jjjs 27 октября, 2014 ID: 1501 Поделиться 27 октября, 2014 Ага, было дело Следующий не считает число 13 несчастливым. Ничего нехорошего не связано с этим числом, да. У следующего короткая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1502 Поделиться 27 октября, 2014 Ничего нехорошего не связано с этим числом, да. У следующего короткая память. Неа Следующий ел счастливые билетики, которые ему попадались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 октября, 2014 ID: 1503 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий ел счастливые билетики, которые ему попадались. Нет. Следующий очень хочет верить в хорошее, но у него не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1504 Поделиться 27 октября, 2014 Нет. Следующий очень хочет верить в хорошее, но у него не получается. Верю в хорошее. Получается отлично Следующий любит хорошие триллеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 октября, 2014 ID: 1505 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий любит хорошие триллеры. Люблю. Следующий не смотрел такой ужастик при просмотре которого он реально боялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 октября, 2014 ID: 1506 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий не смотрел такой ужастик при просмотре которого он реально боялся Да. Вообще не боюсь фильмов. Следующему бывает трудно смириться с чем-либо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 октября, 2014 ID: 1507 Поделиться 27 октября, 2014 Да. Вообще не боюсь фильмов. Следующему бывает трудно смириться с чем-либо. Правда. Следующий в шоке от первых рецензий к Интерстеллару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1508 Поделиться 27 октября, 2014 Правда. Следующий в шоке от первых рецензий к Интерстеллару. Не в шоке, но немного удивлен. Следующий уверен, что Интерстеллар будет крепкой нф, как и Контакт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 октября, 2014 ID: 1509 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий в шоке от первых рецензий к Интерстеллару. Мне без разницы, есть фильмы которые мне нравятся и имеют низкую оценку и критику не хорошую, но мне главное что бы он мне нравился. А остальные пусть смотрят то что им нравится. Сам смотри и ставь свою оценку. Следующий не ориентируется на мнение остальных при просмотре фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1510 Поделиться 27 октября, 2014 Мне без разницы, есть фильмы которые мне нравятся и имеют низкую оценку и критику не хорошую, но мне главное что бы он мне нравился. А остальные пусть смотрят то что им нравится. Сам смотри и ставь свою оценку. Следующий не ориентируется на мнение остальных при просмотре фильма. Да. Ориентируюсь только при выборе фильма на просмотр, и то частично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 октября, 2014 ID: 1511 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий уверен, что Интерстеллар будет крепкой нф, как и Контакт. Правда. Хотя мне Контакт не особо вкатил, из-за тех самых моментов, за которые сейчас ругают Нолана. Следующему приятно, когда у любимого ему фильма, критика с оценками на высоком уровне. Ведь всегда хочется по болеть за то, что понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 октября, 2014 ID: 1512 Поделиться 27 октября, 2014 Следующему приятно, когда у любимого ему фильма, критика с оценками на высоком уровне. Ведь всегда хочется по болеть за то, что понравилось. Нет, тк я привыкла что мои любимые фильмы не очень популярны. Следующий предпочитает самолеты, если ехать далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1513 Поделиться 27 октября, 2014 Нет, тк я привыкла что мои любимые фильмы не очень популярны. Следующий предпочитает самолеты, если ехать далеко. Если не нужно сильно спешить и есть средства - лучше выберу два поезда и пароход. Следующий редко использует СМС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 октября, 2014 ID: 1514 Поделиться 27 октября, 2014 Если не нужно сильно спешить и есть средства - лучше выберу два поезда и пароход. Следующий редко использует СМС. Нет часто и смс, и whats up, viber и все остальное. Следующий пользуется скайпом для общения через интернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1515 Поделиться 27 октября, 2014 Нет часто и смс, и whats up, viber и все остальное. Следующий пользуется скайпом для общения через интернет. Да, ведь он для этого и создан Следующий видел фильмы Вернона Херцога и они ему понравились (из увиденного). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 октября, 2014 ID: 1516 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий видел фильмы Вернона Херцога и они ему понравились (из увиденного). В принципе - да, но "мой" фильм Вернера Херцога я пока еще не посмотрела. Для следующего привычно испытывать тревогу и волнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1517 Поделиться 27 октября, 2014 В принципе - да, но "мой" фильм Вернера Херцога я пока еще не посмотрела. Для следующего привычно испытывать тревогу и волнение. Иногда бывает. Следующий любит "сдувать" одуванчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 октября, 2014 ID: 1518 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий любит "сдувать" одуванчики. Пожалуй Следующий как-то проспал свидание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 октября, 2014 ID: 1519 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий как-то проспал свидание Утром свидание? Нет. Следующий хипстер в модных очках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 октября, 2014 ID: 1520 Поделиться 27 октября, 2014 Утром свидание? Нет. Следующий хипстер в модных очках. Ага. Ж. Ф. Фере с диоптриями)))) Следующий хрипстер в модных трусах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 октября, 2014 ID: 1521 Поделиться 27 октября, 2014 Утром свидание? Вечером Следующий хипстер в модных очках. Не совсем хипстер, но очки клевые и крутые. Следующий запекает яблоки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 октября, 2014 ID: 1522 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий хрипстер в модных трусах) Я, короче, не хипстер, но трусы у меня модные есть. Вечером Следующий запекает яблоки Было такое. У следующего в ванной есть игрушечная желтая уточка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 28 октября, 2014 ID: 1523 Поделиться 28 октября, 2014 Я, короче, не хипстер, но трусы у меня модные есть. Было такое. У следующего в ванной есть игрушечная желтая уточка. нет Следующий старается отвечать по правилам в данной теме (отвечает исключительно на предыдущий пост, а не на 3 таких) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 октября, 2014 ID: 1524 Поделиться 28 октября, 2014 нет Следующий старается отвечать по правилам в данной теме (отвечает исключительно на предыдущий пост, а не на 3 таких) Нет. Если мне интересны несколько предыдущих вопросов, я отвечу на все. Следующему не хочется сегодня работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 октября, 2014 ID: 1525 Поделиться 28 октября, 2014 Нет. Если мне интересны несколько предыдущих вопросов, я отвечу на все. Следующему не хочется сегодня работать. Да. Следующему не хочется сегодня заниматься математикой с сыном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.