GlitchMob 7 марта, 2023 ID: 16776 Поделиться 7 марта, 2023 смешно следующий думает, гей ли он/она или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 марта, 2023 ID: 16777 Поделиться 7 марта, 2023 смешно следующий думает, гей ли он/она или нет Нет. Следующий думает, какие цветы завтра купить маме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 марта, 2023 ID: 16778 Поделиться 7 марта, 2023 Нет. Следующий думает, какие цветы завтра купить маме. Я не о чём не думаю. Утро вечера мудренее. Если доживу до утра. Следующий пребывает в сонном и измученном настроении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 16779 Поделиться 7 марта, 2023 Я не о чём не думаю. Утро вечера мудренее. Если доживу до утра. Следующий пребывает в сонном и измученном настроении. Нет, бодрячком У следующего болит правый бок где аппендицит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 марта, 2023 ID: 16780 Поделиться 7 марта, 2023 Нет, бодрячком У следующего болит правый бок где аппендицит Нет. У следующего болят ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 марта, 2023 ID: 16781 Поделиться 7 марта, 2023 нет следующий хочет быть геем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2023 ID: 16782 Поделиться 8 марта, 2023 У следующего болят ноги. Голова и шея. Протянуло вчера След едет на работу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 марта, 2023 ID: 16783 Поделиться 8 марта, 2023 уже там следующий хочет быть геем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 9 марта, 2023 ID: 16784 Поделиться 9 марта, 2023 уже там следующий хочет быть геем нет, зачем, одни минусы. Следующий начинает думать что GlitchMob хочет быть геем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 марта, 2023 ID: 16785 Поделиться 9 марта, 2023 нет, зачем, одни минусы. Следующий начинает думать что GlitchMob хочет быть геем Уже давно начала. Следующий хочет выпить холодного чая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 марта, 2023 ID: 16786 Поделиться 10 марта, 2023 Не отказался. Только не зелёный След хочет новую машину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 марта, 2023 ID: 16787 Поделиться 10 марта, 2023 Не отказался. Только не зелёный След хочет новую машину Нет. Следующий не знает , чем заняться . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 марта, 2023 ID: 16788 Поделиться 10 марта, 2023 Нет. Следующий не знает , чем заняться . Нет У следующего столько дел, что он не знает за что хвататься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 марта, 2023 ID: 16789 Поделиться 10 марта, 2023 Нет. Отработал, теперь дело за малым След завтра тоже работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 марта, 2023 ID: 16790 Поделиться 10 марта, 2023 Нет. Отработал, теперь дело за малым След завтра тоже работает Нет. Буду лежать на диване и смотреть телевизор. PS Возможно съезжу в магазин за постельными принадлежностями. У следующего вечер ДТП ДИВАН ТЕЛЕВИЗОР ПИВО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 марта, 2023 ID: 16791 Поделиться 10 марта, 2023 Нет. Буду лежать на диване и смотреть телевизор. PS Возможно съезжу в магазин за постельными принадлежностями. У следующего вечер ДТП ДИВАН ТЕЛЕВИЗОР ПИВО Нет. Следующий мечтает о массаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 марта, 2023 ID: 16792 Поделиться 10 марта, 2023 Нет. Буду лежать на диване и смотреть телевизор. PS Возможно съезжу в магазин за постельными принадлежностями. У следующего вечер ДТП ДИВАН ТЕЛЕВИЗОР ПИВО Без П Нет. Следующий мечтает о массаже. Нет. Следующий перечитывает Тургенева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 марта, 2023 ID: 16793 Поделиться 10 марта, 2023 Без П Нет. Следующий перечитывает Тургенева. Нет Но следующий достал два томика Гоголя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 марта, 2023 ID: 16794 Поделиться 12 марта, 2023 Нет Но след ревел, читая Отверженных Виктора Гюго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 марта, 2023 ID: 16795 Поделиться 12 марта, 2023 Нет Но след ревел, читая Отверженных Виктора Гюго Нет Сл ревел когда в начальных классах читали Му-му и когда недавно перечитывал, проверяя будет ли плакать. Да, еще как. И особенно, Отцы и дети, в конце когда родитель Базарова говорил грозя кулаком вверх: взропщу, я, возропщу, я же говорил! Чехов тоже плакал на этом моменте. А еще в чеховской Ванька Жуков. И купринском Поединке, когда маленького азиатского солдата довели до попытки самоубийства и главгерой его нес как ребенка в казармы и гладил, успокаивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 марта, 2023 ID: 16796 Поделиться 24 марта, 2023 Я не припомню , чтобы я вообще пускал слезу над литературой .. следующий видел позитивное сообщение Коимбры во Флудилке - про серотонин, успехи, молодую коллегу. Но не стал это как-либо комментировать. Хотя и мог бы. А может и хотел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 марта, 2023 ID: 16797 Поделиться 24 марта, 2023 Я не припомню , чтобы я вообще пускал слезу над литературой .. следующий видел позитивное сообщение Коимбры во Флудилке - про серотонин, успехи, молодую коллегу. Но не стал это как-либо комментировать. Хотя и мог бы. А может и хотел бы. Все правда. Следующий сегодня очень устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 25 марта, 2023 ID: 16798 Поделиться 25 марта, 2023 Правда Следующий любит, что-либо, мастерить своим руками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 марта, 2023 ID: 16799 Поделиться 26 марта, 2023 Правда Следующий любит, что-либо, мастерить своим руками Раньше любил мастерить, а сейчас уже нет настроения и желания. Следующий не знает , как провести выходной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 марта, 2023 ID: 16800 Поделиться 26 марта, 2023 Раньше любил мастерить, а сейчас уже нет настроения и желания. Следующий не знает , как провести выходной. Вполне себе знает. Следующий будет читать книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.