прожить и без бозонов Хиггса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 ноября, 2014 ID: 1765 Поделиться 10 ноября, 2014 Нет, это было так давно, что с моим образом жизни столько не живут. Следующий уверен, что разбирается в квантовой механике и бозонах Хиггса. Нифига не разбираюсь. Следующий знает, как убрать "скалывающее" на пиле Stihl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 ноября, 2014 ID: 1766 Поделиться 10 ноября, 2014 Нет. Даже под эффектом не пришла бы мне в голову подобная уверенность. Следующий считает, что может прожить и без бозонов Хиггса. Не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 ноября, 2014 ID: 1767 Поделиться 10 ноября, 2014 Ни Следующий знает, как убрать "скалывающее" на пиле Stihl Не знаю. Следующий знает, что означает "скалывающее" на пиле Stih Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 ноября, 2014 ID: 1768 Поделиться 10 ноября, 2014 Не знаю. Следующий знает, что означает "скалывающее" на пиле Stih Знаю, конечно. Следующий любит футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 ноября, 2014 ID: 1769 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий любит футбол. Да. Следующий любит самолеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 ноября, 2014 ID: 1770 Поделиться 10 ноября, 2014 Да. Следующий любит самолеты. Тут следует уточнить.Сами перелеты или как конструкции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 ноября, 2014 ID: 1771 Поделиться 10 ноября, 2014 Тут следует уточнить.Сами перелеты или как конструкции? И то, и другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 ноября, 2014 ID: 1772 Поделиться 10 ноября, 2014 И то, и другое. Перелёты не нравится (тошнит меня) , конструкции вполне себе ничего. Следующий был на рыбалке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 ноября, 2014 ID: 1773 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий был на рыбалке. Нет. Следующий неуютно чувствует себя в публичных местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 11 ноября, 2014 ID: 1774 Поделиться 11 ноября, 2014 Следующий неуютно чувствует себя в публичных местах. Ага, стольку народу, а все смотрят на тебя. _________________________________________ Следующий никогда на выборах не голосовал - за дебилов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 ноября, 2014 ID: 1775 Поделиться 11 ноября, 2014 Ага, стольку народу, а все смотрят на тебя. _________________________________________ Следующий никогда на выборах не голосовал - за дебилов. Не поняла вопрос. а выборах - голосовала. За дебилов - нет. Следующий попал в запутанную историю и теперь не знает, как из нее выбраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.