Jake LaMotta 7 ноября, 2014 ID: 1726 Поделиться 7 ноября, 2014 Люблю. Нарды и шахматы. Следующему нравится пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 ноября, 2014 ID: 1727 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующий не любит больших собак (и я знаю, кто она) Вроде бы, кто их не любит, в эту тему не хож. А я писала, что как раз маленьких не люблю, потому - нет. Следующий любит настольные игры. Только карты. И с жульничанием-) Люблю. Нарды и шахматы. Следующему нравится пиво. Пойдет. Следующий не курит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 7 ноября, 2014 ID: 1728 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующий не курит. Да. Следующий любит крепкий кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 ноября, 2014 ID: 1729 Поделиться 7 ноября, 2014 В игнор Последний раз выскажусь тут и всё. По идее на вопрос: кто не может без форума? Не мог бы ответить ни один из ныне присутствующих активных пользователей. Даже те пользователи, которые заходят на ФКП раз в месяц. На этот вопрос могли бы положительно ответить лишь те люди, которые совершенно не знают о существовании ФКП или же те, кто однажды зарегистрировавшись, покинул сей рай обетованный, и напрочь забыл про него. Извините. За сообщения ни к месту. Просто не смог равнодушно пройти мимо, когда играют не по правилам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 7 ноября, 2014 ID: 1730 Поделиться 7 ноября, 2014 Просто не смог равнодушно пройти мимо, когда играют не по правилам. Как противоречиво Следующий любит крепкий кофе. Нежно любит Следующего мучает бессонница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2014 ID: 1731 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующего мучает бессонница Нет Слд до сих пор считает Деми и Брюса идеальной парой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 ноября, 2014 ID: 1732 Поделиться 8 ноября, 2014 Нет Слд до сих пор считает Деми и Брюса идеальной парой Ессно.Это ж не Катчер какой-нибудь. Следующий радеет за правописание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 8 ноября, 2014 ID: 1733 Поделиться 8 ноября, 2014 Следующий радеет за правописание. Да-с. Следующий собирает коллекцию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 ноября, 2014 ID: 1734 Поделиться 8 ноября, 2014 Следующий собирает коллекцию... ... уже никакую не собираю) Следующий решается стать донором крови (хотя бы единоразовым для начала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milady flower 8 ноября, 2014 ID: 1735 Поделиться 8 ноября, 2014 Следующий решается стать донором крови (хотя бы единоразовым для начала). никогда и ни за что! следующий расскажет какой сегодня фильм смотрит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 ноября, 2014 ID: 1736 Поделиться 8 ноября, 2014 следующий расскажет какой сегодня фильм смотрит) Да, новую серию сериала "Белый воротничок" Следующий рисовал с ребенком в раскраске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 8 ноября, 2014 ID: 1737 Поделиться 8 ноября, 2014 Да, новую серию сериала "Белый воротничок" Следующий рисовал с ребенком в раскраске. Раскрашивали, да Следующий часто не доводит дело до конца, т.к. не хватает мотивации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 8 ноября, 2014 ID: 1738 Поделиться 8 ноября, 2014 Следующего мучает бессонница Да. Причем много лет. Следующий часто не доводит дело до конца, т.к. не хватает мотивации К сожалению, да. Разочаровываюсь в делах, которые не идут мне навстречу Следующему нравится магический реализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 9 ноября, 2014 ID: 1739 Поделиться 9 ноября, 2014 Следующему нравится магический реализм. Звучит как религия, а на самом деле сказочки для взрослых. Я такое . ___________________________________ Следующего не распяли к тридцати трём годам, потому что он не врёт людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 ноября, 2014 ID: 1740 Поделиться 9 ноября, 2014 Следующего не распяли к тридцати трём годам, потому что он не врёт людям.Не распяли, но бывает, что и говорю неправду. Хотя и не во вселенских масштабах. У следующего бессонница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2014 ID: 1741 Поделиться 9 ноября, 2014 У следующего бессонница Нет След как-то красил волосы в зеленый и собирается повторить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milady flower 9 ноября, 2014 ID: 1742 Поделиться 9 ноября, 2014 Нет След как-то красил волосы в зеленый и собирается повторить нет, никогда и ни за что! следующий немного простужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 ноября, 2014 ID: 1743 Поделиться 9 ноября, 2014 Нет След как-то красил волосы в зеленый и собирается повторить Ну была как то когда рисовал краской забылся и положил руку на волосы. Повторять не хочу. следующий немного простужен 3 месяц простуженный, не могу ни нормально заболеть, ни вылечиться. Следующий очень устал и хочет поехать куда нить, подальше от родных стен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 ноября, 2014 ID: 1744 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий очень устал и хочет поехать куда нить, подальше от родных стен. Не так чтоб устал, но уехал бы, да. Следующий кушает три раза в день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 ноября, 2014 ID: 1745 Поделиться 10 ноября, 2014 Не так чтоб устал, но уехал бы, да. Следующий кушает три раза в день. Нет. Раз пять по чуть-чуть. Следующий радуется снегу, солнцу и морозцу. Здравствуй, зима! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2014 ID: 1746 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий радуется снегу, солнцу и морозцу. Здравствуй, зима! Нет. терпеть не могу холод, мечтаю о жаре. Слд боится перезванивать, а у него 20 пропущенных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2014 ID: 1747 Поделиться 10 ноября, 2014 Нет. терпеть не могу холод, мечтаю о жаре. Слд боится перезванивать, а у него 20 пропущенных Нет. Следующий никогда не перезванивает на незнакомые номера: надо - сами позвонят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milady flower 10 ноября, 2014 ID: 1748 Поделиться 10 ноября, 2014 Нет. Следующий никогда не перезванивает на незнакомые номера: надо - сами позвонят. да, это обо мне))) следующий обожает котиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 10 ноября, 2014 ID: 1749 Поделиться 10 ноября, 2014 да, это обо мне))) следующий обожает котиков Ненавижу котиков Следующий бреет ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2014 ID: 1750 Поделиться 10 ноября, 2014 Следующий бреет ноги Только воск или шугаринг Слд мечтает жить в мире Гарри Поттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.