Особые приметы красавчик 1 ноября, 2014 ID: 1626 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий любит горький шоколад. Нет, вообще, я не могу сказать что я люблю шоколад, хоть и ем его когда есть такая возможность. Следующий любит есть рыбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 ноября, 2014 ID: 1627 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий любит есть рыбу. Да. Следующий терпеть не может есть руками и всегда пользуется приборами (за искл. орехов/фруктов... т.е. что руки не пачкает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 ноября, 2014 ID: 1628 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий терпеть не может есть руками и всегда пользуется приборами (за искл. орехов/фруктов... т.е. что руки не пачкает) Люблю есть руками) Следующий чувствует приливы аппетита поздно вечером, но терпит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 ноября, 2014 ID: 1629 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий чувствует приливы аппетита поздно вечером, но терпит. Вообще аппетита почти нет, хотя вкусное ем с удовольствием. Следующий хотел бы знать французский язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 1 ноября, 2014 ID: 1630 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий хотел бы знать французский язык. Да. Но лучше немецкий. Следующий смотрел "Боже, благослови Америку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 ноября, 2014 ID: 1631 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий смотрел "Боже, благослови Америку". Нет. Следующий... ааааа только что опрокинул чашку с чаем (хорошо, что на пол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 ноября, 2014 ID: 1632 Поделиться 1 ноября, 2014 Нет. Следующий... ааааа только что опрокинул чашку с чаем (хорошо, что на пол) Не чашку с чаем, а пустую бутылку из под минералки. Да я. Следующий сейчас сядет смотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 ноября, 2014 ID: 1633 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий сейчас сядет смотреть фильм. Нет. Следующий смотрел чемпионат мира по футболу в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 1 ноября, 2014 ID: 1634 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий смотрел чемпионат мира по футболу в этом году. Нет, не получилось по времени. Следующий сейчас сядет смотреть фильм. Нет, немного почитаю и спать. Следующий выбирая что посмотреть из 2-х фильмов а) по оригинальному сценарию б) экранизацией, выбирает всегда экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 2 ноября, 2014 ID: 1635 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий смотрел чемпионат мира по футболу в этом году. Конечно. Следующий выбирая что посмотреть из 2-х фильмов а) по оригинальному сценарию б) экранизацией, выбирает всегда экранизацию. Не факт, скорее наоборот. Например я до сих пор я не смотрел новый фильм Анна Каренина, но в то же самое время я смотрел несколько фильмов с оригинальным сценарием. А сейчас я смотрю экранизацию, так как для дочки считаю что это лучший выбор. Следующий смотрел классическую экранизацию "Красавица и чудовище" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 ноября, 2014 ID: 1636 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий смотрел классическую экранизацию "Красавица и чудовище" Мультфильм Диснея? Нет. Следующий счастлив провести сегодняшний вечер дома в уединении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 ноября, 2014 ID: 1637 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий счастлив провести сегодняшний вечер дома в уединении. Нет. Следующий провел день на холоде в неподобающей одежде (тонком свитере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 ноября, 2014 ID: 1638 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий провел день на холоде в неподобающей одежде (тонком свитере). Нет, максимально утеплен, но все равно замерз. Следующий отказывается принять тот факт, что уже почти понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 ноября, 2014 ID: 1639 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий отказывается принять тот факт, что уже почти понедельник. Нет. Следующий хочет свитер с оленями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 2 ноября, 2014 ID: 1640 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий хочет свитер с оленями Я вообще не против свитера и оленей, а уже тем паче объединенных. Следующий не будет зимой носить пуховик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 ноября, 2014 ID: 1641 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий не будет зимой носить пуховик. Будет. Ничего плохого не вижу в пуховиках. Следующий пойдёт на концерт в штанах с оленями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 ноября, 2014 ID: 1642 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий пойдёт на концерт в штанах с оленями Нет у меня таких штанов, и на концертах тыщу лет не бывала. Следующему совершенно не интересны ночные клубы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 ноября, 2014 ID: 1643 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующему совершенно не интересны ночные клубы. Нет, рок-клубы нежно люблю. Следующий купался в зимой аки моржи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 ноября, 2014 ID: 1644 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующему совершенно не интересны ночные клубы. Абсолютно. Ну, разве что там концерт будет) Следующий купался в зимой аки моржи. Бррр... нет! Следующему хочется кое-кого затискать-затискать, прям сил нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 ноября, 2014 ID: 1645 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующему хочется кое-кого затискать-затискать, прям сил нет Да. Некоторых людей и некоторых животных) Следующему кажется, что пирсинг под нижней губой похож на бородавку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 ноября, 2014 ID: 1646 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующему хочется кое-кого затискать-затискать, прям сил нет Да.... Следующему кажется, что пирсинг под нижней губой похож на бородавку. Да!!! Следующий учился в художественной школе или на дизайнерских курсах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 ноября, 2014 ID: 1647 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующему кажется, что пирсинг под нижней губой похож на бородавку. Точно! Следующий учился в художественной школе или на дизайнерских курсах. Пока нет Слд только после обеда вспомнил, что 30к ему не через год, а через два, а это значит, что на покупку Лореаль и Кинопоиск еще еще дополнительный год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 ноября, 2014 ID: 1648 Поделиться 2 ноября, 2014 Точно! Пока нет Слд только после обеда вспомнил, что 30к ему не через год, а через два, а это значит, что на покупку Лореаль и Кинопоиск еще еще дополнительный год Нет, через 4! Следующий собирает пакетики с сахаром из кафе и ресторанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 ноября, 2014 ID: 1649 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий собирает пакетики с сахаром из кафе и ресторанов. Ну в случае, если кофе с собой беру, то и сахар ,соответственно А кофе с собой я беру каждый день, иногда дважды в день. Следующий думает о переезде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 ноября, 2014 ID: 1650 Поделиться 2 ноября, 2014 Следующий думает о переезде Нет. Следующий умет гадать на картах или кофейной гуще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.